|
DjBuzZz
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 234
|
DjBuzZz ·
30-Мар-10 21:26
(15 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Мар-10 14:20)
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ В 64 битной системе ? чтож делоть тогда винду перестовлять ? У меня свиста х64 Где создать файл в блокноте ? Как его назвать ?
Зачем тотал командер когда можно скопировать файл "взломать" изменить его и переименовать и ненужно устонавливать никакие тотол командеры. У меня пишет ошибка 1009. НУ подскажите пжалста геж создовать файл бат или текстовик или чё там как ....
|
|
DjBuzZz
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 234
|
DjBuzZz ·
01-Апр-10 02:26
(спустя 1 день 5 часов)
Поставил на XP x32 встало без единой проблемки =( придётся свисту сносить и ставить хп. Дело в кряке он не крякает под 64 битку.
|
|
Павел ekx
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Павел ekx ·
05-Апр-10 14:08
(спустя 4 дня)
Подскажите, а 6-я версия лежит где-нибудь?! Не смог найти по торренту...
|
|
mutniyglaz
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
mutniyglaz ·
05-Апр-10 15:46
(спустя 1 час 38 мин.)
|
|
Olechka-kotik
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Olechka-kotik ·
11-Апр-10 18:23
(спустя 6 дней)
Почему не активны кнопки печать и передать в МС ворд?
Может я что то не понимаю?
|
|
mazcon
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
mazcon ·
13-Апр-10 20:39
(спустя 2 дня 2 часа)
Народ а книги у кого есть по данной проге?
|
|
cheldo
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
cheldo ·
18-Апр-10 21:31
(спустя 5 дней)
КАК АКТИВИЗИРОВАТЬ КНОПКИ ВЫГРУЗКА В ВОРД И ПЕЧАТЬ?????
СРОЧНО СООБЩИТЕ ПЛИЗЗЗ???
|
|
Apelcun
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Apelcun ·
20-Апр-10 07:10
(спустя 1 день 9 часов)
Кто-нибудь может подсказать, где можно найти "Project Questionnaire & Risk". Пол интеренета облазил - и никак не могу саму программу найти. Заранее спасибо
|
|
44Fantom44
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
44Fantom44 ·
23-Апр-10 22:14
(спустя 3 дня)
У меня тоже не получается отчеты в ворд передать или на печать....
Когда пытаюсь передать в ворд, то в колантитулах только написано "Project Expert 7 (beta) 7.0 (beta) " и больше ни какого текста нет. Может это не полная, и соответственно, немного урезанная версия?
|
|
cityboy
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
cityboy ·
27-Апр-10 18:42
(спустя 3 дня)
44Fantom44 писал(а):
У меня тоже не получается отчеты в ворд передать или на печать....
Когда пытаюсь передать в ворд, то в колантитулах только написано "Project Expert 7 (beta) 7.0 (beta) " и больше ни какого текста нет. Может это не полная, и соответственно, немного урезанная версия?
в Word необходимо разрешить запуск всех!!! макросов, тогда выгрузка происходит без проблем...
|
|
luckardo
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
luckardo ·
28-Апр-10 18:52
(спустя 1 день)
Спасибо что осталось программки
А то эти менты вообще охамели все нормальные ресурсы закрывают. П....ы
|
|
sunny22
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
sunny22 ·
30-Апр-10 14:04
(спустя 1 день 19 часов)
Помогите пожалуйста поставить программу на windows7, пробовала ставить согласно вашим рекомендациям, но после установки постоянно появляется Error3.
Пробовала:
1. Перезапустить комп;
2. В папке "1 Подготовить компьютер" запускаем файл "2 ВЗЛОМАТЬ (запусти меня).bat" от админа
3. Запускаем Project от админ.
но все равно опять появляется Error3.
|
|
rokovoii
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
rokovoii ·
03-Май-10 10:48
(спустя 2 дня 20 часов)
Здравствуйте, сделал все в следующей последовательности:
1. В папке "1 Подготовить компьютер" устанавливаем драйвер ключа - 1 Hardlock Device Driver 5.22.
2. Из папки "2 Project Expert 7.21" устанавливаем Project Expert.
3. В папке "1 Подготовить компьютер" запускаем файл ВЗЛОМАТЬ.
После запуска файла "взломать", комп сам перезагрузился. После перезагрузки, как только произошел вход в систему, он заново сам перезагрузился. теперь так и продолжается. и если я не успеваю нажать на пуск, либо запустить какую-нибудь прогу, то он так и будет автоматически перезагружаться. и это все при том, что Project Expert я уже удалил. Подскажите, в чем может быть проблема
|
|
mletnikov
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
mletnikov ·
05-Май-10 20:11
(спустя 2 дня 9 часов)
Замечательный софт! Нас сейчас как раз учат в нем работать...
|
|
red_ua
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
red_ua ·
13-Май-10 21:09
(спустя 8 дней, ред. 13-Май-10 21:09)
Служба "Hardlock" успешно остановлена. Скопировано файлов: 1.
Скопировано файлов: 1.
Скопировано файлов: 1. Служба "Hardlock" успешно запущена. -
- Emulator was installed
-
Для продолжения нажмите любую клавишу . . . при запуске тулзы: пишет следующее: Запуск программы под управлением клиента служб терминалов с локальным ключем невозможен! используйте сетевой ключ! C:\Documents and Settings\XPMUser\Рабочий стол\1 Подготовить компьютер>net start
hardlock
Затребованная служба уже запущена. Для вызова дополнительной справки наберите NET HELPMSG 2182. C:\Documents and Settings\XPMUser\Рабочий стол\1 Подготовить компьютер>pause
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
|
|
MaD_LeG
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
MaD_LeG ·
15-Май-10 12:10
(спустя 1 день 15 часов)
Все кто подрабатывает установкой ПО, будте осторожнее эту прогу активно используют сотрудники УБЭП!!!! пишу сюда ибо сам попался((((( и все мои коллеги по несчастью брали эту прогу отсюда ее стоимость 92 750 рублей статья 146 ч 2 Удачи!!!
|
|
Xunep
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
Xunep ·
21-Май-10 15:02
(спустя 6 дней, ред. 21-Май-10 15:02)
Что значит "активно используют сотрудники УБЭП"?
Делают бизнес-планы по своим арестам и следственным мероприятиям? ))
Или преследуют за незаконное использование? Дык для статьи и без ПЭ можно накопать.. Единицы людей у кого за ВСЁ платное ПО уплачено.
Новость по теме:
25 и 28 мая приглашаем на очередные online-семинары Эксперт Системс
Консультанты «Эксперт Системс» проведут в мае очередные онлайн-семинары, посвященные бизнес-планированию и анализу финансового состояния компаний. На них будет рассмотрена практика оценки финансовой устойчивости компании, вопросы, связанные с ошибками в ходе бизнес-планирования, анализ проектов на возможные стоп-факторы, показано применение финансовых моделей для количественной оценки рисков. Онлайн-семинар «Оценка ликвидности и финансовой устойчивости бизнеса». Онлайн-семинар ««Типовые ошибки при подготовке бизнес-планов».
В связи с этим вопрос/предложение/просьба: может кто сделает рип данного вэб-семинара и выложит сюда... По аналогии как это сделали про SAP.
|
|
antonbor88
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
antonbor88 ·
22-Май-10 21:40
(спустя 1 день 6 часов)
Спасибо большое! Уж очень нужна мне эта прога для защиты лаб!
|
|
MaD_LeG
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
MaD_LeG ·
27-Май-10 12:29
(спустя 4 дня)
я обращался к тем людям кот. подрабатывают установкой ПО. а накопать всегда можно, было бы желания ходить по домам и придираться до каждого mp3 файла. P.S. Для статьи нужно ущерб на сумму от 50 т.р. а иначе просто административное правонарушение
|
|
orco
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 89
|
orco ·
27-Май-10 12:50
(спустя 20 мин., ред. 27-Май-10 12:50)
Olechka-kotik
а он не во всех формах даёт это сделать, например в анализе чуствительности проекта
надо идти в отчёты и добавлять требуемый блок там, а потом уже в ворд или на печать хотя может и протупить -- сколько раз вставлял эту чуствительность в отчёт, и по одиночке, и в середине -- игнорирует подлец, вообще пустота вместо таблицы
а иногда нормально даёт напечатать вообще программа хорошая, но очень часто чувствуется, что программисты сами не работали за своим произведением, интерфейс не логичный и нудобный 44Fantom44
сервис -- настройки -- отчёты -- "создавать обновляемые отчёты" -- убери отсюда ещё галку, толку никакого как показывает практика, а добавка глюков в огромная, особенно когда крупный проект делаешь
|
|
comedyc
Стаж: 16 лет Сообщений: 60
|
comedyc ·
27-Май-10 23:12
(спустя 10 часов)
интерфейс в программе полный ппц, как же работать в таком ***
|
|
orco
|
orco ·
28-Май-10 07:02
(спустя 7 часов)
comedyc
ничо, потом втянешься  с литераторурой напряг, в инете в основном лежат небольшие брошюрки
|
|
antonpsp
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
antonpsp ·
30-Май-10 15:35
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 30-Май-10 15:35)
Спасибо автору раздачи и всем за советы!!!  очень помогло!! Пишу диплом и эта прога просто жизненно необходима!
|
|
difaju
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
difaju ·
31-Май-10 01:06
(спустя 9 часов)
Хм после месяца мученмй на винде 7 32, установке виртуального сервера и тому подобного сделал все по инструкции без перезагрузок и все заработало))). Единственное но, хардлок ставил от имени абдминистратора( кто не знает, а я сразу не знал, правой кнопкой по файлу и открыть в режиме админа)
|
|
zelts
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
zelts ·
08-Июн-10 22:42
(спустя 8 дней)
Pochemu Project Expert ne zapuskaetsja na Windows 7????
|
|
orco
|
orco ·
09-Июн-10 06:53
(спустя 8 часов)
2. Ограничения на форуме. писал(а):
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического. В форум встроены Виртуальная русская клавиатура и транслит, кроме того, в Интернете существует целый ряд подобных сервисов, если наш Вас не устраивает по каким-либо причинам.
|
|
zelts
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
zelts ·
12-Июн-10 18:13
(спустя 3 дня)
A u menja na Windows 7 ne idet piwit owibku?
Chto delatj?
|
|
232pupok
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
232pupok ·
13-Июн-10 12:41
(спустя 18 часов, ред. 13-Июн-10 12:41)
Руслан1 писал(а):
Error3:Hardlock API error code 3.
Что делать? Решение проблемы: Error3:Hardlock API error code 3.
1. Перезапустить комп;
2. В папке "1 Подготовить компьютер" запускаем файл "2 ВЗЛОМАТЬ (запусти меня).bat" от админа
3. Запускаем Project от админ.
4. И будет Вам счастье!
А после перезагрузки опять выдает Error3:Hardlock API error code 3.
Это нормально или криво поставил?
Ответьте кто знает. плиз.
|
|
antonbor88
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
antonbor88 ·
13-Июн-10 12:57
(спустя 15 мин.)
232pupok
Цитата:
А после перезагрузки опять выдает Error3:Hardlock API error code 3.
Это нормально или криво поставил?
Ответьте кто знает. плиз.
У меня такая же ситуация, но несмотря на это прога работает и все сохраняет, так что нет причин для беспокойства.
|
|
orco
|
orco ·
16-Июн-10 07:00
(спустя 2 дня 18 часов)
помогает удаление ключа и повторная его установка, если перегружаться не хочешь.
|
|
|