53374152
mudobudist писал(а):
Третий саундрек самый крутой и не оридинарный. Каждый трек в нём действильно даёт совершенно разное настроение и потому что написан со своими неповторими сепмлами. Где то так. В последующих частях начали лепить эти похожие одна на другую стринговые парии и не особо как то доставляет.
Я полюбил серию именно из за
Electrosphere. По моему и сегодня это лучший саундтрек из серии эис комбат.
Он реально неповторимый, тут и джангл
Montage и техно с элементами детроит-техно
Transparent Blue, и эмбиент с тэчь хаусом
Frozen Soul и все "работает" НА ОДНУ АТМОСФЕРУ, и бесподобно передает настроение тех лет по сути лучшего времени качественной электронной музыки 90х.
И мне кажется электросфера и по сюжету, атмосфере и дизайнерским находкам, лучшая игра в серии и сейчас. Потом Ace Combat потерял свой блеск и яркую электро-стилистику.
Они стали использовать псевдо-киношное звуковое сопровождение, при том что над музыкой работали все те же "электро-типы" что и раньше (прим.Hiroshi Okubo, Tetsukazu Nakanishi).
Просто они начали делать музыку с учетом требований европейского рынка, и потеряли свою индивидуальность. Namco всегда делали отличные электронные саундтреки для своих игр (прим. Katamari, Ridge racer, и конечно electrosphere)
Я скачал всю эту раздачу. Конечно Electrosphere оставил весь, из остальных альбомов собрал сборник, на 1час, получилась отличная очень легкая почти электронная компиляция, но к сожалению не один соундтрек в целом как отдельный альбом, не запомнился и не понравился. Много шумных одинаковых, порой надуманных треков, 1е альбомы устарели морально, 4,5,6, идентичны и не содержат той потрясающей разнообразной музыкальной атмосферы которая была в Electrosphere.
Я считаю что элетросфера лучше всего передает ощущение, воздушного пространства, ни в одной другой игре больше нет такой музыки.
И конечно спасибо за качество FLAC Я уже и не надеялся получить.
p.s. еще очень советую всем Ridge Racer (Type4) 1999, прекрасная хаус музыка которая абсолютно не устарела, моя любимая аркадная гонка и сейчас, Type 4 проходил 6 раз, 70% атмосферы конечно создает музыка и электронная эстетика, которую очень классно создает Namco, во всех других гонках и сейчас и тогда играл либо рок либо метал, от чего я сильно уставал всегда. У Namco всегда светит солнце, и это кайф.