Syntrillium - Cool Edit Pro 2.1 x86 [2003]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Mavropontis

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mavropontis · 17-Авг-12 16:54 (13 лет 1 месяц назад)

На Windows 8 64-бит ставится и работает без проблем. Возможно, кому-нибудь поможет, если файлам сетапа поставить совместимость с XP.
[Профиль]  [ЛС] 

loko85-30

Стаж: 17 лет 3 месяца

loko85-30 · 17-Авг-12 18:04 (спустя 1 час 10 мин.)

Люди мамонты вымерли ))!! Очнитесь !!
[Профиль]  [ЛС] 

Fdrb

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Fdrb · 29-Авг-12 23:21 (спустя 12 дней, ред. 29-Авг-12 23:21)

Установил на XP,всё работает,очень доволен)
Всё таки,лучшего сочетания mногофункциональности и простоты интерфейса - я не встречал.
Cool Edit навсегда! Спасибо релизеру)
loko85-30 писал(а):
54731506Люди мамонты вымерли ))!! Очнитесь !!
Это не значит,что слоны лучше Просто mаmонты не дотопали до нынешней антарктиды)
[Профиль]  [ЛС] 

sir.dr.tat

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sir.dr.tat · 19-Сен-12 15:54 (спустя 20 дней)

Спасибо!
Всё бы хорошо, но для работы с mp3 пришлось брать S Sound Forge 9...
[Профиль]  [ЛС] 

Radamant

Старожил

Стаж: 19 лет

Radamant · 25-Окт-12 21:49 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 25-Окт-12 21:49)

При попытке загрузить видео-файл программа зависает, кто-нибудь сталкивался с этим?
Windows 7 x64, запуск с совместимостью и от имени администратора не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Окт-12 21:39 (спустя 23 часа)

Radamant
Никогда не пытался пихать в Кул эдит про видео...
скрытый текст
Строго говоря, это у меня уже вторая или третья закачака этой раздачи, ибо через некоторое время прогу начинает глючить, выкидывать и пр. Помогает только переустановка.

ZERZIA.2.0

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ZERZIA.2.0 · 27-Окт-12 14:32 (спустя 16 часов)

Radamant
Сколько не "плясал" с установкой под семёрку - завести видео не удалось. И режим совместимости, и даже хвалёный режим при котором программа как будто запускается в ХП (не помню как называется, отдельно качал установщик с сайта Майкрософт) не помогли. Остался на ХП только из-за Кул Эдита.
[Профиль]  [ЛС] 

Radamant

Старожил

Стаж: 19 лет

Radamant · 03-Ноя-12 15:55 (спустя 7 дней)

ZERZIA.2.0 писал(а):
55984835Radamant
Сколько не "плясал" с установкой под семёрку - завести видео не удалось. И режим совместимости, и даже хвалёный режим при котором программа как будто запускается в ХП (не помню как называется, отдельно качал установщик с сайта Майкрософт) не помогли. Остался на ХП только из-за Кул Эдита.
Я тоже думал об этом, но ХП уже не могу юзать - не то! А в качестве альтернативы использую Adobe audition 1.5 - в нем видео нормально загружается.
[Профиль]  [ЛС] 

raoulx

Стаж: 18 лет 2 месяца

raoulx · 10-Ноя-12 11:08 (спустя 6 дней)

Alex_Denton писал(а):
5341602
Цитата:
Совместимость с Vista: неизвестно
Совместимость с виста фиговая - переключает АЕРО в упрощённый режим - это раз. И подвисает часто - это 2.
Виста вообще с планетой и всем что на ней есть - несовместима.
[Профиль]  [ЛС] 

О НАЧАЛАХ

Стаж: 14 лет 1 месяц

О НАЧАЛАХ · 16-Дек-12 16:34 (спустя 1 месяц 6 дней)

Плагины к Cool Edit Pro/Adobe Audition
Список плагинов:
Adpcm.flt
Aif.flt
APE.flt
Au.flt
Audacm.flt
Audtext.flt
avi.flt
bass.dll
BladeMP3EncDLL.h
cda.flt
cdaf.flt
cel.flt
cool_lame.flt
cool_mp3.dsp
cool_mp3.dsw
cool_ogg.flt
cool_vorbis.def
cool_vorbis.dsp
cool_vorbis.dsw
cool_vorbis.h
Coolacm.flt
Cooltext.flt
dbl.flt
Dvi.flt
dwd.flt
FAAC.flt
fhtpro.flt
FILTERS.H
flac.flt
id3lib.dll
Iff.flt
libmmd.dll
main.c
mod.flt
mp3.c
mp3.rc
mpc.flt
MPE.FLT
MPEG.DAT
MPG.FLT
mppenc.exe
neromp4.flt
ogg.flt
ogg.rc
Pcm.flt
read.c
resource.h
Sam.flt
SMP.flt
Voc.flt
vorbis_gt3b1.flt
vorbisCVS.flt
Vox.flt
Waveau.flt
Wavepcm.flt
wma2.flt
wma9.flt
Для того чтоб плагины работали, просто скопируйте их в папку с установленной программой
Скачать
[Профиль]  [ЛС] 

ZERZIA.2.0

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ZERZIA.2.0 · 22-Дек-12 19:07 (спустя 6 дней)

anshcololord
Попробуйте, пожалуйста, в режиме мультитрека вставить видеофайл на таймлайн. Получиться или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Oldboy001

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Oldboy001 · 27-Янв-13 12:42 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 28-Янв-13 15:02)

Поставил Кулл на Windows 7/ 32. Сначала иногда просил две разные dll: wmvcore2.dll, MFC71.dll. Я их скачал, кинул в папку System32 и в папку с Кулом. Но, вот появилась новая напасть. При нажатии "Refresh Effects List", а затем на "Play" появляется ошибка "Output Device Error"- Неизвестная внешняя ошибка. И никак нельзя воспроизвести аудио. Только, если закрыть и снова открыть Кулл и не обновлять эффекты, вроде работает. У меня интегрированная аудиокарта Realtek HD, дрова последние. Выбирал в Кулле в "Device Properties..." и "Device Order" и" динамики Realtek", и "Wave Mapper",и "Realtek Digital Output" - ошибка остаётся всё равно. В свойствах ярлыка Кулла выбирал разные совместимости - бестолку. Когда стояла XP проблем не было. И ещё, обнаружил проблему, при попытке загрузить видеофайл или только одно аудио из видеофайла (AVI) Кулл намертво виснет на 0% загрузки. При перетаскивании видеофайла на таймлайн, загрузка происходит, но получается сплошная волновая форма, один только шум. Совместимость, как я писал выше не помогает. Мать ASUS P5QPL-AM Green, проц. Intel Core 2 Duo 2,8 GHz, видео Palit GeFforce 9800 Gt Green. Может, кто сталкивался с подобной проблемой, или знает как устранить эти ошибки.
Заранее всем СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Jahrasafari

Стаж: 16 лет 4 месяца

Jahrasafari · 09-Мар-13 11:50 (спустя 1 месяц 12 дней)

Саманные идиоты вырезали из куледита генерацию тона, возвращась к истокам, такие дела.
[Профиль]  [ЛС] 

ARO-FAI

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ARO-FAI · 17-Мар-13 01:20 (спустя 7 дней)

Прога бомба что не кинь всё жрёт только чистоту выбирай Ещё бы такую чтоб в картинках открывала только выбирай в каком цвете и бите
[Профиль]  [ЛС] 

voice water

Стаж: 17 лет 5 месяцев

voice water · 04-Май-13 21:10 (спустя 1 месяц 18 дней)

Мощнявая вещь! На восьмёрке тоже работает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Май-13 11:12 (спустя 15 дней)

Пользовался для оцифровки другой прогой. Решил попробовать Cool Edit Pro, и вот третий день бьюсь с одной проблемкой. Запись произвожу через USB. В основном всё нормально, но не могу настроить прямую прослушку записываемого (нет звука), и пока USB прибор подключен непрослушивается запись (нет звука). Стоит вынуть USB разъём из компа, то всё нормально играет. Подскажите пожалуйста, в чём проблема?

Arifis

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Arifis · 29-Май-13 21:03 (спустя 9 дней, ред. 29-Май-13 21:03)

Oldboy001 писал(а):
57591490Output Device Error
Такая же херня... Output Device Error
Винда 7 х64
Поставил галочку - заработало
http://www.imagebam.com/image/553e10257118658
[Профиль]  [ЛС] 

Oldboy001

Oldboy001 · 02-Июн-13 20:36 (спустя 3 дня)

Arifis писал(а):
59502071
Oldboy001 писал(а):
57591490Output Device Error
Такая же херня... Output Device Error
Винда 7 х64
Поставил галочку - заработало
http://www.imagebam.com/image/553e10257118658
Если это про мою ошибку, то спасибо. Но, не дождавшись помощи "Cool Edit" я удалил, и поставил "Adobe Audition 1.5". Считай та же программа, но работает гораздо стабильней на Windows 7. И видео замечательно загружает. Те "AVI", что не загружал "Cool Edit", "Adobe Audition 1.5" спокойно загружает, да и "MKV" не брезгует :D. Но, была проблема, при открытии "Adobe Audition 1.5" тема "Aero" автоматически переключалась в "Упрощённую" (самую древнюю), из - за несовместимости. Ничего не помогало. Облазив почти весь интернет, я нашёл решение данной проблемы. Нужно в папке программы (C:\Program Files\Adobe\Audition 1.5) переименовать файл "exe.". У меня просто - "A.exe". И в путях всех ярлыков "Adobe Audition 1.5" так же переименовать exe. файл. Так, что у кого проблемы с "Cool Edit" на Windows 7, смело ставьте "Adobe Audition 1.5" ( это почти братья близнецы).
[Профиль]  [ЛС] 

vvv-200

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vvv-200 · 02-Июн-13 21:42 (спустя 1 час 5 мин.)

Парни! не мое дело извините.
но мне просто любопытно..
я понимаю всех тех у кого слабые машины
этот редактор самое оно!!
но если у Вас вин 7 вин 8
какого фена вам этот несомненно замечательный но морально устаревший редактор нужен если на 7 и 8 уже есть адоб s6
надежный быстрый с поддержкой и vst 2 и 3 с заморозкой, вообщем со всеми чудесами.
ну здесь нет (блюдят права) на других полно...
[Профиль]  [ЛС] 

Tracktor

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Tracktor · 02-Июн-13 22:06 (спустя 23 мин.)

vvv-200 писал(а):
59555199какого фена вам этот несомненно замечательный но морально устаревший редактор нужен если на 7 и 8 уже есть адоб s6
Рискну ответить - если не за всех, то, думаю, за многих...
Велика сила привычки. Понятное дело, что есть куда более крутые программы, но если человек привык работать в чём-то одном, то ему куда проще и быстрее будет продолжать работать там же (если не требуется каких-то дополнительных функций, отсутствующих в старой версии), чем изучать новые интерфейсы новых программ и заново учиться в них работать.
Как-то так
[Профиль]  [ЛС] 

vvv-200

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vvv-200 · 03-Июн-13 09:11 (спустя 11 часов)

Tracktor

я бы согласился и вообще бы не писал этого поста!
Сам с 1999 года только кулом потом адобом с 1.5 года
для меня лучшего аудио редактора просто не существует
но фишка то в том S6-ой по внешнему виду по настройкам по "методике"
вообще ни чем не отличается от своего прародителя, но функционал то какой!!!!! (низкий поклон право приемникам!)
И "барановодство" подробнейшее на русском висит в инете уже на
С6..
писал, может люди просто не в курсе , мало ли что..
и если вин 7 а то и 8 ..то там самое место С6-му..
а если слабая машина ( повтор) --без разговоров
это и ставить
у самого ноут для халтуры старенький, минуса крутить, да мидяхи хранить, так там эта версия как раз!!
сори за флуд
[Профиль]  [ЛС] 

Oldboy001

Oldboy001 · 03-Июн-13 10:16 (спустя 1 час 5 мин., ред. 04-Июн-13 17:54)

Не по теме, но напишу. Из интереса поставил себе "Adobe Audition CS6". Конечно интерфейс красивый, но функциональность почти такая же как и в "Adobe Audition 3.0" (он кстати видео тоже не всё открывает), да и от "Adobe Audition 1.5" недалеко ушёл. При открытии видео ("AVI") выдаёт ошибку. В настройках поставил галочку "Enable DLMS Format Support" (об этом сказано в мануале). "AVI" стал открывать. Специально для открытия видео в "Adobe Audition CS6" - паставил "QuickTime 7" (в мануале "Adobe Audition CS6" об этом сказано). "Adobe Audition CS6" стал открывать "MOV". А вот "MKV" к сожалению ни в какую загружать не хочет. Попробовал так же открыть "VOB" файл - без толку опять ошибка. Но, это ещё не всё - половину плагинов "IK Multimedia T-RackS 3" почему - то не поддерживает, в окне "Audio Pllug-In Manager" напротив этих плагинов надпись "Not Working" (Не работает), работают только штук шесть.
А вот "Adobe Audition 1.5" открывает "AVI", "MOV", "MKV" и даже "VOB" файлы. И плагины "IK Multimedia T-RackS 3" работают (хотя дольше загружаются).
Конечно глазу приятней "Adobe Audition CS6",но "Adobe Audition 1.5" лучше открывает разные форматы видео.
P.S. Так, что выбор делайте сами. Если для вас важна работа только с аудио, то выбирайте "Adobe Audition CS6". Если же вы работаете с аудио из видео (синхронизация, обработка, реставрация и т.д.), то для вас "Adobe Audition 1.5".
[Профиль]  [ЛС] 

Pasha-new

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Pasha-new · 29-Июн-13 18:08 (спустя 26 дней)

Есть новая версия?
[Профиль]  [ЛС] 

Oldboy001

Oldboy001 · 08-Июл-13 18:40 (спустя 9 дней)

Pasha-new писал(а):
59903597Есть новая версия?
Если вы имеете в виду Syntrillium - Cool Edit Pro, то новой версии НЕТ, аж с 2003 года. Вот здесь почитайте http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Adobe_Audition&stable=1
А, Adobe Audition на трекере нет.
[Профиль]  [ЛС] 

dmgahan79

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dmgahan79 · 23-Сен-13 17:18 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 23-Сен-13 17:18)

Спасибо. Всё работет! Windows 7 64bit.
Сначала выдавало сообщение "Error 126 Loading FLT File wma2.flt".
После обновления до 2.1 данная ошибка пропала.
Идёт без проблем!
Устанавливал чётко по инструкции.
[Профиль]  [ЛС] 

sonicqs

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sonicqs · 28-Ноя-13 09:14 (спустя 2 месяца 4 дня)

win 8.1 64bit. Полёт нормальный.
p.s. Сначала выдал ошибки - отсутствие длл, после режима совместимости хр2 успокоился.
спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

chejack

Стаж: 15 лет 10 месяцев

chejack · 29-Ноя-13 17:59 (спустя 1 день 8 часов)

Традиционно медленная установка программы как 2000 году, но программа проще, чем Audition, но такая же навороченная. Audition файлы не воспроизводит, а Cool Edit никогда не подводит.
[Профиль]  [ЛС] 

Konceragen2009

Стаж: 16 лет

Konceragen2009 · 18-Дек-13 21:59 (спустя 19 дней)

win8-полет в режиме совместимости,первая программа с которой я познакомился для редактирования музыки была именно она, сколько в нее вокал и гитары писал в нулевых годах, респект! жаль,что после покупки Адобом, все версии кроме Аудишен 1.5 были мне неудобны
[Профиль]  [ЛС] 

ozerorizza

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ozerorizza · 22-Дек-13 09:05 (спустя 3 дня)

отличная программа. на win7 32 вроде все работает. ставил режим совместимости с WinXP sp2, плюс в настройках device order и device properties выставил нужные устройства. звуковая карта - sb audigy se.
[Профиль]  [ЛС] 

StereoCity

Стаж: 14 лет 5 месяцев

StereoCity · 22-Дек-13 19:28 (спустя 10 часов)

вдруг кто не знает )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error