|
Ksanka_23
 Стаж: 18 лет Сообщений: 53
|
Ksanka_23 ·
27-Дек-09 19:32
(15 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Дек-09 19:32)
только что из 3д зала... слов нет... одни потрясающие эмоции... фильм потрясает и захватывает... у нас зал не аплодировал конечно но про попкорн забыл напрочь... и после 2,5 часов просмотра выносили обратно полные ведерки... графика потрясающая, реалистичность 100% это не фильм... это репортаж с места событий снятый главным участником...
по поводу отсутствия груди, точнее наличия первого размера.... видать автор этих слов смотрел не фильм... а на голых тетей и дядей раскрашенных тонной косметики в синий цвет... не понял сути и содержания фильма, что явно указывает на ранний подростковый возраст Aranel Morne Miure
jollyk писал(а):
Посмотрел фильм уже три раза но не 3D версию т.к. ношу очки, вот хочу сходить на 3D в IMAX кинотеатор, правдо не знаю как смотреть =)
мой муж тоже в очках - смотрел нормально - 3д-шные надеваются поверх собственных
|
|
fevana
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
fevana ·
27-Дек-09 21:51
(спустя 2 часа 18 мин.)
кто посмотрит в аймаксе - точно не пожалеет! это не обычный 3д, разница ОЧЕНЬ ощутима! фильм такого уровня только там и надо смотреть)
|
|
Aranel Morne Miure
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 96
|
Aranel Morne Miure ·
27-Дек-09 23:01
(спустя 1 час 9 мин.)
dd.breeder, объясните 25-летней малолетке, что оригинального в этом фильме, чего не было в других. Новый мир? Он выглядит как Кашиик (планета Вуки из 3 эпизода Стар Варс).
Новый сюжет?? Кретин со стороны влюбляется в наследницу, а у нее уже есть жених, метящий в вожди? Это оригинально и ново? Или то, что это кретин становится ее возлюбленным? Ново то, что кто-то пытается уничтожить что-то, а аборигены мешают? Вспомните колонизацию Америки, индейцев Майя и других.
Предательство в новинку? Окружающий мир в новинку? Вам явно пару дней от роду. Nekr0ns, то, что вы впихнули себе этот авик, не делает фильм крутейшим. Про него забудут меньше, чем через месяц. Ksanka_23, трижды ошибаетесь. Хотя, если для вас 25 лет - ранний подростковый, боюсь указать на ваш, не смотря на наличие детей. и в 13 рожают. Народ валил с этого фильма, не досмотрев и 1 часа. Вот такое вот мнение смотрящих.
|
|
megabooster
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
megabooster ·
28-Дек-09 00:00
(спустя 59 мин.)
Графика действительно хороша, в кинотеатр сходить один раз можно. А вот сюжет весьма банален - совершенно стандартная клюква, выполненная по всем законам жанра. Повторный просмотр, к сожалению, уже не потянет...
|
|
dd.breeder
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
dd.breeder ·
28-Дек-09 00:19
(спустя 18 мин.)
Aranel Morne Miure
Цитата:
объясните 25-летней малолетке
25-летняя малолетка говорите ?) Ну теперь понятно ваще чрезмерное внимание на формы главной героини и "тонны косметики".
Цитата:
Новый мир? Он выглядит как Кашиик (планета Вуки из 3 эпизода Стар Варс).
И что, Вы считаете что Кэмерон скопировал мир Кашиика ? На мой взгляд ничего подобного. Абсолютно другая флора и фауна. (Аватар в этом плане оставил куда более яркие впечатления)
Я не говорил о новом сюжете) Сюжет стар, но преподносится мастерски. И вообще, я говорил об идеях, а не о сюжете. Парящие горы, сами аватары, способ общения с природой, их деревце-божество, содержащее в себе сознание предков...и т.д.
Цитата:
Или то, что это кретин становится ее возлюбленным?
Посмотрел бы я на вас, если бы рвали ж*пу за свою строну и проливали кровь, а потом бы списали как расходный материал за непригодностью и выплачивали бы крохотную пенсию. Не всем дано это понять, видимо. Так что называть кретином ГГ неуместно. Становится возлюбленным - это предсказуемый ход, признаю )
Цитата:
Народ валил с этого фильма, не досмотрев и 1 часа. Вот такое вот мнение смотрящих.
Для меня мнение смотрящих это не мое субъективное. Взгляните на оценки фильма на крупнейших ресурсах типа imdb и Кинопоиска, а также на положение фильма в Топе 100.
|
|
jollyk
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
jollyk ·
28-Дек-09 00:26
(спустя 6 мин., ред. 28-Дек-09 00:26)
Aranel Morne Miure писал(а):
объясните 25-летней малолетке, что оригинального в этом фильме, чего не было в других. Новый мир? Он выглядит как Кашиик (планета Вуки из 3 эпизода Стар Варс).
Ни что не ново под луной и со времен Шекспира не придумали ни чего нового. Меняется тока форма и язык изложения.
З.Ы.
Трансформеры на этом фоне конечно выгодно выделяются XD
|
|
peaceduke1985
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
peaceduke1985 ·
28-Дек-09 10:21
(спустя 9 часов)
Фильм динамичный, быстрый, а где замедляется начинаются красочные сцены, что и способствует просмотру на одном дыхании. В кинотеатр 2,3,4 раз не собираюсь, но дату релиза двд хотелось бы узнать.
|
|
axel.
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
axel. ·
28-Дек-09 11:08
(спустя 47 мин.)
Aranel Morne Miure
если ты так критикуешь замечательно красивый фильм, то сними свой, раз такая взрослая. и вам не в догон что фильм после первой недели сразу выкупился. мне оч и оч понравился фильм и смотрел в 3д.
|
|
Ksanka_23
 Стаж: 18 лет Сообщений: 53
|
Ksanka_23 ·
28-Дек-09 14:53
(спустя 3 часа)
Aranel Morne Miure
надо чувствовать фильм и любить фантастику, чтоб воспринимать его как одно целое, а не сидеть и прикапываться - это от туда, это от сюда... я сама могу рассказать откуда какие кусочки... и припомнить, что летающие горы были еще в Приключениях Гулливера... если вам только 25 лет, а вы на столько разочарованы в жизни, что не можете просто смотреть на красивые вещи, то я вам могу только посочувствовать... а если еще вспомнить хорошую поговорку - новое- это забытое старое... то фильм суперский во всех планах... а творец его мастер преподносить сове творение зрителю... за что я его и люблю... пронимает... ну а все остальное вам сказали в комментах ниже...
|
|
skutt
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
skutt ·
28-Дек-09 16:42
(спустя 1 час 49 мин.)
круто спс! и имхо аватар - только в кинотеатре! сам не пожалел денег и сходил.
|
|
Aranel Morne Miure
|
Aranel Morne Miure ·
28-Дек-09 18:36
(спустя 1 час 53 мин.)
Щас расплачусь от умиления, глядя на ваши сопли по монитору. Какие все, блин, счастливые и понимающие. Как вы цените прекрасное! Тошнит просто.
|
|
Ardail
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Ardail ·
28-Дек-09 19:22
(спустя 46 мин.)
Aranel Morne Miure МММ.... прям как я в 21 год.... мир предсказуем и все кроме меня картонные трафареты.... пол ваш понять немогу к сожж..... да и не суть.... Уважаемый(ая) ты можешь пробежать 15 км и получить от этого удовольствие? или может гуляние по лесу доставляет тебе удовольствие? а может ты можешь сделать что то своими руками так что бы всех это восхитило? а может ты спасаешь жизни других людей? или ты все знаешь о жизни?
к сожж мое эго заставило меня на тебя посмотреть.... так вот: марш в спортзал картошка, книжку в руки и займись самообразованием..... иначе будешь всю жизнь носить деньги в кинотеатры за фильмы типа "Самый лучший фильм"...... все это слова и никто кроме меня к ним относится не должен... Кста - фильм шедевр.... пожалуй лучший в моей глупой жизни....
|
|
mama_pumka
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
mama_pumka ·
28-Дек-09 19:56
(спустя 33 мин.)
Ksanka_23 писал(а):
Aranel Morne Miure
надо чувствовать фильм и любить фантастику, чтоб воспринимать его как одно целое, а не сидеть и прикапываться - это от туда, это от сюда... я сама могу рассказать откуда какие кусочки... и припомнить, что летающие горы были еще в Приключениях Гулливера... если вам только 25 лет, а вы на столько разочарованы в жизни, что не можете просто смотреть на красивые вещи, то я вам могу только посочувствовать... а если еще вспомнить хорошую поговорку - новое- это забытое старое... то фильм суперский во всех планах... а творец его мастер преподносить сове творение зрителю... за что я его и люблю... пронимает... ну а все остальное вам сказали в комментах ниже...
можно ли сказать лучше!?!  жму лапу
+1000
смотреть в кинотеатре однозначно... а не плохое качество дома...
|
|
axel.
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
axel. ·
28-Дек-09 20:07
(спустя 11 мин., ред. 28-Дек-09 20:07)
пускай детки смотрят самый лучший фильм. а люди, которые действительно любят хорошие фильмы и полностью погружаются в фильм, чтобы отречься хоть на некоторое время от повседневной жизни. фильм замечательный, просто шедевр. и не спорить!!!!!!! и вообще зачем спор развели в теме где качают, в обсуждение
|
|
Aranel Morne Miure
|
Aranel Morne Miure ·
28-Дек-09 21:00
(спустя 52 мин.)
Самый лудший фильм - это как раз для вас, любителей "шедевров".
|
|
job2002
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 110
|
job2002 ·
28-Дек-09 22:15
(спустя 1 час 14 мин., ред. 28-Дек-09 22:15)
Aranel Morne Miure
можно только один вопрос? а для вас что является "бомбой"? или в вашем репертуаре таких никогда и не было? и вам вообще не с чем сравнивать? я прекрасно понял, хулить да осмеивать другое мнение - вы мастак? а что у вас является шедевром? по чему вы равняетесь? какой меркой вы мереете? это вам не то, это вам не так, а вы то сами - приведите пример? а вот тогда мы уже посмотрим и решим, а вы сами то кто? кинокритик или некий "продажный казачок - хулитель", которому всякая белиберда совдепа или новодел современного рускино, кажется эталоном высшего качества... лишь бы, охаить, всё, что в ваши личные пределы и престрастия не вписывается.... p.s. чувствую я, что здесь "взвыли" вы не столько от качества самого фильма или неудачи Аватара, сколько от желания здесь всем намусорить... либо кайфуете, вы от ощущения того, что пытаетесь против толпы пойти... вам - 25? самое время... плыть против течения... всё правильно, не осуждаю... когда ж ещё, это делать... не в 50 лет... только иногда, мне кажется, что увлекаетесь вы слишком и плывёте против все "по привычке"... а не по разумению... простите, если что не так...
|
|
Aranel Morne Miure
|
Aranel Morne Miure ·
28-Дек-09 22:34
(спустя 19 мин., ред. 28-Дек-09 22:34)
job2002, для меня "бомба" - это что-то действительно оригинальное, а не то, что идет 20-му кругу. "Star Trek" 66 года - оригинален, "Star Wars" 78 - оригинален, "Matrix" - оригинальна. Эти фильмы помнят, на них равняются. А ваш аватар забудут максимум через месяц. Есть очень хороший демотиватор на эту тему. Фото человека, конструировавшего ШТ для SW и подпись - "объясните этому человеку, что такого великого сделал Камерон". От этих новоделов, претендующих на оригинальность меня тошнит. Все орут "бомба", но объяснить, что в этом фильме такого особенного до сих пор никто не может. Любого, кто назовет этот фильм отстоем макают в дерьмо и называют малолеткой.
|
|
butchertheweak
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
butchertheweak ·
29-Дек-09 00:37
(спустя 2 часа 2 мин.)
Aranel Morne Miure
Вы хоть фильм то видели  Где вы оригинальность то увидите, если этот фильм уникален по своей зрелищности ( стар треку и матрице в этом с ним не сравнится, уверяю). Ну где, на обоях, в трейлере на йутубе? Троллинг чистой воды, а ведь 25 лет.) Вобще приятно удивляет, что такое "мнение", основанное только на впечатлениях от раздражающего пиара, вызывает столько внимания, это весело)
|
|
BENDERS
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 65
|
BENDERS ·
29-Дек-09 02:47
(спустя 2 часа 10 мин.)
Цитата:
А ваш аватар забудут максимум через месяц.
Через месяц его даже крутить в кино еще не перестанут... Смешно.
|
|
andrgor
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 358
|
andrgor ·
29-Дек-09 03:48
(спустя 1 час, ред. 29-Дек-09 03:48)
И тут тролль =) Аааа... ясно что для Aranel Morne Miure является бомбой "Та лудшы в коно схадит," Черная молния (Александр Войтинский, Дмитрий Киселев) [2009 г., фантастика, боевик, приключения, CamRip]
Ну-ну.. На такое только в кино и ходить
|
|
Francois_roux
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
Francois_roux ·
29-Дек-09 05:51
(спустя 2 часа 2 мин.)
Жаль на хрюшу нет темы  Но спасибо за раздачу - загружаю :))
|
|
Aranel Morne Miure
|
Aranel Morne Miure ·
29-Дек-09 07:27
(спустя 1 час 36 мин.)
И после этого малолеткой называют меня. Вы хоть свои посты вообще читаете? школяры-недоучки. Ваше мнение основано исключительно на том, что до вас написали Aranel Morne Miure тролль-малолетка, ее не слушайте. Вот и все ваше мнение.
|
|
jollyk
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
jollyk ·
29-Дек-09 11:29
(спустя 4 часа, ред. 29-Дек-09 11:29)
BENDERS писал(а):
Через месяц его даже крутить в кино еще не перестанут... Смешно.
В Питере в IMAX зале его до марта будут крутить. А потом какуюто Алису
|
|
andrgor
|
andrgor ·
29-Дек-09 12:51
(спустя 1 час 22 мин., ред. 30-Дек-09 00:08)
Aranel Morne Miure
Я - школота?  Пока только в детский садик хожу.
Цитата:
И после этого малолеткой называют меня.
Цитата:
Aranel Morne Miure тролль-малолетка
Признаёте лично?
|
|
Apple123
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Apple123 ·
29-Дек-09 14:25
(спустя 1 час 34 мин.)
Смот рела фильм в кинотеатре - это просто ШЕДЕВР! Сама занимаюсь 3-д, потому, понимаю что и как сделано. Просто нет слов-вышла вся на эмоциях..просто ААААААААААААААААААХ!Интересно, сколько по времени рендерили все сценки и сколько вобщем на композинг времени ушло. Может, кто в курсе?
|
|
dd.breeder
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
dd.breeder ·
29-Дек-09 17:52
(спустя 3 часа, ред. 29-Дек-09 17:52)
Aranel Morne Miure писал(а):
то в этом фильме такого особенного до сих пор никто не может
Я вот на предыдущей странице вам свою точку зрения истолковал, что (для меня) в этом фильме такого особенного, да и свою т.з. объяснил. Так что не обобщайте.
Apple123
По времени не знаю, но места понадобилось 1000 Tb ))
|
|
Aranel Morne Miure
|
Aranel Morne Miure ·
29-Дек-09 18:04
(спустя 12 мин.)
andrgor, нет, вас цитирую. у вас же собственного мнения нет. впадлу перечитать, что писалось до вас.
|
|
Aranel Morne Miure
|
Aranel Morne Miure ·
29-Дек-09 23:43
(спустя 5 часов)
я тоже очень завидую.. а особенно тем, кто туда не пойдет ))))
|
|
andrgor
|
andrgor ·
30-Дек-09 01:59
(спустя 2 часа 15 мин., ред. 30-Дек-09 01:59)
Aranel Morne Miure
Просто нормальный и адекватный человек не будет так яростно гнобить фильм. Тут явно его за что-то задели.
Решил прочитать посты ранее.
Цитата:
графика как в любой игре, активно рекламируемой на торренте. Ничего сверхъестественного я в ней не увидела.
Причём тут графика в игре? Если речь про графику фильма, то читаем след. цитату
Цитата:
Да я лучше Трансформеров пересмотрю, благо, там есть на что посмотреть, нежели на полуголую телку с отсутствием груди и тонной косметики.
Где там тонна косметики на полу-голой "тёлки"? Видимо даже не можете отличить офигенного уровня CG от загримированной "тёлки". Счастье в шарах 4-5 размера? Это для извращенцев, увы. Да и не в груди красота женщины. Кто этого не понимает - мне его искренни жаль.
Кстати, на что там в трансформерах можно посмотреть?
Цитата:
Правда, звук вечно лагает
В аймексе? Этож в какой деревне такой бюджетный кинозал построен? В Москве в обоих звук без косяков и на высоте.
Цитата:
не делает фильм крутейшим. Про него забудут меньше, чем через месяц.
Голову на отсечение, если это не так будет?  Он уже идёт 20 дней в некоторых месятах. В среднем конечно около 10 дней, но не суть. Через сколько там забудут про него?
Цитата:
Народ валил с этого фильма, не досмотрев и 1 часа.
Фанаты трансформеров по типу Вас? За 3 раза, что я был в кинотеатре на Аватаре, из зала никто не ушёл.
Я случайно не с блондинкой спорю?
P.S. Возраст в 25 лет не заслуживает моего обращения на "Вы", но мне нравиться как это звучит в данном случаи.
Не вижу смысла продолжать беседу с Вами. Всего доброго и спасибо.
megabooster писал(а):
А вот сюжет весьма банален
Где-то я уже много раз видел подобные банальные слова...
|
|
yazhentos
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 120
|
yazhentos ·
30-Дек-09 14:47
(спустя 12 часов)
Спасибо за "обои"! Фильм очень впечатлил!!!!!! У нас в Перми IMAX ещё не открыли, но еду в Питер на концерт Depeche Mode, и обязательно пойду в IMAX еще раз посмотреть Аватар!!!!!!
|
|
|