ANSYS 12.1 64x MAGNITUDE

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

student222

Стаж: 15 лет 4 месяца

student222 · 31-Янв-10 22:56 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Окт-10 11:12)

Спасибо комп действительно начал нормально потреблять ресурс процессора Всего лишь 25% загрузки
Запустите >Programs >ANSYS 12.1 >Utilities >выборы Конфигурации Выбора ANS_ADMIN, затем Конфигурируйте Группу,
чтобы конфигурировать hosts121.ans файл.
1. Определите директорий в котором hosts121.ans быть сконфигурировано: Выберитесь Configure hosts121.ans файл в директории
Вы определяете выбор и щелкнуты OK. Введите рабочий директорий.
Щелкните OK.
2. Введите системное имя (из Шага 1) в Машинной hostname области и щелчок Добавляется.
В следующем диалоговом ящике, введите системный тип в капле-типе Машины вниз,
и количество процессоров в количестве Max рабочих мест/области процессоров и щелчка OK для каждой машины в группе.
Когда Вы завершены счетные машины, Закрытие щелчка затем Выхожены.
hosts121.ans Файл примера где machine1 имеет 2 процессора и machine2 имеет 4 процессора должны выглядеть похожим на это:
machine1 intel 0 2 0 0 MPI 1 1 machine2 intel 0 4 0 0 MPI 1 1
Наконец то заработало!
[Профиль]  [ЛС] 

akatushev

Стаж: 15 лет 9 месяцев

akatushev · 02-Фев-10 12:55 (спустя 1 день 13 часов)

Здравствуйте! Может немного не по теме вопрос, но все же. В одном сообщении прозвучало что 12.1 не понимает родной формат солида *.sldprt? А это очень важно. Отпишитесь кто может, пжл. Потому что 11 у меня прекрасно воспринимал все. И в каком формате тогда передавать? В степе?
[Профиль]  [ЛС] 

safeaegis

Стаж: 15 лет 11 месяцев

safeaegis · 02-Фев-10 13:02 (спустя 7 мин.)

akatushev
прекрастно передавал из меню ансис самого солида и через импорт внутри ансиса
[Профиль]  [ЛС] 

student222

student222 · 02-Фев-10 16:48 (спустя 3 часа, ред. 17-Фев-10 20:06)

Solid Works Нормально работает с ANSYS - ом вот только Solid Edge и в прям не хочет не в какую работать.
Там Если что есть утилита конфигурации ANSYSa в CAD программы с конфегурируй и все нормально заработат
[Профиль]  [ЛС] 

sergforward

Стаж: 16 лет 2 месяца

sergforward · 02-Фев-10 20:33 (спустя 3 часа, ред. 02-Фев-10 20:33)

Цитата:
как вам операционка W7 SP2
харэ хвастаться ) лажа это фсё
ЗЫ проверено
[Профиль]  [ЛС] 

artemartem5335

Стаж: 15 лет 9 месяцев

artemartem5335 · 06-Фев-10 18:24 (спустя 3 дня)

братва здорово,
помогите с файлом ap121_calc.exe ,Ansys 12.1 у меня есть а файла нет
кому не сложно пришлите пожалуйста
artemgrin@gmail.com
[Профиль]  [ЛС] 

Nafanya0705

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nafanya0705 · 09-Фев-10 18:08 (спустя 2 дня 23 часа)

ребят, посоветуйте какой-нибудь подробный самоучитель, желательно с примерами, по ANSYS, позарез нужно!!! Прога стоящая но ни разу с ней не сталкивался, вот жизнь сейчас заставила
[Профиль]  [ЛС] 

kintata

Стаж: 15 лет

kintata · 13-Фев-10 16:24 (спустя 3 дня)

Есть ли Windows 7? Попытка, но я сказал: я не являюсь администратором, и я
[Профиль]  [ЛС] 

alexius.se

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alexius.se · 13-Фев-10 16:40 (спустя 15 мин.)

кто-нибудь пробовал регистрироваться в сервесе help на ansys.com? получилось ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Killian101

Killian101 · 14-Фев-10 02:48 (спустя 10 часов)

Помогите чайнику... установил на Win 7 Pro. Все запускается кроме Mechanical APDL. В самой папке куча приложений. Я смогу как-то ужиться без Mechanical APDL? (меня интересуют испытания на прочность и поведение жидкости, в целях изучения)
А то как-то не совсем понятно, что из них Ansys?
[Профиль]  [ЛС] 

borrra

borrra · 17-Фев-10 01:10 (спустя 2 дня 22 часа)

Здравствуйте!
У меня проблема, посоветуйте, что мне делать. Скачал этот образ, установил на W7 всё заработало, хотя и в процессе установки выдало ошибку чтения данных. Но я ее проигнорил и проблем дальше с прогой не возникло. Потом решил записать на болванку, т.к. нужно было перенести на другую машину (домой). На прогрессе прожига 82% Ниро выдал ошибку чтения данных. Понял, что файл образа битый, когда попытался записать его на другой раздел винта. Комп выдал туже ошибку.
Тогда я снова скачал этот образ с торрента в другую папку. Т.К, закрались подозрения, что образ плохо скачался. Но второй образ также отказался куда либо копироваться и записываться на болванку - опять ошибка данных.
Пососветуйте как мне нормально скачать этот образ. И где посмотреть контрольную сумму этого образа?
[Профиль]  [ЛС] 

safeaegis

safeaegis · 17-Фев-10 08:07 (спустя 6 часов)

borrra
для проверки хеша надо воспользоваться програмкой типа Quick-SFV или кучей подобных. найти ее на http://www.QuickSFV.org можно например.
мд5 у меня вышло 226ec6bb4da2ee4621620104f423a056.
а так перехешировать надо думаю и винт на беды проверить
[Профиль]  [ЛС] 

borrra

borrra · 17-Фев-10 13:51 (спустя 5 часов)

Стесняюсь спросить)
а как это сделать?
проверить хеш и вычислить md5. нужно обязательно записывать на болванку?
[Профиль]  [ЛС] 

Antoshechka_

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Antoshechka_ · 18-Фев-10 20:56 (спустя 1 день 7 часов)

Во-первых скажу поставил на Win7 максимальная x64 все ставится без проблем!Но не работает лекарство? Автор,сделай подробное описание со скринами как зарегить ее! Все делаю по инструкции,но при скармливании файла лицензии выдает сообщение: Invalid license file: The FLEXlM ID in the file does not match the system FLEXlM ID.
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

CFDTECH

Стаж: 16 лет 4 месяца

CFDTECH · 18-Фев-10 22:47 (спустя 1 час 51 мин.)

Постоянно на полную катушку загружает ядро процесс ansyslmd.exe , не подскажите как с этим бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

student222

student222 · 20-Фев-10 10:28 (спустя 1 день 11 часов, ред. 20-Фев-10 10:28)

CFDTECH писал(а):
Постоянно на полную катушку загружает ядро процесс ansyslmd.exe , не подскажите как с этим бороться?
Блин у меня тоже такая же проблема дома происходит, зато на роботе нормально работает в чем дело не пойму
Дома приходится уменьшать приоритет на самый низкий но при включенном интернете когда запускаешь ANSYS пишет ошибка лицензеи без интернета нормально работат ansyslmd.exe лезет в инет проверять че то. Подскажите вы чем проблемма кто знает
[Профиль]  [ЛС] 

Alleks Z

Alleks Z · 20-Фев-10 14:41 (спустя 4 часа)

Всем привет!
Не могу понять в чем дело, lic admin ut. показывает следующее

, а воркбенч ругается.
[Профиль]  [ЛС] 

student222

student222 · 20-Фев-10 14:57 (спустя 16 мин., ред. 20-Фев-10 14:57)

Интернет отключи и все нормально будет не работат ворк бенч с включеным инетом почемуто 12 работала )))
Antoshechka_ писал(а):
Во-первых скажу поставил на Win7 максимальная x64 все ставится без проблем!Но не работает лекарство? Автор,сделай подробное описание со скринами как зарегить ее! Все делаю по инструкции,но при скармливании файла лицензии выдает сообщение: Invalid license file: The FLEXlM ID in the file does not match the system FLEXlM ID.
Что делать?
Лекарство работает нормально имя компа на Латинице напиши полюбому на руском написано )))
[Профиль]  [ЛС] 

brunette_gu

Стаж: 15 лет

brunette_gu · 21-Фев-10 11:31 (спустя 20 часов)

Ребятушки, Здравствуйте! Не слышали новость? - CHEMKIN-CFD: теперь бесплатно доступен пользователям ANSYS FLUENT благодаря сотрудничеству Reaction Design и ANSYS, Inc.
никто не пользовал еще? и в версии 12 этот самый Chemkin-CFD есть уже интересно? или отдельно как-то качать и ставить надо?
[Профиль]  [ЛС] 

babahal

Стаж: 16 лет 2 месяца

babahal · 25-Фев-10 07:25 (спустя 3 дня)

brunette_gu писал(а):
Ребятушки, Здравствуйте! Не слышали новость? - CHEMKIN-CFD: теперь бесплатно доступен пользователям ANSYS FLUENT благодаря сотрудничеству Reaction Design и ANSYS, Inc.
никто не пользовал еще? и в версии 12 этот самый Chemkin-CFD есть уже интересно? или отдельно как-то качать и ставить надо?
Chemkin уже идет в комплекте с Fluentом, вот ссылка почитай
http://www.ansyssolutions.ru/index_print.php?id=13
[Профиль]  [ЛС] 

alexius.se

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alexius.se · 27-Фев-10 19:27 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 27-Фев-10 19:27)

Здравствуйте, столкнулся с проблемой SOLVE, когда делаю расчет идет замечания на solve/
На форуме нашел сообщение
___Hey,
we solved the problem (or to be more precise, ANSYS Support Team sorted me out).
In my case, it turned out, the error occured due to overwriting of some files after my operating system installed a couple of updates. The updates triggered the script error that hindered mechanical in the workbench to open.
How we solved it? We got rid of the old Workbench 12.0 profile and allowed it to reconstruct a new one. How:
1. renamed the '.ansys' directory in %temp% to 'ansys_old'
2. renamed the 'ansys12.0' and 'v120' directories in %appdata% directory to 'ansys12.0_old' and 'v120_old' resp.
3. restarted simulation in workbench
4. carry on simulations like nothing happened
Have a lot of fun!----
Могли бы профи пояснить , что они сделали?
Кто сталкивался с проблемой solve? Я делаю расчет, один раз нормально просчитал, а потом опять решил пересчитать, не дает, ссылается на проблему solve. Думаю видимо он не может файлы перезаписать или что-то еще((((
[Профиль]  [ЛС] 

qwjohn

Стаж: 16 лет 1 месяц

qwjohn · 28-Фев-10 23:20 (спустя 1 день 3 часа, ред. 28-Фев-10 23:20)

Кто-нибудь есть проблемы с Distributed ANSYS(8 процессоров на локальном машине) при работе с "Static structural-Mechanical"(ANSYS 12.1 Workbench).Я установил Intel-MPI, a потом HP-MPI.Установил hosts121.ans через ANS_ADMIN.Кроме того, поставил необходимые environment variables.Solver дает ошибку.Моя ОС Windows Server 2008 R2 Datacenter , proc: I7 920.
[Профиль]  [ЛС] 

kutomanov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kutomanov · 03-Мар-10 16:11 (спустя 2 дня 16 часов)

Народ, ПОМОГИТЕ!!!
У меня возникла проблема с запуском Ansys 12.1. Устанавливается все замечательно (по инструкции), файл с лицензией кушает. Но при первом запуске появляется вот такое окно с ошибкой...
http://i2.fastpic.ru/big/2010/0303/4e/23024ff3c68ca28b588db352ed0a8c4e.jpg
Стоит Windows 7 Home Basic.
В чем может быть проблема???
[Профиль]  [ЛС] 

safeaegis

safeaegis · 03-Мар-10 20:25 (спустя 4 часа)

kutomanov
русские буквы проверь чтобы небыло
[Профиль]  [ЛС] 

funbits

Стаж: 18 лет

funbits · 03-Мар-10 22:50 (спустя 2 часа 24 мин.)

А возможно Ansys зделать portable? Thinstall и.т.д?
[Профиль]  [ЛС] 

kutomanov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kutomanov · 04-Мар-10 23:19 (спустя 1 день)

Когда первый раз включил ноут он запросил имя учетной записи, и я с дури написал ее русскими буквами. Теперь не могу ее переименовать. Создать новую учетную запись тожн не получается. Пишу новое имя - затем переименовать или создать новую, а windows оставляет все по прежнему. Может Windows 7 Home Basic не поддерживает функцию новых учетных записей?
[Профиль]  [ЛС] 

CNR

CNR · 16-Мар-10 23:06 (спустя 11 дней)

Ребята, у кого-то была ошибка "Could not connect to local server: 24800@localhost" при запуске ANSYS Workbench. (ANSYS 12.0 64x). Удалял полностью ANSYS (даже чистил реестр) затем опять устанавливал; отключал Брендмауэр; пробовал запускать при отключенном и-нете - ничего не помогает.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой и решил ее, напишите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

krpr

Стаж: 14 лет 9 месяцев

krpr · 19-Мар-10 12:16 (спустя 2 дня 13 часов)

Здрасте всем! Кто-нибудь пробовал устанавливать на Windows 7 Home Basic х 64 (Russian)? Реально ли это? И как себя прога ведет?
Напишите, please.
[Профиль]  [ЛС] 

y.faev

y.faev · 19-Мар-10 21:51 (спустя 9 часов)

Хорошего времени дня! Братья инженеры, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь файлом ap121_calc.exe (для системы х64)!!! Буду весьма благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

student222

student222 · 20-Мар-10 15:18 (спустя 17 часов, ред. 09-Окт-10 11:13)

krpr писал(а):
Здрасте всем! Кто-нибудь пробовал устанавливать на Windows 7 Home Basic х 64 (Russian)? Реально ли это? И как себя прога ведет?
Напишите, please.
Ставили вот пожалуйста на W7x64 оперативки было всего 2-а гектара виртуальной съел 8г >более Наконец то заработало
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error