|
DexterDima
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 96
|
DexterDima ·
15-Дек-09 20:30
(15 лет 9 месяцев назад)
Y_two_J
Да чо ты ему растолковываешь мб у человека проблемы или нету личной жизни. Я вот тока одно хотел спросить у PROTOTYPE961: получается люди которые смотрят фигурное катание или что то на подобие этого они тоже дрочатся>??? faustiso аккуратнее с вырожениями, если хочешь зацепить человека, то пиши ему в личку, а не всем показывай какой ты ак....нно невъ....бово-развитый парень. По поводу равы:
она получилась интереснее чем ппвишка тлс. Очень странные решения по награждению: был удивлён тому что мария победила, а не келли келли или марис, которые в этом году очень сильно прибавили, так же удивлён награждению самого смешного сегмента, выйграл майкл коул, хотя думал что победит шон.
В этом выпуске поржал над пару моментами, матчи были быстрыми, но шоу получилось позитивным.
|
|
Y_two_J
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
Y_two_J ·
15-Дек-09 20:32
(спустя 2 мин., ред. 15-Дек-09 20:34)
RQ77
А ты переводишь стрелки очень быстро и бессмысленно. Я вообще не думал о том, о чём ты только что ранее подумал о чём думал я!  Так что давай будем друзьями.
Хватит флуд разводить) Даёшь времена attitudeки
|
|
RQ77
 Стаж: 17 лет Сообщений: 302
|
RQ77 ·
15-Дек-09 20:34
(спустя 1 мин.)
Y_two_J писал(а):
RQ77
А ты переводишь стрелки очень быстро и бессмысленно. Я вообще не думал о том, о чём ты только что ранее подумал о чём думал я!  Так что давай будем друзьями.
Хватит флуд разводить)
Человек, у которого стоит на авке Y2J, и юзербар Edge, мне автоматом друг ))
|
|
faustiso
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
faustiso ·
15-Дек-09 21:07
(спустя 33 мин.)
DexterDima ак....нно ? писать научись неуч !
|
|
Ramze$$$
 Стаж: 17 лет Сообщений: 70
|
Ramze$$$ ·
15-Дек-09 21:50
(спустя 42 мин., ред. 15-Дек-09 21:50)
странно, каникулы вроде еще не начались, а тут что-то невообразимое творится
|
|
GWulf
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 114
|
GWulf ·
15-Дек-09 21:52
(спустя 2 мин.)
Ramze$$$ писал(а):
странно, каникулы вроде еще не начались, а тут что-то невообразимое творится
В стране морозы, вот школота дома и сидит
|
|
Химический Сон
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Химический Сон ·
15-Дек-09 22:31
(спустя 38 мин., ред. 15-Дек-09 22:31)
Насторожила меня фраза Сины " пока не стану чемпом, не проиграю ни разу". Если Сваггер (или кто-нибудь другой) такое скажет, то это не значит что так и будет, но если Сина...
|
|
DexterDima
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 96
|
DexterDima ·
15-Дек-09 23:04
(спустя 33 мин., ред. 15-Дек-09 23:04)
faustiso писал(а):
DexterDima ак....нно ? писать научись неуч !
Уахахахаххааа.............. решил показаться гением...........Мня не надо учить, будешь обучать детей когда они у тя будут, можешь сначало дома попрактиковаться, поисправлять всех, а уже потом влезать на форум и что то кому то отвечать, раз ты такой всезнающий человек, да же не не не не во............. ходячий словарь.
П.С. сядь в угол и самоудовлетварись, если у тя кто то чем то цепляет.
Сорри за офф топ.
|
|
kawaifox
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5729
|
kawaifox ·
15-Дек-09 23:17
(спустя 13 мин.)
Химический Сон писал(а):
Насторожила меня фраза Сины " пока не стану чемпом, не проиграю ни разу". Если Сваггер (или кто-нибудь другой) такое скажет, то это не значит что так и будет, но если Сина...
+1( я даже расстроился. И чемпом это бревно видеть не хочется, и чтобы побеждал без конца тоже не хочется. Одни расстройсства от этого Сины
|
|
RockStar
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2916
|
RockStar ·
15-Дек-09 23:24
(спустя 6 мин.)
kawaifox писал(а):
+1( я даже расстроился. И чемпом это бревно видеть не хочется, и чтобы побеждал без конца тоже не хочется. Одни расстройсства от этого Сины 
+100000000000000
Смешных моментов в выпуске было достаточно, такие они все–таки дураки)))) DX конкретно продались...
Дохрена не харизматичный сина снова победил, не удивило вобще. Чего–еще от него ждать. Кроме него, выпуск понравился, впринципе.
Но как Криса выгоняли конечно весело было.
|
|
KENT_13_
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
KENT_13_ ·
15-Дек-09 23:30
(спустя 6 мин.)
Ребят а подскажите как тут найти ссылку на TLC который был в воскресенье, чёт никак не найду!!!((( напишите поже
|
|
GWulf
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 114
|
GWulf ·
15-Дек-09 23:37
(спустя 7 мин.)
KENT_13_ писал(а):
Ребят а подскажите как тут найти ссылку на TLC который был в воскресенье, чёт никак не найду!!!((( напишите поже
Как бэ открыть раздел и найти раздачи "Tables, Ladders & Chairs" желаемого кчества о.О Про Сину:
Большего всего боюсь того, что Сина получит тайтл-матч только ВМ26... Недаром он говорил про "Роуд ту ВМ".. А два месяца побед Сины мало кто выдержит >.< Среди фанатов станут появляться случая самоубийств, впадения в длительные депрессии, неврозы....
|
|
Vanilla_Jo
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 663
|
Vanilla_Jo ·
16-Дек-09 00:36
(спустя 58 мин., ред. 16-Дек-09 00:36)
Не, пипец, 2 часа сегментов и ни одного рестлинга.. Правда местами было смешно.
Один из переводов слова Raw звучит так: недоваренный, недожаренный, непропечённый, и еще: грубый, безвкусный, вульгарный, там еще очень много всякой бяки.
Так что же имел ввиду Винс, когда назвал это шоу - Raw?
|
|
DaBOMB88
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
DaBOMB88 ·
16-Дек-09 00:47
(спустя 10 мин.)
обзоры читаю все, но особенно нравятся от kawaifox продолжай в том же духе =)
|
|
Teddy Sheringham
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 258
|
Teddy Sheringham ·
16-Дек-09 00:49
(спустя 2 мин., ред. 16-Дек-09 00:49)
MC Fab13 писал(а):
kawaifox
Стеб просто шикарный ))) Только вот его совсем не поймет фанат DX )
адекватный человек, которому нравится DX поймет...
Выпуск очень понравился, хотя все-таки, кое-что было и лишнее... По распределению статуэток ничего сказать не могу, т.к. смотрю WWE меньше полугода (через год присоединюсь ко всеобщей дискуссии  ) kawaifox
твои комментарии, как продолжение выпуска (после каждого шоу ищу твои мысли тут)
|
|
CrazyKasheJ
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 420
|
CrazyKasheJ ·
16-Дек-09 02:31
(спустя 1 час 42 мин.)
Не знаю, как вам, но мне этот Слэмми понравился в разы меньше, чем прошлогодний. В частности последним матчем и некоторыми результатами Слэмми. Например у див можно было отдать награду не Марии, а Наташке или МакКул, которые просто отлично проводят свои матчи.
|
|
Lexandro-99
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1108
|
Lexandro-99 ·
16-Дек-09 03:14
(спустя 42 мин.)
Блин у девченок выберали же сами зрителями голосами, поэтому думаю Машка и победила проведя 1,5 боя за год)))
|
|
tokmok
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
tokmok ·
16-Дек-09 06:57
(спустя 3 часа)
Cкажите кто стал опонентом Шеймуса за wwe cаmp.
|
|
Another Acid
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 789
|
Another Acid ·
16-Дек-09 09:30
(спустя 2 часа 32 мин.)
tokmok писал(а):
Претендент №1 еше не определен
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
16-Дек-09 09:34
(спустя 4 мин.)
CrazyKasheJ писал(а):
Не знаю, как вам, но мне этот Слэмми понравился в разы меньше, чем прошлогодний. В частности последним матчем и некоторыми результатами Слэмми. Например у див можно было отдать награду не Марии, а Наташке или МакКул, которые просто отлично проводят свои матчи.
МакКул с поясом ходит, это показатель. А Наташку обделяют по полной (причем несправедливо). Она очень техничная, вспомните как Джимми Ванг Янга подняла и бросила за рингом. Уж и не помню когда в последний раз Дива WWE не побоялась атаковать кого нибудь из мужского дивизиона.
tokmok писал(а):
еще не известно. Мб Сине реванш дадут.
|
|
barny26
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14
|
barny26 ·
16-Дек-09 11:15
(спустя 1 час 41 мин.)
дайте скорости пожайлуста.еле качает.заранее спасибо.
|
|
Rizon_8
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 156
|
Rizon_8 ·
16-Дек-09 11:43
(спустя 27 мин.)
Vanilla_Jo писал(а):
Не, пипец, 2 часа сегментов и ни одного рестлинга.. Правда местами было смешно.
Один из переводов слова Raw звучит так: недоваренный, недожаренный, непропечённый, и еще: грубый, безвкусный, вульгарный, там еще очень много всякой бяки.
Так что же имел ввиду Винс, когда назвал это шоу - Raw?
ХА, но ведь Рава такая плохая только несколько последних лет
|
|
Я Злодейко
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 317
|
Я Злодейко ·
16-Дек-09 12:36
(спустя 53 мин.)
kawaifox писал(а):
еще не известно. Мб Сине реванш дадут.
Ну, он же вроде имеет право потребовать 1 реванш? Как тогда с его обещанием выиграть?) Или выиграет по отсчету за рингом/дисквалификации?)
|
|
RusFargotRip
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 36
|
RusFargotRip ·
16-Дек-09 14:11
(спустя 1 час 34 мин.)
И всё-таки что-то в Джоне (Cena) есть неуловимо притягательного! [не подумайте, что я девушка или... гхым... гей222]
Я, конечно, согласен что актёр из него так-себе, но образ-то до боли знаком!
Его бьют долго все и чем попало, но в конце он выходит победителем (Джон Коннор, крепкий орешек, любой из персонажей Вандама, Иисус в "Страсти Христовы"... вобщем "хорошие парни, за которых все болеют") - при таком раскладе ему незачем поражать публику многообразием и сложностью приемов (ударов, захватов и пр.), достаточно лишь вовремя взорваться и победить! Что Cena и делает с завидной регулярностью.
- Да, он весь из себя слишком правильный и положительный.
- Да, его бои редко преподносят сюрпризы в плане результата.
- Да, он "правильный парень" для рекламы...
Но, чёрт возьми, цепляет же его: Never Give Up, Never Back Down, Never Quit !!!
Так что я даже рад, что нас ждёт Cena's Road to Wrestlmania XXVI
|
|
Y_two_J
|
Y_two_J ·
16-Дек-09 14:32
(спустя 21 мин.)
RusFargotRip
Парень, тебя уже не спасти.. ты попал в эти сети )
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
16-Дек-09 14:44
(спустя 11 мин., ред. 16-Дек-09 14:44)
RusFargotRip писал(а):
И всё-таки что-то в Джоне (Cena) есть неуловимо притягательного! [не подумайте, что я девушка или... гхым... гей222]
Я, конечно, согласен что актёр из него так-себе, но образ-то до боли знаком!
Его бьют долго все и чем попало, но в конце он выходит победителем (Джон Коннор, крепкий орешек, любой из персонажей Вандама, Иисус в "Страсти Христовы"... вобщем "хорошие парни, за которых все болеют") - при таком раскладе ему незачем поражать публику многообразием и сложностью приемов (ударов, захватов и пр.), достаточно лишь вовремя взорваться и победить! Что Cena и делает с завидной регулярностью.
- Да, он весь из себя слишком правильный и положительный.
- Да, его бои редко преподносят сюрпризы в плане результата.
- Да, он "правильный парень" для рекламы...
Но, чёрт возьми, цепляет же его: Never Give Up, Never Back Down, Never Quit !!!
Так что я даже рад, что нас ждёт Cena's Road to Wrestlmania XXVI
Но ведь можно совместить. Вспомните Рока - такой же гиммик был вначале, а матчи были интереснее и дольше. Вначале обмены ударами, потом Рок показывает технику, потом его соперник перехватывает инициативу (иногда нечестно) и все думают что конец Року, но вот он взрывается и проводит "подножье скалы". И с микрофоном работал лучше (Сина кстати перенимает технику говорить у Рока(хотя и неудачно)).
Народный чемпион - это Рок. Народный чемпион - это Джефф Харди, который действительно готов был жертвуя здоровьем исполнять опаснейшие прыжки. Про Гробовщика вообще молчу. Он - Легенда.
Печально что Сина, проводящий 4 приема за матч, длящийся менее 2х минут получает весь профит, а Эван Борн, который техничнее и быстрее и не менее симпатичен и фотогеничен - получает шиш с маслом.
З.ы. показал последнюю РАВу другу, который профессионально занимается бодибилдингом, так вот он сказал, что судя по телу Сины, он с вероятностью 99% что то себе вкалывает (из анаболиков)
|
|
Y_two_J
|
Y_two_J ·
16-Дек-09 14:44
(спустя 40 сек.)
Да уж.. бедный Борн. Только финишеры испытывает на себе.. надолго мне кажется он застрял в мидкарде, а очень жаль.
|
|
Starks
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 6749
|
Starks ·
16-Дек-09 15:13
(спустя 28 мин.)
kawaifox писал(а):
а Эван Борн, который техничнее и быстрее и не менее симпатичен и фотогеничен - получает шиш с маслом.
У него харизмы никакой + внешность довольно скучная + гиммик не очень. Я не думаю, что из него получится хороший чемпион, по крайней мере сейчас.
|
|
Prostitut
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 53
|
Prostitut ·
16-Дек-09 17:14
(спустя 2 часа 1 мин.)
Сину с Дуэйном не равнять, пожалуйста. Первому тупо не дано. И Дуэйн, кстати, очень весело намекнул ему на это на ХоФ 2008. ЗЫ. Ро - скучный и предсказуемый кал, как обычно.
|
|
Another Acid
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 789
|
Another Acid ·
16-Дек-09 18:16
(спустя 1 час 2 мин., ред. 16-Дек-09 18:16)
Prostitut писал(а):
Сину с Дуэйном не равнять, пожалуйста. Первому тупо не дано. И Дуэйн, кстати, очень весело намекнул ему на это на ХоФ 2008. ЗЫ. Ро - скучный и предсказуемый кал, как обычно.
Никто их и не равняет , этих двоих сравнивают, т.к. WWE (Добьё-Добьё-И (а что? рыжий чемп . ну не может же он название своего титула не правильно выговаривать)) пытаеться сделать из Сины второго Рока (взять хотя бы как "Ю кант си ми" похож на "Пиплс элбоу")
|
|
|