|
faustiso
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
faustiso ·
14-Дек-09 20:49
(15 лет 9 месяцев назад)
STFUjohncena ты про эйджа забыл !
|
|
Selexys2
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Selexys2 ·
14-Дек-09 20:57
(спустя 7 мин.)
Мне показалось что бой Кристиана с Бенджамином получился "сыроват". Много запоротых моментов, неуклюжих приёмов. Да и слышно было пару раз как они общались между собой.
Кстати, почему стали полировать рестлеров при получении садин/порезов?
Я бы дал этому шоу балов 6 из 10.
|
|
GWulf
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 114
|
GWulf ·
14-Дек-09 21:02
(спустя 5 мин.)
Selexys2 писал(а):
Кстати, почему стали полировать рестлеров при получении садин/порезов?
PG Rating етит ж его в пень 
Детям до 13 - ни-ни, так что забудьте про кровь в ВВЕ.
На самом деле Винсу стоит задуматься, ведь когда Кристиану пытались вытирать кровь зал скандировал "We want blood!" 
А про переговоры между рестлерами - это вполне нормально, просто у Винса сейчас куча микрофонов около ринга и куча операторов, которые только учатся снимать его продукт...
|
|
kawaifox
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5729
|
kawaifox ·
14-Дек-09 23:39
(спустя 2 часа 36 мин.)
STFUjohncena писал(а):
kawaifox писал(а):
Личеры вы где? почему я так мало раздал? а ну качать быстра >.<
+1 Меньше чем за 12 часов всего лишь 25 Гб отдано >.<
у меня 17 всего! Так вот кто у меня гигабайты тырит! а ну отдавай 4 гига мне! быыыстрааааа, а то ночью на люстру заберется Джефф Харди и сделает "Бомбу Лебедя" на тебя спящего.
|
|
Vanilla_Jo
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 663
|
Vanilla_Jo ·
15-Дек-09 00:00
(спустя 20 мин.)
Кристиан и Беджамин - красита! И в правду "украли шоу", да были косяки, но в целом, это лучший бой!!!
Титул ИК хилу, который является нулем с микрофоном... да и рестлер он весьма посредственный.
С кем Шеймус переспал? МБ сделал ННН ХХХ??? Очень рано, он даже совсем не раскрылся, Шеймус всмысле.
Стулья прососали, как и ожидал, так и ждал подвоха, Батя не получит титул в ближайшие 100 лет.
РКО как всегда вершина айсберга WWE!
И ненавижу дх! Пусть идут лакалют рекламировать!
ппв сакс!
|
|
GWulf
|
GWulf ·
15-Дек-09 00:03
(спустя 2 мин., ред. 15-Дек-09 00:03)
kawaifox писал(а):
у меня 17 всего! Так вот кто у меня гигабайты тырит! а ну отдавай 4 гига мне! быыыстрааааа, а то ночью на люстру заберется Джефф Харди и сделает "Бомбу Лебедя" на тебя спящего.
Вот так вот и появляются современные детские страшилки. Раньше детей серым волком пугали, а теперь Джеффачкой 
ЗЫ Мне самому нужнее, у меня всего 300 Гб роздано 
ЗЫ2 (Про ппв)
Мне вот интересно одно...Будет ли на сегоднейшем Ро использованно чемпионское право рематча со стороны Джеришоу? О.о
Или все? Такого таг-тима больше не существует и мы будем наблюдать фьюд между Джерико и Шоу до возвращения Эджа в начале года/на Рамбл?
|
|
Mr.Saw
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 47
|
Mr.Saw ·
15-Дек-09 00:09
(спустя 5 мин.)
Про шоу Tables Match for the WWE Championship - John Cena vs Sheamus
Офигеть, ну как так можно, какойто сукин сын победил терминатора, хоть и не люблю Сину, но так нельзя, тьфу!! Chairs Match for the World Heavyweight Championship - The Undertaker vs Batista - вообще охренеть, Батиста заслужил пояс, но как всегда его обломили, очень жаль, Гроб не в форме, пора на пенсию. Ladder Match for the ECW Championship - Christian vs Shelton Benjamin - лучший бой вечера, хотя и запороли пару моментов, но это лучший бой. TLC Match for the Unified WWE Tag Team Championship - Chris Jericho & Big Show vs D-Generation X (Shawn Michaels & Triple H) -не особо, особенно концовка, зра ДХ победили, просто фигня. Intercontinental Championship - John Morrison vs Drew McIntyre - дрыщ победил, фтопку, Моррисон красавец. Ждем реванш. Kofi Kingston vs Randy Orton - Ортон №1, это наш чемпион!! Womens Championship - Michelle McCool vs Mickie James- ниочем. В целом отличное шоу, но Джефа Харди не хватало :(. 8/10
|
|
Ice Lenter
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 177
|
Ice Lenter ·
15-Дек-09 00:29
(спустя 20 мин.)
Бред полнейший, настолько бои скушны! радует то, что такими темпами WWE скоро сдуется.
TNA вне конкуренции!
|
|
Teddy Sheringham
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 258
|
Teddy Sheringham ·
15-Дек-09 00:44
(спустя 14 мин., ред. 15-Дек-09 00:44)
Я как раз сегодня курсовой защитил... Отличный подарочек мне от WWE на защиту!!! Шикарнейший PPV (по крайней мере из тех, что видел я) 
Ну и естественно спасибо DX и Джери-Шоу отдельное... И безумно рад за DX 
Не очень-то порадовало поражение Сины и очень удивило поражение Моррисона... Батиста первый, кто не сдался от "врат ада"?
А все остальное вроде закономерно...
|
|
Я Злодейко
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 318
|
Я Злодейко ·
15-Дек-09 00:51
(спустя 7 мин., ред. 15-Дек-09 00:51)
PPV неплохое, но результаты... Christian vs Shelton Benjamin
Много ошибок, это да. Если сравнивать с другими матчами лестниц, я бы не назвал его хорошим. Но для нынешнего ВВЕ - оч.хорошо. 
Результат... сойдет. John Morrison vs Drew McIntyre
Они унизили Зигглера.
В общем, тут должен быть коммент "я ненавижу Triple H #1". Michelle McCool vs Mickie James
Собственно, правильно, что не дают Микки пояс. Да, год назад она была супер. Сейчас просто ужас... Вопрос в том, кто же кроме МакКул может быть теперь претендентом? Бет Феникс (хил)? John Cena vs Sheamus
Впервые болел за Сину. Потому что нельзя давать главный пояс овощу недавно засветившемуся на экране.
А тут должен быть коммент "я ненавижу Triple H #2". The Undertaker vs Batista
Что там, про пенсию для Гроба? Он показывал больше, чем Батиста когда-либо. Да и сейчас тоже. Так что вот не надо. Слава богу, титул у него пока не забрали... Мб на рамбле... Kofi Kingston vs Randy Orton
Неплохой матч. Никогда не был фанатом Ортона (антифанатом тоже, если что), но в этот раз его гиммиком (ближе к концу матча) почему-то впечатлился. Старею, наверное.) Chris Jericho & Big Show vs D-Generation X (Shawn Michaels & Triple H)
Хороший такой TLC. Не сравнить с некоторыми, но все равно хороший. Ждал, конечно, что Шоу с Джерико в конце поступят как раз так, как поступили ДХ, но да ладно.
(тут не будет коммента "я ненавижу Triple H #3", потому что тут он не в тему)
Ну а порадовал результат тем, что на Смэке появился еще один хил, достойный мэйн титула. А отсюда серьезная нехватка аналогичных фейсов. Поэтому может подтянут до этой роли Моррисона (тогда я прощу переход титула МакИнтайру).
|
|
Vyrdik
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 194
|
Vyrdik ·
15-Дек-09 00:58
(спустя 6 мин.)
Порадовали 3 боя Christian vs Shelton Benjamin, Kofi Kingston vs Randy Orton и Chris Jericho & Big Show vs D-Generation X при просмотре остального очень хотелось промотать. Особенно битва T-800 против новой рыжей модели Т-1000.
А Кристиана лестницей хорошо так приложило... Посмотрел тут на то как все жалуются на скорость даже странно... У меня еще с утра скачалось минут за 10 и раздал я на нем за это время 377 гигов...
|
|
GWulf
|
GWulf ·
15-Дек-09 01:02
(спустя 3 мин.)
Ice Lenter писал(а):
Бред полнейший, настолько бои скушны! радует то, что такими темпами WWE скоро сдуется.
TNA вне конкуренции!
Увы и ах, но скорее сдуется ТНА чем ВВЕ...таков уж закон больших компаний.
Как бы мне самому не нравилось ТНА, но до уровня ВВЕ им еще лет 10...
Да и все равно меня не покидает навящевая мысль, что через много-много лет, когда Винс отойдет от дел и оставит компанию своему любимому "сыночку" Хантеру, политика компании изменится в лучшую сторону.
И мы опять увидим что-то вроде Эры Атитьюд... эх..мечты-мечты...
Я Злодейко писал(а):
Ну а порадовал результат тем, что на Смэке появился еще один хил, достойный мэйн титула. А отсюда серьезная нехватка аналогичных фейсов. Поэтому может подтянут до этой роли Моррисона (тогда я прощу переход титула МакИнтайру).
Почему-то думается, что все ради этого и было как раз сделанно.
Может быть, все таки, и сделают матч Джерико вс Тейкер на ВМ26...
Хотя вряд ли, у него выздоровевший Эдж будет
|
|
alisaslut
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 867
|
alisaslut ·
15-Дек-09 04:00
(спустя 2 часа 58 мин.)
Прикольное видео.
1. Кристиан - Шелтон.
травма в начале матча испортила шоу. было, в целом, неплохо, но Шелтон тупо лег под Кристиана - фэйл!
2. ИК. слабо, но Моррисон вытянул. была пара интересных приемов.
3. Девки. Старались. живенько. Свинку - на ферму. Маккулину - в Холл-о-фэйм
4. Шеймус ожидаемо ничего не показал. Чтоб вытянуть матч с терминатором на троечку, нужен талант, как у Ортона. Понравилась его неподдельная детская радость. Сразу лицо такое милое..
5. Гроб - Стероид. зажгли. Тэдди дал жару. но видно, что тэйкер стареет. Скорость уже совсем не та. боюсь, не дотянет до 20-0
6. Ортон-обезьяна. победа на классе. Просто на голову выше. Ортон был на шаг впереди весь матч. А как в конце увернулся! You are not even in my league!
7. Вот кто украл шоу! Ребята старались. даже Хантер. Ни в какое сранение с первым матчем лестниц. Такого рубилова давно не было в ПГ-федерации. Номинант на матч года.
|
|
The Sandman
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
The Sandman ·
15-Дек-09 07:14
(спустя 3 часа, ред. 15-Дек-09 07:14)
Ice Lenter писал(а):
TNA вне конкуренции!
Оно уже здулось)))в ТНА хоть Хардкор остался))))))
P.S.- НА РОЗДАЧЕ)
ВВЕ это бабской рестлинг!Подумаеш у кристиана открылась рана-так нет надо медеков сразу чтоб небыло крови......вспомню как раьше было-кровь и прочиие нормальные бои))))
|
|
DimaZOne
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 47
|
DimaZOne ·
15-Дек-09 08:48
(спустя 1 час 33 мин., ред. 15-Дек-09 08:48)
Может я и зажрался, но PPV слабое! Кристиан-Шелтон для меня лучший бой вечера, в нем хоть какая-то атмосфера присутствовала, напряжение. Почти все остальные бои скучные, то ли руководство расслабилось, но халтура в боях нереальная! Макентайр новый чемп, это конечно в новинку, но он показывает мало приемов даже для хила. Сина-Шеймус, вот тут я офигел, я болел за Шеймуса признаюсь честно, но чтобы он по правде выиграл это конечно Imposible!!! Конец матча полный бред, Шеймус толкнул Сину и тот так аккуратно вписался в стол ну бред полнейший, даже коронку Шеймус не провел. После боя показали лица детей, вот это жесть, такие расстроенные как будто это был последний бой Сины! Гроб-Батиста, для них сойдет, бой норм. Кофи-Рэнди, отыграли отлично свои роли, бой средний, порадовал исход боя. И вот он главный бой всего шоу Джери-Шоу vs Dx - ждал я от него намного большего, преследовала мысль что в матче не хватает еще пары команд. Были оригинальные споты, но их мало, столов могли и побольше разбить. Падений с лестниц шикарных я тоже не увидел. Может рестлеры себя берегли как никак возраст и травмы, может это все руководство и PG рейтинг сыграли свое грязное дело... Не забуду и про название PPV TLC -ну что это за бред? Наверно это для тупых, чтоб знали какие виды матча их ждут. Эх былой Armageddon...
|
|
dimkin23
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 165
|
dimkin23 ·
15-Дек-09 08:51
(спустя 3 мин.)
для wwe титулы не имеют уже значения
|
|
горнет
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
горнет ·
15-Дек-09 12:53
(спустя 4 часа)
вообще никогда не скачаю походу
|
|
Я Злодейко
|
Я Злодейко ·
15-Дек-09 12:56
(спустя 3 мин.)
Так, я подумал о матче Кристиана и Шелтона и несколько передумал. Матч довольно хорош и для матча лестниц, вот только кол-во ошибок и явно натянутых моментов портят всю малину.
Насчет Сины и Шеймуса. Никто не обратил, насколько дрожали колени у Сины в конце матча, когда он хотел кинуть Шеймуса с турнбакла? И это Сина, который, собственно, поднимал и большие тяжести за матч без последствий, а за сам матч не показал ничего не обычного, чтобы действительно выдохнуться. И опять таки, Шеймус его даже не толкает.
Не знаю, вполне вероятно, конечно, что это просто очередная халтура, но уже в концовке матча. Но я допускаю (пусть это и не сильно оправдывает их), что обставлено все так, словно Сина сдулся под конец сам, и Шеймусу вроде как повезло. В общем, узнаем позже.
Кстати, а что такое подобрал Сина после матча из осколков стола?
The Sandman писал(а):
в ТНА хоть Хардкор остался))))))
Ну, для кого-то, может быть, кровь = рестлинг, но явно не для всех.
DimaZOne писал(а):
столов могли и побольше разбить.
В конце, как я понял, задумывалось, что Джерико сломает второй выставленный стол. Да не срослось.
|
|
alisaslut
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 867
|
alisaslut ·
15-Дек-09 13:04
(спустя 7 мин.)
У Сины ноги дрожали, потому что он собирался сделать суперплекс, стоя на канатах. это невозможно по определению
|
|
The Sandman
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
The Sandman ·
15-Дек-09 13:46
(спустя 42 мин.)
[quote=
Кстати, а что такое подобрал Сина после матча из осколков стола?
The Sandman писал(а):
в ТНА хоть Хардкор остался))))))
Ну, для кого-то, может быть, кровь = рестлинг, но явно не для всех.По словах коментареев - сина забрал какойто сувенир))))
Дело ни в крови , а в самом рестлинге - еслиб У вве остался хардкор то это ппв былобы гораздо круче)
|
|
DimaZOne
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 47
|
DimaZOne ·
15-Дек-09 14:07
(спустя 20 мин.)
Интересно от кого теперь DX будут защищать пояса, снова от Legacy?
|
|
Baltazhar
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
Baltazhar ·
15-Дек-09 16:04
(спустя 1 час 56 мин.)
люди а што сказал ген менеджер смека чо победу зверю не дали обьясните плиз?
|
|
Я Злодейко
|
Я Злодейко ·
15-Дек-09 16:43
(спустя 39 мин.)
Baltazhar писал(а):
Сказал, что все знают, что в этом матче стулья разрешены, да. Но вот удар в пах - ни-ни. И т.к. Батиста этим нарушил правила, он (ГМ) объявляет рестарт матча прямо сейчас.
|
|
GWulf
|
GWulf ·
15-Дек-09 17:37
(спустя 54 мин.)
Я Злодейко писал(а):
Baltazhar писал(а):
Сказал, что все знают, что в этом матче стулья разрешены, да. Но вот удар в пах - ни-ни. И т.к. Батиста этим нарушил правила, он (ГМ) объявляет рестарт матча прямо сейчас.
Ну а если точнее, то: он не может допустить того, чтобы главный титул на его бренде сменил своего владельца таким подлым способом.
В общем, напугал его Тейкер тогда жутко. Вот он теперь перед ним и извивается
|
|
Bananu
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 42
|
Bananu ·
15-Дек-09 18:23
(спустя 45 мин., ред. 15-Дек-09 18:23)
Мне понравился выпуск норм) Особенно последний матч мб потому что я являюсь фаном ДХ) Бигшоу все лестницы переломал)) у него лицо такое ржачное было когда он на себе Джерихо катал)) Крис помойму лицом по столу проехался или мне показалось?)
|
|
GWulf
|
GWulf ·
15-Дек-09 19:54
(спустя 1 час 30 мин.)
Bananu писал(а):
Мне понравился выпуск норм) Особенно последний матч мб потому что я являюсь фаном ДХ) Бигшоу все лестницы переломал)) у него лицо такое ржачное было когда он на себе Джерихо катал)) Крис помойму лицом по столу проехался или мне показалось?)
Проехался бы, если бы не успел вовремя руки выставить и голову чуть повернуть. Иначе "здравствуй, больничная койка"...
А лицо у Шоу действительно было зачетное, особенно, когда вылезли Майклз и Хантер
|
|
Prostitut
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 53
|
Prostitut ·
15-Дек-09 23:17
(спустя 3 часа)
Шо ж ты, уволень, то джерику так криво киданул?
Я Злодейко писал(а):
А когда Макентайр Моррисона в глаз - это нормально. Так ему и надо, собсно)
|
|
GWulf
|
GWulf ·
15-Дек-09 23:30
(спустя 12 мин., ред. 16-Дек-09 09:34)
Prostitut писал(а):
Я Злодейко писал(а):
А когда Макентайр Моррисона в глаз - это нормально. Так ему и надо, собсно)
Кейфеб - дело такое, не на всех работающее
|
|
Nec1234
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Nec1234 ·
16-Дек-09 13:48
(спустя 14 часов)
Teddy Sheringham писал(а):
. Батиста первый, кто не сдался от "врат ада"?
володька от врат ада не сдавался
+володька 2 раза подряд текера побеждал.
|
|
Baltazhar
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
Baltazhar ·
16-Дек-09 17:28
(спустя 3 часа)
конешно очень жаль морисона и сину а так остальные резы закономерны
|
|
|