Эхо-взвод: Космические спасатели лейтенанта Марша / Exo Squad (ExoSquad) / Сезон: 1, 2 / Серии: 1-52 из 52 (Джефф Сигал / Jeff Segal) [1993-1994, США, научная фантастика, приключения, DVDRip, SATRip] Dub + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

RSFDrive

Стаж: 17 лет 4 месяца

RSFDrive · 08-Авг-10 14:34 (15 лет 3 месяца назад, ред. 08-Авг-10 14:34)

Перевод: Профессиональный дубляж телеканала ОРТ
Звуковой ряд ко всем сериям записан со спутниковых трансляций по телеканалу ТВ3.
я, чего-то никак понять не могу, ОРТ или ТВ3 всё же?
или по ТВ3 показывали с озвучкой ОРТ? оО
[Профиль]  [ЛС] 

ST389

Стаж: 15 лет 4 месяца

ST389 · 09-Авг-10 00:53 (спустя 10 часов)

RSFDrive писал(а):
или по ТВ3 показывали с озвучкой ОРТ? оО
да, так и показывали.
Редкий мульт, ТВ-3 его просто перекупили.
[Профиль]  [ЛС] 

Log

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Log · 11-Авг-10 02:19 (спустя 2 дня 1 час)

Люди, че за фигня... щас качаю и решил просмотреть немного до конца закачки и обнаружил что часть мультов, заменена сериями из аниме Код Гиас. Я че глючу?
[Профиль]  [ЛС] 

kinaman

Консольщик

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kinaman · 13-Авг-10 01:27 (спустя 1 день 23 часа, ред. 13-Авг-10 01:27)

Log писал(а):
Люди, че за фигня... щас качаю и решил просмотреть немного до конца закачки и обнаружил что часть мультов, заменена сериями из аниме Код Гиас. Я че глючу?
Да. А вообще, если пробуешь посмотреть недокачанные файлы, то отсутствующие части заменяются теми видео-файлами, которые есть у тебя на компе. По крайней мере, в Media Player Classic так.
[Профиль]  [ЛС] 

Log

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Log · 22-Авг-10 20:00 (спустя 9 дней, ред. 22-Авг-10 20:00)

kinaman
У меня Daum pot player (видоизмененный KMP) открывает недакачанные файлы и показывает только скачанные фрагменты (главное чтобы были начало и конец) и до этого не докачанные файлы открывал нормально без всяких замен. Надо будет прошерстить инет по этому вопросу.
Блин, нашел проблему... Открывал внешними кодеками, а не встроенными в проигрыватель.
[Профиль]  [ЛС] 

HAZARD 81

Стаж: 16 лет 3 месяца

HAZARD 81 · 27-Авг-10 21:15 (спустя 5 дней)

в далёком 96 году смотрел частями по первому каналу, но не досмотрел сейчас есть возможность просмотреть все серии, мульт супер не сколько не устарел, люблю такие научно фантастические мульты
[Профиль]  [ЛС] 

drinkins20

Стаж: 18 лет 4 месяца

drinkins20 · 28-Авг-10 15:33 (спустя 18 часов)

jurgaly писал(а):
помню, когда учился в школе, в 15.20, после выпуска новосте по первому каналу, ждал очередной серии с нетерпением. И Эхо-взвод не спутать с убогой японской анимацией, там все брутально, и мужики не бегают в розовых женских халатах, с якобы сверхестественной силой))
Даешь Американские мульты, а не японский изврат!)))
*бубнит про себя* ГАНДАМ Сид, Кира Ямато, ГАНДАМ Сид, Кира Ямато, ГАНДАМ Сид, Кира Ямато...... ^_^
Скачаю, посмотрю, его показывали, когда мне было 20 и я начал работать, так что не пересеклись мы с ним, разве что пару серий... Но мне нравится такой стиль. Эхо-взвод, Гандам. Макрос...
[Профиль]  [ЛС] 

vilantobe

Стаж: 16 лет

vilantobe · 29-Авг-10 03:06 (спустя 11 часов)

Спасибо за раздачу!
И насчёт таких научно-фантастических мультов, а точнее мульт-сериалов, может кто подскажет что-нибудь подобное?!
[Профиль]  [ЛС] 

drinkins20

Стаж: 18 лет 4 месяца

drinkins20 · 29-Авг-10 11:36 (спустя 8 часов)

Как сказано выше - Гандам СИД, Макросы (но там своеобразная музыкально-песенная ориентация.)
[Профиль]  [ЛС] 

ArminBarden

ArminBarden · 05-Сен-10 00:18 (спустя 6 дней, ред. 05-Сен-10 00:18)

А я помню в 90-х был ещё мульт подобный: Там динозавров приручали вживляя им чим в моск, а потом катались на них. Война там какая-то была у них. Или бандиты, в общем как всегд )
Кто-то помнит? Подскажите название
не важно. нашёл. Dino-Riders.
[Профиль]  [ЛС] 

KazaM25

Стаж: 17 лет 1 месяц

KazaM25 · 20-Сен-10 17:23 (спустя 15 дней)

Полный саундтрек где-нибудь доступен? Год назад нашёл кое-что, но там только половина мелодий. Зато каких! ))
[Профиль]  [ЛС] 

ArminBarden

ArminBarden · 04-Окт-10 18:47 (спустя 14 дней)

vilantobe
посмотри Cyber City OEDO 808, Unresponsible captain Tylor, Cowboy Beebop.
[Профиль]  [ЛС] 

A.H.F.

Стаж: 17 лет 1 месяц

A.H.F. · 19-Окт-10 23:51 (спустя 15 дней)

конец с явным намёком на продолжение,интересно было ли оно...
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

Стаж: 16 лет 2 месяца

antonioz · 23-Окт-10 10:27 (спустя 3 дня)

Цитата:
конец с явным намёком на продолжение,интересно было ли оно...
К сожалению продолжения не было((((( Сам долго страдал в детстве от осознавания того что ВОЙНА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ
[Профиль]  [ЛС] 

dodgewiper

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dodgewiper · 24-Окт-10 23:14 (спустя 1 день 12 часов, ред. 24-Окт-10 23:14)

Даааа, смотрю фанатов много у данного творения. В детстве тоже фанател по этому мульту. Из школы почти бегом бежал чтобы успеть на серию. Успевал не всегда, поэтому и посмотрел не все
Приятно щас будет пересмотреть мультик, тряхнуть стариной. Кстати на cartoons куча старых мультиков, которые показывали в 90х на первом (а у меня другого и не было), как щас помню в 15.20 или 16.20..

А чуть не забыл, огромная благодарность опубликовавшему сериал, когда я начинал поиски, гугл выдавал только серии на английском, из за желания посмотреть чуть англицкий не вучил
[Профиль]  [ЛС] 

Nightcrawler_xeno

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nightcrawler_xeno · 25-Окт-10 12:02 (спустя 12 часов)

мне тоже этот мультсериал нравиться. Правда я этот мультсериал видел еще в 1996-году. Спасибо хорошая раздача.
[Профиль]  [ЛС] 

koras

koras · 26-Окт-10 12:00 (спустя 23 часа)

класс,СПАИБО.Я уже совсем отчаился нойти.Вы ребята просто кладовая знаний.Большое СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

Nightcrawler_xeno

Nightcrawler_xeno · 26-Окт-10 18:31 (спустя 6 часов, ред. 27-Окт-10 07:20)

а почему серии записанные с СТС хуже чем те что с ОРТ?
Помню в детстве смотрел по каналу ОРТ, Помню он начинался в 16:20 (15:20 по московскому времени). А потом показывали еще по СТС. Мультсериал в лучших традициях "Star Trek" и "Babylon-5".
На мой взгляд очень интересный мультсериал. Сейчас тоже с удовольствием пересматриваю.
[Профиль]  [ЛС] 

Mas83

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Mas83 · 28-Окт-10 17:39 (спустя 1 день 23 часа)

Ну вот. В феврале скачал - сегодня досмотрел:)
Словно бы перенесся на 14 лет назад - как сейчас помню, 15:20 на ОРТ, 8 класс школы:)
[Профиль]  [ЛС] 

Dyonys

Стаж: 15 лет 4 месяца

Dyonys · 29-Окт-10 17:41 (спустя 1 день)

Блиин,читаю коменты, и вспоминаю себя,сам таким был,бежал со школы чтоб не пропустить по ОРТ,даже на кассеты записывал.Да мульт сериал действительно интересный.Ностальгия!!
Спасибо за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nightcrawler_xeno

Nightcrawler_xeno · 29-Окт-10 22:54 (спустя 5 часов)

Dyonys писал(а):
Блиин,читаю коменты, и вспоминаю себя,сам таким был,бежал со школы чтоб не пропустить по ОРТ,даже на кассеты записывал.Да мульт сериал действительно интересный.Ностальгия!!
Спасибо за раздачу!!!
а теперь кассеты не нужны: скачал, записал на диски и смотри когда захочется, в любое время.
[Профиль]  [ЛС] 

ilovechucknorrisverymuch

Стаж: 16 лет 3 месяца

ilovechucknorrisverymuch · 30-Окт-10 15:08 (спустя 16 часов)

Раздающему спасибо, хотя их заставка в начале раздражает (впрочем, она легко отрезается Дабом). Качество второго сезона не айс - я нашел в сети английский сорец получше качеством и без перекропа, осталось соединить его со звуком отсюда
[Профиль]  [ЛС] 

Nightcrawler_xeno

Nightcrawler_xeno · 30-Окт-10 15:27 (спустя 19 мин., ред. 31-Окт-10 14:34)

Да сериал интересный, немножко напоминает battlestar galactica, только тут не роботы восстали а искуственно созданные люди. Раньше в детстве смотрел, да и сейчас тоже смотрю. Мой самый любимый мультсериал.
Да помню в детстве смотрел этот мультсериал,когда мне было лет пять. Теперь спустя такое долгое время снова посмотрел.
Хотелось бы услышать воспоминания людей которые смотрели по ОРТ этот мультсериал.
[Профиль]  [ЛС] 

jana168

Стаж: 18 лет 1 месяц

jana168 · 01-Ноя-10 18:55 (спустя 2 дня 3 часа)

Мегареспект kinaman за этот мульт. Тоже смотрела его уже в 20-летнем возрасте по СТС, сидя на больничном, так что удалось посмотреть серий 10 и потом иногда пересекалась если с работы раньше приходила. Так мечтала в то время иметь пишущий видик с таймером, чтоб ставить запись, пока я на работе, а теперь наконец смогу отсмотреть весь сериал от и до .
[Профиль]  [ЛС] 

Len4egan

Стаж: 15 лет 2 месяца

Len4egan · 01-Ноя-10 23:39 (спустя 4 часа)

Народ! Посмотрел все серии и такого момента не увидел..
На какой то скале бурят чтото, а в это время Марша вроде взяли в плен и он сидит в эхолете в какойто темноте...
Может ошибаюсь что в этом сериале но помню точно такой момент был....
Было наверно лет 7 тогда когда смотрел и запал имено этот момент...
[Профиль]  [ЛС] 

Nightcrawler_xeno

Nightcrawler_xeno · 02-Ноя-10 00:02 (спустя 23 мин.)

Мне понравился сериал, интересно было вспомнить что я когда то видел. Все таки сериал детства. Спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mrogg · 05-Ноя-10 00:02 (спустя 2 дня 23 часа)

Мега-респект! Мульт класс. Да, действительно его показывали и на ОРТ, и на СТС, а теперь и ТВ3. Благо то, что дубляж до сих пор сохранили с момента премьерного показа. А почему картинка слегка тусклая от ТВ3, можно было бы и разрешение сделать 704х528, намного бы лучше б смотрелось (почти как и ДВД, а может даже и лучше)?
[Профиль]  [ЛС] 

Alek Mist

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Alek Mist · 05-Ноя-10 00:05 (спустя 3 мин.)

mrogg писал(а):
Мега-респект! Мульт класс. Да, действительно его показывали и на ОРТ, и на СТС, а теперь и ТВ3. Благо то, что дубляж до сих пор сохранили с момента премьерного показа. А почему картинка слегка тусклая от ТВ3, можно было бы и разрешение сделать 704х528, намного бы лучше б смотрелось (почти как и ДВД, а может даже и лучше)?
не факт. тусклость скорее всего - это так транслировалось по ТВ3. А насчет разрешения - чем оно больше, тем больше пришлось бы увеливать битрейт, отсюда увеличение размера файла. А они и так по 300 с лишним весят, для 640x480 этого достаточно
[Профиль]  [ЛС] 

mrogg

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mrogg · 05-Ноя-10 13:17 (спустя 13 часов, ред. 05-Ноя-10 13:54)

Дело в том, что когда смотришь на DVD-плеере изображение не очень чёткое и появляется намёк на квадраты (смазанные очертания, как будто в пайнте рисовали). Складывается впечатление, что смотришь не со спутника, а с пиратки. Но в целом релиз отличный, его просто нужно доработать: звук - норм, а картинка - увеличить чёткость (касаемо тв-релиза).
[Профиль]  [ЛС] 

Nightcrawler_xeno

Nightcrawler_xeno · 05-Ноя-10 13:23 (спустя 6 мин.)

Качество видео хорошее, но вот почему русская звуковая дорожка очень тихая по сравнению с английской?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error