Кейн Рамирес Веласкес / Cain Ramirez Velasquez (14 боёв + 10 HD) [2013, ММА]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

GRECHIN

Стаж: 17 лет 8 месяцев

GRECHIN · 28-Окт-10 20:54 (14 лет 10 месяцев назад)

Total Nihilist' писал(а):
GRECHIN, как ты думаешь, а Билл Голдберг смог бы стать бойцом мма? Ну когда был помоложе?
С его телосложением и мордой он был бы самым страшным зверем в ММА, один его "гарпун" чего стоит имхо
А ты шутник однако)))
[Профиль]  [ЛС] 

Lexandro-99

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Lexandro-99 · 28-Окт-10 20:56 (спустя 2 мин.)

Total Nihilist'
Нет, он как Батиста, тупо качок.
GRECHIN
Почему же? Я бы не сказал что Карвин хуже в стойке или в партере...
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 28-Окт-10 21:00 (спустя 3 мин.)

Ну поживем увидим как говориться, странно только как Карвин умудрился Леснару проиграть, не удивлюсь в принципе если он теперь Веласкеза победит, получиться замкнутый круг)))
[Профиль]  [ЛС] 

Lexandro-99

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Lexandro-99 · 28-Окт-10 21:01 (спустя 1 мин.)

GRECHIN
Будто не видел, просто взорвался и все силы выложил, при этом бил совершенно не осмысленно, а по сути Кейн просто доработал стратегию Шейна)
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 28-Окт-10 21:04 (спустя 2 мин.)

Ну тогда будем ждать с нетерпением их личного боя и противостояния. Что же тогда получается что Леснар такой легко предсказуемый и однообразный боец?
[Профиль]  [ЛС] 

patrick'bateman

Стаж: 15 лет 5 месяцев

patrick'bateman · 29-Окт-10 06:06 (спустя 9 часов, ред. 29-Окт-10 06:06)

GRECHIN писал(а):
patrickbateman666 писал(а):
У меня Карвин сейчас - любимый боец. Странно, что я про него забыл, когда говорил про то, что у Вела не останется интересных соперников после ДДС.
Я лично думаю и считаю что Карвин ему не соперник.
Другие оппоненты тем более, потенциально не опасны. Карвин - тот, от кого можно ожидать победы.
Пока будем ждать Веласкез - Сантос. А там уже видно будет. Мало ли, вдруг Кейн проиграет и тогда они могут с Шэйном встретиться и не в чемпионском бою.
GRECHIN писал(а):
Ну тогда будем ждать с нетерпением их личного боя и противостояния. Что же тогда получается что Леснар такой легко предсказуемый и однообразный боец?
Ну, тотя бы, тот армтрайэнгл чок был непредсказуем.
[Профиль]  [ЛС] 

4post

4post · 29-Окт-10 15:51 (спустя 9 часов, ред. 29-Окт-10 15:51)

Чемпион по недоразумению. Удивительно бездарный боец. Рикки Хаттон от ММА. Его чемпионство говорит не о его силе, а о слабости UFC. Любой хороший борец или хороший ударник справится с ним без проблем. У Деда появился реальный шанс вновь стать первым, но скорее всего Сантос его опередит.
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 29-Окт-10 18:48 (спустя 2 часа 57 мин.)

GRECHIN писал(а):
У меня Карвин сейчас - любимый боец. Странно, что я про него забыл, когда говорил про то, что у Вела не останется интересных соперников после ДДС.
Я лично думаю и считаю что Карвин ему не соперник.
Другие оппоненты тем более, потенциально не опасны. Карвин - тот, от кого можно ожидать победы.
Пока будем ждать Веласкез - Сантос. А там уже видно будет. Мало ли, вдруг Кейн проиграет и тогда они могут с Шэйном встретиться и не в чемпионском бою.
GRECHIN писал(а):
Ну, тотя бы, тот армтрайэнгл чок был непредсказуем.
Кстати офигенная у тебя тема "When there's no more room in hell, the dead will walk the earth"))) Веласкез лучший но Сантос его достоин, не стоит конечно списывать и сбрасывать со счетов и Карвина.
[Профиль]  [ЛС] 

Destroyed 81

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Destroyed 81 · 29-Окт-10 20:13 (спустя 1 час 24 мин., ред. 29-Окт-10 20:13)

Кстати, под это музло выходил Кейн http://www.youtube.com/watch?v=9wwy0ZhSvMg
Позитивное музло!
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 29-Окт-10 21:23 (спустя 1 час 10 мин.)

Destroyed 81 писал(а):
Кстати, под это музло выходил Кейн http://www.youtube.com/watch?v=9wwy0ZhSvMg
Позитивное музло!
Мексиканская классика, он настоящий патриот, мог бы конечно выбрать что нибудь и по оригинальнее)))
[Профиль]  [ЛС] 

Pykaso

Стаж: 15 лет 3 месяца

Pykaso · 29-Окт-10 21:26 (спустя 2 мин.)

Сантос разве умеет бороться, он обычный панчер. Вел завалит его и сверху добьёт вот вам результат их поединка, если конечно КО не будет раньше времени.
[Профиль]  [ЛС] 

4post

4post · 30-Окт-10 01:31 (спустя 4 часа)

Если Сантос будет достаточно быстр на ногах и не полезет обниматься как Конго, Веласкез упадет в первом раунде
[Профиль]  [ЛС] 

pk2012

Стаж: 16 лет 4 месяца

pk2012 · 31-Окт-10 21:14 (спустя 1 день 19 часов)

кроме боя с Леснаром и не видел его, нужно это исправить
[Профиль]  [ЛС] 

Sizemore

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Sizemore · 04-Ноя-10 18:22 (спустя 3 дня)

Велл красавчег-положил Леснара красиво!
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 04-Ноя-10 22:11 (спустя 3 часа)

Sizemore писал(а):
Велл красавчег-положил Леснара красиво!
Положил это мягко сказано)))
[Профиль]  [ЛС] 

pk2012

pk2012 · 05-Ноя-10 21:17 (спустя 23 часа, ред. 05-Ноя-10 21:17)

Посмотрел бои, Веласкез весьма неплох - быстр и силен, уверен в партере, однако кроме Леснара и француза Kongo толком еще никем не "проверен"
"Shogun" Rua и Fabricio Werdum-а "на него нет" (еще про Орловского забыл, партер у него никакой, но "по скорости" он хорош )
GRECHIN писал(а):
Ну поживем увидим как говориться, странно только как Карвин умудрился Леснару проиграть, не удивлюсь в принципе если он теперь Веласкеза победит, получиться замкнутый круг)))
Да, вероятная ситуация
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 05-Ноя-10 22:36 (спустя 1 час 18 мин.)

pk2012 писал(а):
Посмотрел бои, Веласкез весьма неплох - быстр и силен, уверен в партере, однако кроме Леснара и француза Kongo толком еще никем не "проверен"
"Shogun" Rua и Fabricio Werdum-а "на него нет" (еще про Орловского забыл, партер у него никакой, но "по скорости" он хорош )
GRECHIN писал(а):
Да, вероятная ситуация
Руа другая весовая категория, а Вердум для Веласкеза не соперник.
[Профиль]  [ЛС] 

pk2012

pk2012 · 05-Ноя-10 23:13 (спустя 37 мин.)

согласен, но допустим с Ногейрой он встречался (со счетом 1:0 наши победили ), а Ногейра если не ошибаюсь в бое с Веласкесом был всего на пару фунтов меньше в весе - это раз. Оверима он тоже сделал (х2), точный вес последнего на момент боя не помню, но все же... - это два.
Колман со своими 93 на Федьку дважды выходил, а Руа в свою очередь на него и тоже дважды - это три.
В общем если где перегнул палку - укажите, я не спец в этом, просто немного интересуюсь
[Профиль]  [ЛС] 

patrick'bateman

patrick'bateman · 07-Ноя-10 08:35 (спустя 1 день 9 часов, ред. 07-Ноя-10 17:44)

GRECHIN писал(а):
Кстати офигенная у тебя тема "When there's no more room in hell, the dead will walk the earth")))
Спасибо . Это слоган "Рассвета мертвецов" 1978 года - обожаю фильмы про зомби (только не про бегающих) .
4post писал(а):
Чемпион по недоразумению. Удивительно бездарный боец. Рикки Хаттон от ММА. Его чемпионство говорит не о его силе, а о слабости UFC. Любой хороший борец или хороший ударник справится с ним без проблем. У Деда появился реальный шанс вновь стать первым, но скорее всего Сантос его опередит.
Смешно, особенно про Деда.
Pykaso писал(а):
Сантос разве умеет бороться, он обычный панчер.
Вроде с Ногейрами обоими постоянно тренирует грепплинг. Говорит, что больше любит в стойке биться.
pk2012 писал(а):
согласен, но допустим с Ногейрой он встречался (со счетом 1:0 наши победили ), а Ногейра если не ошибаюсь в бое с Веласкесом был всего на пару фунтов меньше в весе - это раз. Оверима он тоже сделал (х2), точный вес последнего на момент боя не помню, но все же... - это два.
Колман со своими 93 на Федьку дважды выходил, а Руа в свою очередь на него и тоже дважды - это три.
В общем если где перегнул палку - укажите, я не спец в этом, просто немного интересуюсь
С Ногейрой он встечался не с Родриго (Ходриго), а с Роджерио (Ходжерио) - его братом, а он - 93 кг (лайтхэвивейт).
Оверим тоже тогда весил 93 кг (сейчас 110, отсюда все разговоры про конину, которую он ест).
Колман, когда выходил на Федьку сам был как Федька - около 105 кг. В первом бою с Руа (Хуа) он встречался с таким перевесом, потому что это было в Прайде (там так можно было).
[Профиль]  [ЛС] 

andrey010577

Стаж: 15 лет 8 месяцев

andrey010577 · 07-Ноя-10 22:22 (спустя 13 часов)

на данный момент ,считаю должен быть бой ВЕЛАСКЕС - ОВЕРИМ,с победителем должен встретиться ЕМЕЛЬЯНЕНКО,конечно это практически невозможно,но необходимо
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 08-Ноя-10 22:35 (спустя 1 день)

andrey010577 писал(а):
на данный момент ,считаю должен быть бой ВЕЛАСКЕС - ОВЕРИМ,с победителем должен встретиться ЕМЕЛЬЯНЕНКО,конечно это практически невозможно,но необходимо
Невозможное возможно, по крайней мере это очень хорошая тема для размышления)))
[Профиль]  [ЛС] 

patrick'bateman

patrick'bateman · 09-Ноя-10 07:40 (спустя 9 часов)

andrey010577 писал(а):
На данный момент должен быть хоть какой нибудь бой Емельяненко, а не бесконечные переговоры после каждого боя. Причем, если раньше любители MMA видели виновным в этом только Франкенштейна с его копро-моушеном, то теперь многие склоняются к тому, что Федор играет в этом не меньшую роль.
[Профиль]  [ЛС] 

Total Nihilist'

Total Nihilist' · 09-Ноя-10 09:38 (спустя 1 час 58 мин.)

Надо подождать боя Веласкес-Дос Сантос, может быть ситуация с чемпионством поменятется...
А мне бы больше понравился вариант, если Дос Сантос (Веласкес)-Карвин vs ФЕ-Оверим
И победитель получает право драться с чемпионом UFC
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 09-Ноя-10 21:19 (спустя 11 часов, ред. 09-Ноя-10 21:19)

Надо подождать боя Веласкес-Дос Сантос, может быть ситуация с чемпионством поменятется...
А мне бы больше понравился вариант, если Дос Сантос (Веласкес)-Карвин vs ФЕ-Оверим
И победитель получает право драться с чемпионом UFC
Да, вот это пожалуй самый хороший вариант.
А Леснара значит выходит вы со счетов уже целиком и полностью списали совсем?
[Профиль]  [ЛС] 

Total Nihilist'

Total Nihilist' · 09-Ноя-10 21:44 (спустя 24 мин.)

GRECHIN писал(а):
Ни в коем случае. Очень хотелось бы реванша, но такое ощущение, что реванши как-то стали не модны. имхо.
Все хотят новых и новых вариантов схваток.
Поэтому если не дадут реванша Леснару, то тогда ему надо немного морально окрепнуть после последнего боя. Сколько потребуется на это времени сказать трудно, и потом также заново включаться в бои. По сути опять заново все круги проходить на пути к чемпионству.
Я думаю, что и сам Брок это понимает и не станет требовать что-то невероятное.
Ведь вряд ли дадут Леснару без турнирных боев сразу драться за чемпиона. Это было бы очень несправедливо по отношению к другим хорошим спортсменам.
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 10-Ноя-10 10:15 (спустя 12 часов)

GRECHIN писал(а):
Ни в коем случае. Очень хотелось бы реванша, но такое ощущение, что реванши как-то стали не модны. имхо.
Все хотят новых и новых вариантов схваток.
Поэтому если не дадут реванша Леснару, то тогда ему надо немного морально окрепнуть после последнего боя. Сколько потребуется на это времени сказать трудно, и потом также заново включаться в бои. По сути опять заново все круги проходить на пути к чемпионству.
Я думаю, что и сам Брок это понимает и не станет требовать что-то невероятное.
Ведь вряд ли дадут Леснару без турнирных боев сразу драться за чемпиона. Это было бы очень несправедливо по отношению к другим хорошим спортсменам.
Интересно а сможет ли теперь Леснар после такого жёсткого поражения вернуться на прежний уровень, мне кажется что он сейчас очень сильно подавлен морально для него будет очень важен следующий бой. Хотя он профессионал и должен не сломаться и быть готов морально ко всему. Вообще думаю и считаю что он еще себя проявит и покажет во всей своей красе, самые большие и громкие победы у него еще впереди.
[Профиль]  [ЛС] 

patrick'bateman

patrick'bateman · 10-Ноя-10 10:30 (спустя 14 мин.)

Меня немного удивляет: какой может быть реванш? Весь (недолгий) бой - тотальная доминация Веласкеза и закономерное referee stoppage. Я, конечно, буду очень ждать новых боев Леснара, но реванши напрашиваются совсем в других случаях: первый бой Шогун - Мачида, Емельяненко - Вердум (хотя мне интереснее Емельяненко - Оверим) и, может быть, Карвин - Леснар.
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 11-Ноя-10 22:30 (спустя 1 день 12 часов, ред. 11-Ноя-10 22:30)

Меня немного удивляет: какой может быть реванш? Весь (недолгий) бой - тотальная доминация Веласкеза и закономерное referee stoppage. Я, конечно, буду очень ждать новых боев Леснара, но реванши напрашиваются совсем в других случаях: первый бой Шогун - Мачида, Емельяненко - Вердум (хотя мне интереснее Емельяненко - Оверим) и, может быть, Карвин - Леснар.
Последние два боя будут по любому и вряд ли они возьмут свой реванш. Емельяненко мне кажется уже стар что бы биться с Оверимом.
GRECHIN, как ты думаешь, а Билл Голдберг смог бы стать бойцом мма? Ну когда был помоложе?
С его телосложением и мордой он был бы самым страшным зверем в ММА, один его "гарпун" чего стоит имхо
Да вид у него действительно очень внушительный и впечатляющий для бойца в самый раз.
Lexandro-99 писал(а):
Total Nihilist'
Нет, он как Батиста, тупо качок.
GRECHIN
Почему же? Я бы не сказал что Карвин хуже в стойке или в партере...
Батиста тупо качок, а Голдберг в свое время даже дзюдо занимался между прочим.
[Профиль]  [ЛС] 

patrick'bateman

patrick'bateman · 11-Ноя-10 23:28 (спустя 57 мин.)

GRECHIN писал(а):
Последние два боя будут по любому и вряд ли они возьмут свой реванш. Емельяненко мне кажется уже стар что бы биться с Оверимом.
Ну с Оверимом ему не надо реваншироваться, так как не дрались. Это я имел ввиду, что заместо реванша с Вердумом лучше было бы увидеть бой с Алистером (так думают большинство MMA-фанов, судя по опросам в интернете). А насчет Карвин - Леснар: на 90% уверен - победил бы Карвин.
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 12-Ноя-10 21:55 (спустя 22 часа)

GRECHIN писал(а):
Ну с Оверимом ему не надо реваншироваться, так как не дрались. Это я имел ввиду, что заместо реванша с Вердумом лучше было бы увидеть бой с Алистером (так думают большинство MMA-фанов, судя по опросам в интернете). А насчет Карвин - Леснар: на 90% уверен - победил бы Карвин.
Мне лично кажется что победили бы Федор и Брок при таких раскладах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error