[CD] Master of Orion 3 [ENG] (2003, TBS)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

bagamax

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bagamax · 01-Фев-10 01:51 (15 лет 7 месяцев назад)

Master Jedi
7x64 с патчем до 1,25 и nocd работает норм, без них не пашет
[Профиль]  [ЛС] 

Fullspakr83

Стаж: 16 лет 2 месяца

Fullspakr83 · 12-Фев-10 01:42 (спустя 10 дней)

Лучшая в серии и в жанре! Просто великолепно (эталонно) сделан контроль всех составляющих: Экономика, Технология, Управление флотом, резервами ...Размер твоей империи не имеет значения для управления ей. Также стоит поинтересоваться модами к игре...
Из жанра стоит обратить внимание лишь на серию Space Empires...
[Профиль]  [ЛС] 

ivanxzx

Стаж: 16 лет 1 месяц

ivanxzx · 28-Апр-10 15:13 (спустя 2 месяца 16 дней)

нигде найти не могу как сыграть по интернету (два компа соединить ). может кто играл. Подскажите как?
[Профиль]  [ЛС] 

Inner_fire

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Inner_fire · 07-Июн-10 18:33 (спустя 1 месяц 9 дней)

Имхо сравнивать эту игру с 2 частью - как сравнивать какой-нибудь тавер дефенс с дуелью в старкрафт. Развлекушка на пару дней, но как пройдешь - больше никогда не вспомнишь.
[Профиль]  [ЛС] 

momagic

Стаж: 17 лет 4 месяца

momagic · 07-Июн-10 21:15 (спустя 2 часа 42 мин.)

мне больше всего понравился МоО первый ! раз 100 прошел на всех уровнях сложности ! в 2ой было уже как то награможденее и не удобнее играть да и глючила часто (может своими вылетами мне и отбило желание в нее играть) а 3ю часть ждал с окуенным азартом - а дождался один раз прошел и забыл ((! может теперь жду 4 уй сделают нормально или чего нибудь с другим названием ! это как были игры UFO1,2 а потом не понятно чего в продолжениях наделанно ((
[Профиль]  [ЛС] 

ZzRaZeRzZ

Стаж: 16 лет 1 месяц

ZzRaZeRzZ · 31-Дек-10 01:51 (спустя 6 месяцев)

Автору раздачи большое спасибо. Столько я сайтов облазил, пытаясь найти игру на двух дисках.
В версии Акеллы музыки нет(((.
[Профиль]  [ЛС] 

snapervolf

Стаж: 13 лет 5 месяцев

snapervolf · 14-Сен-12 16:50 (спустя 1 год 8 месяцев)

я играл в первую часть, крутая стратежка где надо очень много думать, SirSerhio бои есть и самому управлять и автобой. как выберешь
[Профиль]  [ЛС] 

jushi

Стаж: 18 лет 3 месяца

jushi · 29-Авг-13 09:59 (спустя 11 месяцев, ред. 31-Авг-13 16:00)

аффтор. раздача не рабочая. установил игру, запускаю. Крутится диск и ничего не запускается.
Прочитал, что нужен noCD и желателен патч 1,25
у тебя в раздаче ни того ни другого.
либо приложи инструкцию как запустить текущую версию, либо доложи нужные файлы и приложи инструкцию.
СЕЙЧАС НИФИГА НЕ РАБОТАЕТ!
у меня Вин7 х64
[Профиль]  [ЛС] 

angrywraith2

Стаж: 11 лет 3 месяца

angrywraith2 · 01-Мар-16 13:01 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 01-Мар-16 13:01)

у когонить остался nocd на английскую версию 1.25 ? с горяча чето удалил всю подборку свою с орионом третьим (( пытаюсь снова собрать.
http://www.moo3.at/mods/ здесь класные моды которые неплохо меняют, правят и улучшают игру , но походу все это счастье только на английскую версию , сам уже не помню )) но на акеловскую чтото у меня не взлетело (
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ArcticStan · 02-Мар-16 05:21 (спустя 16 часов, ред. 02-Мар-16 05:21)

angrywraith2
К сожалению,у меня на 1.25 у самого только русифицировнный экзешник,не требующий диска.Тот,который, если не ошибаюсь,
входит в состав русификации от Де Гриза.
Если нужно,могу выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

angrywraith2

angrywraith2 · 02-Мар-16 10:10 (спустя 4 часа)

спасибо , но прикол именно в модах , а для них нужна инглиш версия ... там очень серьезные моды , например позволяющие файтерам сбивать ракеты ) правит видимость флотов , можно действительно стелс делат флот , но тут и прикол , чтобы засеч флот нужен всего один корабль с хорошим обзором, а чтобы спрятатся все корабли должны иметь высокую скрытность ... ну там я уже не помню всего , но играть гораздо приятнее было.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandro90md

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alexandro90md · 02-Мар-16 14:47 (спустя 4 часа)

angrywraith2 писал(а):
70153564спасибо , но прикол именно в модах , а для них нужна инглиш версия ... там очень серьезные моды , например позволяющие файтерам сбивать ракеты ) правит видимость флотов , можно действительно стелс делат флот , но тут и прикол , чтобы засеч флот нужен всего один корабль с хорошим обзором, а чтобы спрятатся все корабли должны иметь высокую скрытность ... ну там я уже не помню всего , но играть гораздо приятнее было.
посмотри тут gamecopyworld
[Профиль]  [ЛС] 

angrywraith2

angrywraith2 · 02-Мар-16 16:22 (спустя 1 час 34 мин.)

TO alexandro90md
ты скачивал оттуда ? поиском я пользоваться умею и искал долго , но везде хрень какая-то ... поэтому тут и спрашиваю именно файл а не ссылку )
[Профиль]  [ЛС] 

alexandro90md

alexandro90md · 02-Мар-16 20:23 (спустя 4 часа, ред. 02-Мар-16 20:23)

angrywraith2 писал(а):
70155610TO alexandro90md
ты скачивал оттуда ? поиском я пользоваться умею и искал долго , но везде хрень какая-то ... поэтому тут и спрашиваю именно файл а не ссылку )
для моо3 я там не скачивал, но брал оттуда кряк на football manager, и всё было в порядке.
там есть ссылка на кряк для английской версии Master of Orion 3 v1.25 [ENGLISH] Fixed EXE
и есть no-cd ,но на польскую Master of Orion 3 v1.25 [POLISH] No-CD/Fixed Image
если опасаешься чего, прогони через virustotal, но ,насколько я знаю, gamecopyworld нормальный сайт.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 03-Мар-16 00:55 (спустя 4 часа)

angrywraith2
Да,знаю насчет модов.Кстати, тоже теперь (благодаря Вам) оформилось желание пройти игру на английском с модами.
А то пока могу на русскую версию ставить только графические "улучшалки" вроде мода на 1024 х768 Aruspex Mod, Gofur UI Mod и
New Menus Rus...Остальные,даже UOP Strawberry (Я уж не говорю про балансные и прочие моды) требуют английский.
А то смешно самому - лучшие моды есть (давно в коллекции некоторые) ,а поиграть с ними так пока и не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandro90md

alexandro90md · 03-Мар-16 13:30 (спустя 12 часов, ред. 03-Мар-16 13:30)

а нафига вам вообще кряк, если достаточно избавиться от экзешника мода? в нем нет необходимости.
вот например гайд по установке модов на гоговскую версию игры : TUTORIAL: Master of Orion 3 Tropical Mod - patched & confirmed
то же самое я думаю и с русской версией, просто не кидайте экзешник мода в корневую папку.
[Профиль]  [ЛС] 

angrywraith2

angrywraith2 · 03-Мар-16 13:46 (спустя 16 мин.)

alexandro90md а вы оказались абсолютно правы ) спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandro90md

alexandro90md · 03-Мар-16 14:44 (спустя 58 мин.)

не за что
---
вот я сделал MoO3 + Unofficial Patch Mod *Strawberry* v1.1 на русском

мой порядок установки:
1. MoO3 gog eng v1.25
2. русификатор от де гриза
3. 1024 мод
4. gofur 1.0 + gofur 1.2 fix
5. Strawberry mod + запустить moo3 patcher и заинсталить moo3dll.dll или как его там. потом выбрать нужные патчи в окне выше. (не делать этого в оконном режиме). я честно не знаю какой мод лучше, и выбрал первый попавшийся, но суть тут одна и та же.
6. если игра не будет 1024х768 - накатите еще раз 1024 мод, если игра не будет на русском - еще раз русификатор. это никак не должно повлиять на стабильность игры, потому что они не затрагивают файлы других модификаций, просто, скорее всего какой то глюк с записью в реестре. хотя я сам долго не играл, поэтому не могу говорить наверняка.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 04-Мар-16 00:22 (спустя 9 часов)

alexandro90md
Огромное спасибо за интересную инфу,дружище,включая порядок Вашей установки!
Буду сейчас переваривать...))
[Профиль]  [ЛС] 

alexandro90md

alexandro90md · 04-Мар-16 01:51 (спустя 1 час 29 мин., ред. 04-Мар-16 15:57)

пожалуйста.
перевод всё равно получается частичным, даже если ставить русификатор последним, не знаю почему.
возможно нужен Path125e.cab ,специальный русификатор для английской версии(а не просто фикс акеловского перевода), но у меня его нет, и сайт автора мёртв.
кстати советую поставить еще мод на звёзды (MoO3 StarPack v0.02) и туманности (Nebula Mod) ,посмотрите как получилось:
[Профиль]  [ЛС] 

fotem

Стаж: 10 лет 6 месяцев

fotem · 04-Апр-20 04:37 (спустя 4 года 1 месяц)

не работает на Вин7
DirectX surface unavailable черный жкран и вылет.
без ноСД вообще не запускалось. с ним запускается но ошибка далее после запуска уже партии игры
версия от акеллы ну рутракере есть и рабочая, но она на русском и это ужасно. Играть невозможно в принципе
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error