|
Dimka117
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Dimka117 ·
22-Дек-09 22:15
(15 лет 9 месяцев назад)
Помоему только в России пользуется спросом этот сериал надо что то делать срочно !У кого какие идеи есть ?
|
|
Цветочный Ящер
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 5429
|
Цветочный Ящер ·
22-Дек-09 22:18
(спустя 2 мин.)
а что мы можем сделать,если у тя есть сундук зелени токда заплатим и продлят сериал а так сериал уже врятли вернуть,вот дождемся на днях что за финальные серии на двд и прощаемся))
|
|
quincy_09
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
quincy_09 ·
22-Дек-09 22:25
(спустя 7 мин., ред. 22-Дек-09 22:25)
BackBreaker писал(а):
а что мы можем сделать,если у тя есть сундук зелени токда заплатим и продлят сериал а так сериал уже врятли вернуть,вот дождемся на днях что за финальные серии на двд и прощаемся))
я уже вообще сомневаюсь что это будут серии
|
|
Dimka117
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Dimka117 ·
23-Дек-09 11:32
(спустя 13 часов, ред. 23-Дек-09 11:32)
BackBreaker ЗА сундук зелени я сам сниматся буду и тебя возьму !
Надо нагуглить что нито! 31 января 2009 года, ABC family объявила, что четвёртого сезона не будет.[3][4] Финальная серия была показана в понедельник, 16 марта 2009 года на ABC family, оставляя несколько нерешенных драматических кульминаций. После последнего эпизода автор сериала Джули Плек рассказала о том, что было запланировано в течение дальнейших сезонов.[5] Она также отметила, что третий сезон поступит на DVD и будет содержать «мини-буклет» с запланированным продолжением.[6] Телеканал ABC Family заказал 10 эпизодов для первого сезона и ещё 23 для второго, премьера которого состоялась летом 2007 года. На данный момент существует и 3 сезон продолжительностью 10 серий. То есть показано 43 эпизода. Компания заявила в начале 2009 года, что планируется начало показа 4-го сезона на осень 2009. Однако, осенью режиссер заявил, что четвёртого сезона не будет.[3] На данный момент известно, что 22 декабря 2009 года поступит в продажу DVD "Kyle XY: The Complete Third And Final Season".[7]
|
|
a4apo4a
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 134
|
a4apo4a ·
23-Дек-09 21:40
(спустя 10 часов)
Dimka117 писал(а):
BackBreaker ЗА сундук зелени я сам сниматся буду и тебя возьму !
Надо нагуглить что нито! 31 января 2009 года, ABC family объявила, что четвёртого сезона не будет.[3][4] Финальная серия была показана в понедельник, 16 марта 2009 года на ABC family, оставляя несколько нерешенных драматических кульминаций. После последнего эпизода автор сериала Джули Плек рассказала о том, что было запланировано в течение дальнейших сезонов.[5] Она также отметила, что третий сезон поступит на DVD и будет содержать «мини-буклет» с запланированным продолжением.[6] Телеканал ABC Family заказал 10 эпизодов для первого сезона и ещё 23 для второго, премьера которого состоялась летом 2007 года. На данный момент существует и 3 сезон продолжительностью 10 серий. То есть показано 43 эпизода. Компания заявила в начале 2009 года, что планируется начало показа 4-го сезона на осень 2009. Однако, осенью режиссер заявил, что четвёртого сезона не будет.[3] На данный момент известно, что 22 декабря 2009 года поступит в продажу DVD "Kyle XY: The Complete Third And Final Season".[7]
Народ, ну так когда этот буклет выложут-то? Я уже устал ждать!!! Очень хочу посмотреть, чем закончится!!!
|
|
anri33
Стаж: 16 лет Сообщений: 20
|
anri33 ·
24-Дек-09 02:33
(спустя 4 часа)
Народ,кстате,если непомните,то про сериал Герои тоже говорили,что закроют после 1 сезона.Даже его и небыло месяцев 6-7,но потом все таки возобновили,так что надежда умирает последней.Может и Кайла "воскресят".
|
|
Цветочный Ящер
|
Цветочный Ящер ·
24-Дек-09 07:44
(спустя 5 часов)
anri33
его и не закрывали и 21 мая закончился и в сентябре 2 сезон начался)
|
|
a4apo4a
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 134
|
a4apo4a ·
25-Дек-09 22:20
(спустя 1 день 14 часов)
Народ, а когда наконец появится концовка 3 сезона? Вроде же 22 декабря релиз был 3-го сезона, и сказали, что там на этом диске будет концовка этого сериала? Где её можно достать, скажи те плз. ну очень хочется посмотреть, чем всё закончится...
|
|
Цветочный Ящер
|
Цветочный Ящер ·
25-Дек-09 23:43
(спустя 1 час 23 мин.)
нету ещё и на закрытых буржуйских трекерах тишина..
|
|
Sperroow_
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Sperroow_ ·
25-Дек-09 23:47
(спустя 3 мин.)
Если кто то найдет концовку 3 сезона,обещаную 22 декабря на ДВД,то зарелизте ее пожалуйста или дайте ссылку в личку,где скачать
|
|
Цветочный Ящер
|
Цветочный Ящер ·
25-Дек-09 23:52
(спустя 5 мин.)
a4apo4a
Sperroow_
Цитата:
One of the features is "Kyle XY: Future Revealed." As I anxiously awaited the final world-altering episode, my hopes were dashed when it turned out to be a fifteen minute interview with the producers explaining how the story's various threads would have been tied up had the show continued for another season. In fact, all the information they shared was already provided through various written and video interviews posted online and broadcast on TV. Basically, we're told what would have happened, with a few episodic clips thrown in for good measure, but it's still rather unsatisfying. Also on the DVD are some deleted scenes spanning a few seconds to a couple of minutes each and don't get fooled by the "Sneak Peeks"--they are previews for upcoming programs and not sneak peeks for any future episodes of Kyle XY.
на амазоне будет 28 декабря
kyle xy
|
|
Алина (Alina)
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Алина (Alina) ·
26-Дек-09 00:03
(спустя 10 мин.)
Скажите, пожалуйста, есть ли здесь оригинальная дорожка?
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Дек-09 12:08
(спустя 12 часов)
BackBreaker писал(а):
a4apo4a
Sperroow_
Цитата:
One of the features is "Kyle XY: Future Revealed." As I anxiously awaited the final world-altering episode, my hopes were dashed when it turned out to be a fifteen minute interview with the producers explaining how the story's various threads would have been tied up had the show continued for another season. In fact, all the information they shared was already provided through various written and video interviews posted online and broadcast on TV. Basically, we're told what would have happened, with a few episodic clips thrown in for good measure, but it's still rather unsatisfying. Also on the DVD are some deleted scenes spanning a few seconds to a couple of minutes each and don't get fooled by the "Sneak Peeks"--they are previews for upcoming programs and not sneak peeks for any future episodes of Kyle XY.
на амазоне будет 28 декабря
kyle xy
Перевод:
Одна из особенностей "Kyle XY: Будущее Показано." Поскольку я с тревогой ждал заключительного изменяющего мир эпизода, мои надежды были разбиты, когда это, оказалось, было пятнадцатиминутным интервью с производителями, объясняющими, как различные нити истории будут связаны, продолжали показ в течение другого сезона. Фактически, вся информация, которой они поделились, была уже предоставлена через различные письменные и видео интервью, отправил онлайн и вещал по телевидению. В основном, нам говорят то, что случилось бы, с несколькими эпизодическими скрепками, добавленными для хорошей меры, но это является все еще довольно неудовлетворяющим.
Также на DVD некоторые удаленные сцены, охватывающие несколько секунд к нескольким минутам каждый, и не становятся дурачившими "Быстрыми взглядами Подхалима" - они - предварительные просмотры для наступающих программ и не быстрых взглядов подхалима для любых будущих эпизодов Kyle XY.
|
|
Batya91
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Batya91 ·
27-Дек-09 15:21
(спустя 1 день 3 часа)
короче как будет точная инфа о завершении и ссылка на скачку этих последних серий,сообщите. а то: будет, не будет,определились бы уже.
|
|
KromiK84
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 152
|
KromiK84 ·
28-Дек-09 01:25
(спустя 10 часов)
Дополнительных серий в 3 сезоне и новых в 4 НЕ БУДЕТ.
Можете погоревать немного и успокоиться.
|
|
iowa9988
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 110
|
iowa9988 ·
28-Дек-09 05:39
(спустя 4 часа, ред. 28-Дек-09 05:39)
KromiK84 писал(а):
Дополнительных серий в 3 сезоне и новых в 4 НЕ БУДЕТ.
Можете погоревать немного и успокоиться. 
зачем же говорить если не знаете...??
Цитата:
"Kyle XY: The Final Season" DVD includes an exclusive bonus feature revealing how the story would have ended. That means all the Kyle mysteries will be answered -- once and for all."
перевод:
Kyle XY: The Final Season" DVD включает эксклюзивное бонус дополнение, показывающее как история закончилась бы.... и т.д.
вообщем должны быть вроде как 2 дополнительные серии
|
|
Цветочный Ящер
|
Цветочный Ящер ·
28-Дек-09 07:45
(спустя 2 часа 6 мин.)
iowa9988
там превью будет интервью кст которое было када закрыли сериал были ответы на вопросы там в интервью говорили)
|
|
KromiK84
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 152
|
KromiK84 ·
29-Дек-09 00:53
(спустя 17 часов)
iowa9988
И где там про 2 дополнительные серии говорится?
Даже если они существовали, то уже давно бы появились в инете, но что-то их до сих пор нету  .
|
|
Stoyan200
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
Stoyan200 ·
29-Дек-09 04:17
(спустя 3 часа)
KromiK84 писал(а):
iowa9988
Даже если они существовали, то уже давно бы появились в инете, но что-то их до сих пор нету  .
В бухте пиратов видел - появились Kyle XY S03E11 HDTV XviD и Kyle XY S03E12 HDTV XviD
на адрес сериала ".. bay.org/tv/2466" - но пока за ними нечего не открывается...
|
|
Storm_Shadow
 Стаж: 16 лет Сообщений: 21
|
Storm_Shadow ·
04-Янв-10 13:49
(спустя 6 дней, ред. 04-Янв-10 13:49)
Подскажите когда будут заключительные серии?!Очень жду, говорили что на DVD появится 22 декабря, уже пару недель прошло,а все еще нету:(
|
|
ALEX-82
Стаж: 18 лет Сообщений: 4
|
ALEX-82 ·
04-Янв-10 18:15
(спустя 4 часа)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1680051 бонусный диск с переведдным интервью о том, как бы все было в будущем.
|
|
Batya91
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Batya91 ·
05-Янв-10 10:11
(спустя 15 часов)
да эт не то-старое ещё для фанов делали давно!!нового всё равно там ничего нет!!!
|
|
lloaderr
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 731
|
lloaderr ·
05-Янв-10 12:59
(спустя 2 часа 48 мин., ред. 05-Янв-10 12:59)
Stoyan200 писал(а):
KromiK84 писал(а):
iowa9988
В бухте пиратов видел - появились Kyle XY S03E11 HDTV XviD и Kyle XY S03E12 HDTV XviD
на адрес сериала ".. bay.org/tv/2466" - но пока за ними нечего не открывается...
Это серии 2 сезона - там он разбит на 2 и 3, и соответственно 3 (который в этой раздаче) там идет 4 сезоном. А сериал оборвали на середине и снимать дальше не собираются. Так уже не раз бывало (вспомни хотя б Твин Пикс)
Storm_Shadow писал(а):
Подскажите когда будут заключительные серии?!Очень жду, говорили что на DVD появится 22 декабря, уже пару недель прошло,а все еще нету:(
Читай коменты на предыдущей странице.
|
|
Reno_
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Reno_ ·
07-Янв-10 00:41
(спустя 1 день 11 часов)
Наверное надо прикрепить сверху тему для фанатов, с большой надписью кайл закончился, конечно, очень жаль, и вообще если не получилось снимать, могли бы сделать бонусную 20 минутку, где бы отсняли, то самое интервью, что с ними бы произошло под грустную музыку 
И слегка конечно шокировало то, что одна из причин снятия было то, что какой-то сериал, про тупых беременных подростков набрал больше рейтинга, в общем, умом буржуев не понять, да и верить в них нельзя.
|
|
bonic123
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
bonic123 ·
07-Янв-10 08:35
(спустя 7 часов)
Кобил a.k.a. tjk_boy Хайдаров написал
вчера в 12:50
4 сезон будет!!!!!!!!!!!!!!!Его уже снимают!!Инфа 100%!!!!!!!!!!!!его снимают по книге Kyle XY: Under the Radar)
Уже есть фотки со съёмки!!!
УУУУУУУРА 4-ый сезон будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. не спам!это правда!
смоитриту что я прочитал вконтакте! вот ссылка http://vkontakte.ru/club11903908
|
|
lloaderr
|
lloaderr ·
07-Янв-10 10:40
(спустя 2 часа 4 мин.)
bonic123 писал(а):
скрытый текст
Кобил a.k.a. tjk_boy Хайдаров написал
вчера в 12:50
4 сезон будет!!!!!!!!!!!!!!!Его уже снимают!!Инфа 100%!!!!!!!!!!!!его снимают по книге Kyle XY: Under the Radar)
Уже есть фотки со съёмки!!!
УУУУУУУРА 4-ый сезон будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. не спам!это правда!
смоитриту что я прочитал вконтакте! вот ссылка http://vkontakte.ru/club11903908
Ага. Я прям отсюда вижу как у тебя лапша с ушей свисает.
|
|
bonic123
|
bonic123 ·
07-Янв-10 11:27
(спустя 46 мин.)
а как тебе лапша? всем уже навешал да? иди уши мой...
|
|
lloaderr
|
lloaderr ·
07-Янв-10 11:44
(спустя 16 мин., ред. 07-Янв-10 11:44)
bonic123 писал(а):
а как тебе лапша? всем уже навешал да? иди уши мой...
Вообще-то лапша на твоих ушах навешана - так что и мыть их тебе.
А если ты так уверень в своей правоте - кинь ссылку на какой-нибудь официальный ресурс, а не на эту "желтизну".
|
|
bonic123
|
bonic123 ·
07-Янв-10 12:04
(спустя 19 мин.)
если ты бы читал внимательно то догадался бы что написал это не я. я просто его процитировал. зайди на ссылку которую я скинул и прочитай на стене че там понаписали...я сам жду точную ссылку чтобы убедиться.
|
|
lloaderr
|
lloaderr ·
07-Янв-10 13:42
(спустя 1 час 38 мин.)
bonic123 писал(а):
если ты бы читал внимательно то догадался бы что написал это не я. я просто его процитировал. зайди на ссылку которую я скинул и прочитай на стене че там понаписали...я сам жду точную ссылку чтобы убедиться.
Я тоже, что угодно написать могу - но это не значит, что так и будет. А в контакте я регистрироваться не собираюсь, чтоб узнать кому в голову что пришло.
|
|
|