Алистар Оверим / Alistair "The Demolition Man" Overeem (48 боев в ММА и 13 боёв в К1, HD 15 боев в ММА и 8 боёв в К1) [2014, ММА & К1]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

живите долго

Top User 25

Стаж: 17 лет 8 месяцев

живите долго · 31-Дек-10 22:07 (14 лет 8 месяцев назад)

На трекере есть крайний бой с Тоддом Даффи???
Очень хочется посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

DobriyNo1

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

DobriyNo1 · 01-Янв-11 12:22 (спустя 14 часов, ред. 03-Янв-11 08:12)

живите долго
Жди в норм качестве, это не хочу выкладывать.
Добавил 03.01.2011
46 - Alistair Overeem vs. Todd Duffee [Dynamite!! 2010]
[Профиль]  [ЛС] 

cypress1

Стаж: 16 лет 2 месяца

cypress1 · 04-Янв-11 17:46 (спустя 3 дня)

Супер!!! Аверим рулит, жаль что с UFC не сражается!
[Профиль]  [ЛС] 

horusra10

Стаж: 15 лет 4 месяца

horusra10 · 04-Янв-11 20:34 (спустя 2 часа 47 мин.)

ВЫ заметили как он прибавил в габаритах за последние 2 года, судя по видео??? Просто - " Боевая Противотанковая Машина! Силы в нём немеренно, это видно особенно когда в него бьют и сами же отлетают... Думаю на сегодня он способен побить любого, кстати почти все свои проигранные бои - вначале он вёл сам, но в итоге делал ошибки и пропускал, просто ему иногда не хватало спортивной дисциплины, сейчас он - видно что по настоящему повзрослел - как спортсмен, заматерел и главное не на шутку окреп, А насчёт Фёдора... я даже опасаюсь за его карьеру, лучше пока ему с этой Горилой не встречаться, благо достойных противников - пока в переизбытке! Думаю Вердума он сломает однозначно, ну и пора с непобедимыи доселе Cain Velasquez - ом разобраться...))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Янв-11 15:57 (спустя 19 часов, ред. 05-Янв-11 15:57)

horusra10, соглашусь. Оверим сильно прибавил в силе и габаритах, раньше ( на первых его боях ) он чуть ли не дрищом был, только высоким...а теперь мясо нарастил на раму и стал безжалостным киллером. Думаю, у него есть шансы завалить Федю.

horusra10

horusra10 · 05-Янв-11 19:08 (спустя 3 часа)

SpineSmasher писал(а):
horusra10, соглашусь. Оверим сильно прибавил в силе и габаритах, раньше ( на первых его боях ) он чуть ли не дрищом был, только высоким...а теперь мясо нарастил на раму и стал безжалостным киллером. Думаю, у него есть шансы завалить Федю.
У Феди хорошо поставлены руки, но с Аверимом боксировать - на мой взгляд чревато, у него преимущество и в дистанции и в ударной массе, своих последних противников Аверим просто сметал, пользуясь физическим преимуществом, конечно возможен сценарий боя как с Арловским - встречный удар, но думаю Аверим - не дурак и будет готов к таким вероятностям, ну а побороть Аверима - тоже не просто, за последние два года - это удавалось едва ли кому, ещё учитывая набранную мышечную массу - шансы на борьбу не так велики, думаю шанс у Феди в болевом в партаре... Я сам не хотел бы пока увидеть этого боя, Феде нужнно провести пару боёв разогревочных, конечно это был бы интереснейший бой, с офигенной интригой, ну уж больно сильно я болею за Федю, Федя - гордость России! Наша позиция в мировом спорте и так шаткая, в боксе правят Хохолы, Поветкин пока не конкурент братьям, Так, что Федя - должен выиграть свои следующие ближайшие бои!
[Профиль]  [ЛС] 

DobriyNo1

Top Seed 04* 320r

DobriyNo1 · 28-Янв-11 14:56 (спустя 22 дня)

Добавлен бои:
ММА
18 - Alistair Overeem vs. Aaron Brink [2H2H 6-Simply the Best 6]
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Янв-11 19:10 (спустя 3 дня, ред. 01-Фев-11 11:53)

horusra10 писал(а):
SpineSmasher писал(а):
У Феди хорошо поставлены руки, но с Аверимом боксировать - на мой взгляд чревато, у него преимущество и в дистанции и в ударной массе, своих последних противников Аверим просто сметал, пользуясь физическим преимуществом, конечно возможен сценарий боя как с Арловским - встречный удар, но думаю Аверим - не дурак и будет готов к таким вероятностям, ну а побороть Аверима - тоже не просто, за последние два года - это удавалось едва ли кому, ещё учитывая набранную мышечную массу - шансы на борьбу не так велики, думаю шанс у Феди в болевом в партаре... Я сам не хотел бы пока увидеть этого боя, Феде нужнно провести пару боёв разогревочных, конечно это был бы интереснейший бой, с офигенной интригой, ну уж больно сильно я болею за Федю, Федя - гордость России! Наша позиция в мировом спорте и так шаткая, в боксе правят Хохолы, Поветкин пока не конкурент братьям, Так, что Федя - должен выиграть свои следующие ближайшие бои!
Интересная точка зрения, грамотно сказано. Но учитывая, как Оверим в бое с Роджерсом играючи его кинул на пол, добив потом - Алистар крайне опасен и очень силён. И сейчас, по моему мнению, находится в очень хорошей форме двигаясь к её пику в ближашие 2-3 года. Хотелось бы увидеть, конечно, бой с Федей и отнестись к нему не с точки зрения патриотизма, а с точки зрения выяснения кто же всё же сильнее из них двоих. Чтобы выиграть Феде нужно будет проводить либо болевой либо упомянутый встречный удар, как с Арловски и Роджерсом - чтобы просто Оверима на подходе "товарняк" в голову встретил.

horusra10

horusra10 · 01-Фев-11 21:27 (спустя 1 день 2 часа)

скоро мир узнает сильнейшего, 10 февраля Федя должен побить Сильву, где-то в апреле Аверим вероятно сломает Вердума, думаю в полуфинал также выдут Харитонов и Роджерс... А дальше загадывать пока не стану, но вероятность, что фёдор и Аверим сойдутся в этом турнире - огромная!
[Профиль]  [ЛС] 

zBear

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

zBear · 01-Фев-11 22:04 (спустя 36 мин.)

horusra10 писал(а):
10 февраля Федя должен побить Сильву
12-го
[Профиль]  [ЛС] 

bbccnn

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bbccnn · 02-Фев-11 22:00 (спустя 23 часа)

Если Федор выиграет 12-го то бой с Алистером будет 100%
[Профиль]  [ЛС] 

alexey8337

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alexey8337 · 12-Фев-11 09:51 (спустя 9 дней)

Это все его бои?
[Профиль]  [ЛС] 

DobriyNo1

Top Seed 04* 320r

DobriyNo1 · 12-Фев-11 10:26 (спустя 34 мин.)

alexey8337
Загляни в Список боёв в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

alex211284

alex211284 · 06-Апр-11 12:43 (спустя 1 месяц 22 дня)

Федору повезло что он не встретится с Оверимом. Если учесть в какой форме находится он и в какой Алистер это могло закончиться для Феди реанимацией. Еще одно подтверждение правилу: нельзя быть топовым бойцом с лишним весом, жаль что он этого не понимал.
[Профиль]  [ЛС] 

mickyward

mickyward · 06-Апр-11 15:05 (спустя 2 часа 21 мин.)

alex211284 писал(а):
Федору повезло что он не встретится с Оверимом. Если учесть в какой форме находится он и в какой Алистер это могло закончиться для Феди реанимацией. Еще одно подтверждение правилу: нельзя быть топовым бойцом с лишним весом, жаль что он этого не понимал.
+ 1
[Профиль]  [ЛС] 

horusra10

horusra10 · 07-Апр-11 19:50 (спустя 1 день 4 часа)

alex211284 писал(а):
А Вот Вердуму повезло меньше...
[Профиль]  [ЛС] 

DobriyNo1

Top Seed 04* 320r

DobriyNo1 · 07-Апр-11 20:13 (спустя 23 мин.)

horusra10
Время покажет кому из них повезло, но Вердум в серьезной опасности по моему мнению.
[Профиль]  [ЛС] 

LordSin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LordSin · 18-Июн-11 20:04 (спустя 2 месяца 10 дней)

alex211284 писал(а):
Алистер качок еще тот, жира нету, но все мы помним как его отметелил наш десантник...поэтому глупо полагаться на одни только мышцы, это больше показуха.
[Профиль]  [ЛС] 

oneeightytwo

oneeightytwo · 19-Июн-11 08:02 (спустя 11 часов)

ребят, выкладывайте скорее запись с России 2. я проспал!=((((
[Профиль]  [ЛС] 

zBear

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

zBear · 19-Июн-11 09:06 (спустя 1 час 4 мин.)

hernan777
обсуждение турнира в первые 48 часов только тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3425128
[Профиль]  [ЛС] 

DobriyNo1

Top Seed 04* 320r

DobriyNo1 · 08-Сен-11 06:32 (спустя 2 месяца 18 дней)

Добавлен бои:
ММА
47 - Alistair Overeem vs. Fabricio Werdum [Strikeforce Overeem vs. Werdum]
[Профиль]  [ЛС] 

Destroy_cs

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Destroy_cs · 08-Сен-11 09:28 (спустя 2 часа 55 мин.)

Есть у кого запись последнего боя со СПОРТ 1 в HD ???
[Профиль]  [ЛС] 

Alteggg

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alteggg · 04-Дек-11 19:12 (спустя 2 месяца 26 дней)

Физданные сейчас у него на высоте, ему б Федино мастерство, то было бы анбеливобл)
Или наоборот..
[Профиль]  [ЛС] 

Beat the Clock

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Beat the Clock · 15-Дек-11 02:05 (спустя 10 дней)

Скоро столкнут два стероида -псевдочемпиона Леснара и Оверимку )) Ох и приятное будет зрелище ))
[Профиль]  [ЛС] 

alex211284

alex211284 · 15-Дек-11 16:46 (спустя 14 часов)

Beat the Clock писал(а):
Скоро столкнут два стероида -псевдочемпиона Леснара и Оверимку )) Ох и приятное будет зрелище ))
Открою тебе страшную тайну. там все до единого на стероидах. Насчет боя думаю Оверим убьет Леснара, тем более говорят он сильно сдулся.
[Профиль]  [ЛС] 

Beat the Clock

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Beat the Clock · 16-Дек-11 08:57 (спустя 16 часов)

alex211284 писал(а):
Beat the Clock писал(а):
Открою тебе страшную тайну. там все до единого на стероидах. Насчет боя думаю Оверим убьет Леснара, тем более говорят он сильно сдулся.
Некоторым типа Хонг Ман Чоя, стероиды явно не нужны.. На счёт прогноза согласен ))
[Профиль]  [ЛС] 

19Денис81

Стаж: 16 лет 8 месяцев

19Денис81 · 02-Янв-12 10:13 (спустя 17 дней)

Beat the Clock писал(а):
alex211284 писал(а):
Beat the Clock писал(а):
Некоторым типа Хонг Ман Чоя, стероиды явно не нужны.. На счёт прогноза согласен ))
Оверим вынес Леснара своим топором-коленом! Но и Леснар уже не тот, видать болячка замучила окончательно. Как по мне грандиозны атлет. Овериму сейчас могут противостоять только Веласкез и возможно Карвин с Миром.
[Профиль]  [ЛС] 

LordSin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LordSin · 02-Янв-12 13:49 (спустя 3 часа)

19Денис81
Карвин, имхо, более медлителен.
Мир, как показал БигНог, в стойке реально мешок, а Овер ему не даст себя засамбить, поэтому однозначно, что Мир будет искать свою бошку в зрительском зале.
Веласкез да, но у Алистара удары сильнее. Кейн полюбас как с Конго будет его валить в партер.
А вот Сантос 100% -ая угроза=)
[Профиль]  [ЛС] 

kocmogpom

Стаж: 16 лет 2 месяца

kocmogpom · 09-Янв-12 01:25 (спустя 6 дней)

LordSin писал(а):
19Денис81
Карвин, имхо, более медлителен.
Мир, как показал БигНог, в стойке реально мешок, а Овер ему не даст себя засамбить, поэтому однозначно, что Мир будет искать свою бошку в зрительском зале.
Веласкез да, но у Алистара удары сильнее. Кейн полюбас как с Конго будет его валить в партер.
А вот Сантос 100% -ая угроза=)
сто пудов про Сантоса, вот их бы вместе стравить, зря они в разных клубах деруться пока что.
[Профиль]  [ЛС] 

DobriyNo1

Top Seed 04* 320r

DobriyNo1 · 30-Янв-12 08:41 (спустя 21 день)

Добавлен бои:
ММА
48 - Alistair Overeem vs. Brock Lesnar [UFC 141: Lesnar vs. Overeem]
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error