|
melani666
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
melani666 ·
01-Дек-09 01:19
(15 лет 9 месяцев назад)
фильм супер и концовка просто бомба.Питт и Тиль на высоте
|
|
Djambient
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
Djambient ·
01-Дек-09 02:06
(спустя 46 мин.)
всё, что осталось от просмотра, так ето гениальная игра Кристофа Вальца
|
|
Olegga.one
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
Olegga.one ·
01-Дек-09 06:52
(спустя 4 часа)
Мде, та еще комедия, но, надо отдать должное Тарантино, снято эффектно, актеры да, на высоте. Жаль что новое поколение будет воспринимать такое за "чистую монету".
|
|
vsp92
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
vsp92 ·
01-Дек-09 19:23
(спустя 12 часов)
Обожаю Тарантино за диалоги,большое спс за фильм.Стаю на раздаче
|
|
AlexGrin
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
AlexGrin ·
03-Дек-09 00:43
(спустя 1 день 5 часов)
zombie665 писал(а):
Ребят подскажите, на Пионере BDP-51FD будет фильмецо показывать? Я с этими кодеками-контейнерами ваще запарился уже... Спасибо.
Я для того чтобы смотреть на своём Пионере DV-310, делаю так: конвертирую всё, что он не может протянуть, в формат avi при помощи WinAvi 9.0 или 4Media Video Converter Ultimate. Если и в avi не идёт, тогда перегоняю его в DVD формат, при помощи этих же утилит и тогда уж точно, всё смотрится нормально. Пользуюсь перезаписываемыми дисками или флешкой, мой Пионер их принимает и тогда можно экспериментировать сколько угодно.
|
|
Volf_bot_33
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Volf_bot_33 ·
03-Дек-09 22:35
(спустя 21 час)
Раздающему спасибо!!!
Тарантина в своём репертуаре  Фильмец порадовал!!!
Фильм не похож на большенство американских, Квентин как всегда оригинален
|
|
igorsomik
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
igorsomik ·
05-Дек-09 23:58
(спустя 2 дня 1 час)
Это просто шедевр!!! Все дело в восприятии. Поясню. Вопрос: Как ощущения после фильма? У всех ли тяжелый осадок, у меня точно нет. Догадываюсь, что каждый пошел заниматься своими делами, как ни в чем небывало. Гений-режиссер провел от напряженнейшего начала, когда даже муха севшая на стол перед ловцом евреев казалась человеком, так хотелось чтобы все выжили..... до концовки где смешивает в одном большом тазу все чувства. Чувства любого, кому не безразлично отношение к нацистам, человека ли у которого дед с войны не вернулся, или того кто радуется сносу памятников войнам-освободителям, кто носит георгиевскую ленточку и после 9мая, и того кто открывает для себя новый мир, осваивая Майн Кампф. Простите за сравнение, легко, как от коктейля, Тарантино бармен отменный. Мог не понравиться один из ингридиентов, но в целом эффект обеспечен. Лично для меня картина становится одной из многочисленных граней кристалла-киноискусства.
|
|
amaxand
 Стаж: 17 лет Сообщений: 290
|
amaxand ·
06-Дек-09 09:53
(спустя 9 часов, ред. 06-Дек-09 09:53)
igorsomik
Согласен с вами, igorsomik, но не во всем разумеется... (смотри мой пост выше)
Дело конечно же в восприятии, как вы и говорите... И гениальность мастера (исходя из вашего представления) выражается в способности привести в смешение, а м.б. даже в умиление, чувства тех "кому не безразлично отношение к нацистам, человека ли у которого дед с войны не вернулся, или того кто радуется сносу памятников войнам-освободителям, кто носит георгиевскую ленточку и после 9мая, и того кто открывает для себя новый мир, осваивая Майн Кампф"... Да, "коктейль отменный"... Да, - "эффект обеспечен"... Но (!!!) нужно ли это как раз тем, кого вы перечислили ?...
А вы обратили внимание, как коктейль Тарантино притупил ваше восприятие добра и зла ?!... Мало того, что грани между этими понятиями сегодня итак довольно размыты, но "бармен" Квентин делает больше, - он демонстрирует как благодаря искусству перемешивать принципы\роли\мотивации\характеры\правду\вымысел (и т.д. и т.п) можно эти грани вообще превратить в чистый фарс... А если посмотреть в основу мотивации главных "героев", то (если все-таки захотеть присмотреться) мы увидим лишь довольно низменные позывы... Но зато как это красиво и романтично смотрится !!!... Как смело, решительно, свежо и по-взрослому !!!...
Разумеется этот фильм нельзя принимать слишком всерьез... Иначе и до маразма не далеко...  Это исскуство... Искусство обольщения... И кроме того, это одно из отражений духа сегодняшнего времени, человечества отчужденного от понимания добра и зла, общества поклоняющегося высокому, хотя и не истинному... В этом много искренности, и это пленяет, но и опьяняет в достаточной мере... Вы правы, igorsomik, что сравнили этот шедевр Квентина Т. с алкогольным напитком... И самое странное (а м.б. страшное), что после просмотра "каждый пошел заниматься своими делами, как ни в чем небывало"... Конечно все это ИМХО... Но значит ли что это совсем не так ?!... 
|
|
Maks_S
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 427
|
Maks_S ·
06-Дек-09 12:21
(спустя 2 часа 28 мин.)
duk-torrent писал(а):
Профессиональный (двухголосый, закадровый) Электричка
чувак, ведь тебе же не нужен рейтинг, зачем же ты портишь себе карму выдавая дерьмо за конфеты тем, кто не знает, что "электричка" синоним говноперевода?
|
|
Westmc96
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 167
|
Westmc96 ·
06-Дек-09 20:58
(спустя 8 часов)
Огромное спасибо! Фильм бесподобный,впринципе от Тарантино другого и не ждал!
|
|
JIoJIuk92
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
JIoJIuk92 ·
12-Дек-09 13:33
(спустя 5 дней)
как по мне, то это вообще треш... а не то кто выиграл кто не выиграл.. фильм хороший ,поржал)
|
|
edik sh
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
edik sh ·
12-Дек-09 15:16
(спустя 1 час 42 мин.)
смотрел этот фильм. пожанру на тупую фантастику катит.у бреда пита на мой взгляд это одна из самых плохих ролей.
|
|
mottoman
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
mottoman ·
12-Дек-09 16:06
(спустя 50 мин.)
Спасибо... такие фильмы надо видеть.... чтобы оценить хорошие фильмы )))
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Дек-09 17:16
(спустя 1 час 9 мин.)
EricBern писал(а):
shumraz писал(а):
полнейшая дурь и бредятина, не советую терять время.... 
полностью согласен.даже неприятно смотреть такую хрень.не верится что это Тарантино...10 лет писал сценарий?!!?дерьмо полное  русские войну выиграли а не евреи английские.
Кто выиграл - дело десятое. Нужно смотреть кто делит добычу)
Почитал анонс и уже смотреть не захотелось. Потом прочел комментарии и стало страшно. Ну ладно спилберг, но тарантино то зачем отмечается в этом этническом сериале)
|
|
*RocK*
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 909
|
*RocK* ·
12-Дек-09 21:36
(спустя 4 часа)
Самый смак фильма в диалогах !
И игре актера сыгравшего Ганса
|
|
StunterR
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
StunterR ·
12-Дек-09 21:49
(спустя 13 мин.)
имхо момент с растрелом гитлера это жесть )
|
|
Ilona1234
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Ilona1234 ·
13-Дек-09 00:22
(спустя 2 часа 32 мин.)
Воть хрень(((( БЕЗ ПЕРЕВОДА!!!!!только субтитры.....
|
|
Taymer-76
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
Taymer-76 ·
13-Дек-09 01:06
(спустя 43 мин.)
amaxand
Обсолютно солидарен! Так красиво оп Тарантине сказано! Многие ищут какой то исторической сути или просто точности... Я конечно не скажу точно, в каком месте скончался тов.щ Гитлер, но Тарантиновский вариант меня вполне устраивает!  Надо бы в школьную программу, ввести альтернативную историю!
|
|
Enemies
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 56
|
Enemies ·
13-Дек-09 01:09
(спустя 3 мин., ред. 13-Дек-09 03:37)
смотрел не в "гоблине", стоит в нем глянуть?
Цитата:
Воть хрень(((( БЕЗ ПЕРЕВОДА!!!!!только субтитры.....
(
|
|
plur
 Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 93
|
plur ·
13-Дек-09 06:53
(спустя 5 часов)
просто интересно, по каким критериям оценивается "полный треш и гавно" вами это произведение исскуства? по мне это кино в стиле того самого Квентина, который постарался над 4мя комнатами, Прирождеными убийцами, Убить Билла, тот что написал сценарий для От заката ро расвета, Докозательство смерти и конечно же спродюсировал Хостель! и кстати по-поводу диалогов, все в стиле того же криминального чтива! половина разговоров не о чем, но со вкусом %) и если честно, я даже не заметил как прошли два с половиной часа, мне даже не хотелось чтобы фильм кончался...
|
|
anton0507
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
anton0507 ·
13-Дек-09 16:30
(спустя 9 часов)
неужели так сложно было написать что там где немецкий язык только титры, причем поверх вшитых английских? невозможно же смотреть так.
|
|
PumaGracio
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
PumaGracio ·
13-Дек-09 20:14
(спустя 3 часа)
Насчет охраны это просто смешно. Вход в кинотеатр никто не охранял. Даже за экраном никто не посмотрел что лежит куча пленки. Чего уж супермен не приелетел, было бы правдаподобнее? Я старался смотреть на фильм как на события, связанные с чем то, что происходило не в нашей истории. НО: Тогда почему в фильме нет инопланетян, или ктулхи, или может хедкрабов? Вообще тема была бы. С такими персонажами вообще можно было бы раскрыть и тему мести, и черного юмора было бы больше, а уж про философские разговоры так вообще молчу.
И вообще можно было назвать страну не Германия, а Гормения или Тарантиния... А нет, постойте, он же символ нацисткой германии использовал, и на это наверное тоже надо смотреть как на что-то фантастическое. Ну да, это ведь ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ, а есть ещё ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ. Как хорошо что мне Квентин это показал.
Или нет, я путаю, кажется есть Художественный и Документальный... Ну конечно, когда фильм художественный, все сразу думают что он совсем не относится к историческим событиям. И наверняка все кто посмотрит этот фильм, точно будут знать где заканчиваются реальные факты, а где начинается вымысел?
Ой, я же забыл, нет в этом фильме фактов... Или есть? Наверное надо будет спросить у 15-ти летних зрителей, они сразу мне укажут где факты а где вымысел, они ведь верят больше учителям истории, чем Голливуду... Так вроде? Считаю что такие фильмы должны начинаться с большого красного экрана, с черной надписью "ЭТО ВЫМЫСЕЛ". А если уж в фильме что-то не вымыслел, то там, где он начинается, надо надпись внизу "ЭТО ВЫМЫСЕЛ", или короче "ВРУ (прим. сценариста)." Хотя можно как вариант "НЕ ПРОГУЛИВАЙТЕ ИСТОРИЮ. А ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА ПОЛУЧАЙТЕ ТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЕ". Если вы думаете что большинство тех кто его смотрел, не воспримут его в некторой степени как исторический, то можете кидать в меня камнями. П.С. Американцы абсолютно точно уверены что это они победили, что это их партизаны подрывали Германию. И после этого фильма они будут думать что Военная Машина Германии состояла из полного зала генералов и двух автоматчиков. П.П.С. И хватит указывать на поцреотизм, тут не об этом разговор. А если вам на всё наплевать, и вы считаете что не надо так париться, а просто смотреть и получать фан, то вы просто откидываете часть того, что называется реальность. И когда вы с ней столкнетесь, будете себя вести как слепые мышки. Всеже хедкрабов не хватает.
|
|
amaxand
|
amaxand ·
13-Дек-09 21:46
(спустя 1 час 32 мин., ред. 13-Дек-09 21:46)
PumaGracio писал(а):
Тогда почему в фильме нет инопланетян, или ктулхи, или может хедкрабов? Вообще тема была бы. ..Всеже хедкрабов не хватает.
А чего ты так ерепенишься ?... Будут тебе "хедкрабы","ктулхи" и "инопланетяне".... Ты пойми, мил человек, что если Квентин взялся уже за святое, то скоро тем совсем не останется...  Ну и.... Хотя.... Мы ведь этого не оценим...  Не получится ничего... Нам ведь эти персонажи никак не близкИ, ибо вымышлены и все тут... Не будет тут темы... Хотя... Нет... Подождем еще немного... Вообажение у Т болезненное, - глядишь и сморозит еще чего...
|
|
gOsToFf
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 558
|
gOsToFf ·
16-Дек-09 22:05
(спустя 3 дня, ред. 16-Дек-09 22:05)
Мде....
Качал качал, скачал и...
Предупредили бы что тут частичный дубляж, терпеть ненавижу немецкую речь, а её тут дофига!
Вот думаю смотреть такое, и не вникнуть в смысл читая субтитры, либо уж скачать полный дубляж, чтобы наслаждаться фильмом, а не вчитываться в субтитры. Субтитры ваще отдельная тема! ГОМплеер ваще их не показывает, КМП кое как видит все 3, медиаклассик лишь показывает 1 субтитр
|
|
bg-studio
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
bg-studio ·
17-Дек-09 17:39
(спустя 19 часов, ред. 21-Дек-09 20:01)
Если не поняли сюжетную линию фильма, посмотрите ещё раз, прежде чем писать коменты!
Еврейский фашизм - пострашнее немецкого!- Вот что главное в фильме, а не кто ВОВ выиграл! И причём тут историческая ценность? Фильм циничный, как всегда в духе Тарантино, и как всегда на высоте!
Тот кто смотрел фильм Мюнхен / Munich (Стивена Спилберга) меня поймёт!
ЗЫ. Слово "БРЕД" - любимое слово кортавых!
|
|
pavlus777
 Стаж: 17 лет Сообщений: 527
|
pavlus777 ·
17-Дек-09 21:43
(спустя 4 часа)
Честно,не ожидал.Фильм офигенный.
Тарантино + в репу.(если бы её не отменили  )
|
|
Бартоломео
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 51
|
Бартоломео ·
18-Дек-09 01:00
(спустя 3 часа)
я тоже не ожидал, но фильм действительно "тарантиновский"!!! в моих глазах сей (горячо любимый мной) режиссёр, всё-таки окончательно, пожалуй , утвердился, как кинематографическая личность. Как прямо Дэвид Линч, или Стэнли Кубрик. Со своим особым, неповторимым стилем, юмором, музыкальным оформлением и атмосферой, не присущей никому другому. Игра актёров - на высоте. Режиссура местами просто потрясающая! Кому-то нужно определение - "исторический" это фильм или нет, мой вам совет - развивайте эстетический вкус и знание и понимание мирового кинематографа. Либо смотрите документальные фильмы про ВОВ. Или , что ни на есть, ИСТОРИЧЕСКАИ БАИВИКИ про ВОВ. Коих уже итак хоть жопой жри. И не срите своими тупыми комментами в темах культового кино и культовых режиссёров.
|
|
amaxand
|
amaxand ·
18-Дек-09 09:55
(спустя 8 часов)
Ребят, всерно вам не убедить друг-друга... Только копья зря ломать... Вообще, - это неблагодарное дело, - объяснять другому что он на самом деле видит\должен видеть... Свободу воли\видения\мнения, у нас даже Бог не отнимал, и не будет отнимать, а вы пытаетесь это предпринимать... Это, по меньшей мере, бесполезно\глупо\бессмысленно, а по большому счету неправомерно... Смотрите и радуйтесь\негодуйте\плачьте\смейтесь, - выражайте свои эмоции на увиденное\услышанное, - это вобщем-то и есть единственная наша с вами награда от искусства кино...
|
|
gonolulu
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
gonolulu ·
19-Дек-09 02:09
(спустя 16 часов)
Переглумил Квентин самого себя...  Чуяло моё ж... сердце, что неча там смотреть. И не ошиблось.  Гадаем теперь: на какую такую бирюльку дядьке бабоса не хватило, что он так сильно под придурка закосил? Кризис косит - скальпы сносит...
|
|
deni1403
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
deni1403 ·
01-Янв-10 07:03
(спустя 13 дней)
ну, не знаю как вам, но мне фильм очень понравился.
тарантино мастер фильмов. что "kill bill", что этот - просто классно.
~ надо просто понять иронию и юмор в этом фильме.
|
|
|