Кобра / Cobra (Джордж Пан Косматос) [1986, США, Боевик, DVD5 (custom)] 3 варианта перевода

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

BEPbCUM

Стаж: 16 лет 7 месяцев

BEPbCUM · 16-Июл-09 08:00 (16 лет 3 месяца назад)

Roman_SHoo писал(а):
Ну чтобы был совсем иддеал, то хорошо бы было бы сюда и дубляж добавить.
corey81 писал(а):
Roman_SHoo, вы издеваетесь? Вы этот дубляж вообще слышали - какую пургу там несут?
"Зри в корень" - гласит народная мудрость - "О вкусах не спорят" - "Свинья везде грязь найдёт" - "Собаку по волчи клич - так она и завоет".
les_79 писал(а):
Спасибо! Наконец-то в дубляже. В коллекцию.
Этот комментарий к раздаче Кобра DVDRip 83 минуты с дубл-аудио от: KSR rutr.life
Считаю , единственное , что в характеристиках ныне существующей дорожке "дубляжа" не отлично так это абстрактная несовместимость продолжительностей 83-х минут аудио канала дубляжа и 87-ми минут видео канала HDTV (в этом случае VGA). Вот это точно - "оказия" , Небольшое спасибо ! идее звукорежиссёра дубляжа (Идеи - толи колдуну?.. толи волшебнику?!.).Теперь , что-бы их совместить , потребуется либо видео "нашинковать и склеить" либо аудио "ду_ляжа" вдоль и поперёк подополнить , а это титаническая труд-рутина , хоть и увлекательная .(Помог-бы кто прог-му для этого добрую найти , что-б сделать HDTV релиз с дубл-аудио . Наверное восторга не было-бы предела . Или я не правомерно оцениваю . "Кабы бы да ни бы-бы , то во рту росли б , грибы" - частушка)
Уважаемый(ая) corey81 ! Пожалуйста разрешите , не смотря ни на какие невзгоды , выразить Вам слова моей искренней благодарности за предоставенную возможность - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
[Профиль]  [ЛС] 

Yura_patriot

Стаж: 16 лет 3 месяца

Yura_patriot · 28-Фев-10 00:51 (спустя 7 месяцев, ред. 28-Фев-10 14:30)

Большое спасибо за раздачу!!! Подскажите пожалуйста, вот я смотрю фильм на KMPlayer, но звучание в нём громко, а перевод Гоблина - очень тихо, невозможно смотреть, можно ли как то настроить чтобы было наравне? Если да, то каким образом?
[Профиль]  [ЛС] 

duckling-by2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

duckling-by2 · 12-Июн-10 14:34 (спустя 3 месяца 12 дней)

скажите как дорожка с Гавриловым, сильно пережата?
[Профиль]  [ЛС] 

Raspytnik

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Raspytnik · 09-Июл-10 00:09 (спустя 26 дней)

Да что ж такое?дайте скорости!! 60 кб !!
[Профиль]  [ЛС] 

Sobri-12X

Стаж: 15 лет 2 месяца

Sobri-12X · 11-Дек-12 15:45 (спустя 2 года 5 месяцев)

Сиды кто-нибудь встаньте пожалуйста на раздачу и поддайте скорости?
[Профиль]  [ЛС] 

Gennady 2013

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Gennady 2013 · 16-Май-13 14:26 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Рени Сантони(напарник Кобры) сыграл в юности в Грязном Гарри напарника Иствуда,
а Эндрю Робинсон(надоедливый детектив) волосатого маньяка
[Профиль]  [ЛС] 

Hunta2

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Hunta2 · 17-Май-13 18:36 (спустя 1 день 4 часа)

A-lux писал(а):
10102901Володарского вообще можно слушать только из ностальгии. Еще в те времена от него все плевались, особенно женщины, просто не могли его слушать. Мне в принципе было по барабану, но уже в то время я стал тащиться от Гаврилова. Но такого выбора, как сейчас, конечно не было. Салон видеозаписи за перевод не отвечал, поэтому даже Володарский - это было уже хорошо. А сейчас скорей именно из ностальгии начали его возносить. А Пучков сейчас просто в моде. Это пройдет через пару лет и его не вспомнят даже. ИМХО
Ну как, Предсказатель, за прогноз ответишь?
[Профиль]  [ЛС] 

A-lux

Стаж: 18 лет 8 месяцев

A-lux · 18-Май-13 00:56 (спустя 6 часов, ред. 18-Май-13 00:56)

Hunta2 писал(а):
59336579Ну как, Предсказатель, за прогноз ответишь?
В чем проблема?? Чет ты держался 6 лет и тут вдруг одно сообщение написал!!
[Профиль]  [ЛС] 

Hunta2

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Hunta2 · 02-Авг-13 19:18 (спустя 2 месяца 15 дней)

A-lux писал(а):
59341787
Hunta2 писал(а):
59336579Ну как, Предсказатель, за прогноз ответишь?
В чем проблема?? Чет ты держался 6 лет и тут вдруг одно сообщение написал!!
За прогноз отвечать будешь? Или только болтун?
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

neo63 · 28-Ноя-13 03:34 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 29-Ноя-13 10:22)

спасибо, за Володарского и Гаврилова, у меня на VHS был перевод Иванова, вот бы его достать..
в Гаврилове смотреть приятнее всего, но перевод отстойный (про Володарского молчу, как он переводит всем известно), пропускает очень много, Гоблин - всё чётко, ещё раз повторюсь лучший перевод - Иванов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error