(Punk\Post Punk\New Wave\Avant-garde) The Stranglers - Коллекция (61 Releases & Bootlegs) - 1977-2012, MP3 192-320 kbps

Ответить

Shirsh

Стаж: 17 лет 1 месяц

Shirsh · 24-Апр-12 23:02 (13 лет 4 месяца назад, ред. 25-Апр-12 01:11)

запись выступления на французском радио, в этом феврале:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4036159
частично эта запись вышла и на DVD, но я в раздачах видео нифига не понимаю, так что боюсь прикроют:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4036281
[Профиль]  [ЛС] 

Вь

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Вь · 24-Июн-12 10:06 (спустя 1 месяц 29 дней)

Я тоже люблю стрэнглерс. И сосед любил - напился и выбросился из окна.
[Профиль]  [ЛС] 

deFugas Toxicale

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 3 месяца

deFugas Toxicale · 25-Июн-12 20:35 (спустя 1 день 10 часов, ред. 25-Июн-12 20:35)

The Stranglers и по сей день в силе - лабают ребята что надо !!!
Вь : А соседа жаль - не было, видать, у парня Internet`a (или отключили за неуплату ?)
[Профиль]  [ЛС] 

Патологоанатом

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Патологоанатом · 18-Сен-12 12:21 (спустя 2 месяца 22 дня)

Ура, дорогие товарищи. спустя долгое время раздача обновлена
Добавлено
Giants (2CD Deluxe Edition)
The Grand Studio RTL Radio France 21st Feb 2012 Спасибище уходит комраду Shirsh
Acoustic In Brugge благодарность Acoustic In Brugge
вы лучшие просто))))спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

g.y.m.

Admin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

g.y.m. · 18-Сен-12 23:12 (спустя 10 часов, ред. 18-Сен-12 23:12)

Патологоанатом
Информацию, типа, (Обновлено от 18.09.2012) по обновлённым правилам:
Цитата:
4.13 Запрещено в заголовки тем раздач включать дополнительную информацию, не предусмотренную шаблонами и не имеющую непосредственного отношения к техническим данным содержимого раздач. Модератор вправе отредактировать заголовок по собственному усмотрению или попросить об этом автора раздачи.
в заголовок добавлять нельзя. Учтите пожалуйста на будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

Патологоанатом

Патологоанатом · 24-Сен-12 21:45 (спустя 5 дней)

Раздаю.наберитесь терпения. скачают все желающие))
[Профиль]  [ЛС] 

semina2000

Стаж: 17 лет 2 месяца

semina2000 · 09-Дек-12 23:18 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 09-Дек-12 23:18)

Спасибо, Брат !!! ))))))))))))
Тысяча чертей !!! Где раздача , друзья ???????
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir_vl2013

Стаж: 13 лет

vladimir_vl2013 · 11-Мар-13 07:33 (спустя 3 месяца 1 день)

Упс !!!..... Че я нашел. Беру,беру,беру-у-у-у.
[Профиль]  [ЛС] 

Патологоанатом

Патологоанатом · 12-Мар-13 09:47 (спустя 1 день 2 часа)

mediarare писал(а):
58316280Патологоанатом
будь добр ответь: куда делись сольники Гринфелда и Бонэля
При очередном обновлении сказали выкинуть их(( До сольников Корнвелла руки дошли. До остальных нет. (( когда нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

Hannacka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Hannacka · 01-Апр-13 02:47 (спустя 19 дней)

Патологоанатом писал(а):
33803817
s10ngu писал(а):
они очень крутые!
раньше считал, что у них только golden brown стоящая песня, но на самом деле нет. они отличные.
послушайте No more heroes, always the sun, Midnight Summer Dream, The Raven. на мой взгляд это просто бесконечные песни =))
именно из-за них я и пошла искать дискографию (:
[Профиль]  [ЛС] 

Sergun66678

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sergun66678 · 29-Май-13 05:27 (спустя 1 месяц 28 дней)

На Feline (2001) отсутствует Golden Brown.
Борьба с пропагандой наркотиков ?
[Профиль]  [ЛС] 

awaken77

Стаж: 16 лет 7 месяцев

awaken77 · 26-Июн-13 15:34 (спустя 28 дней)

классная группа. не знаю почему их причисляют к панкам, на мой взгляд у них гораздо более сложная и разноплановая музыка чем панк. если это панк то тогда "арт-панк" (по аналогии как арт-рок относится к обычному року)
[Профиль]  [ЛС] 

Патологоанатом

Патологоанатом · 26-Июн-13 15:40 (спустя 6 мин.)

Причисляют их к панкам наверно за левые взгляды и за резковатые тексты к ранним песням)) Панк это не только музыка)
[Профиль]  [ЛС] 

deFugas Toxicale

Победитель конкурса

deFugas Toxicale · 26-Июн-13 22:12 (спустя 6 часов)

Цитата:
Панк это не только музыка)
[Профиль]  [ЛС] 

Патологоанатом

Патологоанатом · 27-Июн-13 10:50 (спустя 12 часов)

Не, я чего, не правду сказал?))
[Профиль]  [ЛС] 

deFugas Toxicale

Победитель конкурса

deFugas Toxicale · 27-Июн-13 22:42 (спустя 11 часов, ред. 02-Июл-13 17:05)

Патологоанатом
Сказал очень хорошо !
кстати, "Browned, Seasoned & Thickened" (1986) - это бутлег, причём отвратнейшего качества
(имхо) портит хорошую дискографию
[Профиль]  [ЛС] 

smith371

Стаж: 16 лет 6 месяцев

smith371 · 17-Авг-13 16:28 (спустя 1 месяц 19 дней)

Патологоанатому - респект! Разрежьте меня дважды)))) а вот концерт в Гамбурге 1983 года на мп3 выпускался вообще? я пока только на видео в контакте смотрю-слушаю
[Профиль]  [ЛС] 

Патологоанатом

Патологоанатом · 18-Авг-13 11:44 (спустя 19 часов, ред. 18-Авг-13 11:44)

mediarare писал(а):
59882436кстати, "Browned, Seasoned & Thickened" (1986) - это бутлег, причём отвратнейшего качества
(имхо) портит хорошую дискографию
Качество действительно не очень. Но добавил до кучи.
smith371 писал(а):
60516111Патологоанатому - респект! Разрежьте меня дважды)))) а вот концерт в Гамбурге 1983 года на мп3 выпускался вообще? я пока только на видео в контакте смотрю-слушаю
Нее..больше не практикую))))
А вот про концерт в Гамбурге, тем более такого "лохматого" года не слышал, но заинтересован))
[Профиль]  [ЛС] 

trium67

Стаж: 14 лет 7 месяцев

trium67 · 28-Июн-14 15:16 (спустя 10 месяцев)

спасибо. вопрос к спецам--какие сольные у Корнуэла хорошие?
[Профиль]  [ЛС] 

Патологоанатом

Патологоанатом · 28-Июн-14 20:53 (спустя 5 часов)

Лично я в последнее время частенько слушаю Hooverdam (2008). Если Вы не знакомы с его сольным творчеством, то попробуйте с этого альбома начать знакомство. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Helguera

Стаж: 18 лет

Helguera · 05-Июл-14 13:40 (спустя 6 дней, ред. 05-Июл-14 13:40)

подскажите, а в каком альбоме полная версия песни, около 6 минут, Golden Brown и существует ли инструментальная версия?
[Профиль]  [ЛС] 

Патологоанатом

Патологоанатом · 06-Июл-14 17:03 (спустя 1 день 3 часа)

Про такую версию никогда не слышал, и в раздаче у себя не нашел. Аналогично и с инструментальной версией
[Профиль]  [ЛС] 

Юджин Дэ

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Юджин Дэ · 13-Дек-14 17:34 (спустя 5 месяцев 7 дней)

товарищ Паталогоанатом, низкий поклон тебе!!! До недавнего времени знал Stranglers только по альбому No More Heroes да песенке Golden Brown, а вот теперь есть с чем поработать! Спасибо, огромное нечеловеческое спасибо!
Надеюсь, не пропустишь сие: http://musicafisha.ru/moskva/2015-04-11/the-stranglers мероприятие?
[Профиль]  [ЛС] 

Патологоанатом

Патологоанатом · 13-Дек-14 20:26 (спустя 2 часа 51 мин.)

Не за что! Очень радует, что люди заинтересованы в классическом панке(если этот достаточно узкий термин подходит для этой группы). За концерт надо идти, конечно и однозначно))))
[Профиль]  [ЛС] 

ContraEV

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ContraEV · 18-Янв-15 18:14 (спустя 1 месяц 4 дня)

скоро приедут мужики, надо ознакомиться с творчеством!
[Профиль]  [ЛС] 

Morux

Стаж: 16 лет 1 месяц

Morux · 14-Ноя-15 14:19 (спустя 9 месяцев, ред. 15-Ноя-15 10:13)

Шикарная группа, как то в начале девяностых по MTV увидел их клип GOLDEN BROWN и зацепило с тех пор не на шутку.
[Профиль]  [ЛС] 

Irushencia

Стаж: 15 лет

Irushencia · 24-Окт-17 05:16 (спустя 1 год 11 месяцев)

Спасибо Вам за такую нереальную Круть! Про эту группу узнала буквально неделю назад, залипла, а тут у Вас такая неимоверно мощняцкая раздача. У меня вопрос еще: где-нибудь можно переводы их текстов почитать, или хоть просто тексты на англ. языке?
[Профиль]  [ЛС] 

Патологоанатом

Патологоанатом · 24-Окт-17 14:33 (спустя 9 часов)

Всем не за что! Радует, что интерес к этим клевым старичкам (которые не приехали-таки в Москву выступать) не угасает. Спасибо всем за благодарности)
По поводу текстов, то на официальном сайте они должны быть выложены. Посмотрите))
[Профиль]  [ЛС] 

fustic555

Стаж: 8 лет 9 месяцев

fustic555 · 16-Ноя-17 16:51 (спустя 23 дня, ред. 18-Ноя-17 00:45)

Еще в прошлом году я хотел рассказать эту историю здесь. Но теперь к этому меня подвигла статья
в интернет магазине Союз. Вы можете прочитать ее здесь по этой ссылке:
https://www.soyuz.ru/articles/636
Она посвящена 40-летию выхода первого альбома Стрэнглерз. Что касается меня, то группа могла выступить
еще в 1989 году в Москве, да еще и в первоначальном оригинальном составе с Хью Корнуэллом,
не так как это было в 1997 году, уже без него. Дело в том, что у меня была одна знакомая Лариса,
которая любила Стрэнглерз не меньше чем я, если не больше. В тот год 1989, если помните, в Москву впервые
приехали Пинк Флойд. А устройством концерта группы занимался менеджер по концертной деятельности
в Восточной Европе, поляк Яцек Слотала. Вот его то телефон в гостиничном номере гостиницы Россия,
где он остановился и проживал тогда, каким то образом, удалось получить Ларисе.
Кажется у Ларисы работала в гостинице какая то подруга, но точно уже не помню. Лариса предложила мне
поехать в гостиницу и позвонить Слотале из холла гостиницы по внутреннему номеру. Я еще захватил с собой
тогда пластинку Пола Маккартни "Снова в СССР", выпущенную фирмой Мелодия, в подарок Яцеку Слотале.
Теперь я удивляюсь, почему подойдя к телефону, Слотала согласился меня принять у себя.
Я уже не помню что говорил ему тогда. Сам он хорошо говорил по русски. Я зашел к нему в номер и подарил ему
пластинку Маккартни, на что он, усадив меня на стул, пошел куда-то в соседнюю часть номера и вынес оттуда
запечатанную пластинку Пинк Флойд "Dark Side Of The Moon"(альбомное переиздание 1983 года), и подарил мне ее.
После состоялся разговор о цели моего визита. Я сказал Яцеку, что хотелось бы, чтобы в Москве выступили Стрэнглерз,
на что он ответил, это возможно и условия группы такие, что они просят в этом случае оплатить их перелет сюда и обратно,
и готовы выступить бесплатно там, где им предоставят возможность в Москве. Я ответил Слотале, что я могу пойти в Зеленый Театр
в парке Горького и поговорить со Стасом Намином об этом. Я не знал лично Стаса Намина, но надеялся, что смогу найти его
в Зеленом Театре и поговорить с ним об этом. Яцек Слотала дал мне свои визитки на этот случай. И в случае согласия Стаса
Намина или еще кого-то на проведение концерта Стрэнглерз у них, они просто должны были по этой визитке связаться со Слотолой
и заявить о своем согласии на проведение концерта. Соответственно это было выгодное дело для Намина и других,
поскольку деньги за билеты на концерт полностью они получили бы себе. Я приехал к Намину и как ни странно он принял меня
и я рассказал ему и его другу, который был с ним, про Стрэнглерз и условия их выступления в Москве.
Стас Намин послал своего друга посмотреть каталог с информацией о группе и ее альбомах. Тот вернулся вскоре из другой
комнаты и сообщил, что обложки дисков весьма интересно смотрятся. Я рассказал так же от чьего имени я приехал к Стасу.
В конце концов Стас Намин сказал мне следующее. Что он готов принять Стрэнглерз у себя в Зеленом Театре,
но пусть группа оплатит также и свой перелет. Не знаю, пошутил ли он тогда, или сказал это серьезно,
только я дал понять ему что это невозможно. На том наши переговоры и закончились. Возможно Стас Намин пользуется
рутрекером, или кто-то из его друзей, и они смогут увидеть здесь мой рассказ о тех давних событиях. Или кто-то из друзей,
увидев написанное мною, передаст ему об этом. Но очень бы хотелось. Я думаю, что теперь спустя годы, Намин жалеет,
что отказал мне тогда. После Стаса Намина я ездил в СК Олимпийский к Сергею Лисовскому, надеясь, что он примет мое предложение.
Но он отказался тоже. Лисовский тогда был устроителем чуть ли не первого концерта группы Любэ в СК Олимпийский.
Меня же зовут Александр. Вот кратко, эта история с несостоявшимся в 1989 году в Москве концертом Стрэнглерз.
Еще в прошлом году я хотел рассказать эту историю здесь. Но теперь к этому меня подвигла статья
в интернет магазине Союз. Вы можете прочитать ее здесь по этой ссылке:
https://www.soyuz.ru/articles/636
Она посвящена 40-летию выхода первого альбома Стрэнглерз. Что касается меня, то группа могла выступить
еще в 1989 году в Москве, да еще и в первоначальном оригинальном составе с Хью Корнуэллом,
не так как это было в 1997 году, уже без него. Дело в том, что у меня была одна знакомая Лариса,
которая любила Стрэнглерз не меньше чем я, если не больше. В тот год 1989, если помните, в Москву впервые
приехали Пинк Флойд. А устройством концерта группы занимался менеджер по концертной деятельности
в Восточной Европе, поляк Яцек Слотала. Вот его то телефон в гостиничном номере гостиницы Россия,
где он остановился и проживал тогда, каким то образом, удалось получить Ларисе.
Кажется у Ларисы работала в гостинице какая то подруга, но точно уже не помню. Лариса предложила мне
поехать в гостиницу и позвонить Слотале из холла гостиницы по внутреннему номеру. Я еще захватил с собой
тогда пластинку Пола Маккартни "Снова в СССР", выпущенную фирмой Мелодия, в подарок Яцеку Слотале.
Теперь я удивляюсь, почему подойдя к телефону, Слотала согласился меня принять у себя.
Я уже не помню что говорил ему тогда. Сам он хорошо говорил по русски. Я зашел к нему в номер и подарил ему
пластинку Маккартни, на что он, усадив меня на стул, пошел куда-то в соседнюю часть номера и вынес оттуда
запечатанную пластинку Пинк Флойд "Dark Side Of The Moon"(альбомное переиздание 1983 года), и подарил мне ее.
После состоялся разговор о цели моего визита. Я сказал Яцеку, что хотелось бы, чтобы в Москве выступили Стрэнглерз,
на что он ответил, это возможно и условия группы такие, что они просят в этом случае оплатить их перелет сюда и обратно,
и готовы выступить бесплатно там, где им предоставят возможность в Москве. Я ответил Слотале, что я могу пойти в Зеленый Театр
в парке Горького и поговорить со Стасом Намином об этом. Я не знал лично Стаса Намина, но надеялся, что смогу найти его
в Зеленом Театре и поговорить с ним об этом. Яцек Слотала дал мне свои визитки на этот случай. И в случае согласия Стаса
Намина или еще кого-то на проведение концерта Стрэнглерз у них, они просто должны были по этой визитке связаться со Слотолой
и заявить о своем согласии на проведение концерта. Соответственно это было выгодное дело для Намина и других,
поскольку деньги за билеты на концерт полностью они получили бы себе. Я приехал к Намину и как ни странно он принял меня
и я рассказал ему и его другу, который был с ним, про Стрэнглерз и условия их выступления в Москве.
Стас Намин послал своего друга посмотреть каталог с информацией о группе и ее альбомах. Тот вернулся вскоре из другой
комнаты и сообщил, что обложки дисков весьма интересно смотрятся. Я рассказал так же от чьего имени я приехал к Стасу.
В конце концов Стас Намин сказал мне следующее. Что он готов принять Стрэнглерз у себя в Зеленом Театре,
но пусть группа оплатит также и свой перелет. Не знаю, пошутил ли он тогда, или сказал это серьезно,
только я дал понять ему что это невозможно. На том наши переговоры и закончились. Возможно Стас Намин пользуется
рутрекером, или кто-то из его друзей, и они смогут увидеть здесь мой рассказ о тех давних событиях. Или кто-то из друзей,
увидев написанное мною, передаст ему об этом. Но очень бы хотелось. Я думаю, что теперь спустя годы, Намин жалеет,
что отказал мне тогда. После Стаса Намина я ездил в СК Олимпийский к Сергею Лисовскому, надеясь, что он примет мое предложение.
Но он отказался тоже. Лисовский тогда был устроителем чуть ли не первого концерта группы Любэ в СК Олимпийский.
Меня же зовут Александр. Вот кратко, эта история с несостоявшимся в 1989 году в Москве концертом Стрэнглерз.
Стрэнглерз приезжали в Москву в 1997 году и выступали в ДК Горбунова в Филях. Странно, что кто-то не знает об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

Kvakosavrus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kvakosavrus · 13-Фев-18 16:38 (спустя 2 месяца 26 дней)

awaken77 писал(а):
59863757классная группа. не знаю почему их причисляют к панкам, на мой взгляд у них гораздо более сложная и разноплановая музыка чем панк. если это панк то тогда "арт-панк" (по аналогии как арт-рок относится к обычному року)
Так и есть. Ранние релизы еще как-то можно к панку притянуть, а поздние 1980-1986 гг (мне они даже больше нравятся) - уже совсем никак.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error