Вечный мальчишка / Zettai Shounen (Мотидзуки Томоми) [TV] [26 из 26] [RUS(int),JAP] [2005, повседневность, мистика, драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Zix

Стаж: 18 лет 3 месяца

Zix · 26-Май-10 01:15 (15 лет 4 месяца назад)

Знакомый ота рыдал от радости и восхищения в буквальном смысле слова, просматривая это аниме!!! А ему уже почти под 30!!!
[Профиль]  [ЛС] 

watergolem

Стаж: 16 лет 4 месяца

watergolem · 26-Май-10 16:30 (спустя 15 часов, ред. 26-Май-10 20:59)

Когда можно будет сабы скачать, если где есть кинте плиз сылку, а то на каге то 1-4(((
Сиды вы куда все разбежались?(((
[Профиль]  [ЛС] 

bubuzavr

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

bubuzavr · 28-Май-10 21:41 (спустя 2 дня 5 часов)

Обновление:
  1. 24. The girl's small adventure

[Профиль]  [ЛС] 

Zdvig_s

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Zdvig_s · 28-Май-10 21:53 (спустя 12 мин.)

watergolem писал(а):
Когда можно будет сабы скачать, если где есть кинте плиз сылку, а то на каге то 1-4(((
сабы есть на каге, нужно просто уметь искать. и даже на рутрекере есть, поиск...поиск..поиск...
Zix писал(а):
Знакомый ота рыдал от радости и восхищения в буквальном смысле слова, просматривая это аниме!!! А ему уже почти под 30!!!
не спорю весьма интересный сюжет, но порой очень растянут...
[Профиль]  [ЛС] 

Sad_Kit

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sad_Kit · 08-Июн-10 22:27 (спустя 11 дней)

Да, сюжет хорош... несколько резковат переход между первой и второй частью, но... он очень тщательно продуман, ничего лишнего. И связки расставлены всюду. Все свои предыдущие ворчания беру назад. В последних эпизодах начинают расставляться точки над i
Не думал, что именно в последнем эпизоде вспомнят про Зашки Вараши (он же Зашики Вараши, 座敷童/座敷童子) Но все к этому и шло
[Профиль]  [ЛС] 

bubuzavr

Top Seed 02* 80r

bubuzavr · 09-Июн-10 19:09 (спустя 20 часов)

Обновление:
  1. 25. The membrane of the world is only a hole

[Профиль]  [ЛС] 

bubuzavr

Top Seed 02* 80r

bubuzavr · 29-Июн-10 21:39 (спустя 20 дней, ред. 29-Июн-10 21:39)

Обновление:
  1. 26. Unreliable Riches of a Winter's End
Желаем приятного просмотра)
[Профиль]  [ЛС] 

mjk_075

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mjk_075 · 30-Июн-10 20:54 (спустя 23 часа)

ну вот и все. спасибо большое за проделанную работу по озвучке.
[Профиль]  [ЛС] 

Haoma

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Haoma · 01-Июл-10 22:25 (спустя 1 день 1 час)

ОГРОМНОЕ спасибо, что взялись озвучить такую нетривиальную анимешку!
[Профиль]  [ЛС] 

zacisco

Стаж: 14 лет 2 месяца

zacisco · 18-Авг-11 15:31 (спустя 1 год 1 месяц)

только у меня такое или как?
Zettai Shounen 05 [Anything-group].mkv//UPX, обнаружено: вирус 'HEUR:Trojan.Win32.Generic' (модификация)
не нравится мне это
KIS 6
[Профиль]  [ЛС] 

Sad_Kit

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sad_Kit · 19-Авг-11 16:19 (спустя 1 день)

Хм...думается, что только у вас.
Вообще-то KIS 6 уже под устарел. Кроме того, приставка HEUR означает то, что это результат Эвристического анализа, а это означает, что сам антивирус не знает точно вирус это или нет, он лишь подозревает.
Возможно какие-то фрагменты файла напоминают ему обрывки кода вируса, но насколько мне известно, еще нет вирусов, поражающих мультимедиа файлы. Вирусу есть смысл маскироваться под исполняемый файл, с расчетом на то, что когда-нибудь да его запустят. Можно поразить какие-то популярные форматы офисных файлов, но эра макровирусов уже тоже прошла.
А картинки, музыкальные и видео файлы поражать нет смысла, ибо проигрываются они всевозможными проигрывателями, а уязвимости у них даже если и есть, то мне кажется, что у всех разные.
И еще один довод, в пользу того, что это ошибка. Внедрение в мультимедиа файл может вызвать нарушение его воспроизведения, потому что просчитывать где ставить точки перехода, если это вообще возможно и т.д. чтобы остаться незамеченным в файле будет проблематично, ведь кодеки, расположение потоков в контейнере и т.д. может быть разным, написать вирус, который будет адаптироваться ко всем этим нюансам, и еще "гадить" при воспроизведении файла - это заявка на Нобелевскую премию
[Профиль]  [ЛС] 

BerryBoo

Стаж: 14 лет 6 месяцев

BerryBoo · 08-Фев-12 17:02 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Первая история впечатлила...аж до слез.
Вторую не стала смотреть, там уже не та энергетика. Спасибо за релиз и озвучку)
[Профиль]  [ЛС] 

PLUTONIY

Стаж: 17 лет 10 месяцев

PLUTONIY · 13-Май-12 21:02 (спустя 3 месяца 5 дней)

Почему-то в 25-й и 26-й сериях пропадает звук за 5 минут до конца серии. Это только у меня так?
[Профиль]  [ЛС] 

Baz74

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Baz74 · 04-Апр-23 12:20 (спустя 10 лет 10 месяцев)

Отличная вещь. Но смотреть имеет смысле тем, кто любит "драму", "повседневность", "школу". Я попАл по тегу "мистика", и она тут есть, да. Но значения имеет не больше, чем, скажем, ужасы в пушкинской "Пиковой Даме".
Но, прежде, чем я это понял, просмотрел сколько-то серий, затем покликал. Мультик прекрасный, настоящее произведение, а не ширпотребовская поделка. Абсолютно не понял претензий к рисовке. Множество пейзажей - городских, природных, проработанные интерьеры и акксессуары. Персонажи нарисованы просто, но тем не менее, хорошо. Различаются не только цветом волос и одеждой. Общий цветовой фон слегка приглушенный - идеально подходит под музыку (и, кстати, тишину, что немаловажно) и общий ритм повествования. Кстати, озвучка очень приятная и тоже попадает в общий стиль.
В общем, даже жаль, что не "мой" жанр, но подержу на раздаче. Может даже когда-нибудь сам посмотрю до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error