|
andrew19931993
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
andrew19931993 ·
05-Мар-10 15:44
(15 лет 1 месяц назад, ред. 05-Мар-10 15:44)
rozenm5 писал(а):
гнида гнилая.закрой свое вонючее ебло.тебе ли судить тварь? кого ты уродами называешь? это талантливейшие музыканты.и ихняя музыка будет жить вечно.впрочем,как и классика.им лет уже под 50,а они держут форму и выступают только в живую.и тебе ли мразь,открывать тут свою пасть,из которой завоняло сильно.твое мнение,тут никому не интересно.ты понял??? гандон рваный.иди на форум дом 2.и ни когда не суди.да не судим будешь.тебе сейчас пишет девушка.сиди,и дрочи молча перед экраном.скот ебучий.
классно, обожаю таких же приверженцев металлики, как и я, молодчина)
таким скотам лишь бы обосрать что справедливо уважают многие люди, так как он как бы "не такой как все".
ребят, фильм супер, спасибо
|
|
phobb2
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
phobb2 ·
17-Мар-10 13:00
(спустя 11 дней)
этот психиатр такой придурок))
продал дом в канзасе и решил жить с металликой (подумал, что он типа член банды)
|
|
bender1102
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
bender1102 ·
11-Апр-10 00:00
(спустя 24 дня, ред. 11-Апр-10 00:00)
Обожаю документальные фильмы. А про музыку особенно. Безумно интересно наблюдать как создавались шедевры одного из самых ударных альбомов этой легендарной группы.
Всегда хотел узнать о них побольше. Скачал и посмотрел с удовольствием LONG LIVE METALLICA!!!!!!!
|
|
form
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
form ·
29-Апр-10 00:45
(спустя 18 дней)
Последние лет 10 делают только деньги...... St. Anger, Death Magnetic тому подтверждение.
|
|
valentin popov
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
valentin popov ·
06-Май-10 17:24
(спустя 7 дней)
form писал(а):
Последние лет 10 делают только деньги...... St. Anger, Death Magnetic тому подтверждение.
Спасибо, насмешил  ты был на концерте 24/25 апреля?думаю нет, ибо 4 песни из DM на каждом из концертах были исполнены с такой отдачей, что я потом 3 дня без голоса ходил и с заложеными ушами
|
|
delavega
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 205
|
delavega ·
07-Июн-10 16:27
(спустя 1 месяц)
andreds
Камрад, вы - халявщик и требуете чтоб вам бесплатно дали то, что стоит денег. Да еще настаиваете на том, чтоб отдавали это вам молча. Или вы настолько тупы, что даже не понимаете, чего требуете?
Вам "иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
|
|
delavega
|
delavega ·
11-Июн-10 03:07
(спустя 3 дня)
Кстати - в конце фильма афиша концерта 11 июня 2003 года.
Где-то существует это на ДВД?
|
|
runaway50
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
runaway50 ·
17-Июн-10 19:01
(спустя 6 дней, ред. 17-Июн-10 19:01)
lordjoker2 писал(а):
So_What писал(а):
Они должны радоваться,что их музыку распространяют пираты !
Они же делают это,чтобы люди их слушали !
А если не нравиться - пускай сидят и дома играют.
Ну да, думаешь так легко? Думаешь записаться на студии 10$ стоит? Думаешь оборудование для концертов 5$ стоит? А ведь, чтобы люди услышали, нужно и клип снять, и желательно не один. В этом деле нужно радоваться, если ты ещё в долгах не остался. Поэтому, они пишут музыку не только ради того, чтобы их просто слушали. Я их понимаю, сам бы так поступил.
p.s. Спасибо за фильм...
Поддерживаю , и дело не в том сколько они денег убили на запись , а сколько сил и нервов было потраченно на все это , соответственно в наше время не кто за бесплатно играть не будет , тем более сам видел в этом фильме как они выкладываются , и стараются понравится народу !!!!
СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ , СТОЮ НА РАЗДАЧЕ !
delavega писал(а):
Кстати - в конце фильма афиша концерта 11 июня 2003 года.
Где-то существует это на ДВД?
Да существует , у меня у знакомого есть.
|
|
delavega
|
delavega ·
19-Июн-10 01:44
(спустя 1 день 6 часов, ред. 19-Июн-10 01:44)
runaway50
Камрад, а можно выложить? Очхочется это видео посмотреть. Если не трудно 
Желательно в хорошем качестве
|
|
vitaliy_filatov
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
vitaliy_filatov ·
12-Июл-10 21:17
(спустя 23 дня)
Люди,здесь русские субтитры есть?
|
|
delavega
|
delavega ·
17-Июл-10 13:03
(спустя 4 дня)
vitaliy_filatov
Здесь русский перевод
|
|
andrew19931993
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
andrew19931993 ·
02-Авг-10 00:55
(спустя 15 дней)
form писал(а):
парниш) ты неправ) да, они немного сменили стиль еще во время создания loadа. НО это не значит, что они сменили его только ради денег! они всегда играли то, что сами любили, от чего тащились, и этим они и публику заражают) они любят то, что играют. и совсем не изза денег
|
|
dymov24
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 112
|
dymov24 ·
02-Авг-10 12:34
(спустя 11 часов)
отличный фильм! Всем без исключения советую!
|
|
form
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
form ·
11-Сен-10 19:57
(спустя 1 месяц 9 дней)
andrew19931993 писал(а):
form писал(а):
парниш) ты неправ) да, они немного сменили стиль еще во время создания loadа. НО это не значит, что они сменили его только ради денег! они всегда играли то, что сами любили, от чего тащились, и этим они и публику заражают) они любят то, что играют. и совсем не изза денег
Это не так, подстраивались просто под то что продавалось, пол альбома St,Anger вообще под копирку другой группы, сами догадаетесь какой, идеи у них иссякли уже давно. Очень давно выезжают на старом, их творчество 80-90-х я уважаю и мне оч нравится.
Не надо спорить просто смириться и все: постарели, новых идей нет, копируют очень многое, стиль меняют на тот который прибылней, но за 80-90 года на них будут ходить до конца существования.
|
|
Undead-smile
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Undead-smile ·
14-Сен-10 11:12
(спустя 2 дня 15 часов)
Про то что кому-то могут не понравиться St.Anger и Magnetic очень правильно в интервью говорил Ульрих. "Не нравится? Да пошли вы в жопу! Найдутся те кто поймет и оценит." А по поводу смен стиля они были не на лоаде, а на "черном". Уже на нем небыло практически ничего от первых 4 альбомов. А лоад вообще слушать незачем. Скукатища смертная. Но, как правильно заметил form за 1983-86 я опять куплю альбом, концертник да и любую хрень которую они выпустят и затру в проигрывателе до дыр. Form, пис бро!
|
|
delavega
|
delavega ·
14-Сен-10 20:28
(спустя 9 часов, ред. 14-Сен-10 20:28)
Клип St.Anger - сильная вещь. У Металлики, кстати, серьезный подход к клипам. Что ни клип - то шедевр. The Memory Remains, например. И клип King Nothing (из Load кстати  ) - тоже хорош. Или клип Turn The Page - жизненный. И психологически тяжелый.
|
|
Undead-smile
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Undead-smile ·
15-Сен-10 08:47
(спустя 12 часов)
Мне еще из последнего понравился the day that never comes. Тож круто сделано.
|
|
Serber69
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
Serber69 ·
10-Окт-10 19:20
(спустя 25 дней, ред. 10-Окт-10 19:20)
Akademik74 писал(а):
я вот читаю ваши высказывания плохие и хорошие, читаю здесь, читал на раздачах нового альбома, и мне кажется, что те кто хорошо отзываются о группе - это категория стойких верящих в своих кумиров фанов, а те кому не нравится либо зашедшие сюда специально покакать на странички либо те которые сдались, созерцая как падает металлика , вторая группа людей хуже чем те, которые зашли сюда покакать на странички))) это не предатели, нет, это просто люди, которые ожидая от своего кумира такое, что в голове у них самих не укладывается, потом долго ждут, ничего нового нет и они просто скисают, а потом когда выходит новый альбом, они уже не в силах его оценить изза атрофировавшегося ритма в сердце, ассоциирующийся со словом " Metallica " , всем приятного просмотра и приятного прослушивания нового альбома, я уверен он не последний)
полностью согласен с тобов, мне как давнишнему фану метлы фильм очень понравился
|
|
ok?
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 161
|
ok? ·
10-Окт-10 21:00
(спустя 1 час 40 мин., ред. 10-Окт-10 21:00)
Для меня, например, Металика началась с альбома Load, который меня не хило зацепил, а вот к раннему их творчеству относился довольно прохладно. Death magnetic показал, что Металика жива и здравствует.
Парни не обязаны никому угождать, оправдывать какие-то ожидания. В музыке они уже довольно давно, за это время изменились сами музыкальные течения-жанры, изменилось звучание, качество да и сами они уже не мальчики вот и делают всё по другому, с изменившимися взглядами. В том что они профессионалы сомнений, конечно, нет и таковыми по сей день являются, да и сказать ещё есть что. Если в этом отношении что-то изменится, то они уйдут сами, благо не бедствуют.
Про халяву читать вообще смешно, особенно в контексте трекера.
Undead-smile писал(а):
Мне еще из последнего понравился the day that never comes. Тож круто сделано.
Паразиты, так и не сыграли в Москве
|
|
ok?
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 161
|
ok? ·
19-Окт-10 10:54
(спустя 8 дней)
2 декабря 2008. Из интервью Lars’а Ulrich’а интернет-изданию Stereo Warning.
Stereo Warning: Сейчас многие люди соглашаются, что вы были правы насчёт компании Napster, но тогда вы пережили времена жёсткой критики. Было ли это PR-ошибкой?
Lars: Нет, это не было ошибкой, но мы должны были лучше подготовиться к этому. Что касается METALLICA, то мы сейчас на подъёме, но мы не знаем, что будет с нами потом. Здорово всем этим заниматься, но это может и ранить нас. Они, конечно, преуспели в том, что настроили против нас наших фэнов. Неправда, что METALLICA когда-либо судилась со своими фэнами, мы никогда не имели судебного разбирательства ни с одним нашим фэном. Мы просто попросили убрать нашу музыку с их сервера, а они сказали, что не могут этого сделать, и что они не в курсе, кто закачал туда этот материал. Мы сказали, что это какой-то абсурд. Мы позвонили в некоторые компании и узнали имена всех. Это было так же просто, как налить молоко в чашку с хлопьями. И мы показали им — вот кто это сделал, а они стали говорить, что Ларс судится со своими фэнами. Они, конечно, там все очень и очень умные. Это так раздражало, что было столько недопонимания, и по сей день, спустя 8 лет, люди помнят, что «METALLICA думает только о деньгах». А дело было не в деньгах, а дело было в контроле. И я не предполагал, во что это всё выльется. Для METALLICA это всего лишь небольшое недоразумение. Но для части людей METALLICA — это те ребята, которые стали известны после истории с Napster.»
|
|
DrummeRV
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
DrummeRV ·
15-Ноя-10 12:31
(спустя 27 дней)
перевод есть или субтитры?
|
|
delavega
|
delavega ·
15-Ноя-10 13:00
(спустя 28 мин.)
DrummeRV писал(а):
перевод есть или субтитры?
Такой ленивый, что прочитать лень?
Шапку читайте. Там все написано.
|
|
p1nheeaaad
 Стаж: 16 лет Сообщений: 41
|
p1nheeaaad ·
07-Янв-11 03:01
(спустя 1 месяц 21 день)
andreds, а тебе было бы приятно если б ты че то создал, а у тебя брали бы это бесплатно?)
|
|
Roland Diskein
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Roland Diskein ·
08-Янв-11 14:02
(спустя 1 день 11 часов)
ну что тут можно сказать... "посредственность всегда ругает то что не в силах понять"
|
|
DedKorn
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
DedKorn ·
18-Янв-11 19:35
(спустя 10 дней)
смысл в том, что почти вся прибыль группы идёт с концертов, а не с продажи дисков, а ларс подаёт в суд только из-за одной (!!!) песни.. wtf??
|
|
MetallicA For Fuel
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
MetallicA For Fuel ·
30-Янв-11 21:50
(спустя 12 дней)
Боже, с чего этот холивар? Всё равно Металлике плевать что вы тут про них пишите) Если что-то не нравится, просто НЕ СЛУШАЙТЕ. И не надо срать в комментах.
|
|
Chubabs
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Chubabs ·
01-Фев-11 12:41
(спустя 1 день 14 часов)
MetallicA For Fuel да потому что народ любит холивары=) Мне лично пофигу че они там с напсетором срались,а вот то что поледние даже не 10 а 20 лет Метла занимаютса х_етой(почти все) меня это больше волнует и по фильму это хорошо видно, как они сидят и все из пальца высасуют=(И в этом не малая доля вины лежит на ихнем продюсере благодаря которому они и сменили звучание после блек альбума) в угоду широким массам,чтоб стать метал бандой номер один в мире и еще срубить капусты с казуалов) дальше бы рубали трэш как Slayer никто про них плохого не подумал,но им этого мало. Это конечно не отминяет того что они все равно остаютса прекрасными музыкантами и полностью отдаютса на концертах,но они стали нытиками(!)
|
|
jersei
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 807
|
jersei ·
18-Фев-11 19:53
(спустя 17 дней, ред. 18-Фев-11 19:53)
ООООООО! Метелицаа! Good!! Уже качаю....
|
|
AnGReX
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
AnGReX ·
29-Мар-11 18:13
(спустя 1 месяц 10 дней)
FISK писал(а):
andreds писал(а):
.... заранее извиняюсь перед фанатами, но как по мне - после того как ребята гиперактивно включились в борьбу за авторские, в смысле против пиратства, пиринга в частности кстати (напстер) - после этого дерьма слышать про этих уродоф, какой у них там тфорческий путь был и каким было тяжело - желания нету никаго, в связи с чем простой вопрос - какое в этой документалке соотношение возвышенного бреда собственно к самой мызыке - выступлениям, клипам?
я не смотрел полностью, только пролистал. Но болтовни там явно больше.
 FISK а ты случаем не пи-----орок,
andreds - а ты сцуко отсосешь пополной гнида, а если и это не поможет то и накол сядешь дол--------Ёб ипаный.
А кто против сосите My Dick сосунки.
|
|
Analeight
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Analeight ·
15-Июн-11 08:24
(спустя 2 месяца 16 дней)
Куда все подевались?? Уже качать надоело...
|
|
|