(Rock)[MB][16/44.1] Аквариум - магнитоальбомы "14", "Рыбный завтрак", "Электрошок-2" - 1982, FLAC (image+.cue), lossless

Ответить

ian7777

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ian7777 · 21-Дек-09 18:21 (15 лет 8 месяцев назад)

кintelen
Удалить Аквариум у меня не получится при всем желании. Сколько скачаю столько и будет стоять на полке. В общем пишите если что.
[Профиль]  [ЛС] 

кintelen

Стаж: 15 лет 9 месяцев

кintelen · 21-Дек-09 18:25 (спустя 4 мин., ред. 21-Дек-09 18:25)

OlexanderKi
Я не модератор, что бы то ни было куда бы то ни было убирать или переносить не могу. Кроме того, сами писали:
OlexanderKi писал(а):
буду ждать новостей!
Напоминает тот анекдот: "Да пошла ты на фиг со своим утюгом!"
Вы сами за сообщениями в этом топике Аквариум и Борис Гребенщиков - Дискография - 1974 - 2008 (135CD), WAVPack (image + .cue (iso.wv)) lossless (исправленная и дополненная) следите.
[Профиль]  [ЛС] 

OlexanderKi

Стаж: 16 лет 8 месяцев

OlexanderKi · 21-Дек-09 18:30 (спустя 4 мин., ред. 21-Дек-09 18:34)

Я писал это прежде чем оценил масштабы. Теперь оценил.
Я не верю в то, что возможно воплотить столь большое мероприятие, имеющее некоммерческие цели (безвозмездный слив тонны информации в интернет, требующий вложения денег). Плюс слишком много людей должно участвовать, слишком много факторов задействовано, и при этом связь между людьми только виртуальная, и общее у них только одно - любовь к Аквариуму. Совсем ненадежно и совсем неконтролируемо. Да и просто не получится найти стольких альтруистов, ИМХО.
Если я делаю такие вещи и у меня это получается, то только потому, что я все делаю только своими силами, без участия других людей, и не в таких масштабах. Если мне помогают - я говорю "спасибо", но я стараюсь делать все на 80% самостоятельно. И плюс я не выкупаю записи, а именно собираю их и реставрирую, то есть люди как бы сами заинтересованы мне что-то передавать, в надежде услышать лучшее качество.
[Профиль]  [ЛС] 

кintelen

кintelen · 21-Дек-09 18:33 (спустя 3 мин.)

OlexanderKi
Альбомы Аквариума в своё время тоже записывались благодаря героическим усилиям именно альтруистов, причём в значительно менее комфортных условиях, благодаря чему мы все сегодня и имеем возможность их слушать. Недооцениваете вы людей, а зря.
[Профиль]  [ЛС] 

OlexanderKi

OlexanderKi · 21-Дек-09 18:42 (спустя 8 мин., ред. 21-Дек-09 18:42)

У меня в округе исключительно люди, которым наплевать глубоко на музыку. Для них это просто ритмический шум, заполняющий тишину. На меня уже давно все смотрят как на идиота, носящегося с какими-то жеванными шипящими пленками. Когда я помру, моя коллекция редких записей будет просто выброшена на помойку. Так что я вполне объективно отношусь к людям. Тем более, что они абсолютно правы - музыка мало кому нужна. Из нее не построишь дом, и даже денег с нее не получишь (зато можно получить неплохие проблемы).
[Профиль]  [ЛС] 

кintelen

кintelen · 21-Дек-09 18:47 (спустя 4 мин., ред. 21-Дек-09 18:47)

OlexanderKi писал(а):
У меня в округе исключительно люди, которым наплевать глубоко на музыку. Для них это просто ритмический шум, заполняющий тишину. На меня уже давно все смотрят как на идиота, носящегося с какими-то жеванными шипящими пленками. Когда я помру, моя коллекция редких записей будет просто выброшена на помойку. Так что я вполне объективно отношусь к людям.
У вас выборка не релевантная (округ). Можно приехать в сельский клуб, поставить Stairway to heaven и попросить ребят назвать группу, которая исполняет песню. В ответ ребята промычат и дадут по голове. О чём это будет говорить? Лишь о степени музыкальной образованности в пределах этого клуба, а никак не о том, что Led Zeppelin безвестны и даром никому не нужны.
Поэтому и объяву я написал, заметьте, в крупнейшей раздаче Аквариума на крупнейшем трекере рунета, а не на сайте ПТУ № хх.
Впрочем, о чём разговор? Давайте недельку-другую подождём и на результаты посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

OlexanderKi

OlexanderKi · 21-Дек-09 18:47 (спустя 41 сек., ред. 21-Дек-09 18:47)

У вас тупой подход к людям.
Я живу далеко не в селе, и мои знакомые далеко не гопники. Среди них музыканты, причем настолько образованные, что _перестали_ слушать русский рок.
[Профиль]  [ЛС] 

кintelen

кintelen · 21-Дек-09 18:48 (спустя 54 сек., ред. 21-Дек-09 18:48)

OlexanderKi писал(а):
настолько образованные, что _перестали_ слушать русский рок.
Да, это и действительно говорит о степени образованности.
OlexanderKi писал(а):
У вас тупой подход к людям.
Упс. Всё, ша, всего доброго.
[Профиль]  [ЛС] 

OlexanderKi

OlexanderKi · 21-Дек-09 18:51 (спустя 2 мин., ред. 21-Дек-09 18:51)

Ага ага, до свидания. Всего наилучшего.
Тратьте свои деньги. Я уже нашел человека, готового предложить практически то же, но в два раза дешевле.
[Профиль]  [ЛС] 

svinpanov

Стаж: 17 лет 4 месяца

svinpanov · 21-Дек-09 19:22 (спустя 31 мин.)

кintelen пустите себе пулю в лоб
[Профиль]  [ЛС] 

OlexanderKi

OlexanderKi · 21-Дек-09 19:47 (спустя 24 мин.)

...а если у этого человека будет достаточно свободного времени - может, он еще и бесплатно выложит, так как желание что либо продавать у него нет.
[Профиль]  [ЛС] 

svinpanov

svinpanov · 21-Дек-09 20:09 (спустя 21 мин.)

Саш, даже если не выйдет, можно ведь у Иванова попросить, у него же идентичный Агеевскому архив - "московские писатели"
[Профиль]  [ЛС] 

OlexanderKi

OlexanderKi · 21-Дек-09 20:19 (спустя 10 мин., ред. 21-Дек-09 20:19)

Это у того, который просит брать дисков на сумму не меньше 1000 рублей за раз? Я уже совсем в этих коллекционерах запутался. И еще по-моему я с ним уже общался, и у него нет.
[Профиль]  [ЛС] 

svinpanov

svinpanov · 21-Дек-09 20:22 (спустя 2 мин.)

по почте общался?
[Профиль]  [ЛС] 

OlexanderKi

OlexanderKi · 21-Дек-09 20:31 (спустя 9 мин., ред. 21-Дек-09 20:31)

Да нет, через ЛС трекера, как ни странно. Совсем не уверен, что с ним - просто с коллекционером, у которого многое из агеевской подборки есть (если точнее, то наоборот - это Агеев много что у него переписал ). "Фелодализма" нету точно. Он сказал - если время будет - выложит что-то. Я его попросил выложить. Если не выложит - то я этого не говорил.
Так что, пока кто-то собирается тратить деньги...
[Профиль]  [ЛС] 

svinpanov

svinpanov · 21-Дек-09 20:40 (спустя 8 мин., ред. 21-Дек-09 20:43)

Это не Иванов. т.к не "он переписывал у Агеева", а "они вместе с Агеевым переписывали из одного источника (первоисточника)"
[Профиль]  [ЛС] 

OlexanderKi

OlexanderKi · 21-Дек-09 20:42 (спустя 1 мин., ред. 21-Дек-09 20:42)

"Тебе нужно отправиться к Источнику, Нео" (С) Matrix Reloaded.
[Профиль]  [ЛС] 

svinpanov

svinpanov · 21-Дек-09 20:48 (спустя 6 мин., ред. 21-Дек-09 20:48)

фу. не люблю её)))
"Встань у реки, смотри, как течет река" - Да!
[Профиль]  [ЛС] 

OlexanderKi

OlexanderKi · 21-Дек-09 21:05 (спустя 17 мин.)

Да вторая и третья части "Матрицы" в сравнении с первой частью - полный отстой...
что-то я отвлекся от темы.
Никому не нужна неизданная версия песни "Менуэт Земледельцу"? За просто так отдам. Хотя бы потому, что она не с магнитоальбома 1973-го года, а с какого-то левого сейшена 1990-х годов. Но в первый момент она меня с толку сбила, я думал, что и правда нашел "то самое". Запись ужасная, сквозь шипение едва можно расслушать, что это за песня, но слышно, что аранжировка современная, как на "Гиперборее"
[Профиль]  [ЛС] 

oldfarter

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

oldfarter · 25-Дек-09 07:24 (спустя 3 дня)

OlexanderKi
О, нашел косячокс На обложке Электрошока-2 указан город Жуковск (а не Жуковский)
[Профиль]  [ЛС] 

OlexanderKi

OlexanderKi · 25-Дек-09 07:37 (спустя 12 мин.)

Упс.
Спасибо за баг-репорт, когда будет обновление торрента - поправлю!
[Профиль]  [ЛС] 

Zamaroker

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Zamaroker · 25-Дек-09 23:19 (спустя 15 часов, ред. 26-Дек-09 13:51)

OlexanderKi, да и в подписи своей исправьте "петЫрды" Не в обиду, просто подсказал. А за раздачу огромнейше благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

OlexanderKi

OlexanderKi · 26-Дек-09 07:56 (спустя 8 часов)

Гм. Не заметил, спасибо за наводку. Опять сказывается мое быстропечатанье одним пальцем.
Спасибо за спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил II

Стаж: 17 лет 3 месяца

Михаил II · 23-Янв-10 17:56 (спустя 28 дней)

OlexanderKi
Концерт в Жуковском к сожалению не полный - после Мы Никогда Не Станем Старше игралось еще несколько вещей - у меня была в свое время кассета из ЗИГ-ЗАГа - там было полностью. Наверное щас у них можно приобрести тоже самое на болванке
[Профиль]  [ЛС] 

OlexanderKi

OlexanderKi · 23-Янв-10 18:16 (спустя 19 мин.)

Очень может быть - катушка явно не первой копии, хотя вроде как из относительно авторизированного источника (коллекция Александра Агеева). Но у него и в других записях временами проколы бывали.
Кстати, что это за "ЗИГ-ЗАГ"? Просто слушу первый раз.
[Профиль]  [ЛС] 

oldfarter

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

oldfarter · 24-Янв-10 01:05 (спустя 6 часов, ред. 24-Янв-10 01:05)

Михаил II писал(а):
Концерт в Жуковском к сожалению не полный
Со "Сроками и Ценами" тоже в Жуковском не путаете?
Там после "Мы никогда не станем старше" идут еще:
10. Прекрасный дилетант
11. Рок’н’ролл мертв!
12. Вавилон (Аристократ)
+
13. Новые дни
14. Моя смерть
--
13, 14 – Записано на 2-м Ленинградском Рок-фестивале 18 мая 1984 года
Михаил II писал(а):
Наверное щас у них можно приобрести тоже самое на болванке
Не думаю. Последний раз я с Зигзагом общался лет 5 назад, они сказали, что товарищ, который писал на кассеты все эти бутлеги, пропал бесследно...
OlexanderKi писал(а):
Кстати, что это за "ЗИГ-ЗАГ"?
Магазин такой был рядом с метро Арбатская. Сейчас куда-то в район м. Киевская переехал. А раньше, да, я там кассеты со всякими редкостями покупал.
[Профиль]  [ЛС] 

OlexanderKi

OlexanderKi · 24-Янв-10 07:03 (спустя 5 часов)

Цитата:
Со "Сроками и Ценами" тоже в Жуковском не путаете?
Тот же вопрос. Судя по звучанию, "Электрошок-2" записан полностью. Они из "Мы никогда не станем старше" сделали длинную коду к выступлению - не думаю, что там после должно еще что-то быть.
Цитата:
Магазин такой был рядом с метро Арбатская
Понятно. Местная московская достопримечательность. Просто Михаил II об этом магазине писал так, словно я обязательно должен о нем знать (при том, что я живу в Сибири).
[Профиль]  [ЛС] 

apparentus

Top User 02

Стаж: 16 лет

apparentus · 22-Фев-10 22:51 (спустя 29 дней)

По-моему, на рыбном завтраке стереоканалы в противофазе.
[Профиль]  [ЛС] 

OlexanderKi

OlexanderKi · 23-Фев-10 07:52 (спустя 9 часов)

apparentus, да, похоже на то. Очередной милый сюрприз от Александра Агеева, владельца оцифровки. Вообще, после него нужно все записи переделывать, потому что цифрует он ужасно.
[Профиль]  [ЛС] 

i-0-6-0-5

Стаж: 16 лет 1 месяц

i-0-6-0-5 · 23-Фев-10 16:05 (спустя 8 часов)

оцифровать в противофазе не так просто..можно потом "отремастерить")
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error