|
Odin-Zemlyanin
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 70
|
Odin-Zemlyanin ·
09-Авг-10 16:30
(15 лет 1 месяц назад)
cocktail писал(а):
Ситуация похожая как у некоторых - Win7 x64, Stand-alone (т.е. отдельно) WordBuilder и сам EW Symphonic Choirs запускаются, а вот Samplitude 11 не видит WordBuilder (куда только vst-шки не копировал), ну да бог с ним! SONAR 6 на WordBuilder ругается, при нахождении vst - говорит MFC71.DLL отсутствует, предлагает переустановить ))) хотя файл есть, опять же его накопировал всюду к vst(MFX)-WordBuilder. Кто сталкивался, решение есть?
Спасибо, но для систем- Vista/7 (64) отлично подойдут, только - Virtual MIDI Driver (LoopBe1), скачать такие можно здесь
http://www.nerds.de/en/download.html
|
|
Qwazar13
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Qwazar13 ·
11-Авг-10 03:27
(спустя 1 день 10 часов)
И что, неужели никто под Сонаром не "завёл" хор текстами поющий? В гугле всё что нашёл - так это под новый движок =(.
Если бы мне было проще нанять хор - нанял бы, но ведь мне не проще..
|
|
XesDreams
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 243
|
XesDreams ·
11-Авг-10 06:08
(спустя 2 часа 40 мин., ред. 11-Авг-10 06:08)
Qwazar13 писал(а):
И что, неужели никто под Сонаром не "завёл" хор текстами поющий? В гугле всё что нашёл - так это под новый движок =(.
Если бы мне было проще нанять хор - нанял бы, но ведь мне не проще..
и че? тока движок и поменялся, принцип тот-же остался.
|
|
Starstech
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 316
|
Starstech ·
05-Сен-10 08:08
(спустя 25 дней)
Чет нихрена не понятно блин, как менять ноты на тот или иной слог? Как заставить например чтобы оно пело на эту ноту только этот слог, и никакой больше, а то какая-то каша получается.
К тому же так и не понял как правильно использовать нижнюю шкалу со временем и протяженностью слога. Как то бы поудобнее все это.
Впрочем даже если я в это врублюсь, слишком уж много ресурсов жрет прога.
|
|
Tralivalili
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
Tralivalili ·
11-Сен-10 10:45
(спустя 6 дней)
Ничего непонятно как пользоваться точнее как заставить петь то что написано, на клавиши жму всё равно а-а-а-а-а
|
|
XesDreams
|
XesDreams ·
12-Сен-10 00:20
(спустя 13 часов)
Tralivalili
ну потому, что прежде чем качать нужно хотя-бы почитать что пишет народ и как поет им и ваще сломан ли, а вдруг нет??
|
|
testoid
 Стаж: 18 лет Сообщений: 129
|
testoid ·
12-Сен-10 20:56
(спустя 20 часов)
Carnagie, Tralivalili В общем, в раздаче таки есть документация. И как говорит народная мудрость:
"Если ничего не помогает, то прочти, наконец, инструкцию". PS: Мне эта дока помогла.
|
|
Tralivalili
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
Tralivalili ·
13-Сен-10 20:05
(спустя 23 часа)
testoid, я бы с удовольствием её прочёл, но она на английском а так как с ним у меня не очень, то эту бы инструкцию в переводчик бы копернуть, буду рад если подскажешь как, потамучто там сканированный текст (
|
|
doesmess
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
doesmess ·
15-Окт-10 00:22
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 16-Окт-10 08:59)
В кубейсе не заработало (все, что нужно включил, все, что ненужно - отключил)), выключаю инсерт с вордбилдером - звук есть. Апгрейд и для вордбилдера и для самой библиотеки стоит. ПРобовал и через контакт 4.1.5 и через родной. Если кто-нибудь может подсказать - помогите, пожалуйста. кстати тоже выдает ошибку мульти для вордбилдера, всех, кроме басов - что выходы сконфигурированы не так, как прописано в мульти. соответсвенно, звука нет. вордбилдер отказывается работать и через кубейс и через виртуальный кабель - пишет ошибку. руки вроде прямые, делаю все, как по всему интернету пишут (и на зарубежных форумах и здесь) - результат один и тот же. все переустанавливал в правильной последовательности 3 раза. обновление ставил (вордбилдер - до 1.1.2). если кто-нибудь может подсказать, буду очень благодарен.
|
|
Supa75
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 121
|
Supa75 ·
19-Окт-10 23:09
(спустя 4 дня)
Пробовал ставить на трех машинах с разными системами: XP, Win7 x32 и Win7x64. Везде проблемма с мульти - ругается что проблема с конфигурацией выходов. Если загружать не мульти, а сами инструменты - то всё грузится и звучит. Но ведь хочется в мультирежиме. Вердикт очевиден - сломана криво!!
|
|
XesDreams
|
XesDreams ·
19-Окт-10 23:49
(спустя 40 мин.)
Supa75
у меня таких багов нет, мульти грузится нормально!
|
|
7t11t
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
7t11t ·
24-Окт-10 19:45
(спустя 4 дня)
doesmess писал(а):
В кубейсе не заработало (все, что нужно включил, все, что ненужно - отключил)), выключаю инсерт с вордбилдером - звук есть. Апгрейд и для вордбилдера и для самой библиотеки стоит. ПРобовал и через контакт 4.1.5 и через родной. Если кто-нибудь может подсказать - помогите, пожалуйста. кстати тоже выдает ошибку мульти для вордбилдера, всех, кроме басов - что выходы сконфигурированы не так, как прописано в мульти. соответсвенно, звука нет. вордбилдер отказывается работать и через кубейс и через виртуальный кабель - пишет ошибку. руки вроде прямые, делаю все, как по всему интернету пишут (и на зарубежных форумах и здесь) - результат один и тот же. все переустанавливал в правильной последовательности 3 раза. обновление ставил (вордбилдер - до 1.1.2). если кто-нибудь может подсказать, буду очень благодарен.
Аналогичная проблема! На XP работает, на семерке все вышеописанное ((
|
|
AntonKosolapov
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 85
|
AntonKosolapov ·
27-Окт-10 18:08
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 27-Окт-10 18:08)
обязательно регаться на сайте? я в англиском ноль, дай пожалста подробное описание активации
|
|
XesDreams
|
XesDreams ·
27-Окт-10 18:31
(спустя 23 мин.)
народ, как вы так умудряитесь ставить программу так, что у 40% не пашет, у 50% активацию нужно и у 10% все встало???
это нужно талант иметь.
|
|
AntonKosolapov
|
AntonKosolapov ·
27-Окт-10 18:43
(спустя 11 мин.)
|
|
XesDreams
|
XesDreams ·
27-Окт-10 19:16
(спустя 33 мин., ред. 27-Окт-10 19:16)
регать надо, но никаких сайтов и всей это чушни.
|
|
XesDreams
|
XesDreams ·
27-Окт-10 20:26
(спустя 1 час 10 мин.)
ну ты када инсталили у тебя в пуске появилась эта библа, вот там есть регистрейшн тул а еще в папке которую ты стянул есть кеген, вот и думай дальше.
|
|
AntonKosolapov
|
AntonKosolapov ·
27-Окт-10 20:30
(спустя 3 мин., ред. 27-Окт-10 20:30)
ну это я знаю надеюсь оно того стоит
|
|
XesDreams
|
XesDreams ·
27-Окт-10 20:40
(спустя 10 мин., ред. 27-Окт-10 20:40)
ну так, какой еще сайт? если у тебя требует сайт то ты напорол с "сервис центром" причем не факт что с этой библы напорол.
|
|
AntonKosolapov
|
AntonKosolapov ·
27-Окт-10 21:19
(спустя 38 мин., ред. 27-Окт-10 21:19)
установил я прогу с папки EWQL "Symphonic Choirs + WordBuilderv1.1.1 (setup)" КЛЮЧ ВЗЯЛ С Кейгена, имя продука вставил "Symphonic Choirs", включаю прогу, загружаю библиотеку, и потом он пишет что то там про регестрацию, в криттичесокй ошибке 
а что там за файлы формата ПДФ?
мне короч дали 14 дней, и не поет чо та
|
|
XesDreams
|
XesDreams ·
27-Окт-10 21:27
(спустя 8 мин.)
ну ты паходу не зарегил её или запорол с "сервис центром - его незя инсталить" а что там за файлы формата ПДФ?
сам как думаешь? наверно там басни Крылова.
|
|
AntonKosolapov
|
AntonKosolapov ·
27-Окт-10 21:41
(спустя 13 мин., ред. 27-Окт-10 21:41)
да чувак что ты так со мно дерско )
я непонимаю что ты там лопочишь )
я сервис центр не устанавливал
мухахаха, у меня зато пининка заиграла
|
|
Dryunka15
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 139
|
Dryunka15 ·
14-Ноя-10 15:50
(спустя 17 дней)
XesDreams Что жэ ты реально тогда сам так повис на каждой странице, читая коменты, у самого походу с ней проблемы, а если действительно врубаешся как она пашет-лучше бы поделился чем только делать вид что знаеш как работает эта попевалка.
Вот же уже хорошая инструкция самопальная но рабочая и на руссише
К фруктом подошла но только к 8 версии, 9 пришлось снести а так всё робит https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=192268&start=60
|
|
XesDreams
|
XesDreams ·
14-Ноя-10 16:35
(спустя 44 мин.)
Dryunka15
1 - я не знаю как работает попевалка, точней знаю принцип но убить на это нужно кучу времени, если тебе интересно как петь - читай мануал, бо писать на форуме - это бред.
2 - нашел +\- альтернативу этим хорам, их почти не юзаю.
3 - если запара с англ языком, хотя там и на картинках все в основном, то некий добрый чудак щас переводит его на русс. тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3170915
|
|
minusmaker
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1210
|
minusmaker ·
16-Ноя-10 01:14
(спустя 1 день 8 часов, ред. 16-Ноя-10 01:14)
XesDreams писал(а):
некий добрый чудак
Прикольно ты меня обозвал 
Да, перевожу, причем впервые в моей практике редактирую прямо в исходнике - т.е. в оригинальном PDF. Думаю недовольных размерами моих PDF файлов поубавится. Жаль от рюшечек придется отказываться.
|
|
XesDreams
|
XesDreams ·
16-Ноя-10 15:13
(спустя 13 часов)
minusmaker писал(а):
XesDreams писал(а):
некий добрый чудак
Прикольно ты меня обозвал 
Да, перевожу, причем впервые в моей практике редактирую прямо в исходнике - т.е. в оригинальном PDF. Думаю недовольных размерами моих PDF файлов поубавится. Жаль от рюшечек придется отказываться. 
нууууууу, да)))
забей на недовольных, у кого туго с тем что открыть пдв в 100 метров пусть лесом идут!!
|
|
minusmaker
|
minusmaker ·
28-Ноя-10 01:14
(спустя 11 дней)
XesDreams
Забил, делаю мануал как обычно, в Word. Хоть рисунки теперь нормально вставлять можно.
|
|
gerakl1982
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
gerakl1982 ·
03-Дек-10 02:45
(спустя 5 дней)
У меня эти ребята поют. 
Сперва ничего не получалось, запускал WordBuilder, назначал миди порты как полагается. Прописывал текст, запускал Kompakt. Не поют. Только робко квакают и рыгают. Ничего достойного. Но проблему все таки позже решил. Опишу поэтапно свои действия:
1. Запустил "Cubase 5" (5.1.1 built on Nov 23 2009)
2. Создал новый проект. В "Devices" - "VST Instruments" загрузил "Symphonic Choirs Kompakt" (software version 1.0.9)
3. Создал миди-канал. Слева в "Midi Inserts" загрузил Wordbuilder [VST] (моя версия WordBuider - 1.1.6)
4. В запустившейся WordBuilder в графе "Voice Type" назначил нужную секцию (допустим EWQL Symphonic Choirs - Tenors). Нажал "Ок" (Никакого выбора миди-портов в этом случае не предлагалось).
5. В WordBuider в окне "Text Editor" написал фразу (допустим как в обучающем видео "Je sus is the lord")
6. После чего я начал играть аккорды и хор начал петь фразу.
Доп. Инфо: Я работаю в Windows XP SP2, миди-клавиатура: M-Audio KeyRig49 с подключением через USB.
|
|
minusmaker
|
minusmaker ·
04-Дек-10 18:42
(спустя 1 день 15 часов)
|
|
turister777
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 43