Массовка: Рождественский Спецвыпуск / Extras: The Extra Special Series Finale (Ricky Gervais & Stephen Merchant / Рики Джервэйс и Стивен Мёрчант) [2007, Великобритания, бунтарская трагикомедия, HDTVRip] VO (liosaa) + Original Eng + Sub Rus, Eng

Ответить

-zavis-

Стаж: 17 лет 7 месяцев

-zavis- · 17-Окт-11 16:19 (13 лет 4 месяца назад)

liosaa
Спасибо за перевод и озвучку, мне понравилось Надо будет еще что-нибудь в вашей озвучке посмотреть.
Отдельное спасибо за приятный тембр голоса: так надоели "недопереводчики-говорилки" с прыщавыми подростковыми голосами.
Справедливости ради: пишете вы куда хуже Без обид.
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

Стаж: 16 лет 10 месяцев

liosaa · 17-Окт-11 18:52 (спустя 2 часа 33 мин.)

-zavis- писал(а):
пишете вы куда хуже Без обид.
..так еси б я так плохо не писал, разве ж я сумел ба ТАКК ОЗЗВУЧИТЬ!!))))
..................спасибо, что не обидели))))................
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Tuttanda · 17-Окт-11 23:37 (спустя 4 часа)

liosaa
Ой, у Вас здесь гости)))
Несите же табурет скорее - Ференц дяде Модератору стихи свои с выражением почитает))
[Профиль]  [ЛС] 

Ferentz

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ferentz · 18-Окт-11 00:45 (спустя 1 час 7 мин.)

-zavis-, Добрый вечер!
Основной Шедевр от liosaa - это Хадевейх! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3351880 , особенно предшественник - Хадевейх 1. Сейчас, к сожалению, где-то в мусорке по причине самых первых неудачных литературных опытов Лиозы.
А за приятный тембр голоса - благодарности Доктору. Пришлось взять шефство над liosaa, так как он в течение полугода смотрел Сорокалетнего девственника и упоминал про счастливую жизнь с Мамой каждые два дня!-
"Ты долго с мамой не живи, и грудь у мамы не соси! Чтоб голос был не как у мамы - попей тестостерона граммы!"
Результаты терапии превзошли все ожидания! Лиоза мутировал в эротического монстра, фальцет превратился в благородный баритон! Мало того что женился на Красавице, так и все окрестные девушки теперь только его! Туттанда ранее меня любила, навязчиво немного и утомительно - бегала повсюду как привязанная, но как теперь состязаться с Лиозой? Вылечил на свою беду! Учти, Лиоза - у тебя временный эффект, вскорости опять арии Фаринелли появятся в твоем репертуаре - не будешь уважительно относиться к Доктору!
п.с. Лиоза, продолжаю рекламировать твои Раздачи. Прошу учесть и быть чуточку добрее и терпимее к людям.
Tuttanda - показалась Тётя Лена? Рад видеть в добром здравии! "Партизанка и Маньяк" готовятся к изданию, потерпите!
Соскучились, надоел Лиоза? Можете вернуться к Ференцу - если уберете кавычки с замечательного человека Ференца в Вашем Домике Грисера! (по Вашей просьбе рекламирую Раздачу незаслуженно малоскачиваемого фильма!)
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 18-Окт-11 01:00 (спустя 15 мин., ред. 18-Окт-11 01:00)

Ferentz
Цитата:
"Партизанка и Маньяк" готовятся к изданию, потерпите!
Рвутся нервы на пределе.
Погибать - так за идею.
И вхожу я в свой последний вираж.
А те, которые на цели,
Глядя в высь, оцепенели,
Знают, чем грозит им мой пилотаж!
(с)
Ха-ха
Ференц, вопрос к Вам, как к человеку, трогательно выдающему себя за врача: патологическое занудство, патологическая неспособность диагностировать в себе эту патологию (простите за этот часто повторяемый термин) - симптомы какого заболевания? Ничего, кроме импотенции, на ум не приходит. "Зацикленность" на одном и том же (годами, веками) - наверное, из той же области?
[Профиль]  [ЛС] 

Ferentz

Ferentz · 18-Окт-11 01:26 (спустя 25 мин.)

Tuttanda, ну что Вам не спится? Знаете что такое coitus interruptus? Это застой в малом тазу - очень вредно и для женщины и тем более для мужчины. Ну хотел быть в детстве Доктором - так что ж? - и без Диплома многие успешно лечат! Может и я кого-нибудь когда-нибудь вылечу!
И импотенция лечится - лаской и вниманием, чутким отношением к этой маленькой проблеме Женщины! Надеялся на Вас… Поможете?
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 18-Окт-11 01:34 (спустя 8 мин.)

Ferentz
Цитата:
Это застой в малом тазу - очень вредно и для женщины и тем более для мужчины.
Застой чего? И куда только смотрит Ваш "большой таз"?
[Профиль]  [ЛС] 

Ferentz

Ferentz · 18-Окт-11 02:36 (спустя 1 час 1 мин., ред. 03-Ноя-11 21:00)

Tuttanda, спать Вы мне все-таки не дали... Разбередили душу своим Малым и Большим Тазом! И тот и другой мне одинаково дорог!
Решил пересмотреть Фильм Лиозы! И опять же с помощью Туттанды пришел к некоторому пониманию проблем возникающих у значительной части зрителей Массовки!
Как мы не воспринимаем их менталитет и не всегда адекватно или синхронно с ними веселимся, так и в той же мере - ответная реакция!
Tuttanda писал(а):
...Не совсем офф-топ.
"Их" отзывы на нашего родного "Морозко" Александра Роу на imdb.com (очень там обсуждаемый фильм - 119 отзывов, и оценка юзеров 4.6/10):
...Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков…
...Какая-то придурковатая фантазия/сказка про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одинадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых русофиннов, длиннобородого уродливого парня, который замораживает деревья и убивает птиц, санки похожие на свинью, грибообразного гнома…
...Да, этот фильм кажется ужасным. Но, заметьте, в нём присутствует нездешний сюрреализм…
...Кислотные телепузики!...
...Хуже всего, что этот фильм называют детским. …Это шизофреническая, ужасающая, психопатическая мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошёл с ума...
...Мне ещё было интересно узнать пикантные подробности о жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной Burger King!...
Люди то на полный серьёз пишут! Искренне сопереживают и силятся хоть что-либо понять!
Кстати, liosaa, скоро заканчивается срок подачи заявлений на участие в Лотерее Грин кард! Не опоздай! Пройдешь собеседование с консулом в момент - юмор английский и американский воспринимаешь как надо!
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 18-Окт-11 02:49 (спустя 13 мин.)

Ferentz
Цитата:
Разбередили душу своим Малым и Большим Тазом!
Ну все, трындец, пошли тазы кочевать из темы в тему... Года на полтора))
[Профиль]  [ЛС] 

Snok12

Стаж: 16 лет 1 месяц

Snok12 · 03-Янв-12 14:12 (спустя 2 месяца 16 дней)

Добавьте/обновите ссылку на sample: http://multi-up.com/622505
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 04-Янв-12 01:22 (спустя 11 часов)

Snok12
..спасибо обновил -- вместе со скринами)..
[Профиль]  [ЛС] 

ginzan

Стаж: 15 лет 2 месяца

ginzan · 05-Фев-12 18:17 (спустя 1 месяц 1 день)

Данная озвучка - ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ в чистом виде!!! Смотрел на инглише с английскими сабами, даже русские сабы вам слабо было нормальными сделать!!! Сделали по своей бредовой озвучке!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 05-Фев-12 19:37 (спустя 1 час 19 мин.)

ayden ford
Цитата:
Смотрел на инглише с английскими сабами
Вот это да! Вот это здОрово! Конгениально!
Надо же, никто, кроме Вас, за полтора года существования релиза, не додумался "разоблачить" релизера!
Восхищаюсь Вами и Вашим знанием инглиша! Теперь буду следить за Вашими релизами фильмов с Вашим переводом. Вы - самый-самый!
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 05-Фев-12 20:14 (спустя 37 мин., ред. 05-Фев-12 20:14)

Tuttanda писал(а):
буду следить за Вашими релизами фильмов с Вашим переводом. Вы - самый-самый!
..ну вы меня опередили)).... и это пока я изучал личное дело нашего "нового пациента"))...........изучив, могу констатировать, что тов. Айден Форд просто забыл подписаться развёрнуто ---- "ВЕРНЫЙ ФЭН СЛОВА "ПРОФОЗВУЧКА" и ДУБЛЯЖА ОТ ПЕРВОГО КАНАЛА" (ни о чём ином в его посланиях миру не сообщается)...................... и тут уже вопросов к нему больше бы не возникало...
..а вообще "очень спасибо" за поддержку!!....))..... одному -- ну правда ведь не так уютно,... а ВМЕСТе мы сила)))
[Профиль]  [ЛС] 

ginzan

ginzan · 05-Фев-12 21:49 (спустя 1 час 35 мин., ред. 05-Фев-12 21:49)

liosaa
Как-то плоховато у вас с грамматикой товарищ!!! Двойка наверно по русскому языку у вас. Мне вас жаль!!!
P.S. Дубляж не только у Первого канала есть!!! Но и у других. Например в кино фильмы с дубляжом показывают если вы не знали! Так что не смешите меня, умоляю. Ха-Ха-Ха!!!
Забыл добавить: ayden ford - произносится как Эйден. Учите английский. Ах, да, забыл!!! Как раз с ним у вас большие проблемы судя по переводу данного спецвыпуска сериала!!!
И вы большой любитель жирного текста оказывается судя по вашим комментам. Это уже клиника!!!
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 05-Фев-12 22:04 (спустя 15 мин.)

ayden ford писал(а):
плоховато у вас с грамматикой товарищ!
....вот я и говорю -- подписывайтесь развёрнуто, и мы всё усвоим -- "ПОКЛОННИК ГРАММАТИКИ, а также ЛЮБОГО ДУБЛЯЖА, но ПОХЕРИСТ В ПУНКТУАЦИИ, ваш ЭЙДЕН".....).
..всё остальное -- слова и эмоции, ничем не обоснованные....... хотите общаться -- давайте примеры "больших проблем" и их предполагаемого ВАМИ решения........
[Профиль]  [ЛС] 

ginzan

ginzan · 06-Фев-12 13:33 (спустя 15 часов)

liosaa
Да вы у нас оказывается пофилософствовать любите? Вон как разошелся!!! Лечиться не пробовали? Обратитесь к психиатру, может поможет!!! И напоследок: Shut Up!!! С такими психически неуравновешенными людьми не общаюсь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 06-Фев-12 18:20 (спустя 4 часа)

ayden ford писал(а):
И напоследок: Shut Up!!!
.......молчу--молчу........
....санитары, СЛЕДуЮЩЕГО ведите!!..)
[Профиль]  [ЛС] 

gunkonch

Стаж: 14 лет 5 месяцев

gunkonch · 13-Мар-12 18:27 (спустя 1 месяц 7 дней)

Замечательный сериал
Смотрел с сабами, озвучка уж слишком на любителя так сказать
автор озвучки напомнил мне персонажа руководителя проекта ГГ на ВВС в самом сериале, а именно того, который, как выразился ГГ - "слишком голубой".
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 13-Мар-12 23:11 (спустя 4 часа)

gunkonch писал(а):
"слишком голубой"
......ах ты проказник......
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 31-Мар-12 23:14 (спустя 18 дней)

IHTT писал(а):
Отличный перевод и адаптация!
liosaa, не слушай недоброжелателей
...не-не, мне тоже нравится))..
[Профиль]  [ЛС] 

Suzdalina

Стаж: 16 лет

Suzdalina · 30-Июн-12 01:02 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 30-Июн-12 01:02)

Да не, лажа лажовая. Озвучка. Интоннации. Работа над звуком тоже. Заглушка бормотания переводчика родной дорожкой. Перевод сверять с оригиналом нет ни желания, ни времени. Горе-адаптация про "Евросеть", "Дом-2", "Сказочный остров" и прочее - это вообще порево. И нечего на скорость диалогов и Википедию пенять!
А вот перевод/озвучка двух сезонов ОРТ - это высокий пилотаж. А здесь - так, ФАНзин, где деньги, Зин...
Но так или иначе большое спасибо за проделанную работу, ибо на безрыбье и сам RA.com.
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 30-Июн-12 04:23 (спустя 3 часа)

Suzdalina
...нтв-эшница?..
[Профиль]  [ЛС] 

Suzdalina

Стаж: 16 лет

Suzdalina · 30-Июн-12 19:22 (спустя 14 часов, ред. 30-Июн-12 19:22)

liosaa
...БДСМ-щик?..
[Профиль]  [ЛС] 

#cuporos#

Стаж: 14 лет 10 месяцев

#cuporos# · 12-Авг-12 20:57 (спустя 1 месяц 12 дней)

Что за тупые шутки от человека который озвучивает.... жесть какая-то!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 12-Авг-12 21:38 (спустя 41 мин., ред. 12-Авг-12 21:38)

#cuporos# писал(а):
Что за тупые шутки от человека который озвучивает
..это специально для вас, дорогой мой -- чтоб вы шутку прочли, покрутили у виска и с богом мимо потопали, не тратя время попусту в компании ТУПЫХ..)
..(о как же я люблю мирян, которые за ДВА ГОДА стажа первым делом клюют именно на мою скромную "тупость"))
[Профиль]  [ЛС] 

#cuporos#

Стаж: 14 лет 10 месяцев

#cuporos# · 12-Авг-12 22:22 (спустя 43 мин.)

Извини, резко и грубо выразился. На самом деле оч даже не плохо и не тупо. адаптация не понравилась...
[Профиль]  [ЛС] 

Nat4ever

Стаж: 14 лет 4 месяца

Nat4ever · 30-Июн-13 00:30 (спустя 10 месяцев, ред. 30-Июн-13 00:30)

liosaa
Огроменное спасибо за перевод и озвучку. Очень понравилось. Сразу видно, что серьёзная работа была проделана.
[Профиль]  [ЛС] 

RSman

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RSman · 28-Янв-14 23:43 (спустя 6 месяцев)

мужик, спасибо. Очень клёвая локализация и очень клёвая озвучка
[Профиль]  [ЛС] 

serg6661

Стаж: 15 лет 9 месяцев

serg6661 · 14-Май-14 05:22 (спустя 3 месяца 16 дней)

кто знает, дайте ссылку непидорского, нормального перевода!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error