|
LoL4eGG-_-
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 122
|
LoL4eGG-_- ·
26-Окт-09 23:08
(15 лет 10 месяцев назад)
скрытый текст
Полнейший бред, особенно Last man standing match lol из шоу в шоу одно и тоже, за исключением небольшого разнообразия
|
|
kawaifox
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5729
|
kawaifox ·
26-Окт-09 23:10
(спустя 1 мин.)
мне вот интересно: столько народу терпеть не может джона сину, (не только в россии, но и за рубежом. Неужели букеры в интернетах не лазиют, неужели не видят картинок типа:
|
|
Ap0st0l_bk
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 131
|
Ap0st0l_bk ·
26-Окт-09 23:11
(спустя 1 мин.)
SD vs RAW - немножко неожиданно, но теперь интересно, что дальше будет, Батиста - хил, всё как и надо, хоть и сомнительно, что будет фьюд.
Честно говоря хотел, что бы Сина проиграл, и вернулся на SD в старом образе рэпера, но матч всёравно впечитлил, особенно FU to RKO, сразу почему то вспомнилось RKO Ортона на Мистерио в полёте на RR...
В целом ППВ интересное
|
|
GWulf
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 114
|
GWulf ·
26-Окт-09 23:17
(спустя 5 мин.)
LoL4eGG-_- писал(а):
скрытый текст
Полнейший бред, особенно Last man standing match lol из шоу в шоу одно и тоже, за исключением небольшого разнообразия
скрытый текст
Ironman, а не Last man standing. LMS у Сины был с Эджем на....если память не изменяет, бэклэше. Если не прав, поправьте кто помнит)
kawaifox писал(а):
мне вот интересно: столько народу терпеть не может джона сину, (не только в россии, но и за рубежом. Неужели букеры в интернетах не лазиют, неужели не видят картинок типа:
Дело в том, что букеры не считаются с мнением интернет-фанов, потому что, по сравнению, с теми кто ходит на шоу их количество довольно мало.
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
26-Окт-09 23:17
(спустя 40 сек.)
Ap0st0l_bk писал(а):
Честно говоря хотел, что бы Сина проиграл, и вернулся на SD в старом образе рэпера,
да не, ты че) стариковские морщины под подростковой кэпкой + стероидные мышцы под репперской майкой.
вскрыться можно
|
|
Rizon_8
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 156
|
Rizon_8 ·
26-Окт-09 23:23
(спустя 5 мин.)
скрытый текст
Расстроен победой Сины..... Ортон красавчик....
А что, кровяку разве не запретили ? В целом ппв неплохое... интересно посмотреть на Батисту в роли хила... если будут развивать фьюд... Ну а вообщем 8.3/10...
|
|
Химический Сон
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Химический Сон ·
26-Окт-09 23:31
(спустя 8 мин.)
Гроб однако очень заботливый чел, после второго чоукслэма на Бате спросил его "Are you alright?"
|
|
ggg-unot
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
ggg-unot ·
26-Окт-09 23:32
(спустя 1 мин., ред. 26-Окт-09 23:32)
скрытый текст
ППВ неплохое. Хоть мне Сина и нравится, но сегодня хотел чтобы выиграл Ортон. Батя терь будет лупить Мистерио на каждом friday night помойму)). Тэйкер хорош. Самый первый матч не оч понра. 7 на 7 тоже не очень. Помойму вышло на 8/10
|
|
Rizon_8
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 156
|
Rizon_8 ·
26-Окт-09 23:33
(спустя 51 сек.)
Химический Сон писал(а):
Гроб однако очень заботливый чел, после второго чоукслэма на Бате спросил его "Are you alright?"
Да там минимум три раза слышно и видно как они переговариваются..... например когда Панк Гроба поднимал.... наушко ему долговато шептал )
|
|
BloodWarrior
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 385
|
BloodWarrior ·
26-Окт-09 23:56
(спустя 22 мин.)
скрытый текст
неплохое ППВ, Ортона в Голивуд надо полюбэ ) Панк бедняга, 3 раза швыряли за ринг ) больно небось пацану было ) Миз и Моррисон ниочём ( ничего красивого, Батю в хилы идея на миллион ) хотя у него лицо детское немного ) Ну и Гроб чемпион полюбе, старый еще на чтото способен )
|
|
alisaslut
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 867
|
alisaslut ·
27-Окт-09 00:04
(спустя 8 мин., ред. 27-Окт-09 00:04)
I can't c Cena any more!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, чем эти букеры думают? Идиотизм. Ортон тащил весь матч, пока это чмо отлеживалось. RKO в полете через голову сделал.
Сине угоржает рельная опасность. Резко возросло число желающих убить его.
Порадовал матч за тяжеловесный пояс. Гроб еще жарит.
|
|
Vanilla_Jo
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 663
|
Vanilla_Jo ·
27-Окт-09 00:27
(спустя 22 мин.)
ВОт вы арете СИна гавно, а посмотрите на него, он сам помоему очень растроен тем, что из него сделали полено, матчи и все решения- букерские и винсмакмахонские решения!
|
|
alisaslut
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 867
|
alisaslut ·
27-Окт-09 00:53
(спустя 25 мин.)
Я не помню ни одного матча за карьеру псины, где бы он валялся менее, чем полматча
|
|
Vyns
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Vyns ·
27-Окт-09 01:27
(спустя 34 мин., ред. 27-Окт-09 01:27)
Смотрю,тут фаны Сины ничего не пишут.Они, походу, умнее фанатов ортона.Оно и не удивительно - какой ортон,такие и фаны.
alisaslut писал(а):
Я не помню ни одного матча за карьеру псины, где бы он валялся менее, чем полматча
БЭШ посмотри.
|
|
Prostitut
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 53
|
Prostitut ·
27-Окт-09 02:29
(спустя 1 час 1 мин.)
Fatal 4-way больше всех порадовал обилием финишеров, концовка вообще класс. Вспомните бастисту во времена эволюшен.
Железняк конечно жесть. С одной стороны - да, зрелищно, с кровью. Но и ту, как тут уже заметили, стёрли практически моментально. Это раз. Два: кто вёл почти весь матч? Ортон. И что мы получаем - отдали победу сине. Не без инцидентов, но всё же.
Vanilla_Jo писал(а):
ВОт вы арете СИна гавно, а посмотрите на него, он сам помоему очень растроен тем, что из него сделали полено, матчи и все решения- букерские и винсмакмахонские решения!
Возможно. На Worldlife рэпера несколько лет назад было куда приятнее смотреть, чем на полено. Но ему за это платят и платят не хило, потому что детишки приходят на шоу и покупают его мерчи. В ущерб себе его бы не стали держать.
Vyns писал(а):
Смотрю,тут фаны Сины ничего не пишут
Клавиатуру осваивают..
|
|
Lexandro-99
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1108
|
Lexandro-99 ·
27-Окт-09 02:42
(спустя 13 мин.)
Цитата:
Они, походу, умнее фанатов ортона.Оно и не удивительно - какой ортон,такие и фаны.
Ты Рэнди лично знаешь?
Концовка просто идиотская...5 секунд не дотерпеть...мда...
Ортон отлично отыграл свою роль, Сина как обычно, его бьют-бьют...встанет, сделает пару приемов и опять спать...
При 5-4 тоже подумал что мол пусть берет машину и валит из страны)))
Но бой всё равно понравился, на 90% из-за Ортона...может оно и к лучшему, пускай без пояса пока походит, вопрос с кем будет фьюдить ушастик?
Впринципе ППВ хорошее...сойдёт)
А кровь походу Сина не сам пустил, раз ещё зализывали её)
|
|
Prostitut
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 53
|
Prostitut ·
27-Окт-09 03:28
(спустя 45 мин., ред. 27-Окт-09 03:28)
Lexandro-99 писал(а):
А кровь походу Сина не сам пустил, раз ещё зализывали её)
Микрофон с лезвием. Других вариантов не вижу.
|
|
zzzDXzzz
Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
zzzDXzzz ·
27-Окт-09 06:47
(спустя 3 часа)
мдаааааааааааааа............................Ортон 5сек не выдержал надо же
хоть одно радует кровь была пСине лабешник раскроили)))))))))
ещё рад за то что батмста хилом стал(злобный оденочка)
7vs7 често сказать хреново в конце сделал биг шоу(в настоящии момент толстяк одиночка)
а так нормалёк 20из20
5 очков зароботал батька(батиста)
1 очко ортон
тёлки не чё не заробили(без секоса останутсяя)
ну пСина 1 очко
матч 7на7 1очко
и 12 ОЧКОВ ЗАРОБОТАЛ МАТЧ CM PANK VS BATISTA VS ТЕЙКЕР VS REY MYSTERIO
(из этого матча следует не мешай другу)))))))
|
|
flashasd
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
flashasd ·
27-Окт-09 07:25
(спустя 37 мин.)
но всё таки ахеренный был переход с атитюд эджасмэнт на рко кто согласен???& на каком минуте это было подскажите.
|
|
Lils08
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 161
|
Lils08 ·
27-Окт-09 07:57
(спустя 31 мин.)
Щас на РАВе что-то вообще непонятное проиисходит
|
|
zzzDXzzz
|
zzzDXzzz ·
27-Окт-09 08:34
(спустя 37 мин., ред. 27-Окт-09 08:34)
softermann писал(а)
Жаль, что самый предсказуемый вариант с победой Смэкдауна вновь взял верх над новаторством... ты не пров какое коварство ебанись там всё как я думал будет что биг шоу кинет кофи
вспомни там в комананде все враг и
|
|
Drek09876
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Drek09876 ·
27-Окт-09 10:50
(спустя 2 часа 15 мин.)
Сина красавчик !!!!!!!! Ждал его победы , задолбало уже смотреть что Ортон фьюдит за титул ВВЕ чемпиона , уже больше пол года , дайте уже комониуть другому титул. Ironman - лутший их матч друг против друга , много прикольных задумок , и о БОЖЕ наконетсто , кто то "заблейдился" , долго етого ждал.
|
|
Another Acid
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 789
|
Another Acid ·
27-Окт-09 11:00
(спустя 10 мин.)
zzzDXzzz
прости что влезаю , но пиши пожалуйста попонятнее .
Я думаю что многие не понимают о чем ты вообще говоришь
|
|
Vyns
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Vyns ·
27-Окт-09 11:56
(спустя 55 мин.)
Вот вы на Сину гоните,типа полежит,встанет,два приёма и выиграл.А вы Хогана вспомните.Вот с кем его надо сравнивать,а не с Роком...
|
|
Ferrarimax777
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 121
|
Ferrarimax777 ·
27-Окт-09 12:07
(спустя 11 мин., ред. 27-Окт-09 12:07)
Хотя думаю неплохо было бы если бы Ортона в команду к кому-нибудь втюхали, забавно было бы
Vyns писал(а):
Вот вы на Сину гоните,типа полежит,встанет,два приёма и выиграл.А вы Хогана вспомните.Вот с кем его надо сравнивать,а не с Роком...
А разве Сина не провалялся на ринге пол матча? Не понимаю почему тебя это задевает...
|
|
ForeverTodaY
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
ForeverTodaY ·
27-Окт-09 12:22
(спустя 14 мин.)
Жаль, я почти поверил, что Ортон выиграет.
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
27-Окт-09 12:47
(спустя 24 мин.)
Xu6HuK писал(а):
zzzDXzzz
He have two words for you
Vyns писал(а):
если ты прав, то нас ждет масштабнейший фьюд Сина против Биг Шоу и их финальный баттл на РестлМании.
(аналогия Халк Хоган против Андре Гиганта)
но тогда меня совсем разочаруют кадры WWE
|
|
Totes Licht
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
Totes Licht ·
27-Окт-09 13:04
(спустя 16 мин.)
Ничего сверхъестественного на платнике не было. К победе Миза равнодушен. Стандартный бой девчонок. Милена вроде всем хороша, кроме крика. Не самая удачная фишка, на мой взгляд. 7 на 7. Бой не плохой, но при всей давней симпатии к Игроку и Шону, все равно болел за Смэк, во всем Крис виноват) Концовка ожидаемая. Обычно в подобных боях иными способами не побеждают) Рад хилл-тёрну Бати. Жаль шкета, конечно, слишком уж он его лихо отдубасил, ну да ладно.. чего уж о грустном, главное, что Батиста теперь настоящий зверь, а не лучший друг человека. Сина vs. Ортон. Извечный спор бобра со злом. Очень приличный бой, на мой взгляд, резкий RKO, пиротехника и т.д. Болел, конечно, за Ортона, но победа Сины была закономерной. Все-таки очень долго Ортон был с поясом, по этому его и отдали.. но тут другой вопрос: "Почему именно Сине?" - не знаю. Вроде бы с этого боя должна быть поставлена точка в этом конфликте, думаю, вряд ли это произойдет, а там уж видно будет
|
|
Another Acid
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 789
|
Another Acid ·
27-Окт-09 14:10
(спустя 1 час 6 мин.)
kawaifox писал(а):
Xu6HuK писал(а):
zzzDXzzz
Он наверно и их неправильно напишет
|
|
zzzDXzzz
|
zzzDXzzz ·
27-Окт-09 17:06
(спустя 2 часа 56 мин.)
Xu6HuK писал(а):
kawaifox писал(а):
Xu6HuK писал(а):
zzzDXzzz
Он наверно и их неправильно напишет 
знаешь хоть я пишу неправильно я по 20раз одно и тоже не аовторяю хд
такчто..............меньше пи***  Осторожнее с выражениями.
Shmit88
|
|
|