Типа крутой охранник / Observe and Report (Джоди Хилл / Jody Hill) [2009, США, комедия, HDRip-AVC] MVO + AVO (Гоблин) + Original + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

kai0.001

Стаж: 15 лет 4 месяца

kai0.001 · 24-Июл-12 15:06 (13 лет 1 месяц назад)

как же дорога гоблина мерзко и некачественно сделана.прям слышно как он дышит в микрофон.
[Профиль]  [ЛС] 

RounDeviL

Старожил

Стаж: 18 лет 10 месяцев

RounDeviL · 22-Сен-13 17:38 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 22-Сен-13 17:38)

спасибо ..но раздачу походу с норм гоблин переводом не найти-или запикано или с эхом
[Профиль]  [ЛС] 

fozzy412

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

fozzy412 · 24-Ноя-14 20:01 (спустя 1 год 2 месяца)

Бредятинка немножко. Абсолютно проходной фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

Стаж: 15 лет

GaryHolt · 23-Июн-17 23:37 (спустя 2 года 6 месяцев)

Вот что я очень НЕ люблю у Гоблина - когда он переводит (произносит текст) эмоционально так, как это делает герой (героиня) в конкретном эпизоде. Девушка вся плачет-рыдает и одновременно что-то говорит - и Гоблин весь плачет-рыдает! И переводит.
Например, эпизод, который я поймал, начинайте смотреть с 11 мин. 45 сек. и далее, когда дивчина после встречи с мужиком в плаще рассказывает об этом в помещении. Вот такого Гоблина, как в озвучке данного момента, я вообще не воспринимаю.
Большой куш, Кровавый четверг, Адреналин - ШЕДЕВРЫ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

$ermok

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 3 месяца

$ermok · 16-Июл-17 18:36 (спустя 22 дня)

посмотрел в лицензионном переводе, Гоблин на очереди. Что сказать, фильм, кстати, позиционирует себя, лично с моей точки зрения, не как комедия, а скорее как трагикомедия. В фильме показаны стороны нашего общества, к сожалению, больного, где есть люди с отклонениями, психическими рассройствами, прочими своими проблемами, требующими внимания и как среди всего многообразия социума происходит их включение или же исключение из этого социума и как они уживаются в нём. Весьма оригинальный фильм, на протяжении всего фильма не смог нигде посмеяться от души. Обязательно просмотрю Таксиста Скорсезе, посмотрю, что за пародия была.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error