Зеленая миля / The Green Mile (Фрэнк Дарабонт / Frank Darabont) [1999, США, драма, BDRemux 1080p] Dub + MVO + AVO + Sub Rus, Eng + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

G-Killah

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 18 лет 10 месяцев

G-Killah · 19-Окт-09 21:23 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Окт-09 21:23)

Спасибо! Подожду появления дорог с авторским переводом, очень люблю этот фильм с озвучкой Гаврилова.
[Профиль]  [ЛС] 

mwice

Top User 25

Стаж: 18 лет

mwice · 19-Окт-09 22:07 (спустя 43 мин., ред. 19-Окт-09 22:07)

-DaRkY- писал(а):
Я вот думаю, а какая мотивация у 77% голосующих за то, чтобы дороги были выложены отдельно? Неужели это всё - поклонники дубляжа, которые просто хотят продолжать сидировать раздачу, которую они скачают сейчас, т.к. она их полностью устраивает?
Что-то ничего другого мне в голову не приходит. Тогда это и правда прискорбно.
Ведь если человеку нужны авторские переводы, то он сейчас качать не будет вообще, а потом ему лучше скачать всё в одном, чем трахаться с цеплянием дорог. Может, это те, кому только один авторский перевод нужен?
Скажу за себя. Может не я один такой ?
1. люблю закадровый перевод, но только хороший, иначе лучше дубляж
2. лично мне не нужет lossless абсолютно. не фанат звука совершенно, смотрю downmixed over HDMI.
погружаюсь в фильм без объемного звука.
и что я должен выбрать ? (выбрал - отдельно)
[Профиль]  [ЛС] 

UnitedTracker

Стаж: 17 лет 3 месяца

UnitedTracker · 19-Окт-09 22:25 (спустя 18 мин., ред. 19-Окт-09 22:40)

Спасибо, как раз то что нужно.
А по мне так идеальный вариант - это дубляж + чистый оригинал. Либо знаешь английский/другой родной язык фильма - и смотришь полностью на нем (этот вариант позволит лучше всего прочувствовать фильм [если это конечно не фильм aka Гитлер Капут - где нечего чувствовать]), либо не знаешь и смотришь дубляж. А вот авторский одно/двухголосный перевод - это можно и отдельно класть, любители всегда смогут скачать. Хотя авторский авторскому рознь, когда перемешивается голос переводчика и оригинальный голос актера - ИМХО самая погань, отвлекает одно от другого.
P.S. А может вообще класть видеоряд, и все дорожки отдельно - каждый скачает только ту, что нужна ему Такие раздачи видел... Себе то, что идет в коллекцию, обычно *смуксовываю* к виду *видеоряд + оригинал + дубляж (если он существует, а если нет - многоголоска)* без единых сабов, комментариев создателей и т.д. - то же самое и с этой раздачей сотворю потом. В таком варианте и самому если что посмотреть приятно, да и друзьям если что отдать фильм можно, если они знают только русский
[Профиль]  [ЛС] 

kornstar

Top User 25

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kornstar · 19-Окт-09 22:42 (спустя 16 мин.)

-DaRkY-
прочитал, но честно говоря не совсем понял. ну надеюсь что с качеством видео все тип-топ, и вопрос лишь в выборе звука. по мне так дубляж приятнее слушать поскольку не отвлекаешься на голоса за кадром, что очень напрягает и сбивает с толку.
для примера на трекере есть фильм "человек дождя" в исполнении авторской одноголоски. хотел посмотреть фильм впервые и не продержался и полутра минут=) ну ничего не было слышно!
[Профиль]  [ЛС] 

and7350

Стаж: 16 лет 6 месяцев

and7350 · 19-Окт-09 23:07 (спустя 24 мин., ред. 19-Окт-09 23:07)

Boevoy_Svintus писал(а):
Вставлю свои пять копеек. Вкусы и предпочтения у всех разные - кому-то нравятся одноголосые переводы, а кому-то дубляж и многоголосые, кто-то вообще с субтитрами смотрит. И все они правы, ибо если это доставляет удовольствие - то пусть хоть задом наперед смотрят. Ну так пусть будут все доступные переводы - и каждый посмотри с тем, который предпочтительнее. Для DVD есть ограничение по максимальному битрейту, из-за которого иногда не получается все переводы уместить на диск. Для Blu-ray таких ограничений вроде нет (ну или до них мы еще нескоро дойдем). Ну так пусть будет замечательный релиз, в котором каждый сможет выбрать сам. Размер в данном случае - не аргумент, по-моему. Потому что если один фильм занимает десятки гигабайт, то плюс-минус звуковая дорожка - это вообще в пределах погрешности подсчета объема.
Ну так пусть будут все доступные синхронизированные дорожки, пусть будут бонусы, пусть будет меню. Я за качество.
Всем спасибо.
100% согласен!
-DaRkY-
Спасибо большое за релиз! Подожду.
[Профиль]  [ЛС] 

HDEND

Стаж: 17 лет 10 месяцев

HDEND · 19-Окт-09 23:08 (спустя 1 мин.)

-DaRkY- писал(а):
SNAKE61 писал(а):
но как же приятно смотреть фильм, ИМХО, когда нет других языков.
Очень обидно за отечество Вот в развитых странах люди давно поняли, что фильм это не только видео, а ещё и звук. Все иностранные фильмы смотрят на оригинале с сабами. У нас, к сожалению, большинство этого не понимает
Слушая гавриловых и т.д. мы слышим интонации и ориг голос актеров:) согласен оригинал намного слаще... но не все смотрящие шарят...
смотреть перевранную суть фильма подставным губошлепством.......
и про титры, как можно смотреть фильм и отвлекаясь от сцены читать
[Профиль]  [ЛС] 

Ambulacetus

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ambulacetus · 19-Окт-09 23:20 (спустя 11 мин.)

Улыбаюсь я с вас, из мухи слона делаете, развел здесь -DaRkY- флуд по полной программе, а зачем, всё равно никто никому ничего не докажет, как делали фильмы с максимальным количеством дорог, так и будут делать, как воровали, так и будут воровать, одним словом здесь трёп и ничего больше.
Пы.Сы. заранее спасибо за ваши минусы.
[Профиль]  [ЛС] 

-Jackal-

-Jackal- · 19-Окт-09 23:25 (спустя 5 мин.)

Фильм не смотрел (или смотрел, но очень давно - не помню). Голосую за "Добавить отдельно..."
[Профиль]  [ЛС] 

Albatron_1

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Albatron_1 · 19-Окт-09 23:39 (спустя 14 мин., ред. 20-Окт-09 00:36)

Моя коллекция сформирована следующим образом, одно видео(98% железо совместимы)+ одно аудио,80% это дубляж(много CEE ) 20% это два и более голоса за кадром(это исключения такие как:плохой дубляж,нет дубляжа)+ в дополнение к дубляжу всего штук 6-7 шт авторских (больше половины из которых Гоблин) + добавлено оригинальное аудио 4-5 файлов
Мне дубляж смотреть не мешает
-DaRkY- за какой пункт мне надо тогда голосовать?
P.S. Во многих опросах не хватает пункта воздержался,а с ним опрос будет значительно точнее
З.Ы. Совсем забыл добавить,черно-белое кино только одно,вернее оно розовое...
[Профиль]  [ЛС] 

feel1806

Стаж: 16 лет 4 месяца

feel1806 · 19-Окт-09 23:42 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Мне казалось ни для кого не секрет, что только оригинал наиболее полно передает атмосферу фильма, раскрывая всю смысловую нагрузку. В достойных фильмах, лишь оригинальная дорожка позволяет читать между строк. В то время, когда с дубляжом теряется более 40% всего смысла.
Для человека не облающего базовыми знаниями английского языка, какая нафиг разница читать субтитры или слушать дубляж?
В субтитрах смысл тот же, только 40% фильма потеряешь отвликаясь на буковки!
[Профиль]  [ЛС] 

serg_76

serg_76 · 20-Окт-09 00:21 (спустя 39 мин., ред. 20-Окт-09 00:21)

Вы тут припухли , парни ,(?) с рассуждениями . Кому раздача не нравиться то 3,14(идите) в магазин и купите диск. А нет , так молчите в тряпочку и спасибо скажите хотя бы .....(имхо)
Таких фильмов нет больше....
P.S. Пост для тех (халявщикофф) кто вечно чем то недоволен .
[Профиль]  [ЛС] 

gzn

Стаж: 19 лет 8 месяцев

gzn · 20-Окт-09 00:41 (спустя 19 мин.)

классс)) вчера только проверял свой файл со списком фильмов, которые надо скачать и посмотреть, и положил Зеленую милю в раздел "ждем релиз blu-ray")))
-DaRkY-
а можно русские и английские субтитры отдельно выложить, если не сложно? мне не для рипов, чесслово))) просто, когда этот диск выложат на bit-hdtv, я сделаю ремукс для собственного пользования.
p.s. в голосовании не участвовал, т.к. уже около года англоязычные фильмы смотрю только с оригинальным звуком и сабами
[Профиль]  [ЛС] 

aaa666

Стаж: 17 лет 7 месяцев

aaa666 · 20-Окт-09 02:10 (спустя 1 час 29 мин.)

странно что никто не отметил низкое качество трансфера видео дороги
можно считать это затычкой до незафильтрованного релиза другой зоны
[Профиль]  [ЛС] 

GarantP

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 9 месяцев

GarantP · 20-Окт-09 04:18 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 20-Окт-09 04:18)

aaa666
Ну а что его отмечать, скрины, в т.ч. трансфера, на видном месте...
Мы просто любим пофлудить в темах -DaRkY-, он правда сам этому способствует
Вообще к разным фильмам озвучка подбирается индивидуально. Если это экшн/боевик - дубляж. Если это разговорный фильм - многоголоска, с оговоркой, что, допустим голос известного актёра: Де Ниро, Николсона, Гира и пр. будет озвучивать похожий по тембру голос, но никак не юношеский. Если разговорный фильм в многоголоске с неадекватными голосами озвучки, то выбираем авторский. Ещё отбор идёт и по качеству самого звука ну и т.д., надеюсь мысль понятна...
Ну а по поводу дорог, если в Lossless - имхо, выкладывать отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

everythingafter

Стаж: 17 лет 7 месяцев

everythingafter · 20-Окт-09 04:26 (спустя 7 мин.)

aaa666 писал(а):
странно что никто не отметил низкое качество трансфера видео дороги
можно считать это затычкой до незафильтрованного релиза другой зоны
картинка - слава Богу! тем более, если кино 99-го года... был бы такой трансфер у Сонной лощины (1999)!..
[Профиль]  [ЛС] 

sergey_n

Стаж: 18 лет

sergey_n · 20-Окт-09 05:34 (спустя 1 час 8 мин., ред. 20-Окт-09 05:34)

VASI73 писал(а):
-DaRkY-
Спасибо за МИЛЮ
А вы не будите фильм (ДРУГИЕ) с руским DTS-HD звуком раздовать???
очень прошу!!
Я буду, с ДТС-ХД А.Гаврилова.
[Профиль]  [ЛС] 

G-Killah

Top Loader 02* 300GB

G-Killah · 20-Окт-09 05:52 (спустя 17 мин.)

Скачал. Потом буду перекачивать если будет релиз с новыми дорогами. Дарки очень правильно сделал, создав подобную затычку. Для подобных фильмов только так и надо.
Качество для фильма 10-и летней давности очень даже приличное. Спасибо ещё раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Cherry+Cherry

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Cherry+Cherry · 20-Окт-09 09:34 (спустя 3 часа)

Я так понимаю, что всеми релизами теперь владеет у нас Дарки?
Достаточно написать "я буду делать..." и привет, все остальные раздачи "временные"... Круто! У нас самый демократичный трекер!
Короче, все курят в сторонке...
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

MaLLIeHbKa · 20-Окт-09 09:44 (спустя 10 мин., ред. 20-Окт-09 09:44)

Cherry+Cherry писал(а):
все остальные раздачи "временные"
«Временная» ≠ «Закрытая». Качайте на здоровье.
Цитата:
Достаточно написать "я буду делать..."
Сделайте лучше, какие проблемы? Или Вы просто поговорить зашли?
[Профиль]  [ЛС] 

Alien234

Top User 12

Alien234 · 20-Окт-09 09:53 (спустя 9 мин., ред. 20-Окт-09 09:53)

Возможность выбора - вот то, что отличает торрент-трекер от магазина. Поэтому, на мой взгляд, оптимальным решением было бы создание двух вариантов ремукса: один упрощенный (дубляж+оригинал+субтитры), другой расширенный (со всеми имеющимися звуковыми дорожками в комплекте).
Существуют же на трекере два варианта блю-рей "Побега из Шоушенка":
1. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1537148
2. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2166496
Как говорится: и волки сыты и овцы целы.
P.S. Жду расширенную версию
[Профиль]  [ЛС] 

m0j0

m0j0 · 20-Окт-09 10:40 (спустя 46 мин.)

Alien234 писал(а):
Один лицензия, другой самопал
[Профиль]  [ЛС] 

Alien234

Top User 12

Alien234 · 20-Окт-09 10:49 (спустя 9 мин.)

m0j0 писал(а):
Alien234 писал(а):
Один лицензия, другой самопал
В данном случае это очень и очень относительные понятия. Эту лицензию клепали такие же самопальщики, только с более кривыми, растущими не из того места, руками. Зато с бумажкой (лицензией).
[Профиль]  [ЛС] 

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 18 лет 1 месяц

-DaRkY- · 20-Окт-09 11:08 (спустя 18 мин.)

Cherry+Cherry писал(а):
Достаточно написать "я буду делать..." и привет, все остальные раздачи "временные"... Круто! У нас самый демократичный трекер!
Короче, все курят в сторонке...
А ты то чего хочешь? Чтобы сцен-рип, сделанный с говнонастройками за 12 часов (при длине фильма в 3 часа), оставался на трекере навсегда и представлял тут коллекционный фильм?
Тем, кто пишет, что я развел тут флуд. Во-первых, развёл не я. Я только опрос устроил, результат которого для меня важен, чтобы понять, как угодить бОльшему количеству пользователей (не только в этой раздаче, но и в других). Ну высказывается народ по этому вопросу. При чём тут я?
Во-вторых, я не вижу ничего плохого в том, что люди общаются. Для того форум и нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

Сухарики

Top Loader 01* 100GB

Сухарики · 20-Окт-09 11:17 (спустя 8 мин.)

Cherry+Cherry писал(а):
просто у кого-то гипертрофировано чувство собственного величия
[Профиль]  [ЛС] 

G-Killah

Top Loader 02* 300GB

G-Killah · 20-Окт-09 11:20 (спустя 3 мин.)

Cherry+Cherry писал(а):
А что не устраивает-то? Даже если так, что плохого?
[Профиль]  [ЛС] 

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

-DaRkY- · 20-Окт-09 11:27 (спустя 6 мин.)

Сухарики писал(а):
просто у кого-то гипертрофировано чувство собственного величия
Это ты про кого? Про меня чтоли?
[Профиль]  [ЛС] 

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

-DaRkY- · 20-Окт-09 11:41 (спустя 14 мин.)

Сухарики
А в чём именно оно гипертрофировано? В том, что я в шапке написал про рипы? Так это потому, что меня начинают спрашивать про них в теме, в личке и в аське.
Может это я поставил временный статус рипу? Тоже нет. Просто модератор умеет отличать говно от конфет и старается пользоваться этим хотя бы в отношении коллекционок.
Мне собственного величия в реальной жизни хватает за глаза. Я тебя уверяю, тут мне оно совершенно не нужно. Я просто стараюсь сделать так, чтобы тут коллекционки были представлены в таком же качестве, как и на других трекерах. Я думаю, ни для кого не секрет, что тот рип не выложили ни на одном приличном трекере.
Так что же не так?
[Профиль]  [ЛС] 

evgesha82

Top User 12

evgesha82 · 20-Окт-09 11:42 (спустя 23 сек.)

Сухарики
Качай ремукс, делай рип, выкладывай - покажи свой уровень энтузиазма и профессионализма.
[Профиль]  [ЛС] 

fellini7

Стаж: 16 лет 5 месяцев

fellini7 · 20-Окт-09 12:39 (спустя 57 мин.)

-DaRkY-
пардон , если отвлекаю , а когда будет законченный вариант ? уже не терпится скачать )))
[Профиль]  [ЛС] 

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

-DaRkY- · 20-Окт-09 12:55 (спустя 15 мин.)

fellini7
С запасом скажу, что к следующему понедельнику (через 6 дней). Сложно говорить точнее, потому, что наложение голосов - вещь непредсказуемая. Иногда получается за полдня сделать, а иногда на это уходит два дня.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error