Роман Борсук - Хозе Сильва-Hose Silva-Метод Сильвы [2009, Видеокурс, CAMRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

discover2008

Стаж: 17 лет 3 месяца

discover2008 · 10-Апр-11 09:27 (14 лет 5 месяцев назад)

Так из разговора "сам дурак", не понял- можно использовать данный материал для работы ? Или это ознакомительная лекция?
[Профиль]  [ЛС] 

lvov

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lvov · 19-Апр-11 06:15 (спустя 8 дней)

Материал соответствует всем книгам Сильвы, работайте.
[Профиль]  [ЛС] 

xaoc_xaoc

Стаж: 15 лет 7 месяцев

xaoc_xaoc · 21-Апр-11 08:51 (спустя 2 дня 2 часа)

бесплатно распространяемый материал. огромный респект автору, что он продела такой труд - записал это объемное видео, изложил метод.
конечно его можно прочитать и в книгах.
Небесная 911 - прочитал и вобщем больше ничего не надо.
но этот видеокурс - еще и вызов организационной структуре Silva Inc. (или как там эта фирма в Лоредо сейчас называется), структуре, которая по сути является почти сектой. по крайней мере строгой финансовой пирамидой.
Автор смог из нее выйти и смог передать людям то, что хотел автор метода - Хосе Сильва.
(так всегда бывает - автор хочет блага всем людям, а последователи - только себе. далеко ходить не надо - Иисус хотел блага всем жителям Земли, а его последователи - священники - берут блага эти себе, делая из Учения выжимку - опиум для народа, вытягивая деньги и шикуя на суперджетах -)
а платить за видеокурс - это личное дело каждого - внести пожертвование или нет.
для общего же развития - очень полезная тема.
(да, психологическая подготовка Борсука видна, ну а как еще донести до нашего сознания знания? -)) а в церквях думаете вас не обрабатывают тем же нлп или шаманизмом? -)) присмотритесь и там.
просто старайтесь отделять так сказать зерна... и смотреть критически. но полезные методики брать на вооружение.
а эта - безусловна полезная методика для жизни каждого!
[Профиль]  [ЛС] 

vistol

Стаж: 17 лет

vistol · 26-Апр-11 10:29 (спустя 5 дней, ред. 26-Апр-11 10:29)

подбавьте газку плз)))
ооо другое дело спс огромное за скорость)))) полетело) с о\раздачи не уйду канал позволяет
[Профиль]  [ЛС] 

@lex57

Стаж: 16 лет 8 месяцев

@lex57 · 04-Май-11 23:22 (спустя 8 дней)

Именно данный материал Борсука действительно нужен, но нужен тому, кто готов. Это не секта, нет конфликта религий. Чистая практика, полученная, как я понял, эмпирическим путем. Тут все дело в человеке. Если ты ждешь, что тебе шепнут "волшебное" слово, то будет жуткое разочарование. Любой результат-это следствие движения и развития. Если ты не знаешь, чего хочешь-это одно. А если тебе не хватает советника, который поможет тебе на твоем пути, поможет разобраться с накопленной информацией и неудовлетворенностью самим собой сегодняшним-то это один из вариантов. Не со всем с Борсуком согласен в его дальнейших выводах, но работу он сделал очень полезную, особенно для нашего больного, пораженного политическими извращениями общества. И главное, что работает. Но надо работать постоянно. За один просмотр ничего не выйдет. И рекомендую прочитать Сильву.
[Профиль]  [ЛС] 

responder24

Стаж: 15 лет 1 месяц

responder24 · 10-Май-11 17:24 (спустя 5 дней)

Спасибо за видеокурс. А что за музыка играет в фоне, кто-нибудь знает?
[Профиль]  [ЛС] 

ivap80

ivap80 · 10-Май-11 23:53 (спустя 6 часов)

Уважаю Борсука. Помог мне очень с депресняком. Целую всех :-*
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

вавап

Стаж: 16 лет 7 месяцев

вавап · 11-Май-11 12:47 (спустя 12 часов)

РПЦ за углом гораздо более секта, тем более воинствующая
[Профиль]  [ЛС] 

melissa073

Стаж: 15 лет 4 месяца

melissa073 · 15-Май-11 12:01 (спустя 3 дня)

чувак! спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!
очень полезная вещь!
[Профиль]  [ЛС] 

Magorsga

Magorsga · 18-Май-11 15:00 (спустя 3 дня)

Спасибо за видеокурс! Прекрасное дополнение к книгам!
[Профиль]  [ЛС] 

nina7373

Стаж: 16 лет 2 месяца

nina7373 · 24-Май-11 12:25 (спустя 5 дней, ред. 24-Май-11 12:25)

Наткнулась на метод буквально вчера. Почему то до этого никогда не слышала даже, хотя в принципе интересуюсь такими темами. Вчера же прочитала всю "Управление разумом по методу Сильва". Очень обрадовалась, когда нашла данную раздачу. По книге обучение ну уж очень растянуто, только на первое упражнение 7 недель.... Посмотрела сегодня 7 файлов с раздачи и немного меня смущает г-дин Борсук. Ведь он более десяти лет пользуется методом и естественно должен его активно и с успехом использовать. Но по нему этого не скажешь. Вид и голос у него очень нездоровый, в очках. Хотя в книге описывается, как обычные выпускники курсов Сильвы легко корректировали свое зрение. Может он просто не на это обращает свое внимание или полностью посвятил себя преподаванию и помощи другим, но все же.... Симпатии не вызвал, к сожалению. Тем ни менее спасибо ему за видео и автору за раздачу. Так как на обычные курсы пойти нет возможности в данный момент. Надеюсь, что этот материал поможет легче освоить практику и прояснит некоторые моменты.
[Профиль]  [ЛС] 

QWERTY8312

Стаж: 15 лет 8 месяцев

QWERTY8312 · 24-Май-11 14:34 (спустя 2 часа 9 мин.)

Борсук на одном из занятий говорит, что он очень много курит и считает это НОРМАЛЬНЫМ и бросать не собирается. А то, что он попросту толстый, так это защитная оболочка, как и у Губанова. Никогда с этим не соглашусь. А в целом раздача нормальная.
[Профиль]  [ЛС] 

Midwintertears

Стаж: 15 лет 2 месяца

Midwintertears · 12-Июн-11 15:16 (спустя 19 дней)

Ужас-ужасный. Метод Сильвы я обожаю. Но Роман Барсук потряс мое воображение: выглядит ужасно, одет плохо, говорит отвратительно. Если только слушать, то кое-как. Но если слушать и смотреть, то его неприглядный вид и плохие зубы просто убивают. И он при этом претендует на роль гуру, блин. Чего стоят его высказывания типа: "Я улучшил метод Сильва и исправил некоторые его ошибки...." И зачем он берется рассказывать свою биографию в 4-м уроке? Или то, как он плохо думает о Лауре Сильве и работе "Сильва интернешнл"? Или зачем он повествует в страдательно-мученическом наклонении о том, что он ушел из "Сильва инт" по-английски и никто не позвал его обратно?
Больше похоже на анекдот про Петьку, Василия Иваныча и психотерапевта:
-Что, Петька, вылечил тебе психотерапевт твой энурез?
-Да ну, это же теперь моя большая гордость!!!!
Последней каплей для меня стало то, что он произнес "....и самое главное, что метод Сильва дал мне радость....", а при этом невербально тон голоса не изменился, оставшись таким же монотонным и заунывно-тусклым, те же сгорбленные плечи, уголки рта немного вниз, выражение глаз отсутствующее. Я хочу другой радости, чтобы как на карнавале в Рио- де-Жанейро, чтоб до самого неба, и чтобы по мне было видно, что мне РЕАЛЬНО хорошо и радостно. НА САМОМ ДЕЛЕ.)))))))
Всем удачи!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gogiarajan

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gogiarajan · 26-Июл-11 12:39 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 26-Июл-11 21:06)

Вот интересно,
Тема 1. ПРЕДИСЛОВИЕ
Зачем, и для кого создавался этот тренинг. Метод Сильвы новой эпохи. avi – 165 Mb; 12 минут 18 секунд
У меня же в плеере продолжительность 13.10
Далее
Тема 2. А ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО?
Метод Сильвы, как инструмент достижения успеха. Что даст Тебе Метод Сильвы? avi – 32,9 Mb; 04 минуты 23 секунды (04.23 тут все верно) и до 6 Включительно все совпадает, но
Начиная с 7го

Тема 7. НАЧИНАЕМ ПОНИМАТЬ
Пояснения упражнений. Что означают установки упражнений Метода Сильвы? Второе упражнение из цикла Базового курса Метода Сильвы. avi – 545 Mb; 1 час 08 минут 54 секунды (У меня же в плеере продолжительность 57.07) Почему обратил внимание - он говорит сейчас постараюсь запомнит ьи осмыслить установку и буду читать текст медленнее чем обычно, приступим и все ...!!! Начинается 8й урок! Это точно не ошибка скачивания файла, пробовал перехешировать, ничего не помогает. У меня одного так?
Тоже самое тема 8, после того как он говорит потанцуй, впереди длинное упражнение - включается музыка и ... все, после нее никакого упражнения нет! Потому что из заявленной к файлу продолжительности 1 час 01 минута 10 секунд на самом деле файл имеет продолжительность 33.19
[Профиль]  [ЛС] 

Elfree

Стаж: 17 лет 1 месяц

Elfree · 27-Июл-11 14:22 (спустя 1 день 1 час)

gogiarajan писал(а):
gogiarajan
Здесь выложен курс который был для бесплатного скачивания на сайте Романа Борсука. Затем из бесплатного курса он стал платным и появилось описание тем курса. Возможно и скорее всего так и есть в платном курсе имеются дополнения отсутствующие в данном видеокурсе. Но за платным видеокурсом, это в другой адрес.
[Профиль]  [ЛС] 

gogiarajan

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gogiarajan · 28-Июл-11 19:54 (спустя 1 день 5 часов)

Elfree писал(а):
gogiarajan писал(а):
gogiarajan
Здесь выложен курс который был для бесплатного скачивания на сайте Романа Борсука. Затем из бесплатного курса он стал платным и появилось описание тем курса. Возможно и скорее всего так и есть в платном курсе имеются дополнения отсутствующие в данном видеокурсе. Но за платным видеокурсом, это в другой адрес.
Т.Е он изначально уже с перво источника был неполным и выкладывался специально чтобы от рекламировать себя как я понимаю. В таком случае все понятно. Поэтому занимаюсь теперь по https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3606965 этой раздаче, ничуть не хуже
[Профиль]  [ЛС] 

Валерий Палыч

Стаж: 16 лет 2 месяца

Валерий Палыч · 12-Авг-11 14:07 (спустя 14 дней)

Elfree, сочувствую, если вы верите какому-то занюханному телешоу с подставными актёрами, сходите лучше в театр, пусть и в самый дешёвый, хоть иллюзий не останется.
И да, полностью согласен с Midwintertears, слушать и смотреть Барсука мне хватило сил только на 9 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

kadet_russia

Стаж: 18 лет

kadet_russia · 25-Авг-11 07:54 (спустя 12 дней)

Из этих видеофайлов вполне можно отдельно звук выдрать и разместить его в формате МР3 - будет достаточно для того, чтобы разобраться в том, что говорит т автор курса. Видеоряд совершенно излишен: это "говорящая голова" плюс иногда фотографии проплывают по экрану. да и само видео - малюсенький экранчик, когда разворачиваешь на весь экран монитора -качество никакущее просто. так что смело выдирайте звук из видео и выкладывайте отдельной раздачей - это будет экономичнее с точки зрения трафика, а на усвоение информации не виляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Mvolk10

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mvolk10 · 26-Авг-11 10:55 (спустя 1 день 3 часа)

Метод Сильва, по слухам хорош
но а как же на самом деле ???
кто прошел действительно базовый курс в тренинге ? а,не это видео введение в сильву
есть такие ?
..
до этого видео я слушал мп3 с сайта дочери сильвы
там хотя бы рассказано о большом количестве техник и в целом объясняется как ими пользоваться !
как читать и воспринимать инфу
как быстро засыпать
работа с мысленными экранами
.. и еще несколько ..!!
..
ИМХО
в этом видео вода 95% это далеко не базовый курс, практических отработок нет ( я не считаю вход в альфа с настройкой отработкой какой то техники )
да здесь хорошо говорит лектор....но как говориться мягко стелит да жестко спать )
в сухом остатке навыка 0%
[Профиль]  [ЛС] 

kadet_russia

Стаж: 18 лет

kadet_russia · 27-Авг-11 13:40 (спустя 1 день 2 часа)

Mvolk10 писал(а):
Метод Сильва, по слухам хорош
но а как же на самом деле ???
Я его изучал по первоисточникам - книгам Хосе Сильвы (на русском языке) и официальному курсу (есть на этом трекере). Скажу свое мнение: ДЕЙСТВУЕТ!
[Профиль]  [ЛС] 

grossbel

grossbel · 28-Авг-11 13:20 (спустя 23 часа, ред. 28-Авг-11 13:20)

Я признаю одного учителя
[Профиль]  [ЛС] 

Князь Игорь 1966

Стаж: 15 лет 1 месяц

Князь Игорь 1966 · 10-Сен-11 00:45 (спустя 12 дней)

Всем привет .
Где можно скачать базовый курс , как он преподается пусть тем же Колинько - полностью ?
[Профиль]  [ЛС] 

Shura1206

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Shura1206 · 25-Сен-11 02:34 (спустя 15 дней, ред. 25-Сен-11 02:34)

Mvolk10 писал(а):
ИМХО
в этом видео вода 95% это далеко не базовый курс, практических отработок нет ( я не считаю вход в альфа с настройкой отработкой какой то техники )
Я проходил базовый курс по методу Сильва в Киеве, могу сказать что все что происходило там, это один в один то что на этом видео, так что не надо ЛЯ-ЛЯ!!!!
Mvolk10 писал(а):
до этого видео я слушал мп3 с сайта дочери сильвы
там хотя бы рассказано о большом количестве техник и в целом объясняется как ими пользоваться !
как читать и воспринимать инфу
как быстро засыпать
работа с мысленными экранами
.. и еще несколько ..!!
Плять, да ты хоть видео глянул, фили ты людей в заблуждение вводишь! Или может ты просто засланный казачок)))
[Профиль]  [ЛС] 

vojaki

Стаж: 15 лет 2 месяца

vojaki · 25-Сен-11 09:51 (спустя 7 часов)

В принципе, достаточно иметь книги Хозе Сильва и некоторых его учеников.
Рекомендую: Шакти Гавейн (Созидающая визуализация), Роберт Стоун ((Чудотворная сила, Небесная 911), Пауэлл (Психотренинг по методу Хосе Сильва), Роман Борсук (серия Практикум, книги Начало и Путь).
В этих книгах есть аффирмации, которые можно записать с микрофона самому, потом наложить микшированием любой звук, в частности, альфа-ритм с диска Живи в ритме Сильва (для этого рекомендую программу Adobe Audition 3). В общем, масса возможностей для индивидуального творчества. Оно того стоит. Лично я слушаю аффирмации по дороге на работу, рекомендую коллегам и пациентам (т.к. врач по профессии). Где-то читал (к сожалению, не помню, где), что наше здоровье на 50% зависит от нашего с Вами образа жизни, на 20% от наследственности, на 20% от экологической обстановки и лишь на 10 % от лекарственных препаратов.
В общем, удачи всем и да будет Вам здоровье и счастье в личной жизни!
[Профиль]  [ЛС] 

s3l

Стаж: 17 лет 5 месяцев

s3l · 20-Янв-12 21:03 (спустя 3 месяца 25 дней)

Спасибо за курс, скачал неделю просто слушал несколько первых тем ничего не ожидая, для расслабления, неожиданно обнаружил. Что зрение качественно улучшилось, практически прошла близорукость, (возрастные изменения, с каждым годом мелкие буквы все расплывались и расплывались) сейчас вижу самый мелкий текст, еще раз спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

WiperC

Стаж: 17 лет 7 месяцев

WiperC · 22-Янв-12 20:00 (спустя 1 день 22 часа)

Люди, у меня не проигрываются файлы:
les_09.avi
les_09_ex.avi
les_10.avi
подскажите, это у меня одного так, или у кого еще?
[Профиль]  [ЛС] 

s3l

Стаж: 17 лет 5 месяцев

s3l · 26-Янв-12 12:44 (спустя 3 дня)

у меня все работает, хотел добавить к предыдущему своему ответу, на счет зрения, так как я в начале использовал программу только для расслабления, то расслабившись я вспоминал самый яркий образ из детства, чувствуя и представляя что вся жизнь впереди, безмятежность, радость и усиливал на сколько мог, может быть это помогло восстановиться зрению, ну и установки на улучшения в самом курсе
[Профиль]  [ЛС] 

ДемьяР

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ДемьяР · 09-Фев-12 18:49 (спустя 14 дней)

Метод то работает,только описание его тупейшим образом сделано для русскоязычного сайта.
От имени биологов и физиологов троекратный им facepalm!
[Профиль]  [ЛС] 

Skyey

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Skyey · 21-Фев-12 11:47 (спустя 11 дней)

Курс неимоверно и неумело растянут, всю суть метода можно узнать прочитав в книжке соответствующий раздел за 5-10 минут. А здесь 1136 минут, афигеть просто, интересно за сколько он это продавал, да еще и таким голосом читает.
[Профиль]  [ЛС] 

Genry_33

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Genry_33 · 22-Фев-12 20:26 (спустя 1 день 8 часов, ред. 22-Фев-12 20:26)

... Если кто внимательно, или вообще, смотрел этот курс, то там для русскоязычных биологов, физиологов и самородков, проглатывающих "суть метода" за 5-10 минут(а здесь 1136 минут...). в начале видео курса четко написано, нарисовано и сказано, что этот видео курс распространяется Бесплатно!
Далее. Изложение курса проводится с любовью, добротой и вниманием. Борсук не обладает дикцией и тембром диктора. Тем не менее, весь метод Сильва изложен настолько подробно и все "разжевано", что даже у самых дремучих, не возникнет вопросов "что, откуда и зачем". Акцент не убивает повествование, а придает некий шарм и дружелюбие. Человек с любовью и желанием помочь обращается к слушателю. Он не прячет свое лицо за маской таинственности и напыления мистицизма. Он такой, какой есть. Он такой же как и мы...
Я не являюсь ярым поклонником Борсука и фанатом Метода Сильвы, тем не менее, прослушав этот курс, понимаешь, что многие направления, да и мое тоже, не является ошибочным. Нейротрансформинг Ковалева, Трансерфинг реальности Зеланда, медитации Лермонтова, Синельникова, Норбекова и др., техники самогипноза, направленные медитации - все суть одно и тоже. Пусть это называется как угодно, но за основу взяты техники расслабления (релаксации), снижения колебаний (ритмов) головного мозга и воображения (визуализации). Почему так и зачем это? Вот об этом все вышеупомянутые и многие другие авторы пишут и говорят, но объясняют не многие...
Что касается наполнения курса Борсука, то более полного и сбалансированного курса Хосе Сильвы вы найдете едва... В этом всегда убеждаешься, когда видишь члена группировки по промыванию мозгов и неизменные атрибуты: доска, лист белой бумаги, маркер, корявый почерк, тупые рассказы как кто-то стал миллионером...
Ищи себя пока не встретишь!
Всем удачи!
P.S.
Белорусские русские говорят на русском, украинские русские говорят на чисторусском, иностранные русские говорят на чистейшем русском, как в Одессе. И мало кто говорит по-русски...
У меня слегка ощутимый южный акцент с элементами ненормативной лексики и вкраплениями слов-паразитов, прошу простить меня.
Женщинам нравится...
Мужчины робко опускают глаза, когда я глядя пристально и расправив плечи, об этом спрашиваю...
А кому охота крепость моих слов да на себе проверять. Вот, блин, я об чем, ядрена Матрена...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error