Пророчество Сталина (Неизвестен) [документальный, VHSRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.
Тема закрыта

basya28

Стаж: 15 лет 6 месяцев

basya28 · 02-Мар-11 18:23 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Мар-11 18:23)

Ещё одна мистическая фигура.. и ещё одна
[Профиль]  [ЛС] 

Ермолай

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ермолай · 02-Мар-11 18:29 (спустя 6 мин.)

basya28 я так понимаю анимэшка это твой кумир на толчке. А Фэйспалм это все твои бредовые и неадекватные посты во всех темах.
Цитата:
Если бы Сталин умер имея миллиардные счета в Швейцарии, виллы на Мальдивах и футбольные клубы, я бы его ненавидел. А так человек жил просто, всё что он делал, делал не ради личного обогащения, а во имя той страны в которой он жил. Уже по этой простой причине его сложно ненавидеть. В любом случае безусловно правы те кто говорят что он принял Россию с сохой а оставил с ядерной бомбой. В России было всего 2 правителя равных Сталину - Пётр 1й и Иван Грозный. Пётр 1 й тоже построил петербург на костях крепостных, но что то ненависти к нему я не вижу. Так и со Сталиным будет лет через 200
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Milena N. Jordan · 02-Мар-11 18:34 (спустя 4 мин.)

basya28
Мне вспомнился эпизод, который я наблюдала в Москве лет 15 назад.
Человек, судя по виду, провинциал из глухой неинтересной провинции, топтался на площади трёх вокзалов, безуспешно ловил такси с Ленинградского на Ярославский, тряс какой-то купюрой, ругмя ругал Ельцина, демократов, москвичей и всех остальных, проходивших мимо. Он опаздывал на поезд, уходивший через час.
Я подошла к нему и показала пальцем на Ярославский вокзал. Он ещё пуще разозлился и меня обматерил.
- .........ть, - сказал он. - Сталина на вас нет.
[Профиль]  [ЛС] 

basya28

basya28 · 02-Мар-11 18:39 (спустя 5 мин.)

Milena N. Jordan
а мне это напоминает
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 02-Мар-11 18:42 (спустя 2 мин.)

basya28
Великолепно! Много +.
"Исповедовать Армагедон, имея Феникса-Гамаюна" - нетленка, такое надо в граните отливать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ермолай

Ермолай · 02-Мар-11 18:42 (спустя 35 сек., ред. 02-Мар-11 21:16)

А мне Ваши комменты чем то это напоминают...
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 02-Мар-11 18:43 (спустя 1 мин.)

Феникс-Гамаюн в помощь, Ермолаюшка.
[Профиль]  [ЛС] 

basya28

basya28 · 02-Мар-11 18:45 (спустя 1 мин.)

Ермолай
а мне твои это
[Профиль]  [ЛС] 

Ермолай

Ермолай · 02-Мар-11 18:50 (спустя 4 мин.)

Феникс-Гамаюн скорее Вам в помощь, Миленушка

Либералы ненавидят Сталина из-за трех причин.
1. При Сталине приходилось отвечать за слова на официальном уровне. Для либеральной интеллигенции, привыкшей трепать языком без включения головы это ужас-ужас.
2. При Сталине спрашивали за результат. И отмазки на тему того, что кино-книга-пьеса гениальные, просто народ их не понял - не канали. Люди не смотрят - значит говно. Для творческой интеллигенции это ужас-ужас-2.
3. Сталин неоднократно подчеркивал, что основой СССР, его хребтом является "народ советский... народ русский"(с). Тут и говорить нечего. Поставил на первое место русский народ, а не интеллигенцию. Такого не прощают.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexandrCool_T

Стаж: 15 лет 9 месяцев

AlexandrCool_T · 02-Мар-11 18:57 (спустя 7 мин.)

Ермолай писал(а):
Потом подрастёте, поступите maybe в педагогический, возможно у меня на лекциях побываете
(извините, я не стал бы Вас замечать, не будь Вы столь некомпетентной и назойливой)
Когда прочитал этот пост, мне не хорошо стало. "Неужели он еще и преподаватель в педагогическом ВУЗе"- я подумал.
Но потом увидел
Milena N. Jordan писал(а):
Потом подрастёте, поступите maybe в педагогический, сбудется Ваша сокровенная, обозначенная в профиле мечта.
(извините, я не стала бы Вас замечать, не будь Вы столь некомпетентным и назойливым)
И понял, что тот пост он написал передразнивая. Слава Богу, что так оказалось
[Профиль]  [ЛС] 

Ермолай

Ермолай · 02-Мар-11 18:59 (спустя 2 мин.)

AlexandrCool_T писал(а):
Когда прочитал этот пост, мне не хорошо стало. "Неужели он еще и преподаватель в педагогическом ВУЗе"- я подумал.
Конечно да. Так что можешь вновь впасть в плохое состояние.
AlexandrCool_T писал(а):
И понял, что тот пост он написал передразнивая.
Эта Миленушка передразнивала мои слова из профиля .
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 02-Мар-11 19:00 (спустя 41 сек.)

AlexandrCool_T писал(а):
тот пост он написал передразнивая. Слава Богу, что так оказалось
Да, эхолалия детектед.
[Профиль]  [ЛС] 

Ермолай

Ермолай · 02-Мар-11 19:13 (спустя 12 мин., ред. 02-Мар-11 21:17)

Да, эхолалия детектед.
У тебя то Миленушка. Ну это да, есть такое дело!!!

Цитата:
Появление плакатов с изображением Сталина на улицах Москвы как символа Победы вызвало очередную истерику в кругах либералов и правозащитников. Их корёжило, трясло, лихорадило. Их истошные вопли раздавались на всех углах и ТВ-передачах. Смысл их таков: несмотря на поддержку Гитлера, Сталину так и не удалось всех расстрелять. Правозащитное общество «Мемориал» даже пообещало выставить к 9 мая альтернативные плакаты с информацией о сталинских преступлениях.
Однако, русский народ (в большинстве своём) продолжает смотреть на этих носителей “общечеловеческих ценностей” как на убогих. Его оценка личности Сталина лучше всего сформулирована учёным Сергеем Лопатниковым:
“Я отношусь к Сталину, как к величайшему государственному деятелю, ТРИЖДЫ спасшему Настоящую Россию - первый раз от “мировых революционеров” Троцкого. Второй раз от уничтожения Европой, возглавляемой Гитлером. Третий раз - создав ядерный щит, - от уничтожения Британией и США.
Когда нерукоподаваемая мерзость, вроде Людмилы Алексеевой заявляет, что де, в войне победил не Сталин, а солдаты и офицеры, то с тем же основанием можно сказать, что и солдаты с офицерами ничего для победы не сделали: врагов убивали пули, штыки, снаряды и бомбы…”

[Профиль]  [ЛС] 

basya28

basya28 · 02-Мар-11 20:56 (спустя 1 час 42 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Ермолай

Ермолай · 02-Мар-11 21:24 (спустя 28 мин.)

В сталинский период были продемонстрированы небывалые темпы экономического роста. Говорят о послевоенном немецком экономическом чуде, японском экономическом чуде, так вот показатели роста советской экономики были значительно выше. Сейчас мы говорим о модернизации, апеллируя такими цифрами как 3-4% роста ВВП в год, а в СССР в послевоенный период рост ВВП составлял в среднем 22,8%. Бытует мнение, что этот экономический успех был достигнут последством репрессий. Но давайте обратимся к цифрам: в 1952 году было в 6,7 раз меньше осужденных за контрреволюционную деятельность чем в 1945, и в несколько десятков раз меньше чем в 1937.
Есть другой миф: советский успех был достигнут за счет ГУЛАГа. Заключенные были действительно значимой силой для экономики. Однако, следует подсчитать, каков процент заключенных ГУЛАГ в общей массе трудового населения - 3,2%. Это та доля, которую имел ГУЛАГ в экономическом успехе СССР.
Еще один миф: новый индустриальный прорыв СССР был обеспечен за счет крестьянства, ухудшения жизни крестьян. Но статистика вкладов, которые имели колхозы в госбанке, это не подтверждает - наблюдается двукратное увеличение количества вкладов по сравнению с довоенным уровнем. Кроме того, более чем в три раза было увеличено производство сельскохозяйственной техники, это была работа на перспективу.
[Профиль]  [ЛС] 

basya28

basya28 · 02-Мар-11 21:30 (спустя 6 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Ермолай

Ермолай · 02-Мар-11 21:41 (спустя 11 мин.)

Ахаха Бася теперь хоть ясно откуда ты постишь все свои фотки. Мда не ожидал, от тебя такой глупости.
до прихода коммунистов, более 80% населения Российской империи, составляло крестьянство, которое не умело ни писать, ни читать и было абсолютно безграмотными, и которое не так давно освободилось от крепостного права. Российская империя пережила русско-японскую войну, революцию 1905 года, первую мировую, февральскую и октябрьскую революцию. Люди умирали, голодали, лилась кровь. А подобные тебе и зомбо тв. впаривают что население было тогда воодушевленным и культурным. Интеллигенция, вся интеллигенция стояла в оппозиции царю. Именно они карабкаясь к гос. кормушке в своих интересах свернули всю царскую власть в Россию и ввергли ее в кровавую мясорубку братской войны. А потом ревели из за бугра, когда их выгнали. Коммунизм, как форма правления спас нашу родину. Сейчас вам рассказывают о всех прелестях царизма, как в те времена было хорошо, и как злые коммунисты все разломали. Не нужно забывать, что император Николай 2, в народе получил прозвище кровавый, его политика привела к многочисленным революциям, к участию в мировой войне, которая была для России антинародной, и в итоге к распаду Российской империи. Теперь о Сталине. Лично ему из всех вождей нашей родины 20 века, я бы поставил памятник. Да, это был грузин, но духовно и мыслями он был русским человеком. Человеком понимающим русские просторы. Многие крикнут что он тиран, вспомнят репрессии. Но я вас прошу вспомните 90-е годы, что было после развала СССР? Криминальная Россия. Вам же страшно было в это время. А теперь обернитесь в прошлое и посмотрите что в те времена творилось с тем уровнем образования и менталитетом. Революции изничтожили все. На местах не было власти. Каждая деревня была государством со своими порядками, где без причинно людей грабили и убивали. Вспомните кино, Свадьба в малиновке, где седой дедушка сплюнув на землю восклицал, при виде заезжающих бандитов, ОПЯТЬ ВЛАСТЬ МЕНЯЕТСЯ, хоть это и комедия но она реально отражала всю суть того времени. Пришел Сталин, сильный, волевой человек. Россия была больна, больна духовно. И он начал очищать и лечить общество от всех этих бандитских и враждебных элементов. Да, пострадали в результате этих репрессий и не винные люди, но ведь и сидели и те которые заслужили наказание, сгнили в ГУЛАГе, такими мерами наведения порядка Сталин был любим в народе. У меня бабушки и дедушки восхваляли Сталина и готовы были плюнуть в лицо любому кто сказал бы о нем плохо. По ТВ вам говорят о многочисленных репрессиях, жертвах Сталинского режима, но парадокс население при Сталине росло, а то что сейчас у нас по 1.5 млн. человек в год дохнут как мухи никого не волнует. 1937 год. Репрессии в вооруженных силах страны которые якобы ослабили оборонную мощь СССР. Тогда это было необходимостью. Тухачевский который пользовался огромным авторитетом среди офицеров и солдат вместе со своими соратниками готовил военный государственный переворот. Их разоблачили, и пошла чистка. Под руководством Сталина наша родина и наш народ выиграл войну. Кто то опять возразит, нет это народ выиграл войну, наша армия, но не Сталин. Но наша армия убегая от немцев, добежала аж до Москвы сдавая в некоторых местах огромные просторы без боя. Многие переходили фронт и сдавались немцам. Бежать в глубь страны бесконечно нельзя было. Поэтому и издали указ НИ ШАГУ НАЗАД. Многие попавшие в плен русские в том числе и генерал Власов под руководством немцев создают армию освобождения России. На Украине УПА, в прибалтике СС, и в других местах. И все шли обратно не против коммунистов а против своей родины против своего народа. И здесь издан приказ, пленных у нас нет, есть только предатели. А вы бы друзья как бы поступили в такой ситуации? Какой наша страна вышла из войны? Мощной, могучей супер державой, с огромными территориальными приобретениями, восточная Европа валялась под нами, на их площадях громыхал победоностный стук русских сапогов. Мы бывших сателитов Гитлера подчинили себе, и заставили их отмечать нашу победу наш праздник, и они придурки отмечали победу над собою, а почем.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Malvador

Стаж: 16 лет 4 месяца

Malvador · 02-Мар-11 22:26 (спустя 44 мин.)

Ермолай писал(а):
Либералы ненавидят Сталина из-за трех причин.
Я думаю, этих причин было поболее. С ходу могу дописать в этот список ещё одну:
4. При Сталине номенклатурные должности были слишком опасны для прохиндеев, ищущих тёплые места. Другими словами, при Сталине было очень трудно крупно воровать и вымогать.
Правильно пишет Юрий Мухин в одной из книг: деградация советского строя началась при Хрущёве - войны миновали, Сталина нет, и стало неопасно быть коммунистом.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry_ddd

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dmitry_ddd · 03-Мар-11 18:43 (спустя 20 часов)

Прочёл посты и удивляюсь,
какими же злобными тоталитаристами становятся сразу все демо-ублюдки, либерасты, как дело касается Сталина или таких категорий как: Честь, Совесть, Правда.
Сразу спадают все маски демократичности и порядочности.
Вроде и пора бы уж привыкнуть, что есть о Сталине правдивая информация! Есть люди которых не проймёшь либеральной ложью!
Ежели сами демокрады по убеждению, то ведь есть ресурсы на которых поют осанну вору и убийце Ходорковскому, Немцову, призывавшему использовать методы Пиночета в 93-году. По американским понятиям Пиночет был демократом.
Кстати, при демократе-Пиночете, в Чили полиция имела специально обученных собак, которые насиловали женщин. Возможно бабёнке, осуждающей Сталина эта тема понравилась бы.
Обсудили бы права собак и о демократии поговорили.
Если нравится вам жить во лжи, зачем же сталинистские ресурсы посещаеть?
Или разнарядка из госдепа пришла?
Или хозяева-америкосы требуют присутсвия?
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 03-Мар-11 20:09 (спустя 1 час 25 мин., ред. 03-Мар-11 20:09)

Цитата:
Если нравится вам жить во лжи, зачем же сталинистские ресурсы посещаеть
Уважаемый dmitry_ddd!
Cпасибо за очень интересное сообщение про собак Пиночета, насилующих женщин, - первое, рождённое Вами после почти трёхлетних душевных (?) мук. Понимаем - накипело, товарищ.
Только рутрекер - пока ещё, к счастью, не сталинистский ресурс. И даже наоборот: в рамках последовательной реализации плана Даллеса в свете решений ноябрьского 2006 года Пленума Республиканской партии, её Центрального Комитета, нами велась и ведётся планомерная подрывная работа по окончательной десталинизации ресурса.
Примите наши уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
По поручению отдела внешних сношений Вашингтонского обкома,
Милена Н. Джордан
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

Стаж: 15 лет 4 месяца

valiko1981 · 04-Мар-11 01:35 (спустя 5 часов, ред. 04-Мар-11 01:35)

Вот, тут почитатели Сталина постоянно говорят одно и то же: при его правлении, население СССР увеличивалось. Тем самым доказывая, что Сталинские репрессии были не такими уж"массовыми" как хотят всем навязать. Что ж, мы (либерасты и неонацисты, как вы нас называете) признаём этот факт (в плане прироста населения). Но, к сожалению вот эти самые товарищи сталинисты, плохо разбираются в самих демографических процессах и в демографии в целом - в её сущности. Постараюсь быть кратким и лаконичным. Дело в том, что до 1961 года в численности населения СССР, преобладало - сельское население над городским (это можно увидеть на любом графике, достаточно погуглить даже). И дело тут не в том, когда больше убивали или когда больше гибло людей по другим причинам, куда важнее рождаемость... В России и СССР в целом в 1900-1960-ые годы сельское население превышало городское...(вспомните своих прапрабабушек и прапрадедушек - сколько у них было сестёр и братьев). Способ ведения хозяйства был интенсивным, качество медицины низким, поэтому требовалось большое количество родов для получения рабочих рук, особенно с учетом того, что многие умирали еще во младенчестве или раннем детстве от инфекционных болезней... К середине 1960-х - городское население по количеству сравнялось с сельским, позднее стало преобладать, качество медицины выросло, способы ведения сельского хозяйства стали более эффективнми.. Как следствие, коичество родов снизиось в разы... Т.е если в 1900-1940, в семьях было в среднем по 5-6 детей, то в 1970-х - 1 или 2 в среднем... Сейчас количество детей в семьях, остается на уровне 1970-х,...Понимаете, демографические процессы очень сложное и своеобразное течение. Бывало и такое в разных странах и в разное время, что убывало население на протяжении 100-150 лет, а затем происходил "бэби-бум". Поэтому, не нужно здесь раздувать из мухи - слона, о якобы, спланированном геноциде русских. Лично моё мнение здесь таково: при Сталинских репрессиях рождаемость превышала число жертв репрессий, отсюда и постоянный прирост населения (говорю это с позиции человека, основательно изучавшего такую дисциплину, как "Демография"). Сельские семьи, всегда, во много раз, опережали городские, по количеству детей. Вполне логично, в двухкомнатной квартире не особо разойдёшься в плане потомства. А учитывая нескончаемую урбанизацию, выводы напрашиваются сами собой. Парадокс демографии в том, что при нищете, при низком уровне образования, при низком уровне бытовых благ и научно-техническом прогрессе - рождаемость очень высокая. Это можно сейчас наблюдать в развивающихся (т.е. отсталых) странах, где происходит перенаселение (где уровень жизни низкий). И только не нужно опять приводить в пример Китай. В Китае цивилизация в основном в Пекине и Гонконге, а процентов 50-60 населения живут - как в начале XX века, а то и ещё древнее. Для тех, кто хочет меня оскорбить переходом на личности, как это любит делать всеми известный и "любимый" Ермолай, не тратьте своё время, я сам откроюсь. Мне заплатил отдел внешних сношений Вашингтонского обкома за этот пост крупную сумму денег))
кому интересно, почитайте - хотя и здесь картина не полная.
скрытый текст
предупреждение.Националистам, поклонникам КОБы, а также ура-патриотам читать не рекомендуется. Все равно думать не захотите.
http://community.livejournal.com/ru_politics/35355001.html
to Malvador
Всегда обращайте внимание на то, кому подпеваете и кого поддерживаете (я имею ввиду Ермолая). У вас на аваторке флаг России до 1922 и после 1991. Я к чему веду... просто Ермолай считает этот флаг - опороченным Власовцами (так он говорил в одном из публичных сообщений) и недостойным русского человека, и его величества, в частности. Поэтому не беспокойтесь, после того, как такие "фрукты" разберуться с нами "продажными агентами ЦРУ" - возьмутся и за вас. Но флаг, как и жену, может опорочить и не дай Бог изнасиловать какой-нибудь подонок, но ведь это не говорит о том, что после этого - она тебя не достойна. Отвечать не буду, можете распиливать моё сообщение по цитатам. Впрочем, возможно вас опередит Ермолай, похоже он и здесь бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

malcox

Стаж: 14 лет 9 месяцев

malcox · 04-Мар-11 01:47 (спустя 12 мин.)

все эти антисталинисты-платные агенты режима.
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 04-Мар-11 06:29 (спустя 4 часа, ред. 04-Мар-11 06:29)

malcox писал(а):
У всего прогрессивного человечества на этот счёт нет никаких сомнений; см. выше сообщение сотрудника нашего минского филиала.
Вы только забыли уточнить, какого именно режима (без этого мой ежёквартальный отчёт о проделанной работе будет неполным, и всех нас могут лишить премии).
valiko1981
Спасибо за исчерпывающий анализ - ни убавить, ни прибавить. К сожалению, мы имеем дело с оппонентами логике не обученными, - поэтому метание перед ними бисера не очень продуктивно (см. внутреннюю инструкцию #18-63S WO), и есть даже в этом некоторый садизм, ибо ответить они не могут всё равно, как в том анекдоте про кроликов - "ну зачем же ты их разводишь..."
Я пыталась несколько раз их пожалеть; пока не получается.
Сталин принял Россию с сохой, - бубнят они, - а оставил с атомной бомбой. Очень сильный аргумент, отражающий одновременно суть режима и состояние мозгов защитников его.
Принял с сохой, а оставил без. Но зато с бомбой, которая так нужна в быту.
[Профиль]  [ЛС] 

Malvador

Стаж: 16 лет 4 месяца

Malvador · 04-Мар-11 08:35 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 04-Мар-11 08:35)

Принял с сохой, а оставил без.
Да, вижу, что вы, в отличие от нас убогих, логике обучены. И весьма неплохо. Вон как красиво передёргиваете.
Но зато с бомбой, которая так нужна в быту.
А это отражает суть и состояние мозгов противников режима. Ваша братия всегда была готова продать страну ради бытовых цацек.
valiko1981 писал(а):
У вас на аваторке флаг России до 1922 и после 1991.
Да, это упущение, надо будет на досуге заменить на правильный флаг. Но пусть он ещё немного побудет. В знак благодарности ельцино-путино-медведевскому режиму, который ежедневно помогает мне помнить, что я глубоко советский человек.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry_ddd

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dmitry_ddd · 04-Мар-11 11:48 (спустя 3 часа)

Цитата:
Если нравится вам жить во лжи, зачем же сталинистские ресурсы посещаеть
Уважаемый dmitry_ddd!
Cпасибо за очень интересное сообщение про собак Пиночета, насилующих женщин,
По поручению отдела внешних сношений Вашингтонского обкома,
Милена Н. Джордан
Не за что! Я догадывался, что порядки демократа-Пиночета вам понравятся.
Остаётся только пожелать воплощения этих порядков в отношении вас и ваших детей.
Впрочем, что такое дети наверное Вам и не ведомо.
Для нормальных людей западная демократия -мерзость, страшная социальная зараза.
К вопросу о кол-ве постов хорошо подходит Русская поговорка:"Пуста бочка брынчит, а полная молчит."
Попросите вам, переведут и растолкуют.
Для себя же я сделал вывод, что при наличии демо-ублюдков молчать никак нельзя.
Некоторые интересные детали, лжецов от адептов демократии. Можно рассмотреть пост "демографа", оправдывающий по сути геноцид населения при демократии. Вот кратко основные тезисы этого опуса:
valiko1981 писал(а):
Дело в том, что до 1961 года в численности населения СССР, преобладало - сельское население над городским
В России и СССР в целом в 1900-1960-ые годы сельское население превышало городское
Способ ведения хозяйства был интенсивным, качество медицины низким, поэтому требовалось большое количество родов для получения рабочих рук, особенно с учетом того, что многие умирали еще во младенчестве или раннем детстве от инфекционных болезней... К середине 1960-х - городское население по количеству сравнялось с сельским, позднее стало преобладать.
Известно, что первая массовая волна переселения в города пришлась на 30-е годы XX века. Доля городского населения выросла значительно.
Почему сей факт никак не отразился на демографии?
Если в 60-е годы доля городского населения превысила сельское, то момент наступления демографической катастрофы наступил лишь через 32 года и ровно год в год совпал с началом демократического геноцида.
Если два события происходят одновеременно, то напрашивается однозначный вывод, о корелляции этих двух событий. До 91 года был прирост населения, 92- ноль, в 93- катастрофическая убыль.
(Для популярного объяснения можно взять лекцию Жданова "Русский крест")
Очевидно не урбанизация стала, фактором сокращения населения, а демократия и сопутсвующие ей мерзости.
Кстати эта ложь, оправдывающая геноцид демо-убдлюдков не нова, это те же перепевы 90-х. Те же горе демографы. Те же вопли либеральных скотов, что рожать или не рожать право каждого. В зомбо-ящике в 90-е, всерьёз обсуждали выгодность торговли абортивным метириалом, целесообразность торговли детьми с целью вывоза их за рубеж.
Способ ведения хозяйства при количественном росте называется - ЭКСТЕНСИВНЫМ! Демограф тут лоханулся!
Качество медицины при Сталине было выше чем в штатах! Уровень инфекционных заболеваний значительно ниже чем в зап. европе.
А вот кол-во заключенных, равно как и кол-во смертных приговоров в СССР и штатах в 30-е годы было примерно одинаковым.
Все данные полностью доступны, надо только снять либеральную лапшу с ушей и мозгами пользоваться.
malcox писал(а):
Принял с сохой, а оставил без. Но зато с бомбой, которая так нужна в быту.
Очень интересная попытка манипуляции сознанием, только вот не указали в госдепе вам на следующее:
"Стоит обратить внимание, что хотя нам все время говорят о кровожадности СССР, но у СССР никогда не было ни одного плана с конкретно запланированными датами начала атомного нападения на США или Западную Европу.
Да, были планы ответных ударов, но конкретных планов военного нападения в такое-то число такого-то месяца такого-то года никогда не было.
А у США, оплота демократии, таких планов нападения было много. Это планы «Чариотир» (1948 г.), «Флитвуд» (1948 г.), «САК-ЕВП 1-4а» (1948 г.), «Дропшот» (1949 г.) и другие. Каждый их них имел конкретную дату начала войны. Но если первые не были реализованы, т.к. США посчитали, что 133 атомные бомбы, которые имелись к планируемому сроку для первого удара, и еще 200 для второго удара (которые планировалось сбросить в последующие два года после начала войны) – это мало и надо подкопить еще бомб, то такие планы как «Троян», «Дропшот» и другие не состоялись, исключительно потому, что СССР в 1949 году взорвал свою собственную атомную бомбу, а в 1953 году – еще и термоядерную и стало ясно, что все так просто и безнаказанно не получится."
Для плана «Дропшот», разработка которого началась в 1949 году, была назначена точная дата начала войны – 1 января 1957 года. К этому времени планировалось иметь преимущество над СССР в числе атомных бомб в соотношении 10 к 1. В этот день планировалось напасть на СССР, сбросить на первом этапе 300 атомных бомб на 100 советских городов, из них 25 – на Москву, 22 – на Ленинград, 10 – на Свердловск, 8 – на Киев, 5 – на Днепропетровск, 2 – на Львов и т.д. США скрупулезно подсчитали, что в результате этой атомной бомбардировки, а также применения сначала 250 тысяч тонн обычных бомб, а всего – 6 млн. тонн обычных бомб, погибнет около 60 млн. граждан СССР, а всего с учетом дальнейших боевых действий погибнет свыше 100 млн. советских людей. Кстати обычно такие расчеты возможных жертв ошибаются и дают заниженные цифры."
Цит. по http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis3.html
То что человечество пока ещё живёт, огромная заслуга что Сталин оставил бомбу. Имейте это ввиду.
Насчёт сохи можно тоже ответить, но пусть это пятно останется на вашей "Milena N. Jordan" черненькой душонке, оно там и не заметно будет.
А умные люди поймут, что надобно было сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 04-Мар-11 13:25 (спустя 1 час 36 мин., ред. 04-Мар-11 16:20)

Malvador писал(а):
Да, это упущение, надо будет на досуге заменить на правильный флаг. Но пусть он ещё немного побудет. В знак благодарности ельцино-путино-медведевскому режиму
Ельцин, Путин и иже с ними, к этому флагу не имеют никакого отношения. Этот флаг имел место быть Российским задолго до их прихода к власти, и когда их ещё в проекте не было.
Malvador писал(а):
режиму, который ежедневно помогает мне помнить, что я глубоко советский человек.
Вы меня конечно извините, я не цепляюсь к вам. Просто хочу отделить "мух от котлет". Вы тем самым намекаете на то, что - вы не русский, что-ли? Вы можете быть каким угодно: советским, конфуцианским, православным или ещё каким-то, но в первую очередь - вы должны быть русским человеком. У коммунизма нет национальности или этнической принадлежности. Вы так же должны помнить то, что история России берёт свой отсчёт не с 1917 года, а намного раньше. Если многие товарищи с флагом СССР вопят о том, что везде и повсюду происходит жидо-массонский заговор (все их оппоненты, либо жиды, либо нацисты, либо ЦРУ), то они также должны знать, что их любимая идеология коммунизма и всего вытекающего из неё также является продуктом жидо-массонской паствы, если на то пошло. Почему же вы это не считаете заговором против русских? Если же вы себя позиционируете советским человеком в первую очередь, то и историю России до 1917 года вам наверное знать не обязательно, что кстати, простительно.
dmitry_ddd писал(а):
Известно, что первая массовая волна переселения в города пришлась на 30-е годы XX века. Доля городского населения выросла значительно.
Чтобы не писать много, даю ссылку на динамику изменения численности населения (сельского и городского) с 1897 по 2001 год. И ктому же, вы не учитываете специфику Демографических процессов. Должно смениться несколько поколений, чтобы ощутить наглядно изменение в численности от естественного прироста (воспроизводства) .
http://demoscope.ru/weekly/033/tema01.php
dmitry_ddd писал(а):
Если в 60-е годы доля городского населения превысила сельское, то момент наступления демографической катастрофы наступил лишь через 32 года и ровно год в год совпал с началом демократического геноцида.
Если два события происходят одновеременно, то напрашивается однозначный вывод, о корелляции этих двух событий. До 91 года был прирост населения, 92- ноль, в 93- катастрофическая убыль.
Повторяю. Прирост населения СССР начал постепенно сокращаться в 1950-1960 г.г. Посмотрите ещё раз на график (ссылку) как изменилось соотношение городского и сельского населения к 1991 году. Понимаете, у меня к примеру нет таких знакомых, живущих в городе, у которых было бы больше 2 детей. В семье я тоже был единственным ребёнком, хоть и родился в 1981 (задолго до, как вы называете демократического беспредела), моя мать была единственным ребёнком в семье (жили в городе), у бабушки было только одна сестра (жили в городе), зато у пробабушки (детство 1910-1928) было 3 брата и 5 сестёр и (жили они в сельской местности). Да и у всех моих одногодок-друзей от силы по одному брату или сестре. Даже у вас я уверен, не так много друзей и знакомых (если живёте в городе) у которых в семье больше 2 детей. Понимаете, когда в семье рождается только один ребёнок - то грубо говоря прирост от этой семьи в среднем уменьшается на 25%. А семьи с одним, максимум с двумя детьми были весьма распространены ещё задолго до прихода демократии.
dmitry_ddd писал(а):
Очевидно не урбанизация стала, фактором сокращения населения
Фактором - может и нет, но одной из главных причин - да.
dmitry_ddd писал(а):
Способ ведения хозяйства при количественном росте называется - ЭКСТЕНСИВНЫМ! Демограф тут лоханулся!
Демограф не лоханулся. Лоханулись вы - уважаемый. Экстенсивный способ ведения сельского хозяйства — это увеличение количества продукции без качественного роста. В вашем сообщении не совсем понятно - при количественном росте чего или кого, ведение хозяйства вы называете - экстенсивным? В данном случае под интенсивностью, я подразумевал (не увеличение количества продукции) а отсутствие достаточных технических средств, благ для работы и ведения хозяйства, когда в основном труд требовал человеческих ресурсов и физического, ручного труда и носил интенсивный и непрерывный характер. Согласитесь, сейчас "газонокасилкой" можно свой дворик и одному за несколько часов привести в порядок, а тогда одних родительских рук оказывалось мало для производительного труда, отсюда и ложное "рождение детей для общества". Вовсе это делалось не для общества - а для рационального и продуктивного ведения хозяйства. Это так же можно наблюдать в разных странах. В одной стране (как правило с положительным приростом населения) человеческий физический труд - цениться меньше, чем технический (в том же Китае - проще нанять 10 дворников, чем 1 уборочную машину). В другой стране (как правило с отрицательным приростом или относительно стабильной промилей населения) - физический труд цениться больше, технического (страны Западной и Центральной Европы - проще нанять 1 экскаватор, чем 10 землекопов). Простая экономика - теория предельной полезности, теория спроса и предложения.
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 04-Мар-11 14:12 (спустя 47 мин., ред. 04-Мар-11 14:12)

Уважаемый dmitry_ddd!
Спасибо, что воспользовались услугами нашего ведомства.
Ваше прошение о сотрудничестве [application form 0304Q-29WO], к сожалению, не может быть рассмотрено нами в приоритетном порядке. Виной тому - элементарные ошибки, допущенные Вами при выполнении п.п. 7-8 упражнения "Сталинист тупой, закос под":
а) "порядки демократа-Пиночета" (уст.);
b) "для нормальных людей западная демократия - мерзость, страшная социальная зараза"
Неверно. Правильный вариант: "Для современного человека идеалы общества потребления неприемлемы" (следите за методичкой);
c) "к вопросу о кол-ве постов хорошо подходит Русская поговорка: "Пуста бочка брынчит, а полная молчит"
Ошибка в выборе поговорки при прямом обращении к оппоненту. Правильный вариант: "Сама дура".
Перечень, увы, далеко не полный; Вам предстоит кропотливая работа над устранением упомянутых выше ляпов.
Лишь после того, как такая работа будет Вами проведена, нами может быть вновь рассмотрена возможность привлечения Вас к сотрудничеству в качестве стажёра по направлению "Дискредитация левых движений обычная" (ДИЛДО).
Искренне Ваша,
руководитель сектора контрпропаганды и работы с молодёжью ВО
Милена Н. Джордан

dmitry_ddd писал(а):
планы «Чариотир» (1948 г.), «Флитвуд» (1948 г.), «САК-ЕВП 1-4а» (1948 г.), «Дропшот» (1949 г.)
dmitry_ddd писал(а):
Одно слово - Артек. Море, пионеры, песчаный пляж... мальчик, сними красный галстук.
Игры в войнушку, которая не наступит никогда, но которой так хочется.
Детям простительно (правда, мой сын за семь прожитых им лет этим ни разу не страдал - пацифистом растёт).
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 04-Мар-11 16:08 (спустя 1 час 55 мин., ред. 04-Мар-11 16:08)

dmitry_ddd писал(а):
Некоторые интересные детали, лжецов от адептов демократии. Можно рассмотреть пост "демографа", оправдывающий по сути геноцид населения при демократии.
Совсем забыл прояснить и здесь ситуацию. Вы можете рассматривать этот пост - цитата: "демографа" оправдывающий по сути геноцид населения при демократии." как вам угодно и трактовать его по-своему. Это выдержки из моей дипломной работы, за которую я получил в своё время положительную оценку перед государственной экзаменационной комиссией Республики Беларусь (до того как устроился на работу в департамент Вашингтонгских сношений и провокаций). Я лишь высказал объективный взгляд на естественный демографический процесс в целом. В РБ также наблюдается падение рождаемости и убывание населения. И вам для справки: в большинстве стран Европы наблюдается убывание населения. По вашему, Запад, который планирует геноцид русских - сам занимается геноцидом и у себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Мар-11 16:40 (спустя 32 мин.)

valiko1981 писал(а):
Вот, тут почитатели Сталина постоянно говорят одно и то же: при его правлении, население СССР увеличивалось. Тем самым доказывая, что Сталинские репрессии были не такими уж"массовыми"
Нет, ну что ты, это просто констатация факта. Оправдывать нечего. Мочили всяких уголовников, и то хорошо.
valiko1981 писал(а):
просто Ермолай считает этот флаг - опороченным Власовцами (так он говорил в одном из публичных сообщений) и недостойным русского человека
Совершенно верная мысль. Его и второй раз опорочили, ельцинские выродки, когда разрушали нашу страну.
malcox писал(а):
+100.
valiko1981 писал(а):
И ктому же, вы не учитываете специфику Демографических процессов.
Всё мы учитываем, но дело не в этом.
valiko1981 писал(а):
Фактором - может и нет, но одной из главных причин - да.
Главная причина - это геноцид русских, которые устроили дермократы в 90-е
valiko1981 писал(а):
Лоханулись вы - уважаемый.
Типичный провокатор ты.
valiko1981 писал(а):
Это выдержки из моей дипломной работы, за которую я получил в своё время положительную оценку перед государственной экзаменационной комиссией Республики Беларусь.
Ты Наверное дал взятку.
valiko1981 писал(а):
По вашему, Запад, который планирует геноцид русских - сам занимается геноцидом и у себя.
Почему бы и нет?

valiko1981

valiko1981 · 04-Мар-11 17:05 (спустя 24 мин., ред. 04-Мар-11 17:05)

to Футболист 187
С возвращением - Ермолай!!! Хоть бы стиль написания постов, и разбивки текста оппонента на цитаты изменил бы, для конспирации. Эх, Ермолай (т. е. Футболист 187) - не бывать тебе Штирлицем, т.е. Максимом Максимовичем Исаевым, т.е. Всеволодом Владимировичем Владимировым. А всё потому что развиваться не хотим, хотя профессия футболиста вам подходит гораздо больше учителя вуза, как это было написано в вашем предыдущем профиле. В любом случае рады вас приветствовать: товарищи агенты ЦРУ - платные билеты в цирк отменяются, к нам приехало шапито (бродячий цирк).
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error