Всем привет здесь не хватает 3-4 сезонов 2008 года. Если у кого есть просьба выложить.... Я нашёл на другом торренте правда на английском языке без перевода Если кто может выложить на русском буду благодарен
Видал рекламу по National Geographic, что с 19 декабря будут показывать новый сезон этой программы ! Если у кого-нибудь есть возможность - запишите, буду очень благодарен ! Спасибо !
Ed_by_Ed Раздача зарегистрирована более 2-х лет назад и статус ее сейчас "не проверено". Это почему так ? То что она пополняемая - это понятно, или при обновлении торрент-файла ее статус автоматически с "проверено" опять становится "не проверено"?
Очень хочется посмотреть - Настоящий "Славный парень".
Фильм рассказывает про гангстера Генри Хилла...На основе его биографии был снять очень известный фильм Скорсезе - "Славные парни".
Раздающему - огромное спасибо, низкий поклон Если где на английском остальные сезоны есть - дайте наводку, пожалуйста))) как наркотик этот сериал, даже английский стала лучше понимать)))
FOX_i
я знаю, только не говорите это часто. Тне Cocaine Trap / Кокаиновая ловушка
кстати за запись этих передач благодарим Kostya__2009, это он мне написаол в ЛС.