Ничего,если что дети,а потом внуки доозвучат.
Хотя и тебя на очень много хватит. но я взял бы отпуск на твоем месте,отдыхать то надо,здоровье береги,лично я могу и подождать твои работы
Жесть насмишило ваще хахахаха
Я как понял Луффи озвучивает старушка вот она доживет ли до конца с её уникальным голосом будет трудновато найти нового Луффи. Но вроде уже конец скоро найдет ван пис и всё. Я ваще непонимаю как Ода Эйтиро придумавает эти приключения.
Довно хотел написать почему Persona99 некоторые люди ненавидят непонимаю. Озвучивание на ровне с двухголоской.
Persona99 Ты супер Спасибо !! Тут в инете нарыл инфу One Piece 429 эпизодов = 6 дней 6 часов 9 минут — 9009 мин. [если смотреть непрерывно 24 часа в сутки] Что снами делает японская анимация )))))))))))))) Skazzi91 430 эпизод = 529 главе в манге
Skazzi91 Прикольно но я бы не советовал я прочитал мангу Наруто и Блитча из-за филеров теперь смотреть не интересно! Но Ван Писе этого нету так что читать не обязательно смотри и смотри.
За перевод спасибо!
Об аниме скажу что весьма не плохое, но эта растянутость сюжета, из которого сделали санта барбару - жестяная жесть.... Но это моё ИМХО.
Только недавно досмотрел до 431 с самого начала. Очень порнавилась анимешка и озвучка, до этого все смотрел с субтитрами. Persona99 и все кто приложил в этому руку(или другую часть тела:)) огромное спасибо.
P.S Подскажите как часто выходят новые серии и озвучка?
но эта растянутость сюжета, из которого сделали санта барбару
По мне так, что бы из интересного сюжета не сделать "Санта Барбару". У меня часто возникает мысль после просмотра, что ещё столько не реализованных идей есть - абыдно в общем.