[PS2] Haunting Ground [RUS/Multi5|PAL]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

SquareFun · 24-Июл-11 15:06 (13 лет 4 месяца назад, ред. 24-Июл-11 15:06)

}@t@s{
Играешь за деваху. Которая попала в авто катастрофу, когда ехала со своими родителями.. Очнёшься в клетке. Дебилообразный здоровый мужлан огромным тесаком готовит пожрать.. Выбираешься, дружишься с псом и начинаешь лазить по замку. Открываешь для себя, что...., и ...., а ....., оказывается, - ...., так што надо ...... В основном убегаешь от врагофф, собака кусает их, ты ей команды отдаешь., можешь предметами кидаться, которые сам(а) сделаешь. Прикольная секси чувиха.. Собака - тоже прикольная, враги - сплошь извращенцы с завихрениями в моцгах.. Прикольные боссы, которых надо побеждать не числом, а - умением.
[Профиль]  [ЛС] 

}@t@s{

Стаж: 15 лет 4 месяца

}@t@s{ · 25-Июл-11 08:55 (спустя 17 часов)

SquareFun писал(а):
}@t@s{
Играешь за деваху. Которая попала в авто катастрофу, когда ехала со своими родителями.. Очнёшься в клетке. Дебилообразный здоровый мужлан огромным тесаком готовит пожрать.. Выбираешься, дружишься с псом и начинаешь лазить по замку. Открываешь для себя, что...., и ...., а ....., оказывается, - ...., так што надо ...... В основном убегаешь от врагофф, собака кусает их, ты ей команды отдаешь., можешь предметами кидаться, которые сам(а) сделаешь. Прикольная секси чувиха.. Собака - тоже прикольная, враги - сплошь извращенцы с завихрениями в моцгах.. Прикольные боссы, которых надо побеждать не числом, а - умением.
А шотган и бензопила есть?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 25-Июл-11 09:17 (спустя 21 мин., ред. 25-Июл-11 09:21)

}@t@s{ писал(а):
Не, как такового оружия в игре нету. Ну, если костюм специальный оденешь, к которому оружие прилагается: секси - кожанный с прилагающейся плёткой кожаной тоже (можно плёткой махать), потом, есть ковбойский с прилагающемся кольтом, вот из него можно палить.. Костюмы открываются в зависимости от получившейся концовки на пред прохождении. Некоторые вещи открываются только на харде. Ваще, рекомендуется пройти гаму 11 раз - для получения всех возможных рангов, ну, или, хотя бы 4 раза - для открытия всех всех концовок, и в том числе один раз - на харде - для получения костюма лягушки и открытия всего контента в галерее.
Ваще, секретов интересных в игре - дофига, чем она и интересна..
А штоган и бензопила... - в гирс оффф во....
[Профиль]  [ЛС] 

Euphelline

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Euphelline · 25-Июл-11 09:19 (спустя 2 мин.)

Подскажите, что делать, когда на тебя статуя в конце падает, а то от концовки только это произведение искусства меня отделяет.
[Профиль]  [ЛС] 

}@t@s{

Стаж: 15 лет 4 месяца

}@t@s{ · 25-Июл-11 09:23 (спустя 3 мин.)

SquareFun писал(а):
}@t@s{ писал(а):
Не, как такового оружия в игре нету. Ну, если костюм специальный оденешь, к которому оружие прилагается: секси - кожанный с прилагающейся плёткой кожаной тоже (можно плёткой махать), потом, есть ковбойский с прилагающемся кольтом, вот из него можно палить.. Костюмы открываются в зависимости от получившейся концовки на пред прохождении. Некоторые вещи открываются только на харде. Ваще, рекомендуется пройти гаму 11 раз - для получения всех возможных рангов, ну, или, хотя бы 4 раза - для открытия всех всех концовок, и в том числе один раз - на харде - для получения костюма лягушки и открытия всего контента в галерее.
Ваще, секретов интересных в игре - дофига, чем она и интересна..
А штоган и бензопила... - в гирс оффф во....
значитпрохожу мимо пойду дальше рубать в эвил деад
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 25-Июл-11 09:29 (спустя 5 мин., ред. 25-Июл-11 09:29)

Euphelline
В тырнете советуют одновременно нажимать "вверх-влево" и "кружок-крестик"(быстро-быстро), но вот дочь у мя просто "канифолила" по джою как придётся, - и - получалось .
}@t@s{ писал(а):
эвил деад
Как раз хотел заместо "гирсофффф" предложить ето, но подумал, што мало известна...
[Профиль]  [ЛС] 

cloud-ff7

Стаж: 14 лет 11 месяцев

cloud-ff7 · 14-Авг-11 12:09 (спустя 20 дней)

Супер игра,только прошел вот,нече не виснет можно смело качать!
[Профиль]  [ЛС] 

Shelkopryad

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Shelkopryad · 14-Авг-11 12:52 (спустя 42 мин., ред. 14-Авг-11 12:52)

Американская версия была на трекере?
И кто нить пробывал андаб этой игры делать?
[Профиль]  [ЛС] 

nanalita

Стаж: 14 лет 2 месяца

nanalita · 17-Окт-11 20:21 (спустя 2 месяца 3 дня)

ммм... сейчас выложена же англоязычная версия=)
хочу попробовать японскую найти=="
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 17-Окт-11 21:24 (спустя 1 час 3 мин.)

nanalita
Японская Demento называется.
См личку.
[Профиль]  [ЛС] 

аригами

Стаж: 14 лет 4 месяца

аригами · 30-Окт-11 15:58 (спустя 12 дней)

Подскажите,пожалуйста,а на PC эта игра есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Shelkopryad

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Shelkopryad · 30-Окт-11 16:28 (спустя 30 мин.)

аригами писал(а):
Подскажите,пожалуйста,а на PC эта игра есть?
Нет
[Профиль]  [ЛС] 

idnukri

Стаж: 14 лет 5 месяцев

idnukri · 30-Дек-11 07:08 (спустя 1 месяц 30 дней)

http://www.youtube.com/watch?v=cNKCRhuK_hg
[Профиль]  [ЛС] 

iwoodmac

Стаж: 15 лет 11 месяцев

iwoodmac · 09-Янв-12 20:47 (спустя 10 дней)

Поиграл 2 часа в Hounting Ground. Игра скучноватая, камера дурацкая. Когда убегаешь головой все углы сносишь. Игра вообще не страшная. До Fatal frame ой как далеко к примеру. FF это концептуальный артхаус в духе японского хоррора, где собственной тени бошься, а HG типичный закос под американский фильм "ужасов". Особняк, маньяк, огромная грудь, модные смены ракурсов камеры в роликах и музыка не в тему. Вобщем не впечатлило. После Silent Hill 2 на такие игры смотришь как на халтуру. Тем более от Capcom. Так играл я 2 часа, вообще не понял как сохранятся, как это делать не объясняли. Бегал бегал кувшины пинал, потом зашел в комнату и меня без предупреждения убили стрелами из глаз на стене. Гейм Овер иди в главное меню. Начинай с начала, потому что сохранений я за 2 часа так и не обнаружил. Провал? Не знаю, но близко к этому. Начинать играть повторно ну вообще не тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 09-Янв-12 21:10 (спустя 22 мин.)

iwoodmac
Сочувствую... Теряешь хороший экспириенс. Правда, для того, штобы его принять мозги до такой степени повёрнутые на каких-то придуманных для самого себя стандартах не подходят.
[Профиль]  [ЛС] 

iwoodmac

iwoodmac · 09-Янв-12 22:05 (спустя 54 мин.)

SquareFun
Хорошо - хорошо, плохо - плохо. Какие стандарты? )
Когда я играл в Shadow of Colossus или Fatal Frame 2 к примеру, я получал хороший, как ты выразился экспириенс, а SG не более чем халтурка от великой Capcom. Дело не в стандартах, а в качестве продукта. Просто каждому свое, но я после SH2 в этот проамериканский недохоррор играть просто не смог.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 09-Янв-12 22:19 (спустя 14 мин., ред. 09-Янв-12 22:19)

iwoodmac
Ещё раз - сочувствую. Твоё предвзятое отношение и раз-навсегда усвоенные стандартные понятия што хорошо/што плохо, вот это мешает тебе ощутить ощущаемое многими другими людьми.
Цитата:
Просто каждому свое
- можно было и этой фразой и тебе и мне обойтись, она сжато выражает основную мысль всех наших словопрений.. Но иногда охота поерничать..
iwoodmac писал(а):
Когда я играл в Shadow of Colossus или Fatal Frame 2 к примеру, я получал хороший, как ты выразился экспириенс
Я тоже получил от этих игр хороший экспириенс. Но это не помешало мну получать и от других игр свой, не похожий на другие игры экспириенс. Мы сами себе заборы ставим в виде придуманных понятий. Шире надо на мир смотреть, шире..
[Профиль]  [ЛС] 

Evil_Ksyu

Стаж: 13 лет 1 месяц

Evil_Ksyu · 09-Янв-12 23:04 (спустя 44 мин.)

iwoodmac писал(а):
музыка не в тему
Чем вас не устроил саундтрек?
Конечно, если играть 2 часа - не получится оценить ни игру, ни саундтрек, ни сценарий.
Цитата:
потом зашел в комнату и меня без предупреждения убили стрелами из глаз на стене.
Просто во все углы заглядывать надо. И тогда, возможно, вы бы нашли решение этой проблемы.
Цитата:
Начинай с начала, потому что сохранений я за 2 часа так и не обнаружил.
Если что, точка сохранения - это часы.
[Профиль]  [ЛС] 

iwoodmac

iwoodmac · 10-Янв-12 01:06 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 10-Янв-12 01:06)

SquareFun
Шире на мир смотреть нужно говоришь, однако упрямо веришь, что все что тебе понравилось это хорошо, а те кто решили по своему сидят за заборами. Вот где по настоящему узкий взгляд на мир.
Думаешь, что можешь судить об узкости моего взгляда по одному примеру? Назовешь HG идеальным творением, которое можно либо любить, либо не понимать? Будешь закрывать глаза на явную безвкусицу игры? Или самое твое это большая грудь, нечеловеческий тупизм главной героини и абсолютная нелогичность (в плохом смысле этого слова) происходящего? А может тебе нравятся загадки в духе повесь марионетку на ручку двери и она откроется? Или вопли Фрионы, которая стоит перед воротами и бьется о них головой, хотя вполне может перелезть?
Да о чем мне с тобой говорить? Правильно. Не о чем. Всего доброго.
Evil_Ksyu
Я столько игр переиграл в жизни, что 2 часов вполне хватает. ) Музыка не устроила своей неуместностью. Сравните с Silent Hill 2 или с той же Rule of Rose. Вот где профессионально нагнетали атмосферу. А молодежное техно вслед уходящей по лестнице круглой попки в стенах замка и сюжете психологического триллера о маньяках как-то не по мне.
На счет часов спасибо, было бы уместней услышать это не от вас сейчас, а где-нибудь в процессе игры от самих разработчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 10-Янв-12 10:00 (спустя 8 часов)

iwoodmac
Сойдёмся на том, што каждый сидит за своим забором. Не буду приводить конкретно, што именно в игре мну понра, ищущий - сам найдёт то, што ему будет интересно и што ему понра.
[Профиль]  [ЛС] 

4Gas444

Стаж: 13 лет 1 месяц

4Gas444 · 10-Янв-12 11:13 (спустя 1 час 13 мин.)

Не знаю, мне игра понравилась, можно побегать от шизофреника, загадки не очень сложные, в sh2 прям мозги закипали бывало)))
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 10-Янв-12 11:36 (спустя 22 мин.)

iwoodmac писал(а):
SquareFun
Шире на мир смотреть нужно говоришь, однако упрямо веришь, что все что тебе понравилось это хорошо, а те кто решили по своему сидят за заборами. Вот где по настоящему узкий взгляд на мир.
Просто я знаю одно - когда выказываешь своё неприятие чего-нибудь, то сам себе ставишь забор от понимания этой вещи. Я не могу сказать ни об одной игре, што она мне не нравится. Во всём, ИМХО, следует находить позитивные моменты, а уж негатив пропускать мимо восприятия. Конеш, этому надо учиться, но гораздо легче сказать - не нра, не "моё". Но такой подход отнимает у тебя возможность воспринять вещь. Согласись, ты теряешь при этом возможность испытать экспириенс, доступный другим.
Хотя, если тебе это не интересно, то - продолжай сидеть за своим забором. Это печально.
Цитата:
однако упрямо веришь, что все что тебе понравилось это хорошо
Тут ты ошибаешься в оценке того, во што я верю. Я верю, што любую вещь в мире нужно оценивать не с точки зрения "мне нравится-не нравится", а постараться посмотреть на неё, отстранившись от личных пристрастий, оценивать её так же без главенства личных предпочтений, а как бы "со стороны". Вот только тогда появляется возможность истинно объективного вИдения. Я понимаю, што идеал в этом отношении не достижим, но щитаю, што нужно стремиться.
По этому я и не могу назвать ни одной игры, которая бы мне не понра.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 09-Фев-12 19:40 (спустя 30 дней)

rruner писал(а):
Образ не рабочий!!!
Смотрите все! Откровение свыше к нам снизошло! А мы-то не знали страшной правды, Вот беда..
А
Цитата:
.torrent скачан: 2498 раз
- это так, недоразумение.
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 16 лет 6 месяцев

VLAD333 · 09-Фев-12 23:19 (спустя 3 часа)

rruner писал(а):
Образ не рабочий!!!
Мозг не рабочий.
[Профиль]  [ЛС] 

comrade-b

Стаж: 18 лет 2 месяца

comrade-b · 22-Фев-12 04:55 (спустя 12 дней)

arenaboy писал(а):
хмммм напоминает rule of rose
Точно! К счастью, там героиня обладает навыками вилко-зонтико-кунг-фу и хоть может врагов убивать!
[Профиль]  [ЛС] 

Raulph

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Raulph · 19-Мар-12 11:09 (спустя 26 дней)

Образ испорчен. Скачивал два раза (контр.сумма одна и та же. Сравнить с авторской не могу - ибо не указана), результат - 4 убитых болванки. Rar не открывает - поврежденный архив.
ps
для измерителей кривизны моих рук - записана гора игрух включая эту же, только с английской раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

-ZigZag-

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 5 месяцев

-ZigZag- · 19-Мар-12 11:14 (спустя 5 мин.)

Raulph писал(а):
Образ испорчен.
Цитата:
.torrent скачан: 2645 раз
Слабо верится.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 19-Мар-12 11:20 (спустя 5 мин.)

Raulph писал(а):
Rar не открывает - поврежденный архив.
Так бывает, когда архиватор подводит. Обнови. Образ не испорчен, скачано/записано/проверено лично.
[Профиль]  [ЛС] 

Raulph

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Raulph · 19-Мар-12 15:59 (спустя 4 часа, ред. 19-Мар-12 15:59)

-ZigZag- писал(а):
torrent скачан: 2645 раз
Не раз объяснял этот факт своей приставке - не помогает. Спасибо за "конструктивный" ответ...
SquareFun писал(а):
Так бывает, когда архиватор подводит. Обнови.
Ну открою я в rar'е, что мне это даст?
Может кто хеш выложит с работающего образа? Что б сравнить.
(позже)
Закачалось третий раз. Хеш другой. На этот раз - запустилось!
Автору Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD333

Стаж: 16 лет 6 месяцев

VLAD333 · 19-Мар-12 18:11 (спустя 2 часа 12 мин.)

Raulph писал(а):
-ZigZag- писал(а):
torrent скачан: 2645 раз
Не раз объяснял этот факт своей приставке - не помогает. Спасибо за "конструктивный" ответ...
И откуда вы только такие беретесь...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error