[CD] Fatale: exploring Salome [L] [ENG] (2009, Adventure)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Churkin87

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Churkin87 · 15-Окт-09 17:38 (15 лет 11 месяцев назад)

просто есть режиссеры специалезирующиеся лишь на арт-хаусе, этот жанр тоже не все понимают, и он так скажем только для узкого круга, вот и Tale of Tales арт-хаус игровой индустрии...хотя и Аранофски начинал с Арт-хауса.. так что, поживем увидим, что они нам в будущем подарят
[Профиль]  [ЛС] 

DEGRABOi

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DEGRABOi · 15-Окт-09 17:59 (спустя 20 мин.)

Ну ладно сойдёмся на этом, но все же думаю игровая индустрия слишком молода для арт-хауса...пока пиф-паф лучше получается
[Профиль]  [ЛС] 

Myst 5

Стаж: 17 лет 2 месяца

Myst 5 · 16-Окт-09 13:07 (спустя 19 часов)

Может быть я чего-нить нюхнул, но эти голубые сферы, которые появляются всё больше под конец тушения мне напоминают вирусы спида Так что идею можно проглядеть в совокупности с номером, mp3-ником и др.
[Профиль]  [ЛС] 

Zero88

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Zero88 · 16-Окт-09 15:02 (спустя 1 час 54 мин.)

aradriel писал(а):
Есть ли особый смысл в произведениях импрессионистов?
Их цель - передать ощущения, переживания, эмоции, заставить вас чувствовать их, а смысла может не быть вообще, лишь настроение, которое автор хотел запечатлеть, какие-то вибрации души...
Их цель заработать денег на продаже игры, хотите эмоций и чувств. сходите с друзьями в паб и не несите чушь
[Профиль]  [ЛС] 

aradriel

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aradriel · 16-Окт-09 20:02 (спустя 5 часов, ред. 16-Окт-09 20:02)

то DEGRABOi
Пока что для артхауса не молоды только лишь те сферы искуства, которым несколько веков от роду, на мой взгляд, все остальные направления творчества не особо готовы дать высокие заработки своим мастерам. Хотя данное творение особо кхудожественным я бы и не назвал.
Небезызвестная студия Iсe-Pick-Lodge произвела на свет уже 2 своих оченб необычных творения Мор:Утопия и Тургор, это, думаю, хороший пример
то аминь
Хотел сказать то что сказал, ни больше ни меньше. В моих целях не было дать завершенный результат или какой-то единый вывод в виде ярлыка или клейма.
то Zero88
Ты не понял, игра эти эмоции и ощущения как раз таки дает, я же говорил о поиске смысла в ней, которого как раз искать скорее всего безполезно.
А в паб мы с друзьями и так ходим, но те эмоции и ощущения, которые может дать паб, как можно сравнивать с произведением искуства? Я знаю что ты хотел сказать, типа ты тут сильно наумничал, лучши пойди в ларек браток попей пивка =))) Не все что ты не используешь в своей жизни или не можешь понять является чушью. Так же не стоит пытаться навязать свое мировозрение и отношение к вещам другим людям, чьи интерсы явно далеки от твоих собственных, это просто нецелесообразно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mecron

Стаж: 16 лет

Mecron · 16-Окт-09 20:50 (спустя 47 мин.)

Интересно, а что подумал бы про эту игру давно умерший Иоанн креститель.Небось следущие:"Издеваются, нет чтоб нормально мою жизнь показать в последний час ,нет ну за что мне страдания спустя 2000 лет"
[Профиль]  [ЛС] 

aradriel

aradriel · 17-Окт-09 13:35 (спустя 16 часов)

Кстати, для ценителей продукции Tale of Tales, есть замечательная игра кажется 2005 года, онлайновая многопользовательская. Очень приятная и необычная. Называется The Endless Forest.
Она в общем не игра, атк как там нет обусловленной правилами цели. Просто атомсферный мир с приятными и необынчми персонажами. Посмторите - не пожалеете, весит 50 метров, я в нее уже нескольк одней балуюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Goooofy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Goooofy · 17-Окт-09 21:23 (спустя 7 часов)

ребят, а как установить?
[Профиль]  [ЛС] 

Demon381

Top User 02

Стаж: 18 лет 3 месяца

Demon381 · 18-Окт-09 12:01 (спустя 14 часов)

Я вот помню случай со мной был...
Лет пять назад играл в какую-то браузерную игру и там администрация устроила художественный конкурс. Я недолго думая открыл "Paint" и нарисовал следующий "шедевр": на чёрном фоне поместил в произвольном порядке геометрические фигуры ярких цветов и обозвал эту картину что-то вроде "Вечность" или что-то в этом духе уже запаметовал И отправил её на конкурс... Комменты были феерические - каждый находил какой-то скрытый смысл из серии, что выше писал товарищ KeD0_O, хотя я обсалютно никаого смысла в свою картинку не вкладывал, просто сыграл на контрастности (яркие краски на чёрном фоне - не плохо всё же смотриться) и дал "филосовское" название...
...вот по-этому мне кажется, что авторы так же и создают свои подобные игры, т.е. смысла особого не вкладывают, а дают полёт фантазии игроку, который сам додумает что к чему Хотя может я и заблуждаюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

DEGRABOi

DEGRABOi · 18-Окт-09 12:53 (спустя 51 мин.)

Кстати с правделивости ради стоит сказать об эмоциях, ну вот есть какая то жудкость и дискофортность в их игрушках, с этим они справились мда, The Path таже самая, ну прям муражки по коже там от музыки и заунывности. Блин но это игра и в ней должен быть геймплей, игры для этого и созданы. Игра без геймплея - кино без изображения, музыка без звука, водка без похмелья и сиськи без сосков, о как.
[Профиль]  [ЛС] 

Incubus-drive

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Incubus-drive · 19-Окт-09 18:32 (спустя 1 день 5 часов)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1695154 ещё их игра)
[Профиль]  [ЛС] 

Demi7

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Demi7 · 21-Окт-09 04:15 (спустя 1 день 9 часов, ред. 21-Окт-09 04:15)

Слава богу, на англ торрентах раздачи усохли) Как фанат студии уверена это очередное произведение искусства)
aradriel писал(а):
Кстати, для ценителей продукции Tale of Tales, есть замечательная игра кажется 2005 года, онлайновая многопользовательская. Очень приятная и необычная. Называется The Endless Forest.
Она в общем не игра, атк как там нет обусловленной правилами цели. Просто атомсферный мир с приятными и необынчми персонажами. Посмторите - не пожалеете, весит 50 метров, я в нее уже нескольк одней балуюсь.
Пиктограммку в студию, чтобы знать своих героев)
[Профиль]  [ЛС] 

morted

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

morted · 21-Окт-09 13:58 (спустя 9 часов)

Demi7 писал(а):
Пиктограммку в студию, чтобы знать своих героев)
Выше дали ссылку:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1695154
[Профиль]  [ЛС] 

Demi7

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Demi7 · 21-Окт-09 15:05 (спустя 1 час 6 мин.)

Это гипперссылка на игру) я про пиктограмму оленя XD
По графике игры скажу, что не следует забывать - студия независимая, без каких-либо крупных финансирований. Стараются в меру своих возможностей. Игры продают за копейки, не думаю что они окупаются. И все работы Tale of Tales рассчитаны на то что в голове у человека что-то есть. Надо подключать свою фантазию. Например как с тем же лесом, сама игрушка - простая как 2 копейки, если воспринимать её отдельно от сообщества, где собственно и зарождаются сюжеты истории и т.п. Fatale судя по официальному сайту - это уже ночь после событий легенды о Саломее. Т.е. мы как бы ходим по сцене после того как занавес уже опустили и восстанавливаем спектакль)
[Профиль]  [ЛС] 

idanshyn

Стаж: 16 лет 5 месяцев

idanshyn · 24-Окт-09 13:06 (спустя 2 дня 22 часа)

+1
Спасибо за английскую версию.
А что ISO образа не было?
[Профиль]  [ЛС] 

banahabomb

Стаж: 17 лет

banahabomb · 28-Окт-09 14:33 (спустя 4 дня, ред. 28-Окт-09 14:33)

Tale of Tales умеют делать атмосферу и настроение... Но играть стараясь вкуривать в то что они хотели сказать скучно и зачастую бессмысленно. Fatal это ещё раз подтверждает... один раз посмотреть на это и получить дозу особого состояния прикольно...
[Профиль]  [ЛС] 

morted

Старожил

morted · 28-Окт-09 17:27 (спустя 2 часа 54 мин.)

idanshyn писал(а):
+1
Спасибо за английскую версию.
А что ISO образа не было?
А с чего образ делать, простите? Игра издавалась только в электронном виде - Steam.
[Профиль]  [ЛС] 

ozman6

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ozman6 · 28-Окт-09 20:32 (спустя 3 часа)

aradriel, спасибо, лучше уже и не скажешь.
Конечно на месте царя Ирода я бы сходил в сиськобар чем смотреть на конвульсии юной девы.
И да, ей нужна была голова Иоанна потому что у него на голове был айпод, так-то.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty2000

Стаж: 18 лет 10 месяцев

qwerty2000 · 29-Окт-09 13:43 (спустя 17 часов)

не отписаться может только ленивый. Процесс (игрой назвать нельзя) прошел замечательно. Искать скрытый смысл бесполезно, aradriel более чем точно пояснил это. Для личного одноразового удовольствия и сиюминутного отдыха - очень даже приятна. Честно говоря если бы не отписки про танец - фиг бы запустил повторно.
Интересно, кто-нить прошел ее еще разок, может там чего нового открывается?...
[Профиль]  [ЛС] 

Freak Norman

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Freak Norman · 30-Окт-09 09:36 (спустя 19 часов)

aradriel кэп?
morted Спасибо за игру, скачаю, посмотрю что там да и как.
[Профиль]  [ЛС] 

Mu57Di3

Mu57Di3 · 28-Ноя-09 14:56 (спустя 29 дней)

Сначала включил не понял)) Затем решил что больше пойму если прочитаю Саломею.. .Сел прочитал включил стало многое понятно))) В обще для меня это как техно демка но не показывающая что могут программиста, а просто показывающая что могут люди))).. Понравилось)) в обще считаю что такие разрабы очень нужны. Так как дают то что не могут дать обычные игры)))
Хотел бы еще найти игру этой кампании "8" если знает кто ссылку на скачивание ее буду признателен...
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

lenta2007 · 22-Янв-10 13:33 (спустя 1 месяц 23 дня)

Спасибо! Как-то я ее прозевала, хотя слышала и ждала!
[Профиль]  [ЛС] 

XTRihanNa

Стаж: 18 лет 3 месяца

XTRihanNa · 01-Фев-10 01:32 (спустя 9 дней)

Кстати в конце игры после луны слышны звуки автомобилей и гудков "бип" ,еще если нажать esc и там выбрать инструкцию - там все описано ,что делать на каждом туре, так что думаю альтернативного сюжета и вариантов концовок нет
[Профиль]  [ЛС] 

aradriel

aradriel · 03-Фев-10 13:35 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 03-Фев-10 13:35)

Несколько поздновато, но все-таки выкладываю свою пиктограммку
скрытый текст
Кстати, хочу в контакте создать группу сообщества данной игры. Назову The Endless Forest. Присоединяйтесь
[Профиль]  [ЛС] 

IamRenegat

Стаж: 15 лет 8 месяцев

IamRenegat · 17-Июл-10 21:05 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Людиии! Вернитесь кто-то на раздачу, очень хочется поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

Arlette leChat

Стаж: 15 лет 1 месяц

Arlette leChat · 22-Янв-11 01:33 (спустя 6 месяцев)

Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, как установить? мой компьютер не читает эти два файла:*(
[Профиль]  [ЛС] 

Steel Angel

Steel Angel · 02-Май-12 11:58 (спустя 1 год 3 месяца)

Arlette leChat, через демон монтируется, говорили уже на 1-й странице.
[Профиль]  [ЛС] 

J_Sensei

Стаж: 13 лет 9 месяцев

J_Sensei · 10-Апр-14 19:49 (спустя 1 год 11 месяцев)

Как-то раз наткнулся на игру "The Path" и ну, думаю, поиграю в инди-хоррор. Впечатления остались сильные, ничего похожего прежде встретить не довелось, поэтому с удовольствием поиграю и в эту игру, думаю впечатления останутся весьма положительными.
[Профиль]  [ЛС] 

Ветровоск21

Стаж: 12 лет 2 месяца

Ветровоск21 · 01-Июл-17 14:27 (спустя 3 года 2 месяца)

Встаньте на раздачу, пожалста!))) Заранее благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

babushkaira

Стаж: 14 лет

babushkaira · 01-Июл-17 17:33 (спустя 3 часа)

Ветровоск21 писал(а):
73392763Встаньте на раздачу, пожалста!))) Заранее благодарю!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error