DVD Shrink 3.2.015 - Русская версия

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

serp72

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

serp72 · 30-Сен-10 12:11 (14 лет 11 месяцев назад)

sto-kater писал(а):
serp72 писал(а):
Вопрос на "засыпку":
нужна прога типа DVD Shrink, чтобы сохраняла меню, но, в отличии от DVD Shrink'a, можно было бы задать (уменьшить) разрешение сжимаемого видео. Кто знает есть такая прога?
DVD flick
Но, позвольте! Это ведь совсем не то, что я спрашивал! DVD flick в отличии от DVD Shrink'a не сохраняет меню (там его предлагается сгенерировать заново на основе примитивных шаблонов). Меня интересут программа, чтобы все было как в DVD Shrink, но можно было бы для каждого видеопотока задавать разрешение... DVD Shrink, к сожалению, поддерживает только один (наиболее распространенный) вариант разрешения. При сильном пережатии лучше бывает потерять в резкости, чем получить "квадраты" и другие артефакты на изображении (к тому же многие не очень современные фильмы изначально даже с хорошим разрешением не имеют хорошей резкости и уменьшение разрешения в таких случаях на резкости не сказыватся).
[Профиль]  [ЛС] 

medikon

Стаж: 18 лет 5 месяцев

medikon · 03-Окт-10 00:30 (спустя 2 дня 12 часов)

Программа хорошая. Только первый диск сделал быстро, а остальные пошли с набором времени .Почему так ?
[Профиль]  [ЛС] 

Dartomob

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dartomob · 03-Окт-10 15:29 (спустя 14 часов)

уважаемые, кто вкурсе, что лучше выбрать в настойках directX видео в DVD Shrink ?
[Профиль]  [ЛС] 

karkade79

Стаж: 15 лет 7 месяцев

karkade79 · 16-Окт-10 14:47 (спустя 12 дней)

serp72 писал(а):
sto-kater писал(а):
serp72 писал(а):
Вопрос на "засыпку":
нужна прога типа DVD Shrink, чтобы сохраняла меню, но, в отличии от DVD Shrink'a, можно было бы задать (уменьшить) разрешение сжимаемого видео. Кто знает есть такая прога?
DVD flick
Но, позвольте! Это ведь совсем не то, что я спрашивал! DVD flick в отличии от DVD Shrink'a не сохраняет меню (там его предлагается сгенерировать заново на основе примитивных шаблонов). Меня интересут программа, чтобы все было как в DVD Shrink, но можно было бы для каждого видеопотока задавать разрешение... DVD Shrink, к сожалению, поддерживает только один (наиболее распространенный) вариант разрешения. При сильном пережатии лучше бывает потерять в резкости, чем получить "квадраты" и другие артефакты на изображении (к тому же многие не очень современные фильмы изначально даже с хорошим разрешением не имеют хорошей резкости и уменьшение разрешения в таких случаях на резкости не сказыватся).
При изменениее размера кадра уже происходит вторичное кодирование, а не простое снижение битрейта. Dvd Rebuilder+CCE вам в помощь
[Профиль]  [ЛС] 

eugenofff

Стаж: 14 лет 10 месяцев

eugenofff · 21-Ноя-10 02:41 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 21-Ноя-10 02:41)

А вещица знатная!О-огромнейшее спасибо!!!
А вещица знатная!О-огромнейшее спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Seality

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Seality · 09-Дек-10 15:39 (спустя 18 дней)

Спасибо.
Пробовал сперва CLONEDVD2, затем занялся ФАБом, а сейчас попробую Шринк.
Ребята, а что из моего набора лучше, а?
[Профиль]  [ЛС] 

ereq

ereq · 15-Дек-10 14:28 (спустя 5 дней)

Еще раз спасибо за прогу.
Господа!А может кто знает как склеить нарезанные VOB файлы без потерь?
[Профиль]  [ЛС] 

Max 32

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Max 32 · 02-Янв-11 13:41 (спустя 17 дней)

Отличная прога DVD9 в DVD5 за 10 минут! Круто!!! Огромное СПС!
[Профиль]  [ЛС] 

Dartomob

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dartomob · 02-Янв-11 14:37 (спустя 56 мин.)

походу все пользуются и никто не знает как оно работает...............
[Профиль]  [ЛС] 

Chela-Pahan333

Стаж: 15 лет

Chela-Pahan333 · 04-Янв-11 19:21 (спустя 2 дня 4 часа)

Очень нужная программа! спасибо большое!!! автору респект!!!
[Профиль]  [ЛС] 

clk200

Стаж: 17 лет

clk200 · 05-Янв-11 21:43 (спустя 1 день 2 часа)

подскажите, КАК при помощи этой программы можно записать два DVD5 на один DVD9 ???
[Профиль]  [ЛС] 

je_danse

Стаж: 15 лет 9 месяцев

je_danse · 13-Янв-11 03:37 (спустя 7 дней)

Nelly S71 писал(а):
Здорово что есть такая прога, у меня фильм DVD-9 долго на компе хранился но вот сжала вашей волшебной программкой и теперь его можно на копакт-диск записать просто супер!!!!!!!!!
Присоединяюсь! Уже записала и еще планирую
[Профиль]  [ЛС] 

ZaMiS

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ZaMiS · 23-Янв-11 09:08 (спустя 10 дней)

с вирусом раздача, чё за?
[Профиль]  [ЛС] 

goodvin56

Стаж: 15 лет 1 месяц

goodvin56 · 25-Янв-11 10:42 (спустя 2 дня 1 час)

ereq писал(а):
Еще раз спасибо за прогу.
Господа!А может кто знает как склеить нарезанные VOB файлы без потерь?
Нам нужно склеить 2 DVD файла, для этого используем програму JoinVobFiles-
http://softsearch.ru/programs/31-376-join-vob-files-tool-download.shtml
[Профиль]  [ЛС] 

ereq

ereq · 30-Янв-11 07:48 (спустя 4 дня)

goodvin56 спасибо Вам за информацию.Прога хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

Sander.M

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sander.M · 07-Фев-11 14:53 (спустя 8 дней)

Почему не могу удалить лишнее, в контекстном меню удалить не активно.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

serp72

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

serp72 · 12-Фев-11 23:39 (спустя 5 дней)

karkade79 писал(а):
serp72 писал(а):
sto-kater писал(а):
serp72 писал(а):
Вопрос на "засыпку":
DVD flick
При изменениее размера кадра уже происходит вторичное кодирование, а не простое снижение битрейта. Dvd Rebuilder+CCE вам в помощь
Снижение битрейта, насколько я понимаю, в DVD Shrink как раз и происходит за счет вторичного перекодирования.
А насчет Rebuilder+CCE большое СПАСИБО! ТО что нужно!!! И уменьшение разрешения можно делать и преобразование LB 4:3 -> 16:9... Правда не сразу разобрался как пользоваться, но разобравшись оценил! Суперская прога!!! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Viktorah

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Viktorah · 13-Фев-11 20:14 (спустя 20 часов)

Прога классная пользуюсь давно, но сегодня при очередном сжатии написала: не хватает памяти, выбран неверный параметр. пробовал без сжатия, пробовал другие файлы результат один в конце ошибка, ОСМ Windows 7 RAM 4GB. Подскажите. переставил прогу без результата.
[Профиль]  [ЛС] 

Porkalator

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Porkalator · 19-Фев-11 19:12 (спустя 5 дней)

Sander.M писал(а):
скрытый текст
Так у Вас выбрано полное копирование диска! Выберите "Реауториног", только тогда появляется возможность производить манипуляции с содержимым.
[Профиль]  [ЛС] 

Sander.M

Sander.M · 24-Фев-11 18:32 (спустя 4 дня, ред. 24-Фев-11 18:32)

Gav_Rilla писал(а):
Sander.M писал(а):
скрытый текст
Так у Вас выбрано полное копирование диска! Выберите "Реауториног", только тогда появляется возможность производить манипуляции с содержимым.
При реауторинге, можно только главный фильм вытащить, меню там не рабочее, я вопрос о контекстом меню задал почему опции не рабочии, а при реауторинге вообще опции удалить нету.
[Профиль]  [ЛС] 

oldster-s

Стаж: 14 лет 6 месяцев

oldster-s · 25-Фев-11 13:52 (спустя 19 часов)

программа хороша несомненно.сегодня протестировал ее и удивился ее результатами,просто на все 5+.Эксперементировал с видеофайлом весом 5,1 Гб,довел сжатие до 1,2Гб потеря в качестве процентов на 15.Работал со многими конвертерами,но таких результатов не мог получить...Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ereq

ereq · 27-Фев-11 14:28 (спустя 2 дня)

Sander.M писал(а):
скрытый текст
Для этого есть еще отличная прога-DVDRemake Pro https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=595614
[Профиль]  [ЛС] 

I.D.I

I.D.I · 13-Мар-11 20:00 (спустя 14 дней)

При попытке активировать функцию "РЕАУТОРИНГ", программа падает, раньше такового за нею не замечалось. Кодеки все новые, что и где подкрутить?
[Профиль]  [ЛС] 

karlikf1

karlikf1 · 23-Мар-11 05:29 (спустя 9 дней)

Прога отличная и, что приятно, совсем маленькая - ничего лишнего!
Такая проблема. На моём домашнем компе Win ХП + Неро 6 - конвертирует и пишет без проблем, вопросов нет.
Попробовал то же самое сделать на др. комп-ре: Win 7, лицензионная. Неро 6 на семёрку не встаёт. Попробовал Неро 10. Конвертирует, но затем "не видит" десятку, предлагает установить Неро. Экспериментировал с 9 и 8-кой - также почему-то "не видит". Семёрку даже не стал ставить, поскольку у неё сист. требования ..., ХП и Виста.
Почему так? Почему прога не видит Неро! Не может ли такое быть потому, что Win 7 лицензионная, а те Неро, кот. я ставил, скачанные, т.н. пиратские? Или что, какая ещё может быть причина?
[Профиль]  [ЛС] 

Гринвич

Гринвич · 23-Мар-11 11:58 (спустя 6 часов, ред. 23-Мар-11 11:58)

karlikf1, на счёт 7 не скажу, не знаю а вот как быть с Неро, это другое дело.
Сама программа "DVD Shrink" старенькая в сравнении с НЕРО 10 версии, возможно несостыковочка из-за этого.
Прочтите пожалуйста пост на 2 странице этой темы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=35498804#35498804
Там показано как записать файлы на винт, после чего пишите их любой программой для записи болванок.
[Профиль]  [ЛС] 

karlikf1

karlikf1 · 24-Мар-11 01:31 (спустя 13 часов)

Win 7 всё прекрасно и бысмтро пережимает. Проблема-то в другом, что srink не пишет их, по той причине, что не видит неры! Ладно, наболванивал пережатое путём сосздания dvd с данными - nero express. Записанное читает только Филипс. Но, Филипс всё читает, даже нечитаемое. Гы! У меня же дома два плеера: Techno и Самсунг - не читают! Попробовал на LG у соседа - тоже не читает.
Ну, ладно, буду дальше разбираться. Как бы там ни было, спасибо за внимание и наколочку, сейчас почитаю по вашей ссылке. Может там чего дельного найду.
[Профиль]  [ЛС] 

Гринвич

Гринвич · 24-Мар-11 02:48 (спустя 1 час 16 мин., ред. 06-Апр-11 11:50)

karlikf1, немного не по теме:
В принципе можно обходиться без плеэра DVD.
Его легко может заменить кАмпЮтер, нужно просто состыковать его с телевизором.
Таким образом можно смотреть видео любого формата, что само по себе очень удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

J.Flint

Стаж: 16 лет

J.Flint · 05-Апр-11 13:56 (спустя 12 дней, ред. 05-Апр-11 13:56)

Гринвич,
Спасибо большое!
Реально стояла проблема размера (не хватало всего 100мб для записи на болванку DVD 5),а тут за пару минут убрал ненужные аудиодорожки и вуаля! не затронув видео все уместил на диск!
[Профиль]  [ЛС] 

Boyara72

Стаж: 15 лет 4 месяца

Boyara72 · 12-Апр-11 15:38 (спустя 7 дней)

Ashampoo Burning Studio 10. ЗАПИШЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rnixon

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

rnixon · 18-Апр-11 22:09 (спустя 6 дней)

karlikf1 писал(а):
Неро 6 на семёрку не встаёт. Попробовал Неро 10. Конвертирует, но затем "не видит" десятку, предлагает установить Неро. Экспериментировал с 9 и 8-кой - также почему-то "не видит". Семёрку даже не стал ставить, поскольку у неё сист. требования ..., ХП и Виста.
Вот здесь-то собака и порылась. Сейчас в порядке эксперимента поставил 7 Неро на 7 винду - все работает, shrink ее видит, диски пишет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error