|
The DJ Soul
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
The DJ Soul ·
06-Янв-10 18:07
(15 лет 8 месяцев назад)
ага получилось, ток пришлось переустановить. всё в родебы пашет, только пианино када начинаю грузить, не середине пишет что memory geting low. У меня оперативы 4 гига. чё мало?
|
|
EvgenyOskin
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
EvgenyOskin ·
06-Янв-10 18:12
(спустя 5 мин.)
Не, не мало, у меня 3, и через раз такое же сообщение выдает. Я не копал, но может он как-то считает не правильно..
Главное, что работает исправно, и это круто  Один лишний клик не помеха
|
|
Ordinator_ENC
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
Ordinator_ENC ·
30-Янв-10 15:42
(спустя 23 дня, ред. 30-Янв-10 15:42)
Чет как-то не фантан. Попробуйте выбрать Duduk и подержать последние доступные 2 ноты (си, до). Подержите пока звук не кончиться и... Да там чьи-то голоса, что за бред, кто так записывает?!?!
|
|
DmitriyAndreevich
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
DmitriyAndreevich ·
01-Фев-10 00:42
(спустя 1 день 8 часов, ред. 01-Фев-10 00:42)
Нифига не понял. Вещь требует при установки Нэйм и сериал... Я конечно извинияюсь - нарьно туплю, но как ставить то?))) оЙ! Встало! Само встало!)))) Робята - пасиб!))) Не нада советов!)))
|
|
Heroine13
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Heroine13 ·
16-Фев-10 13:51
(спустя 15 дней, ред. 17-Фев-10 07:47)
Блин, ребят, помогите))) поставил, указал где библиотеки, а звуков нету(((( работаю во фруктах... напишие мануальчик по установке, а то я смотрю у многих такая проблема((( В общем разобрался)))) после установки нужно скопировать библиотеку звуков (находящиеся в папке с сетапом и кейгеном (они там порезаны по 1.4 гб) в папку где установлена сама софтина в папку Colossus Library. Далее скорее всего не будет слышан звук. из папки где установлен сам плагин копируете папку VST в то место, где у вс лежат все вст. и будет вам щастье. я единсвеное что не разобрался, дак это как поставить тональность. а то там н 1 тон завышена((((
|
|
AlexJane
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 497
|
AlexJane ·
19-Фев-10 18:59
(спустя 3 дня, ред. 19-Фев-10 22:18)
papa-m писал(а):
PA-VA писал(а):
Короче, для всех кто в непонятке: 1. все разделы звуков перемешаны, вы не сможете скачать то что вам нужно, не скачав остального (из собственного опыта)
2. по поводу физической оперативной памяти: поищите в нете или на сайте производителя семплера Контакт (NI) на основе которого и сделан Колосус, утилиту (названия не помю), она позволяет загружать в оперативную память только начальные кусочки звуков, а остальное брать прямо с жёсткого диска.
вот утилита Прикреплённый файл
ПРОСТО МЕГА СПАСИБО за утилиту!  Не знаю, как я раньше без нее жил! (такой груз с плеч!!!  ) А эта утилита только для East West, или еще для чего то подходит? (про контакт, понятно)
И отдельное СПАСИБО за раздачу!
|
|
BUDHA-2007
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10639
|
BUDHA-2007 ·
21-Фев-10 03:07
(спустя 1 день 8 часов)
kotelokkk
А не подскажешь, чем от Platinum Edition отличается качественно (не количественно)?
|
|
Клавишник
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 215
|
Клавишник ·
21-Фев-10 15:18
(спустя 12 часов)
мне не понравилось, напихали отовсюду куски...в итоге отстой
|
|
AlexyeNov
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
AlexyeNov ·
23-Фев-10 16:22
(спустя 2 дня 1 час)
|
|
AlexJane
|
AlexJane ·
23-Фев-10 20:19
(спустя 3 часа)
AlexyeNov писал(а):
У меня DR.web ругается на троян в кейгене...
Мой тоже ругается!
|
|
Giesnik
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
Giesnik ·
24-Фев-10 10:03
(спустя 13 часов)
AlexyeNov писал(а):
А ты уверен, что их можно там открыть? Я что то в своё время как раз из EWQL пытался открыть во втором Контакте, так Контакт писал, что под ним открывать нельзя по лицензии и требуется "родной" хост...
Давно сам пользуюсь Колосом, именно таким образом...
Даже после переустановки системы, инсталляция не требуется...
Контакт 3,5-4... Жмешь add library, указываешь папку назначения и нет проблем...
|
|
Staggerman
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
Staggerman ·
02-Мар-10 18:54
(спустя 6 дней)
Такой вопрос:
В одной из своих вещей решил использовать из библиотеки Колоссуса Upright Bass. На длинных нотах хотел добавить немного вибрато, но колесо Modulation как на самом плеере Kompakt, так и на миди-клавиатуре, увы, помогать отказываются. Смотрел в настройках Kompakt, но решения так и не нашел, или не увидел. Помоги решить задачку.)
|
|
AlexJane
|
AlexJane ·
07-Мар-10 17:23
(спустя 4 дня, ред. 11-Мар-10 15:51)
papa-m писал(а):
PA-VA писал(а):
По поводу физической оперативной памяти: поищите в нете или на сайте производителя семплера Контакт (NI) на основе которого и сделан Колосус, утилиту (названия не помю), она позволяет загружать в оперативную память только начальные кусочки звуков, а остальное брать прямо с жёсткого диска.
Скажите пожалуйста! Вот поставил я эту утилиту... А East West пишет, что Physical memory is getting low и т.д. Причем сам же пишет, что занял в памяти оперативы 16 мегабайт!... То есть понятно, что глюк! Просто как эту табличку отключить? Она меня раздражает!
|
|
AlexJane
|
AlexJane ·
14-Мар-10 22:03
(спустя 7 дней, ред. 14-Мар-10 22:03)
Giesnik писал(а):
Открывайте Контактом 3-4 
Такой вопрос!... Могу ли я, открыв в контакте, выбрать только понравившиеся пресеты, сохранить каждый пресет по отдельности (создается папка и nki файл)... а остальное снести!?... Я уже так попробовал, но вот отличается ли это дело от оригинального плагина? (Звук, велосити, всякие прибамбасы)  Хотелось бы отсортировать понравившиеся звуки!... Если разницы нет, то вообще замечательно!  Или все же лучше пользоваться оригинальным интерфейсом?
|
|
Count-D
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 105
|
Count-D ·
16-Мар-10 22:55
(спустя 2 дня)
AlexyeNov писал(а):
имхо, там что то вредное всё таки есть - иначе бы столько разных антивиров не паниковали.
У кого нить есть незаразная версия кейгена?
Все антивирусы всегда видят в кейгенах ВИРУС.
И нечего в этом страшного нету, вы же не лицензию купили?  чего жалуетесь...
|
|
KeyGroup
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
KeyGroup ·
06-Апр-10 21:29
(спустя 20 дней)
Всем Ку..
Зараннее сорри если вопросс уже поднимался, я весь топик не осилил..
Сейчас качаю отсюда раздачу..
А вопрос в чём.
у меня лежит сие чудо на 10 ДВД болванках. я его раньше юзал.. потом не юзал.. щас опять поставил и.. короче лажа в чём:
Он видит библиотеки, списки звуков. При выборе любого - начинает топтать по библиотекам в поисках вавок нужных.. и находит 2 из 20 всего. тоесть, вот библиотека. Звук, например, Acoustic drumkits --> 60'S Vintage Kit.
Дальше оно меня спрашивает:
Could not find sample:
<Colossus_Lib_part11.nks>\Acoustic Drumkits Samples\tamb_17.wav
Тыкаем ему "авто файнд", он находит два три семлпа, потом говорит что в моих библиотеках НЕТ нужного семпла и начинает шерстить весь терабайт винчестера.
после чего, собсно, говорит что "Семпл нот фаунд".
и так к любому звуку.. переставлял сто раз уже. копировал библиотеки, потом указывал эту папку колосусу при установке.. просто докидывал библиотеки на уже поставленный инструмент... бесполезно..
может кто знает в чём дело? 
Умерли библиотеки?.. за четыре месфяца все болванки умерли шоле?
|
|
AlexJane
|
AlexJane ·
08-Апр-10 15:07
(спустя 1 день 17 часов)
Цитата:
Умерли библиотеки?.. за четыре месфяца все болванки умерли шоле?
А ты скопируй все на хард - присоединись к раздаче - и проверишь заодно целостность всего инструмента!
|
|
rootical
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 48
|
rootical ·
16-Апр-10 16:51
(спустя 8 дней, ред. 16-Апр-10 16:51)
друзья, кто может подсказать..
установил, указал путь к нкс файлам Colossus_Lib_partN.nks, но ни один инструмент не появляется. Пробовал переустанавливать программу. Виндоус 7 х64, Кубейс 5.1 (
Может у кого-то были подобные проблеммы?
|
|
LavrLavr
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
LavrLavr ·
17-Апр-10 12:12
(спустя 19 часов, ред. 17-Апр-10 12:12)
Я установил. Хочу на раздачу стать. Но короче, переместил библу, и торрент теперь не видит. Как мне снова, пораздавать это ? =) и файлы библиотеки nks я переместил к nki. в папку Colossus librari ( и к ней путь указал) и все видит.
|
|
AlexJane
|
AlexJane ·
22-Апр-10 18:25
(спустя 5 дней)
LavrLavr Чтобы встать на раздачу, нужно заново скачать торрент файл и указать папку с содержимым данной раздачи. НО содержимое должно быть в "нетронутом" виде!
|
|
Perez2k4
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Perez2k4 ·
25-Апр-10 00:30
(спустя 2 дня 6 часов)
У меня странный трабл с колоссусом. Я его впихнул во фрукты. Подставлял инструменты и по 8 на 1 вст и по 1 вст на каждый инструмент. Всё звучит ОК всё норм работает. Сохраняю. Экспортирую в мп3 или вэйв - пишет всё ок. Слушаю то что получилось и на 8 секунде пропадают все инструменты кроме баса(он первый стоял) Через 10-20 секунд пару из них появляется, а потом и остальные. Немного погодя опять всё кроме баса пропадает. Пробовал на 2 компах. Перерыл все настройки и фруктов и колоссуса. расстроился. Начал качать Сонар. А пока продолжил эксперименты.
Скочал отсюда 4 контакт. Всунул туда эту библиотеку. И о чудо - всё работает. Я 2 раза проверил. В чем может быть проблема? Мне интерфейс контакта меньше нравится чем родной колоссусовский.
|
|
Максимилиан Владимирович
 Стаж: 16 лет Сообщений: 125
|
Максимилиан Владимирович ·
25-Апр-10 00:41
(спустя 11 мин.)
А я вот все библы от East West через Контакт юзаю,ибо родной интерфейс убогий какой-то.Правда сейчас уже новый движок появился "Play",выглядит симпатично,жаль не опробовать.
|
|
я люблю гриль
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
я люблю гриль ·
05-Май-10 12:06
(спустя 10 дней)
ребята! файлы с троянскими вирусами.что делать?
|
|
B1HH1
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
B1HH1 ·
07-Май-10 07:28
(спустя 1 день 19 часов)
я люблю гриль писал(а):
отключи инет и антивирус, зарегистрируй прогу, а потом включи и про сканируй систему, хотя на вряд ли что найдёшь.
|
|
toolsxp
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 81
|
toolsxp ·
08-Май-10 19:42
(спустя 1 день 12 часов)
Вот это да  ! Я первый раз слышу, записанные звуки в студии, так неаккуратно.
Я не знаю как все инструменты записанны, но ETHNIC - это что то  . В окончание звука, особенно в DUDUK, слышны голоса ( уборщицы или звука режиссёра  ).
|
|
DENKILLER1
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 211
|
DENKILLER1 ·
12-Май-10 17:11
(спустя 3 дня, ред. 12-Май-10 17:11)
toolsxp писал(а):
Я не знаю как все инструменты записанны, но ETHNIC - это что то  . В окончание звука, особенно в DUDUK, слышны голоса ( уборщицы или звука режиссёра  ).
Ничё себе заявочки  и правда напугал.
|
|
Newblockader
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Newblockader ·
18-Май-10 12:52
(спустя 5 дней, ред. 18-Май-10 12:52)
ребят закиньте инсталлер для Mac кто нибудь обещаный- очень нужно!
|
|
vadimmus
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2013
|
vadimmus ·
25-Май-10 06:08
(спустя 6 дней, ред. 25-Май-10 06:08)
Инструмент КОЛОССальный!!!!!!!!
Но у меня проблемма - при 1.5 Гигах оперативки фортепиано никак не хочет догрузиться до конца!
Может это не из-за недостатка оперативной памяти(?) - тогда буду искать причину в другом.
я люблю гриль писал(а):
Можете порадоваться за свой антивирь(то, что он работает  ) - и не более того!!!!
На то он и кейген, чтобы антивирус обнаружил в нём "вирус".
Посмотрите соответствующие статьи на данном трекере!
toolsxp писал(а):
Ещё не проверял
|
|
rolandgr33
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 413
|
rolandgr33 ·
29-Май-10 02:50
(спустя 3 дня, ред. 29-Май-10 02:50)
Для vadimmus
papa-m писал(а):
PA-VA писал(а):
По поводу физической оперативной памяти: поищите в нете или на сайте производителя семплера Контакт (NI) на основе которого и сделан Колосус, утилиту (названия не помю), она позволяет загружать в оперативную память только начальные кусочки звуков, а остальное брать прямо с жёсткого диска.
|
|
sagabaga2
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
sagabaga2 ·
02-Июн-10 12:46
(спустя 4 дня)
Народ у меня такая проблема, все установил, подключаю библиотеку, хочу прослушать звук, а его нет, амплитуда колоссуса прыгает, а ничего не слышно, хоть на прямую, хоть через фрутик, как это устраняется, все остольные плагины работают..
|
|
|