serkozlik писал(а):
Easy CD-DA Extractor закатывал!
жжошь)))))))))
Цитата:
Может нужно было просто Nero закатать?
да, хотя бы этим.
GMO писал(а):
Я вот никак понять не могу, для какой видеотехники делается вот этот формат 720x576? Для телевизоров с вакуумным кинескопом? Ведь если смотреть на мониторе, то там разрешение 1280x1024 и для этого лучше подходит формат видео 720 р. Я уже не говорю о современных плоских ТВ. И почему формат 720x576 весит чуть ли не больше 720 р? Ведь пикселей в 2 раза меньше, что там за качество такое суперское?
И да, когда будет этот фильм в формате 720 р?
вот это ничего себе... а вы в каком году стали фильмы смотреть и изучать технику? у меня такое чувство, что с приобретением компьютера несколько лет назад. в 20-ом веке был сделан формат DVD, наберите в гугле и нажмите поиск - все ответы на ваши вопросы найдете там.
Цитата:
Но думаю, у 99,9% тех, кто пользуется торрентами есть монитор 1280x1024, отсюда и недоумение...
см. выше

да, и кстати, комп-ный монитор и DVD существуют отдельно и никак напрямую друг с другом не связаны. вообщем читайте гугл.
Цитата:
Сделайте, пожалуйста в формате 720р! Кто-нибудь!
даешь апконверт из этого DVD в 1080! ))) зачем мелочиться.
P.S.
автору спасибо за двд9, начитался положительных отзывов на кинопоиске, вот решил посмотреть. как скачаю и просмотрю, обязательно отпишусь.