|
Custler
  Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 713
|
Custler ·
18-Дек-07 11:21
(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
ganimed3
Всё очень просто.
Здесь, в форуме, постоянно присутствует несколько штатных сотрудников Конторы.
И чуть если начинается нормальное вдумчивое обсуждение острой темы, они немедленно и профессионально превращают это обсуждение во флуд и помойку, вынуждая модераторов закрывать и чистить тему.
А так как большинство модераторов не обладает опытом, а может и желанием, или ещё почему, выделять и глушить таких деятелей, обстоятельных обсуждений и нет.
|
|
ganimed3
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 74
|
ganimed3 ·
18-Дек-07 11:35
(спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Custler
Спасибо. Я так себе и представлял. Просто есть с чем сравнить. На домашнем трекере, очень часто, само обсуждение получается на много интереснее самого фильма. Однако там, нет живых участников событий. За то аргументация очень основательная. Еще раз спасибо, я понял, что здесь нормального обсужденя не предполагается. Ну нет, так нет...
|
|
kuk@
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 7036
|
kuk@ ·
18-Дек-07 11:54
(спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Custler
ganimed3
обсуждение приветствуются,по поводу бескультурья и провокаций все вместе разберёмся
|
|
Totojden
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Totojden ·
18-Дек-07 12:48
(спустя 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Если честно, ни разу не пришлось наблюдать, на данном ресурсе, обстоятельного обсуждения таких тем... А ведь есть возможность зацепиться за известные факты, далее - выстроить собственную версию, по ее ходу проводить вероятностный анализ тех или иных свидетельств. Ни разу не видел схем места происшествия и т.д ???.
О релизе - деструктивная говорильня - часть идеологической войны.
Цитата:
Мало слепить красивую ложь,- важно заразить ее обсуждением как можно больше людей...
Цитата:
Лично меня, настораживает следующий момент. Обычно, простые граждане (не зависимо от страны), скептически относятся к официальным заявления своего правительства на резонансные темы. Так было в штатах с башнями и прочими тайнами, во франции - с Дианой, в Украине с "самоубийством" Кирпы ... Я так полагаю - это нормально.
- Это вы то - "простой"... "гражданин"? Смешите тех кто вам платит
Цитата:
И чуть если начинается нормальное вдумчивое обсуждение острой темы, они немедленно и профессионально превращают это обсуждение во флуд и помойку, вынуждая модераторов закрывать и чистить тему.
Новодворская?
|
|
Custler
  Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 713
|
Custler ·
18-Дек-07 13:08
(спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Totojden писал(а):
Это вы то - "простой"... "гражданин"? Смешите тех кто вам платит
Вот! Как по заказу.
Началось...
|
|
Totojden
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Totojden ·
18-Дек-07 13:19
(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Вот! Как по заказу.
Началось...
-
Цитата:
Ни в одной спецлужбе не умеют так бить как это делаю я...
|
|
ganimed3
|
ganimed3 ·
18-Дек-07 13:28
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Totojden
Уважаемый, не стоит надрываться. Меня не волнует ни Новодворская, ни ее оппоненты. Мне интересна тема фильма. Пусть здесь высказываются спорные версии. Ну и что? Если тема не безразлична, то можно ее детально, аргументированно обсудить. Возможно, откроются некие очевидные моменты.
Уверяю, таки есть ресурсы, где это можно обсуждать в конструктивном русле. Без личных выпадов. Лично вы так не можете? Значит мне с вами дебатировать не о чем. Да и смысл обсуждения теряется. Вы просто дискредитируете провластную позицию и превращаете ветку в помойку. Вы же не потрудились привести или опровергнуть факты, не привели фамилий (кроме Новодворской), ссылок на документы... Так что уровень вашей полемики - художка (в лучшем случае), а то и мультики. Так что с вами спорить не интересно.
Всего вам наилучшего. P.S. На сколько вы могли заметить, я тут жестких суждений не высказывал, лишь заметил, что информацию по этому (и другим) инцидентам, лихорадочно закрыли. Так кого и чем я смешу? Или вы просто весельчак по жизни? Но это же не ветка "Юмор"?
|
|
Doktor Freud
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 65
|
Doktor Freud ·
18-Дек-07 20:55
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Custler писал(а):
Не исключено, конечно, но тут и без них хватает деятелей, которые друг перед другом выдёргиваются. У них что-то вроде соревнования: кто патриотичнее всех. Поэтому, мне кажется, Конторе тут делать нечего. Достаточно того, что несколько раз в день населению делается укол в голову останкинской иглой. После этой инъекции мозги превращаются в опилки. Вот этих Винни-Пухов мы тут и наблюдаем в большом количестве.
|
|
GermanIvanov
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 482
|
GermanIvanov ·
18-Дек-07 22:54
(спустя 1 час 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
>>Достаточно того, что несколько раз в день населению делается укол в голову останкинской иглой. После этой инъекции мозги превращаются в опилки. дайте догадаюсь, вам об этом рассказали по теле-ящику дяди из американской Конторы ? Ведь если бы вы сами получили эту мистическую прививку то стали бы сами таким же безмозглым.
|
|
fundament
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 186
|
fundament ·
18-Дек-07 22:57
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
GermanIvanov, а вы где пропадали?
|
|
GermanIvanov
|
GermanIvanov ·
18-Дек-07 23:29
(спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
fundament писал(а):
GermanIvanov, а вы где пропадали?
в игрушки играл и программы писал 
антиоффтопик:
ganimed3 писал(а):
Если там все так легко и просто было, то нужно однозначно дать (после вступления в законную силу решения суда) полный доступ к материалам следствия
Вот вам и дали полный доступ, но вы все равно считаете что этот доступ не полон?
А фантазировать и высасывать из чужих пальцев разные версии можно бесконечно долго. Предлагаю благодатную тему - "летали ли американцы на Луну" 
также напомню мою любимую версию. Взрывы домов у нас осуществляли те же люди что взорвали башни близнецы протараненные самолетами . По некоторым слухам этим занималось ЦРУ.
Также всем интересующимся рекомендую следующие раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=481946
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=557886
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=546383
В этих программах куда больше фактов над которыми можно всласть поахать.
|
|
ganimed3
|
ganimed3 ·
19-Дек-07 00:17
(спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
GermanIvanov
Дали полный доступ? Где? По аналогии с Бесланом? Когда сами люди создали портал и стали выкладывать материалы уголовного дела, свои фотографии, интервью с очевидцами и экспертами... Фантазировать? Пожалуйста, если вы сами себя уважаете и не считаете себя неадекватным человеком - укажите в моих постах конкретное место, которое вы сочли "фантазией". Пересаживаться на другие темы как то: башни, Новодворская и т.д., не стоит. Это не относится к данной теме. Вы хотите в пух и прах развеять изложенную в фильме (и не только) версию? Извольте, с удовольствием выслушаю, может быть, конструктивно пооппонирую. Ежели опять: "потому, что" - не тратьте свое драгоценное время.
Желаю вам всего наилучшего.
|
|
GermanIvanov
|
GermanIvanov ·
19-Дек-07 00:29
(спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ganimed3 писал(а):
Дали полный доступ? Где?
то что видели следователи это полный доступ.
ganimed3 писал(а):
гда сами люди создали портал и стали выкладывать материалы уголовного дела, свои фотографии, интервью с очевидцами и экспертами...
А это уже история из серии "Пентагон взрывает Америку" . Помните снимки попадающей в него ракеты и материалы видеокамер изъятые ФБР? Ничего не напоминает? Тут как с Косово. Признаете Косово - получите Абхазию.
ganimed3 писал(а):
Пожалуйста, если вы сами себя уважаете и не считаете себя неадекватным человеком - укажите в моих постах конкретное место, которое вы сочли "фантазией".
Вы заявили что полного доступа к делу нет, и сейчас придерживаетесь той же точки зрения. Тем не менее свято убеждены в наличии какого то заговора. Раз у вас нет всех материалов дела(согласно вашим же словам) - то что вы пишете ваша фантазия.
ganimed3 писал(а):
Пересаживаться на другие темы как то: башни, Новодворская и т.д., не стоит. Это не относится к данной теме.
Если в истории с башнями проявлена западная свобода слова то и у нас присутствует такая же свобода слова. Да и с темы я не соскакиваю - я заметил что возможно взрывы созданы одной структурой - ЦРУ.
ganimed3 писал(а):
Вы хотите в пух и прах развеять изложенную в фильме (и не только) версию?
В пух и прах разгосил уже раза четыре, старожилы форума наверно помнят. Вкратце тут вообще нет ни одного факта.
ganimed3 писал(а):
Ежели опять: "потому, что" - не тратьте свое драгоценное время.
Фи как вы не демократичны. 
А как же "я не разделяю ваших взглядов но готов отдать жизнь чтобы вы имели возможность их высказать" (с) ?
|
|
ganimed3
|
ganimed3 ·
19-Дек-07 00:46
(спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Да будет вам известно, что по окончании рассмотрения уголовного дела судом и вступления в законную силу решения либо приговора, материалы дела становятся публично доступными. В принципе любой желающий может получить доступ к этим материалам.
Что касается такого резонансного дела и наличия всяческих "спекуляций" по данному вопросу, следовало бы сделать материалы проверки максимально доступными - выложенными на сайте проверяющего органа.
Мне нравится ход ваших (и не только) рассуждений, когда в одну кучу сваливаются совершенно различные (не связанные между собой причинно-следственными связями) события: Косово, Абхазия, ФБР, Пентагон... Так случилось, что я слегка знаком с подобными технологиями отвлечения внимания, так что мне это не интересно.
И вот еще что:
Цитата:
то что вы пишете ваша фантазия
Конкретно, что именно? Что засекретили информацию или что? Пожалуйста процитируйте мое фантастическое высказывание.
Если же все ваши реплики опять сводятся к географии и вашему внутреннему убеждению (потому, что), то мне это не интересно. Так что давайте оставим этот беспредметный диспут.
Если появится собеседник с другой аргументацией (пускай и с проправительственной позиции), я буду очень рад.
Так что желаю вам всяческих успехов и крепкого здоровья.
|
|
limonka
  Стаж: 20 лет 10 месяцев Сообщений: 309
|
limonka ·
19-Дек-07 01:02
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Offtopic: Ganimed, а Вам говорит что-нибудь название "Operation Northwoods"?
|
|
ganimed3
|
ganimed3 ·
19-Дек-07 01:13
(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
limonka
Хех, я уже вроде достаточно свои интересы очертил. Еще раз повторюсь, мне не интересны (в данном аспекте) события 1962 г, о которых вы пытаетесь рассказывать, как не интересны Косово, Абхазия и Новодворская.
Это вы, таким образом, аргументируйте кому-то другому. ОК?
|
|
AntiGermanIvanov
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
AntiGermanIvanov ·
19-Дек-07 02:27
(спустя 1 час 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ganimed3
А вот это как раз и есть самый обколотый. На всю голову и с большой передозировкой. Ни в чём не разбирается, но рот ему не закроешь. Достаточно глянуть на аватару, чтобы понять: человек глубоко религиозен. Обращаю внимание прежде всего на гениальную логику. Если этот тип сам верит в то, что говорит, - случай клинический. Ну вот хотя бы:
GermanIvanov писал(а):
Раз у вас нет всех материалов дела (согласно вашим же словам) - то что вы пишете ваша фантазия.
А? Каково? Пропадает даром такой клад интеллекта! Его бы чифириком заправить и на трибуну, а он слоняется бесхозный, старые телевизоры починяет. Да если бы тут были сотрудники Конторы, давно уже пристроили бы к делу. А так... Doktor Freud
Это по вашей части. Очень рекомендую. Экземпляр исключительно любопытный. Для психоаналитика - просто находка. Полагаю, вы понимаете, что я имею в виду, коллега: ассоциации - загляденье. Хватит на диссертацию. В общем, дарю. И не благодарите.
|
|
limonka
|
limonka ·
19-Дек-07 14:23
(спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
(в данном аспекте) события 1962 г
Молодец... Все же пробил по гугле. Одобрямс!
Цитата:
Это вы, таким образом, аргументируйте кому-то другому. ОК?
Витгентшейны среди нас, или "Логико-философский трактат" - в массы. Объясните пожалуйста, мне темному, на простом великом и могучем. что вы тут сказать хотели. В смысле: к чему такие лингвистические выкрутасы?
|
|
ganimed3
|
ganimed3 ·
19-Дек-07 16:38
(спустя 2 часа 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
limonka
Очень просто. Мне действительно интересна данная тема. На других ресурсах у меня много раздач на подобные темы. Очень часто возникает аргументированная дискуссия, в ходе которой, удается получить ответы на многие вопросы.
Собственно, для этого и дается возможность общения в топике.
К сожалению, я вижу, что здесь не принято нормальное людское общение. Поэтому, если у человека есть что сказать (а не помои лить), я приглашю к себе на трекер, в дискуссионный клуб.
Вот и все. Очень жаль, что модератор не пресекает личные выпады и флуд, может и здесь можно было бы пообщаться.
К сожалению, с вами не получится вменяемого диалога, а до вашего уровня полемики я опускаться не желаю.
Всего хорошего!
|
|
lucky-boy
  Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 458
|
lucky-boy ·
19-Дек-07 17:17
(спустя 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ganimed3
Счастливо! Удачных диспутов на своем трекере.
|
|
Doktor Freud
|
Doktor Freud ·
19-Дек-07 17:45
(спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
lucky-boy
**************Мы с ним эту тему будем обсуждать здесь. Считаю нелишним напомнить, что фильм называется "Недоверие". Тут дело даже не в версиях событий, а в том, что ФСБ в высшей степени неубедительно отрицает свою причастность к взрывам. А по поводу "учений" в Рязани - вообще детский лепет. Вот что об этом говорит правозащитник Сергей Ковалёв, председатель общественной комиссии по расследованию обстоятельств взрывов домов в Москве и Волгодонске и проведения учений в Рязани в сентябре 1999 года:
Цитата:
Это правильное подозрение независимо от того, причастна власть к этим взрывам или не причастна. В цивилизованном государстве состоявшееся гражданское общество обязано подозревать свою власть. Ну и понятно же, что взрывы осени 1999 года сыграли решающую роль в том, чтобы подполковник КГБ стал президентом Российской Федерации.
отредактировал (kuka)
|
|
kuk@
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 7036
|
kuk@ ·
19-Дек-07 17:48
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Doktor Freud
поаккуратнее в высказываниях,пока устное замечание.Всем,вижу просто попросить на вас не действует,если опять будет флуд,грубость,будут преды провинившимся,так что хорошенько подумайте стоит ли этим заниматься.
|
|
Doktor Freud
|
Doktor Freud ·
19-Дек-07 17:52
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Кстати, страница общественной комиссии по расследованию обстоятельств взрывов домов в Москве и Волгодонске и проведения учений в Рязани в сентябре 1999 года: http://www.terror99.ru
|
|
GermanIvanov
|
GermanIvanov ·
19-Дек-07 18:01
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ganimed3 писал(а):
Да будет вам известно, что по окончании рассмотрения уголовного дела судом и вступления в законную силу решения либо приговора, материалы дела становятся публично доступными.
Этот истина данная вам свыше?
ganimed3 писал(а):
Что касается такого резонансного дела и наличия всяческих "спекуляций" по данному вопросу, следовало бы сделать материалы проверки максимально доступными - выложенными на сайте проверяющего органа.
Дело вовсе не резонансное, как не пытались его сделать таковым Баб и компания.
ganimed3 писал(а):
когда в одну кучу сваливаются совершенно различные (не связанные между собой причинно-следственными связями) события:
Видимо просто причинно-следственная связь этих событий лежит за пределами вашего понимания. Спрашивайте, не стесняйтесь, я охотно поясню непонятные вам места.
ganimed3 писал(а):
Так что давайте оставим этот беспредметный диспут.
тогда зачем вы подняли эту тему? Она изначально обречена на беспредметный диспут, так как у вас нет никаких доказательств.
ganimed3 писал(а):
Если появится собеседник с другой аргументацией
то боюсь вы опять не сможете ее понять
AntiGermanIvanov писал(а):
А вот это как раз и есть самый обколотый.
Ник позабавил, похоже я удостоился персональной моськи  Остальной поток сознания скип.
|
|
GermanIvanov
|
GermanIvanov ·
19-Дек-07 18:05
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Doktor Freud писал(а):
Тут дело даже не в версиях событий, а в том, что ФСБ в высшей степени неубедительно отрицает свою причастность к взрывам.
на мой взгляд и действительно не стоило и удостаивать эту смешную версию отрицания. Впрочем в те годы мы нервно дергались отвечать на любой бред.
Doktor Freud писал(а):
В цивилизованном государстве состоявшееся гражданское общество обязано подозревать свою власть.
В цивилизованном обществе во власть не пускают людей которых следует подозревать. А позиция Ковалева параноидальна.
|
|
Doktor Freud
|
Doktor Freud ·
19-Дек-07 18:21
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
AntiGermanIvanov
Экземпляр и правда любопытный. Но, во-первых, клинические случаи - не моя специализация. Во-вторых, я научной работой не занимаюсь. Если вы теоретик и работаете по клинике, могу рекомендовать генерала Шаманова. Читайте:
Цитата:
Комментируя положение на Кавказе, генерал Шаманов, в частности, заявил, что тревожная обстановка в этом регионе связана с предстоящей предвыборной борьбой в США. «Прибавьте сюда нестабильную обстановку в Польше и на Украине — все это тоже отразится на обстановке на юге России».
Ваш GermanIvanov и мой генерал Шаманов - братья по разуму. Только у последнего вывих покруче. Вот это - настоящий материал для диссертации по клинике.
|
|
ganimed3
|
ganimed3 ·
19-Дек-07 19:39
(спустя 1 час 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Всем спасибо. Пусть это была и не прямая дискуссия, но человек, забредший на этот топик увидит кто есть кто, через уровень аргументации и манеру общения.
Всем - наилучшие пожелания!
|
|
polly46
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 72
|
polly46 ·
20-Дек-07 00:00
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
hidden(rus) писал(а):
Кстати, фильм был запрещен к прокату в кинотеатрах России. ЗЫ: У кого есть этот фильм в лучшем качестве, выкладывайте. А то на ДВД написано 100 минут, а тут только 54, почему-то. Может, просто титры отрезали.
 ага, конечно запрещен, а то как же 
позвольте спросить, уж очень любопытно, почему кино, снятое воспитательницой детского сада из американской глуши, должны показывать в кинотеатрах России?
|
|
Doktor Freud
|
Doktor Freud ·
20-Дек-07 00:23
(спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
polly46 писал(а):
почему кино, снятое воспитательницой детского сада из американской глуши, должны показывать в кинотеатрах России?
А надо всего лишь немножко приоткрыть глаза. Можно один глаз, если второй не открывается.
hidden(rus) писал(а):
Режиссер: Андрей Некрасов
|
|
limonka
|
limonka ·
20-Дек-07 00:34
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Сэр, на мой вопрос ответа дано не было. Ну и ладно.
Цитата:
К сожалению, с вами не получится вменяемого диалога, а до вашего уровня полемики я опускаться не желаю.
Ну все. "Погнали наши городских" (ТМ). Вменяемый диалог получается тогда, когда обе стороны пытаются найти истину, а не, извините, впарить друг другу осетрину "второй свежести".
Мой подход прост:
а) понять, кому были выгидны взрывы
б) понать, кто и зачем на разных ресурсах, начиная с 2001 года, вытаскивает и мусолит определенного толка информацию.
Эти темы взаимосвязаны.
Ведь не зря
Цитата:
На других ресурсах у меня много раздач на подобные темы
.
Многие люди уже все знают заранее. Как, например, наш правыйзашитник (Sic!) Ковалев
Цитата:
Цитата:
Это правильное подозрение независимо от того, причастна власть к этим взрывам или не причастна. В цивилизованном государстве состоявшееся гражданское общество обязано подозревать свою власть. Ну и понятно же, что взрывы осени 1999 года сыграли решающую роль в том, чтобы подполковник КГБ стал президентом Российской Федерации.
Проанализируем вот этот пассаж правильное подозрение независимо от того, причастна власть к этим взрывам или не причастна.
Напоминает классичаское "Собака изначально не любит кошку, а причину подыскивает потом", на так ли?
Далее. Фраза В цивилизованном государстве состоявшееся гражданское общество обязано подозревать свою власть.
достойна того, чтобы ее разбили. На две части.
Первая, В цивилизованном государстве состоявшееся гражданское общество - просто набор звуков и слогов, не несущий смысловой нагрузки.
Вторая часть интереснее гражданское общество обязано подозревать свою власть. Распространим на всех? Надо тогда начинать с самого могучего игрока на мировой арене - САСШ. И как тут насчет общественого консенсуса?
Последняя фраза - вообще перл. Показывает, что Сергею сыну Адамову его биологическое образование в пользу не пошло, структурно мыслить не научило. Ну и понятно же, что взрывы осени 1999 года сыграли решающую роль в том, чтобы подполковник КГБ стал президентом Российской Федерации
Обратите внимание на ее построение. Конечно же, всем, кто не лохи, это сразу должно быть понятно. Я, видимо, лох - мне непонятно. Из анализа ситуации тех лет скорее следует, что основную роль в этом сыграли ваххабиты, которые подумали, что Россия настолько ослаблена дефолтом и ельцинизмом, что можно безбоязненно отъедать ее по кусочкам. Вторжение в Дагестан началось ДО взрывов.
Кстати о полковнике - цитата из свежего номера Тайм. ********************* Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского запрещено (kuka)
Желающие могут назвать меня агентом КГБ. Я не обижусь, хотя и работаю не там, а в ГРУ.
|
|
|