Фантомас / Fantomas (Клод Шаброль /Claude Chabrol/, Хуан Луис Бунюэль /Juan Luis Bunuel)3 и 4 серии из 4-х [1980, Германия, Детектив, триллер, минисериал, VHSRip]

Ответить

galatonec

Стаж: 16 лет 2 месяца

galatonec · 30-Ноя-10 16:42 (14 лет назад)

так что негде взять полную версию?
[Профиль]  [ЛС] 

mr-light

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mr-light · 07-Дек-10 09:11 (спустя 6 дней)

ищем версию на немецком или на французском
[Профиль]  [ЛС] 

valroma

Стаж: 17 лет 5 месяцев

valroma · 08-Дек-10 09:50 (спустя 1 день)

Светослав Куликов писал(а):
ищем версию на немецком или на французском
Так вот же, sylverman написал что у него есть на французском. Спрашивает куда выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

mr-light

mr-light · 08-Дек-10 15:26 (спустя 5 часов)

я с французской версией просто не справлюсь.. с немецкой еще как нибудь...идеал-английский
[Профиль]  [ЛС] 

TwangKing

Стаж: 14 лет 3 месяца

TwangKing · 13-Дек-10 22:01 (спустя 5 дней, ред. 14-Дек-10 08:59)

Всем привет!
Присоединяюсь к общественности. Фильм отличный, смотрел, кажется, в конце 80-тых, но в памяти остался. Необычный фильм, абсолютно точно передающий атмосферу книг, до жути.
Рад был бы поучаствовать и чем-нибудь помочь, но в плане раздачь и, как это там, заливок, дорожек... Я не просто ноль, а Минус.
[Профиль]  [ЛС] 

colaider

Стаж: 15 лет 3 месяца

colaider · 21-Дек-10 17:08 (спустя 7 дней)

а нет ли французской дорожки?
[Профиль]  [ЛС] 

basilioTar

Стаж: 15 лет 2 месяца

basilioTar · 01-Янв-11 18:23 (спустя 11 дней)

Огромное спасибо, vuoxa! Потрясающий сериал. Форумчане, если будет возможность, скиньте ссылочку на недостающие серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Натэла

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Натэла · 23-Янв-11 13:28 (спустя 21 день)

Автору огромное спасибо! Так давно искала этот фильм, который смотрела, когда была маленькая! Присоединяюсь ко всем форумчанам, кто просит выложить сериал полностью. Ребята, ОЧЕНЬ прошу тех, кто умеет это делать, пожалуйста, выберите время, порадуйте нас, неумёх... Я сама в раздачах и всем, что им сопутствует - полный ноль, ни черта не умею!
[Профиль]  [ЛС] 

inkerman11

Стаж: 14 лет 11 месяцев

inkerman11 · 31-Янв-11 19:42 (спустя 8 дней, ред. 31-Янв-11 19:42)

kar_ex писал(а):
darras1 писал(а):
Да простят меня поклонники Жана Маре и Луи де Фюнеса, но трилогия о Фантомасе с их участием - просто хрень в сравнении с этим сериалом.
Сколько можно писать чепуху?
Я уже устал объяснять вашим единомышленникам, воспитанным на голливудской продукции, в данной ветке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1074002 , что в "Фантомасе" нет нормальной, а часто и совершенно никакой логики с точки зрения обычного здравого смысла, что это черная комедия, что об этом свидетельствует знаменитый и действительно блестящий фильм Луи Фейада, который создавался параллельно с публикациями Алена и Сувестра. Что тут мы имеем дело не просто с неуловимым злодеем, а со злодеем, которого в принципе невозможно поймать, что существенно меняет дело. Конечно, куда Фейаду понять произведение Алена и Сувестра, которое во многом писалось по его заказу и под его влиянием?
Но, конечно, вам нужен другой Фантомас - герой американизированного боевика, который кому в пах, кому в рыло - и все валятся (поэтому вы и ищете эпизод с ярко выраженным экшеном), для кого маскировка - не продолжение традиций карнавала и балаганных представлений, а просто элемент криминальной деятельности. Что же, Шаброль и Бунюэль (не путать со знаменитым Луисом) уловили это настроение в публике и сняли для вас леденящий душу, страшный аж жуть триллер. Наслаждайтесь этим "шедевром". Только не нужно плевать в сторону отличной, продолжающей традиции Фейада трилогии Юнебеля..
Не понимаю,почему если не комедия,то коммерция голливудского толка?-нигде не сказано что у фантомаса было чувство юмора-напротив...
[Профиль]  [ЛС] 

kar_ex

Стаж: 16 лет 4 месяца

kar_ex · 01-Фев-11 08:40 (спустя 12 часов)

inkerman11 писал(а):
нигде не сказано что у фантомаса было чувство юмора-напротив
А где это должно быть сказано? В учебнике французской литературы начала ХХ века?
Читайте внимательней книгу Алена и Сувестра. Вы считаете это серьезным произведением? Фантомас включает электромагниты под полом, Фандор прилипает к полу, потому что его подошвы подбиты гвоздями. Жюв, быстро поняв, в чем дело, выпрыгивает из туфель и бежит за Фантомасом босиком, при этом стальной револьвер в его руке на магниты никак не реагирует. Но массовый современный зритель не обращает на такие мелочи внимания, как же - Фантомас, страшный неуловимый злодей. Очарованные красавцем Бергером дамы, а также многие жентельмены воспринимают этот сюжет уровня детского сада совершенно всерьез.
Ничего, вот снимут вам нового Фантомаса с Касселем и Рено, там уж точно юмора не будет никакого. Вот тогда любители французской голливудчины душу отведут.
[Профиль]  [ЛС] 

inkerman11

Стаж: 14 лет 11 месяцев

inkerman11 · 02-Фев-11 17:14 (спустя 1 день 8 часов, ред. 02-Фев-11 19:05)

Ну мне лично обе версии нравятся-просто как фильмы того времени.А какая правильная утверждать не будут.
И какая лучшая,каждый сам выбирает.
[Профиль]  [ЛС] 

Electricmushroom

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Electricmushroom · 04-Фев-11 20:59 (спустя 2 дня 3 часа)

победитель Невозможного писал(а):
правильная и лучшая - -с Фюнесом....
Ни фига. Нет правильной и лучшей.
[Профиль]  [ЛС] 

kar_ex

Стаж: 16 лет 4 месяца

kar_ex · 05-Фев-11 10:17 (спустя 13 часов)

М-м, заниматься просветительством - неблагодарное дело. Ладно, в 101 раз повторю - единственная "правильная" и несомненно лучшая экранизация сделана Луи Фейадом "Фантомас" Фейада
Именно после выхода его сериала 1913-14 г.г. это произведение стало культовым.
Конечно, многие воспринимают сегодня немое кино, как какой-то раритет. Но отбросьте предвзятость. Посмотрите на блистательную режиссуру Фейада. Посмотрите на исполнителя главной роли Рене Наварра - какая пластика, какая экспрессия, какая способность к перевоплощению - Марэ вместе с Бергером и близко не тянут на такой уровень.
[Профиль]  [ЛС] 

vovin04

Стаж: 15 лет 4 месяца

vovin04 · 08-Фев-11 16:01 (спустя 3 дня)

Кто нибудь знает, здесь реально прикупить? http://www.serialdvd.ru/serialyi/fantomas.html
[Профиль]  [ЛС] 

julia w

Стаж: 16 лет 5 месяцев

julia w · 08-Фев-11 17:16 (спустя 1 час 15 мин.)

vovin04 писал(а):
Кто нибудь знает, здесь реально прикупить? http://www.serialdvd.ru/serialyi/fantomas.html
На странице 2 уже спрашивали. Я ответила. Но можете рискнуть. Думаю, в лучшем случае пришлют версию, которая в этой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

vovin04

vovin04 · 10-Фев-11 14:29 (спустя 1 день 21 час)

julia w писал(а):
vovin04 писал(а):
На странице 2 уже спрашивали. Я ответила. Но можете рискнуть. Думаю, в лучшем случае пришлют версию, которая в этой раздаче.
Посмотрел внимательно и увидел что там продолжительность такая же как и в этой раздаче. Скорее всего вы правы.
Скажите, а сериал который вы заказывали вам прислали на DVD-R?
[Профиль]  [ЛС] 

julia w

julia w · 10-Фев-11 18:46 (спустя 4 часа)

vovin04 писал(а):
Скажите, а сериал который вы заказывали вам прислали на DVD-R?
Да, на DVD даже с полиграфией диска, прислали месяца через два после заказа. Но это был другой сериал, который мне был даром не нужен и с количеством дисков меньше, чем в том, что я заказывала. В то время, когда я покупала - лет шесть-семь назад - многие писали про этот сайт плохие отзывы. У них всегда были в ассортименте редкие сериалы (даже те серии, которые еще не вышли :)) Наберите их в поисковике, может, еще осталось что-то из мнений.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.Venkman

Стаж: 19 лет 2 месяца

dr.Venkman · 20-Фев-11 22:13 (спустя 10 дней)

Дамы и Господа,
Могу выложить хороший рип минисериала на немецком. Возможно отыщется группа волонтеров, пожелающих сделать не менее хороший перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

julia w

julia w · 20-Фев-11 22:43 (спустя 29 мин.)

На Фениксе есть полная версия на французском. Без сабов, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.Venkman

Стаж: 19 лет 2 месяца

dr.Venkman · 20-Фев-11 23:23 (спустя 39 мин.)

Что на Фениксе есть - понятно. Я хочу уточнить, выложить ли мне немецкий рип. Будут ли желающие?
[Профиль]  [ЛС] 

wayt7070

wayt7070 · 27-Фев-11 09:16 (спустя 6 дней)

lanna81 писал(а):
vuoxa писал(а):
Пардон. Всех обманул. Здесь оказывается третья и четвертая части. Сам недавно скачал. А посмотрел только что.
Русское название этих серий нигде не нашел. Французский у меня в пределах школьной программы, на 3 балла.
Вот "фантомасовский" сайт с описанием этого фильма: http://www.premiumwanadoo.com/fantomasfr/Fant103.htm
Но там тоже все на французском.
Я знаю, где есть первая и вторая серии! но там тема закрыта. походу и раздача тоже! могу дать ссылку, если получиться зарегистрироваться - будет здорово, но там и регистрация очень сложная....
http://fenixclub.com/index.php?showtopic=84483
Там всё без перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

mr-light

mr-light · 10-Мар-11 16:30 (спустя 11 дней)

dr.Venkman писал(а):
Что на Фениксе есть - понятно. Я хочу уточнить, выложить ли мне немецкий рип. Будут ли желающие?
давайте,давайте. важно чобы в рипе-а надеюсь-рипом будет двд (VIDEO_TS)-чтобы были субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

defo

Стаж: 15 лет 1 месяц

defo · 17-Мар-11 14:50 (спустя 6 дней)

Есть ли продвижение в выкладывание всех 4х серий?
[Профиль]  [ЛС] 

vuoxa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vuoxa · 19-Июн-11 10:23 (спустя 3 месяца 1 день)

Качаю с Феникса французскую версию. Выкладывать?
[Профиль]  [ЛС] 

mr-light

mr-light · 19-Июн-11 11:43 (спустя 1 час 20 мин.)

vuoxa писал(а):
Качаю с Феникса французскую версию. Выкладывать?
да
[Профиль]  [ЛС] 

vuoxa

vuoxa · 19-Июн-11 14:24 (спустя 2 часа 40 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3620374
[Профиль]  [ЛС] 

mr-light

mr-light · 19-Июн-11 15:25 (спустя 1 час 1 мин.)

раздачу закрыли-можете выложить на фтп?
[Профиль]  [ЛС] 

vuoxa

vuoxa · 19-Июн-11 16:24 (спустя 58 мин.)

Как?
[Профиль]  [ЛС] 

julia w

julia w · 19-Июн-11 16:37 (спустя 13 мин.)

mr-light писал(а):
раздачу закрыли-можете выложить на фтп?
А смысл тут раздавать? Любой может по ссылке с Феникса скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

mr-light

mr-light · 19-Июн-11 17:24 (спустя 47 мин.)

я не говорил-"РАЗДАВАТЬ ТУТ"-дайте пож. ссылку откуда можно скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error