[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
denisstation
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
denisstation ·
24-Ноя-09 00:17
(15 лет назад)
Большая просьба включить в раздачу пережатую версию аудио, если не затруднит. Так как качать через мобильный инет в таком качестве аудио очень тяжко, думаю что вполне возможно сжать раз 3-5 без особой потери качества.
|
|
wassabbi
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
wassabbi ·
24-Ноя-09 17:42
(спустя 17 часов)
Народ объясните мне в чем смысл качать книгу которая еще не дописана и не "дозаписана", это же извращение какое-то над самим собой(до конца то не дочитать), или я че то упустил...
|
|
ZhenyaRock
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 97
|
ZhenyaRock ·
25-Ноя-09 22:26
(спустя 1 день 4 часа)
vlad1954 писал(а):
с кем "небывает" пишется раздельно.
Ты насколько я понял большой тормоз... Мы эту тему уже давно проехали, и сели на другой маршрут!!!!
Degit_22 писал(а):
смысл этой раздачи если можно с оф сайта скачать спокойно?
Ну многие предпочитают пользоватся торрентом, в этой раздаче пристствует текст вышедших глав, который доступен только в полном архиве, а его качать могут невсе, + как уже сказали, невсе заходят на офф сайт регулярно, а торрентс.ру один из самых посещаемых)))
Serg2009 писал(а):
обновите шапку, а то не сразу понятно что 19.11 обновилось
Ой... забыл ... ОК теперь буд и шапку обовлять
denisstation писал(а):
Большая просьба включить в раздачу пережатую версию аудио, если не затруднит. Так как качать через мобильный инет в таком качестве аудио очень тяжко, думаю что вполне возможно сжать раз 3-5 без особой потери качества.
Извени, но я в ближайшее время это зделать несмогу((( Если кто то другой захочет То я непротив)))
wassabbi писал(а):
Народ объясните мне в чем смысл качать книгу которая еще не дописана и не "дозаписана", это же извращение какое-то над самим собой(до конца то не дочитать), или я че то упустил...
Ну как говорят сами создатели, это аудиосериал. И слушать его нужно как сериал, тоесть по серие в неделю. Ну если кто нехочет может купить книгу, ну или подождать выхода аудиосериала полностью)))
|
|
vaksim
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
vaksim ·
24-Дек-09 22:04
(спустя 28 дней, ред. 24-Дек-09 22:04)
Блокада мне больше понравилась,чем Маруся.
|
|
2krug2
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
2krug2 ·
28-Дек-09 22:12
(спустя 4 дня)
Автор раздачи очень хитро сделал поменяв название каталога. Будьте внимательны и качайте только недостающие части. А то скачается все по второму разу.
|
|
ZhenyaRock
|
ZhenyaRock ·
28-Дек-09 22:54
(спустя 42 мин., ред. 28-Дек-09 22:54)
Ну извените конечно, но когда я выкладывал 14 эпизод я писал, что все названия будут исправлены теги отредактированы и добавлены.
|
|
FLik
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
FLik ·
29-Дек-09 14:23
(спустя 15 часов)
ZhenyaRock писал(а):
Ну извените конечно, но когда я выкладывал 14 эпизод я писал, что все названия будут исправлены теги отредактированы и добавлены.
если раздача ведется путем добавления серий, то очень глупо меня название аж на 15 серии....
|
|
Folmer
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
Folmer ·
06-Фев-10 01:01
(спустя 1 месяц 7 дней)
воперваых гав...но во втарых до конца нечто недабелали
|
|
ZhenyaRock
|
ZhenyaRock ·
13-Фев-10 11:05
(спустя 7 дней)
Folmer писал(а):
воперваых гав...но во втарых до конца нечто недабелали
Во первых многим понравилось, во вторых в книге будет 3 части следуйшая выходит предположительно в мае
|
|
Lapotok
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
Lapotok ·
19-Фев-10 21:27
(спустя 6 дней)
Я понял что первая книга называется "взгляд орла".......
|
|
sergey69
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
sergey69 ·
08-Мар-10 19:57
(спустя 16 дней, ред. 09-Мар-10 06:43)
Пожалуйста,встаньте кто-нибудь на раздачу!!!!
Осталось докачать всего-то 5 %!
Спасибо!
|
|
vera3592
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
vera3592 ·
13-Мар-10 20:22
(спустя 5 дней)
Отлично сделанная книга. Авторам - респект. Слушаю с удовольствием.
Раздающему - большое спасибо!
Кому не нравится, тот пускай не слушает.......
|
|
kirbass
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
kirbass ·
16-Мар-10 17:20
(спустя 2 дня 20 часов)
Народ, подскажите в какой последовательности читать книги проекта этногенез? В той, в которой они вышли в свет?
|
|
ZhenyaRock
|
ZhenyaRock ·
01-Апр-10 22:54
(спустя 16 дней)
Lapotok писал(а):
Я понял что первая книга называется "взгляд орла".......
Частично исправлено ( название папки менять поздно )
sergey69 писал(а):
Пожалуйста,встаньте кто-нибудь на раздачу!!!!
Осталось докачать всего-то 5 %!
Спасибо!
Genosse74 писал(а):
Дайте скорость плиз!
Из за всем известных нам проблем с трекером, раздача некоторое время могла работать нестабильно, сейчас всё отлично)))
vera3592 писал(а):
Отлично сделанная книга. Авторам - респект. Слушаю с удовольствием.
Раздающему - большое спасибо!
Кому не нравится, тот пускай не слушает.......
Спасибо на добром слове)) Уверен авторам и создателям будет приятно)
kirbass писал(а):
Народ, подскажите в какой последовательности читать книги проекта этногенез? В той, в которой они вышли в свет?
Порядок выхода книг соответствует рекомендуемой последовательности прочтения книг. Соответственно "Маруся 1" читать нужно первой, "Блокада" второй, "Маруся 2" третьей, "Революция" четвёртой, и "Миллиардер" пятой. Сейчас доступна книга "Чингисхан" она шестая, и в ближайшее время выходит "Сомнамбула" - седьмая.
|
|
brabusdima
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1824
|
brabusdima ·
02-Апр-10 00:01
(спустя 1 час 7 мин.)
честно говоря, я не понял зачем задуманы эти экскурсы в прошлое. "Блокада" показалась скушной и бестолковой. Можно было ограничиться пусть и несколькими частями, пусть о глупой Марусе, но оставить всю приамбулу в современности и будущем и оставить в покое безумных мертвецов. Еще куда ни шло связать придуманных инопланетян с придуманным разведотрядом советского СМЕРША и очень тускло смотрится связь реальных персонажей (о которых практически все известно и нет в их биографии белых пятен) с инопланетными ПРЕДМЕТАМИ. А Гитлер, кстатти, действительно имел силу убеждения, но только потому, что за ним стояло Гестапо, Абвер и концлагеря, а не мифические предметы. Фантастика хороша тем, что имеет пространство для воображения. В "Блокаде" это пространство ограничено историей и реальными фактами из реальной жизни. Я бы подвел итог знаменитым выражением: " НЕ ВЕРЮ "!!!
|
|
Not_my_President
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
Not_my_President ·
13-Июл-10 08:33
(спустя 3 месяца 11 дней)
Неплохая и книга и начитка. И тема куда интереснее чем бредятина о Марусе,
|
|
kondr11
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
kondr11 ·
23-Авг-10 22:27
(спустя 1 месяц 10 дней)
Удивительно ВРЕДНАЯ книга.
Учитывая, что судя по стилю Маруси, Блокады да и всего Этногенеза основной аудиторией являются подростки с еще только формирующимся взглядом на жизнь и историю своей страны, так извращенно трактовать события этих лет, представлять значимые личности нашей истории в виде тупеньких жупелов - недопустимо.
Я отнюдь не сторонник большевизма и далеко не Сталинист и во многом считаю их деяния преступными, но я не сомневаюсь - автор книги сознает, что его книга будет отчасти учить истории молодого читателя(слушателя). И что же юный слушатель услышит, а услышит он помимо фантастических событий и приключений героев книги как бы невзначай преподнесенные исторические факты. Те факты забить которыми наши головы давно мечтают все враги россии и ее народа. Спасибо за раздачу
|
|
M.O.Z.G
Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 68
|
M.O.Z.G ·
17-Сен-10 06:55
(спустя 24 дня, ред. 17-Сен-10 06:55)
Отличное исполнение. Не часто среди аудио-книг такое замечаю.
kondr11 писал(а):
Удивительно ВРЕДНАЯ книга.
Учитывая, что судя по стилю Маруси, Блокады да и всего Этногенеза основной аудиторией являются подростки с еще только формирующимся взглядом на жизнь и историю своей страны, так извращенно трактовать события этих лет, представлять значимые личности нашей истории в виде тупеньких жупелов - недопустимо.
Я отнюдь не сторонник большевизма и далеко не Сталинист и во многом считаю их деяния преступными, но я не сомневаюсь - автор книги сознает, что его книга будет отчасти учить истории молодого читателя(слушателя). И что же юный слушатель услышит, а услышит он помимо фантастических событий и приключений героев книги как бы невзначай преподнесенные исторические факты. Те факты забить которыми наши головы давно мечтают все враги россии и ее народа. Спасибо за раздачу
Это называется альтернативной историей, их тех же краев где и НЛО на службе рейхстага и Альберт Эйнштейн изменяющей ход истории:) Юнный слушатель в наше время и без того слышит много ненужного. Ну зато будут знать кто такой Сталин=))))))))))))
|
|
PITER31
Стаж: 15 лет Сообщений: 110
|
PITER31 ·
05-Окт-10 11:08
(спустя 18 дней)
Книга понравилась, советую послушать. Стиль очень напоминает Шпионский роман Акунина - тоже из альтернативной истории.
|
|
DE.mon
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
DE.mon ·
05-Окт-10 21:28
(спустя 10 часов, ред. 05-Окт-10 21:28)
Мне тоже очень понравилось и книга, и качество озвучки 100 балов. Скорее бы Чингизхан 2 озвучили Интересно где автор берёт историческую информацию, плод его фантазии, или что то всё же правда. Например про то как был похоронен Чингизхан в первой книге, я читал несколько книг нём, ни где этого нет. Да и в Блокаде много истории и в других его книгах...
|
|
ZhenyaRock
|
ZhenyaRock ·
10-Окт-10 20:02
(спустя 4 дня)
DE.mon писал(а):
Мне тоже очень понравилось и книга, и качество озвучки 100 балов. Скорее бы Чингизхан 2 озвучили Интересно где автор берёт историческую информацию, плод его фантазии, или что то всё же правда. Например про то как был похоронен Чингизхан в первой книге, я читал несколько книг нём, ни где этого нет. Да и в Блокаде много истории и в других его книгах...
Кирилл Бенедиктов насколько я знаю историк по образованию, так что думаю что для него это не проблема...
|
|
Denis 3457
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Denis 3457 ·
01-Дек-10 17:28
(спустя 1 месяц 20 дней)
а в какой последовательности нужно слушать серию Этногенез? или книги между собой не связаны? хочу начать слушать эту серию и не могу найти информацию о последовательности?
|
|
Mr_Snuff
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
Mr_Snuff ·
03-Мар-11 21:14
(спустя 3 месяца 2 дня)
Спасибки, слухаю всю серию с удовольствием))
|
|
Akuma666
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 122
|
Akuma666 ·
21-Апр-11 10:18
(спустя 1 месяц 17 дней)
Книга интересней Маруси.. На счет исторических персонажей о которых известно все и белых пятен нет.. такого не может быть вообще.. в добавок писатель может делать что угодно с ними, альтернативная история как ни как..
|
|
qoswer
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 87
|
qoswer ·
13-Июн-11 12:12
(спустя 1 месяц 22 дня)
Спасибо за книгу! Озвучено безупречно.
Мое мнение по 5-ти бальной системе:
Маруся - 3
Блокада - 5
Дракон - 5
Ледовая ловушка - 3
и части, написанные Зоричем (название не помню) - 4 с большим минусом - уж очень занудно((
Остальное пока не читала и не слушала.
Еще раз для особо любящих по умничать - ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЯ.
|
|
CryBiT
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 150
|
CryBiT ·
07-Июл-11 02:56
(спустя 23 дня)
озвучено прекрасно - слушая отдыхаешь
|
|
djatel2393
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 95
|
djatel2393 ·
20-Июл-11 01:34
(спустя 12 дней, ред. 20-Июл-11 01:34)
Озвучка лучшая за всё время прослушивания аудиокниг. Декламатор практически не ошибается в выборе интонация, герои как бы оживают перед мысленным взором. Очень хорошая дикция и великолепное музыкальное сопровождение, которое к тому-же идеально по громкости.
Цитата:
их тех же краев где и НЛО на службе рейхстага и Альберт Эйнштейн изменяющей ход истории:)
Альберт Эйнштейн, изменяющей ход истории - не относится к фантастике. Это реальная история планеты Земля.
|
|
Гнидомётина
Стаж: 15 лет Сообщений: 177
|
Гнидомётина ·
31-Окт-11 23:19
(спустя 3 месяца 11 дней, ред. 31-Окт-11 23:19)
Мне очень понравилась книга!!! Все прекрасно,не к чему придраться) спасибо огромное!.А в каком порядке нужно слушать книги сериала?
Я прослушал 3 Маруси и Блокаду В Википедии такая информация
(«Маруся», «Блокада», «Чингисхан», «Революция», «Миллиардер», «Сомнамбула», «Армагеддон», «Дракон», «Пираты», «Хакеры», «Пангея» и «Грешники»).
Действительно в такой последовательности лучше читать?
|
|
beckham48
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3595
|
beckham48 ·
31-Окт-11 23:36
(спустя 17 мин.)
Гнидомётина
Читать можете в любой.... но блокада 1-2-3 по порядку и т.д....
|
|
makarovpasa
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
makarovpasa ·
29-Дек-11 17:45
(спустя 1 месяц 28 дней)
Ссылка на четвертую книгу битая и выкидывает на пустую страницу. По книге: очень понравилась как начитка, озвучка так и сюжет. Спасибо.
|
|
|