Призрак Оперы - Broadway bootleg [Мюзикл]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Nina-S

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Nina-S · 29-Фев-08 16:03 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Никто другие записи этого мюзикла не выложил?
Если есть возможность, поделитесь этим сокровищем! Очень прошу!
А если уже выложили, то дайте ссылку, я не нашла
[Профиль]  [ЛС] 

kortan

kortan · 01-Мар-08 12:48 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сейчас срочно поднимаю рейтинг. И первое, что начну качать - это призрака. Я - его фанат . Хочется посмотреть и театральный вариант. СПАСИБО заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

SwallowMary

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SwallowMary · 01-Мар-08 17:23 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Большое спасибо за запись!
Столько разных мнений! Выскажу свое: у Хью Панаро действительно великолепный голос! Но вот к манере игры надо попривыкнуть. Хотя "The phantom of the opera" и "Music of the night",как мне показалось, смотрятся хорошо. По поводу "музыки ночи" вообще была приятно удивлена, т.к. кроме Кроуфорда ни в чьем исполнении воспринимать эту песню не могла - а здесь, конечно не идеально, но очень даже неплохо. Еще понравилась Карлотта, у Кристины тоже сильный голос.
И присоединяюсь к желающим увидеть другие версии спектакля!
[Профиль]  [ЛС] 

Jane Grey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Jane Grey · 02-Мар-08 22:23 (спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Советую Эрла посмотреть. Капентер офигенно играет, да и весь каст стоит упоминания. Кристина супер да и Рауль на уровне. Кстати Кристину ловят только в Лондонской постановке, в остальных она благополучно валяется на полу, в обмороке)))
А на счет игры Панаро, мне именно она очень нравится - он не выглядит клоном Кроуфорда, как многие другие Призраки, которые пытаются его копировать. На последнем выступлении он зажигал, очень хороший исполнтель, побольше бы таких...
[Профиль]  [ЛС] 

Восьминог

Стаж: 18 лет

Восьминог · 03-Мар-08 00:57 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Jane Grey, Карпентера практически не достать, кроме хайлайтов =)
[Профиль]  [ЛС] 

Jane Grey

Jane Grey · 03-Мар-08 22:32 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ага, полная запись очень редкая, но она того стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Апр-08 16:37 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Обожаю этот мюзикл ! Вообще являюсь поклонницей сего творения Уэббера ! Раздающим ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ , что словами не передать ! Просто от всей души : ПАСИБА !

ChixNoodle

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ChixNoodle · 06-Июн-08 18:10 (спустя 1 месяц 15 дней)

а рипа нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Nina-S

Nina-S · 11-Июл-08 12:45 (спустя 1 месяц 4 дня)

Лондонская постановка тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=903887
[Профиль]  [ЛС] 

Scare90

Стаж: 17 лет 3 месяца

Scare90 · 15-Июл-08 18:26 (спустя 4 дня)

Спасибо огромедное! Обожаю этот мюзикл, особенно с Хью Панаро в роли Призрака. Сбылась мечта идиота=)))
[Профиль]  [ЛС] 

Twister1974

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Twister1974 · 31-Авг-08 11:48 (спустя 1 месяц 15 дней)

Ketita писал(а):
Jane Grey, спасибо
а здесь ни одна из этих записей не пробегала?
я бы все равно с удовольствием посмотрела
У меня на старом VHS-ном сборнике есть клип The Music Of The Night c Кроуфордом и совсем молодой Сарой. А в клипе The Phantom Of The Opera c Сарой какой то Стив Харли поет...
[Профиль]  [ЛС] 

MetallioN

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MetallioN · 08-Янв-09 10:49 (спустя 4 месяца 7 дней)

Вчера досмотрел,офигенно. Ещё раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Alec_77

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alec_77 · 12-Янв-09 00:53 (спустя 3 дня)

А где можно посмотреть версию с самым первым кастом - Брайтман и Кроуфордом? Видел кусочек на ютьюбе "Музыка ночи" - и удивительное дело: половина слов свосем другая, но она как нельзя лучше соответствует и духу мюзикла и роману Гастона Леру
[Профиль]  [ЛС] 

Nina-S

Nina-S · 12-Янв-09 07:32 (спустя 6 часов)

Alec_77
С первым кастом сомневаюсь, что есть запись... хотя, конечно, все может быть. А запись с первым Призраком - Кроуфордом тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1075452
[Профиль]  [ЛС] 

Jane Grey

Jane Grey · 03-Мар-09 23:25 (спустя 1 месяц 22 дня)

Чем лучше то? Панаро великолепный актер, Батлеру до его уровня никогда не дорасти.
[Профиль]  [ЛС] 

Аи-.-

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Аи-.- · 10-Апр-09 12:19 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 11-Апр-09 07:28)

Jane Grey,
кгхм! Ну, как говорится, о вкусах не спорят, о вкусах дерутся, но всё же это Вы чересчур круто сказали.
Я не пытаюсь заявить, что мне не нравится Хью (ибо это будет неправдой), но и Джерарда Батлера я люблю не меньше. Да и вообще, бессмысленно сравнивать кинематограф и театр.
Решила дописать тута. Вы правы, фильм и мюзикл - вещи глобально разные.
Насчёт нецензурщины - да не обращайте Вы внимания, просто людям нечего сказать.
Простите за флуд, хотела только добавить, что Хью Панаро мне ОЧЕНЬ нравится, - и как певец, и как актёр.
[Профиль]  [ЛС] 

Jane Grey

Jane Grey · 10-Апр-09 14:27 (спустя 2 часа 8 мин.)

Бессмысленно, но регулярно сравнивают, причем в основном именно фанатки Батлера и куда нецензурнее. Особенно высказывания, касающиеся Майкла. Иногда просто на хамство переходят.
Фильм имеет совершенно другой акцент, там собственно говоря и не о ПО вовсе рассказывается, потому что Призрака там уродливым даже с большой натяжкой назвать нельзя. Соответственно приоритет отдается сексуальному подтексту. В результате убивается сама суть истории. Впрочем, в этом топике нет смысла обсуждать различия ПОшных версий, т.к. это перерастет в очередную флудильню.
[Профиль]  [ЛС] 

Homp

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Homp · 22-Сен-13 11:46 (спустя 4 года 5 месяцев)

Нет ни одного сида! Кто-нибудь раздайте! Нельзя не поделиться ТАКИМ чудом!
[Профиль]  [ЛС] 

soroka97

Стаж: 11 лет

soroka97 · 03-Ноя-14 18:20 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 03-Ноя-14 18:20)

Эх, народ.. если будет возможность - сходите на московскую постановку. Там всё почти так же, но смотрится совсем иначе. Особенно когда видно всю сцену и близко (зал не очень большой), и, чисто моё мнение, что актёрская игра у наших потрясающая, пробирает, ну и мнение в котором все солидарны - голоса очень красивые. Декорации и спецэффекты... нужно просто всю эту красоту в живую видеть. Иногда вообще забываешь где ты и что ты, существует только опера и персонажи. И сам холл мдм переделали под тематику... он стал готично-помпезным, барочным каким-то. Но смотрится необыкновенно. Понимаешь, что это никакой не актёрский капустник или любительская постановка, а действительно представление на высочайшем уровне. Даже забываешь, что это русские делали... ну, отчасти русские. О, кст, перевод очень органичный, если дотошно не вслушиваться и не сверяться с подстрочником (чего я и не делала), то его вполне можно назвать поэтичным и красивым.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error