[PS2] Front Mission 5: Scars of the War [JAP|NTSC] + Patch-ENG + Patch-RUS

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

said-otd

Стаж: 16 лет 3 месяца

said-otd · 18-Ноя-09 21:01 (15 лет 10 месяцев назад)

Rock-Lee - на раздаче по нескольку часов в сутки, скорость не ограничиваю, но максимум отдачи 40-50.
Амадей Гретрунский - простимулируй человека. С тех пор как люди придумали деньги, проблема, чем благодарить - отпала.
[Профиль]  [ЛС] 

SKY-FLY

Стаж: 15 лет 11 месяцев

SKY-FLY · 21-Ноя-09 02:53 (спустя 2 дня 5 часов)

Народ! Пропачьте уже игру последними патчами для английской версии и для русской (сделать 2 образа) и поставить на раздачу. И никто не будет заморачиваться с образами и записью. Игра интересная ,купил сыну 4-ю часть аж сам заигрался, а 5-ю с удовольствием закачаю , только я непонимаю подробности с пропатчиванием, да и времени нет для моего возраста. Будьте добры сделайте нормальный образ! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Arch_linux_boy

Arch_linux_boy · 23-Ноя-09 09:52 (спустя 2 дня 6 часов)

А вообще я очень благодарен автору за перевод...большой респект...загрузил посмотрел...остался доволен переводом....спасибо...а пока играю в 3 часть...она самая лучшая...а все остальное просто ее тень...не мое имхо...но...все же в детстве обожал 3 часть...не играл ни в 4...ни в 5...вот решил...пройти это все дело...ностальгия...
но люди пишут...пишут...что остальные части уже не то...хм...поиграю узнаю...
[Профиль]  [ЛС] 

frostt41

Стаж: 16 лет 11 месяцев

frostt41 · 23-Ноя-09 20:36 (спустя 10 часов)

народ
два вопроса
1 как записать диск дайте ссылку на гайд
2 можно ли играть на эмуляторе?
[Профиль]  [ЛС] 

Arch_linux_boy

Arch_linux_boy · 24-Ноя-09 08:10 (спустя 11 часов)

На змуляторе можно...я играю на нем...точнее я запустил...вроде все окей...не тормазит ничего...правда небольшой глюк с видео роликами...но это не критично...если не обращать внимания на артифакты
[Профиль]  [ЛС] 

said-otd

said-otd · 26-Ноя-09 23:15 (спустя 2 дня 15 часов)

Амадей Гретрунский писал(а):
А вообще я очень благодарен автору за перевод...большой респект...загрузил посмотрел...остался доволен переводом....спасибо...а пока играю в 3 часть...она самая лучшая...а все остальное просто ее тень...не мое имхо...но...все же в детстве обожал 3 часть...не играл ни в 4...ни в 5...вот решил...пройти это все дело...ностальгия...
Согласен, что третья часть наилутшая. Но в ней мне не нравилось то, что можно было хитрить: выбиваешь чужого пилота из ванзера (есть спецприёмы), а сам запрыгиваешь туда; и, ещё, очень уж нереально выглядели поединки пехоты с роботами. Представте себе, как по человеку попадает пуля размером с дыню и забирают 2 единицы здоровья из 10. А в остальном - класс. И эту мысль (что - класс) разделяют все мои друзья-фанаты.
Но и 4 часть с изюминкой. Надо только привыкнуть к новой графике.
[Профиль]  [ЛС] 

smit&wesson

smit&wesson · 27-Ноя-09 20:58 (спустя 21 час)

третью щас гамаю на psp так просто для практики =)) прошёл еще в 2003
щас ностальгия,действительно шикарная игра ток лёгкая уже кажется ,
за всю игру ни одного ванзера у меня не убили полностью
[Профиль]  [ЛС] 

Timersan

Стаж: 16 лет

Timersan · 27-Ноя-09 23:23 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 27-Ноя-09 23:23)

said-otd Да уж точно ты на счет 3, я тожа хитрил! но я их продавал а свои берег, Я ваще тут во зачем, уж сколё слежу за темой жду перевода и невозбухаю! Нама с казахстана тяжело качат с внешки,потому дорожим Всем что досталось!
SKY-FLY писал(а):
Народ! Пропачьте уже игру последними патчами для английской версии и для русской (сделать 2 образа) и поставить на раздачу. И никто не будет заморачиваться с образами и записью. Игра интересная ,купил сыну 4-ю часть аж сам заигрался, а 5-ю с удовольствием закачаю , только я непонимаю подробности с пропатчиванием, да и времени нет для моего возраста. Будьте добры сделайте нормальный образ! Спасибо!
не че сложного нет все расписано я с компом знаком 3 месяца без проблем разобрался, тема! выбирай язык и патч, пусть мозг поработает, ему полезно!
а уж с временем вы перегибаете! еще жить и жить
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 28-Ноя-09 00:07 (спустя 43 мин., ред. 28-Ноя-09 00:07)

Амадей Гретрунский писал(а):
Аффтор! Вместо многоточий вставить нецензурные выражения? Какие хотите, все подойдут??)) Или что вы там хотели выразить?))
said-otd писал(а):
Но в ней мне не нравилось то, что можно было хитрить: выбиваешь чужого пилота из ванзера (есть спецприёмы), а сам запрыгиваешь туда
Это не просто фишка, благодаря ей сможешь экипировать новые части и, если повезет, выучить новые движения-удары. Помню , заморачивался, хотел создать уберсолдат - чтоб все персы изучили все движения, но время на это надо просто немеряно)
[Профиль]  [ЛС] 

алекс48905

Стаж: 15 лет 10 месяцев

алекс48905 · 28-Ноя-09 09:12 (спустя 9 часов, ред. 28-Ноя-09 09:12)

люди если кого интересует есть патчер на русский язык весит 1.7мег от 29.10.2009г
http://narod.ru/disk/start/01.dl22sd-narod.yandex.ru/13571804000/h35d94a51020a049...S%20Patch%5D.rar
[Профиль]  [ЛС] 

Lord-238

Стаж: 16 лет 4 месяца

Lord-238 · 01-Дек-09 13:52 (спустя 3 дня)

Я попробовал то же самое что и в этой раздаче, нафига ссылку давать на тоже самое? Не понимаю иногда людей. Будем ждать корректного перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

andruha23

andruha23 · 01-Дек-09 14:46 (спустя 53 мин., ред. 01-Дек-09 14:46)

Полностью согласен!!! Не все же такие продвинутые! Кому-то может это и покажется смешным, мол тут всё элементарно, но это нужно хотя бы раз посмотреть как это правильно делается... А со слов воспринимается туго...так что ждём на раздаче пропатченные образы...
SKY-FLY писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

said-otd

said-otd · 07-Дек-09 22:34 (спустя 6 дней)

andruha23 писал(а):
Полностью согласен!!! Не все же такие продвинутые! Кому-то может это и покажется смешным, мол тут всё элементарно, но это нужно хотя бы раз посмотреть как это правильно делается... А со слов воспринимается туго...так что ждём на раздаче пропатченные образы...
SKY-FLY писал(а):
Рекомендую обратиться в личку к SKY-FLY (его комментарий на этой странице). Он тоже сразу недооценил свои возможности, а потом взял и сделал всё сам (если не соврал мне в личке).
[Профиль]  [ЛС] 

lol01219

Стаж: 17 лет 4 месяца

lol01219 · 09-Дек-09 15:55 (спустя 1 день 17 часов)

Эм народ такой глупый вопрос =) как пропатчить?)))))
[Профиль]  [ЛС] 

andruha23

andruha23 · 09-Дек-09 16:09 (спустя 14 мин.)

Вот и я с тем же... Похож пока сам упаковку болванок не затрёшь, так и будешь ждать ответов...Пошёл за болванками, а то уж оченно поиграть хочется. Если разберусь - обязательно отпишусь доступным языком...
lol01219 писал(а):
Эм народ такой глупый вопрос =) как пропатчить?)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Timersan

Timersan · 09-Дек-09 21:50 (спустя 5 часов, ред. 09-Дек-09 21:50)

Ну что же вы братки! на1й странице все описаноже доступно:
1.Извлекаем образ
2.Извлекаем патч, например-"FM5-rus patch3"
3.В извлеченной папке будет значек с факелом, кликаем его
4.В открывшемся окне нужно только указать путь к извлеченному образу, все ждем!
5.Записываем пропатченый образ.
Надеюсь кому поможет, вроде все понятно.
Кста я например использую Ritek (китай) и Mirax (индия) от которых отнекиваются, работают и проверку проходят на 98-100% так же как и Verbatim (где гарантия что они не паленые?)
[Профиль]  [ЛС] 

said-otd

said-otd · 11-Дек-09 22:14 (спустя 2 дня, ред. 11-Дек-09 22:14)

Timersan писал(а):
Кста я например использую Ritek (китай) и Mirax (индия) от которых отнекиваются, работают и проверку проходят на 98-100% так же как и Verbatim (где гарантия что они не паленые?)
Мне тоже кричали:"Как минимум "ВЕРБАТИМ"", но я жадный и писал, и пишу на дешёвках, типа "ЛЕАДЕР". Пока всё катит - ничего менять не собираюсь, зато если испорчу болванку - не так жалко дешёвки будет.
andruha23
Я в своё время (пару недель назад) всё детально расписал пользователю sky-fly и отправил в личку. Он благодарил меня и сказал, что получилось. С моей смешной скоростью набора - мне впадло вновь мучиться над клавой, поэтому отпишись в личку sky-fly (у него сообщение на этой странице), пусть вышлет мои инструкции (я писал так, что даже сам понял о чём идёт речь, хотя полнейший слабак во всех этих патчах и образах).
Если же впадло переписываться, то проследи за всеми моими вопросами на этом форуме и ответами на них умных людей и следуй инструкциям Timersan, которые выложены одним сообщением выше.
[Профиль]  [ЛС] 

andruha23

andruha23 · 11-Дек-09 23:49 (спустя 1 час 35 мин.)

Timersan и said-otd Спасибо огромное!!! Вроде со скрипом, но понял! Только болванки кончились, всё никак до магазина не доехать...
[Профиль]  [ЛС] 

Timersan

Timersan · 12-Дек-09 08:17 (спустя 8 часов)

andruha23 писал(а):
Timersan и said-otd Спасибо огромное!!! Вроде со скрипом, но понял! Только болванки кончились, всё никак до магазина не доехать...
Я уже тут выше писал если твоя модель плойки с (SCPH-50000/SCPH-50001) и далее, то она должна читать RW, возьми 1 хорошую болванку и не придется выкидывать R болванки
[Профиль]  [ЛС] 

said-otd

said-otd · 13-Дек-09 18:42 (спустя 1 день 10 часов)

andruha23
Если бы понял - по болванки ехать не пришлось бы.
У меня ПС 7 модели, какая точно - сейчас не скажу, но парадокс: любительское видео на РВ читает, а "Фронт миссион" - не хочет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Дек-09 21:45 (спустя 5 дней)

Эх, осталось еще два забега до 100-го уровня в симе - и все части будут найдены. Даже как-то жалко с игрой расставаться после 120 часов мочилова...

Beyond_Dimedrol

Beyond_Dimedrol · 19-Дек-09 08:34 (спустя 10 часов)

btMoxHypKa
респект за работу. буду с нетерпением ждать финальной версии русского перевода
[Профиль]  [ЛС] 

btMoxHypKa

Стаж: 17 лет 8 месяцев

btMoxHypKa · 22-Дек-09 18:32 (спустя 3 дня, ред. 24-Дек-09 04:12)

samoswall писал(а):
в одиночку будет тяжело все перевести. мб есть люди желающие помочь переводу, хорошо знающие английский и хоть немного вселенную фм (на англ яз базы уже переведены в прототипе патча4)?
Вот не надо с английского перевода переводить на русский. Ибо получится китайский по качеству.
Посмотрим в финальном патче что подредактировали.
Он, кстати, выйдет в годовщину выпуска игры, 29 декабря.
[Профиль]  [ЛС] 

Shikulja

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Shikulja · 24-Дек-09 07:19 (спустя 1 день 12 часов)

btMoxHypKa писал(а):
Спасибо за качественый перевод)) как фм5 закончиш перевод. есть какие нибудь планы по переводу других частей.. (вроде вторую тоже переводят)
[Профиль]  [ЛС] 

btMoxHypKa

Стаж: 17 лет 8 месяцев

btMoxHypKa · 24-Дек-09 18:24 (спустя 11 часов)

Shikulja, это вопрос? Если да, то нет. =)
[Профиль]  [ЛС] 

shezor

Стаж: 15 лет 9 месяцев

shezor · 24-Дек-09 19:56 (спустя 1 час 32 мин.)

эээхххх...везёт же вам.....у меня даже фм 4 не идёт...........запускаю на эмуле, вроде менюшка показалась.....нажал старт, пролистал мультики, самый первый их базар и всё.......он у меня ваще зависает.......блин...вот что мне делать.......мож уже Соньку 2 купить ??? Как вы думаете?? На неё ещё игры выпускают ??
[Профиль]  [ЛС] 

said-otd

said-otd · 24-Дек-09 22:27 (спустя 2 часа 30 мин.)

Покупай. 140 баксов, будет подарок на Новый год. А игр - так просто тыщи. Выходят и новые, но уже не так активно, как раньше, ведь компания делает ставку уже на третью.
[Профиль]  [ЛС] 

andruha23

andruha23 · 26-Дек-09 00:31 (спустя 1 день 2 часа, ред. 26-Дек-09 00:31)

Timersan За доходчивое объяснение как пропатчить игру Не прошло и года! Прикупил болванок...ну и со второго раза пропатчил! Действительно ничего сложного... А RW моя "старуха" читать отказывается.
[Профиль]  [ЛС] 

Shininglex

Стаж: 17 лет 3 месяца

Shininglex · 29-Дек-09 02:04 (спустя 3 дня)

Ни фига*извините за выражение* уже не выходит, но соньку купить таки стоит! потому что на неё больше всего уникальных ролевых игр. на ПК ты такого не найдёшь, а чтобы играть в ЗЫ2 на эмуле нормально, так как на ЗЫ1, - я думаю надо будет подождать ещё года так три:
-эмуль будет прогрессировать
-железо будет прогрессировать
и общими усилиями пунктов 2 и 1 зы2 станет играбельна на ПК без разбора суппорта игр:)
[Профиль]  [ЛС] 

ALAVINE

Стаж: 18 лет 3 месяца

ALAVINE · 29-Дек-09 12:46 (спустя 10 часов)

Front Mission 5: Final Patch Available NOW
After 2 years in development, 2000+ pages of dialogue and thousands of hours of work, the Team is proud to announce the availability of the final patch for Front Mission 5: Scars of the War - today on the 4th anniversary of the game release.
Финальный eng патч релизнулся! Ждем финальный rus патч!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error