Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.
Тема закрыта

Snailgun

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Snailgun · 14-Окт-09 15:42 (15 лет 1 месяц назад)

Игру прошел и не один раз, но после того как я посмотрел на список добавлений рот наполнился слюной, а рука невольно потянулась к мыши =)
[Профиль]  [ЛС] 

FunArt

Стаж: 15 лет 3 месяца

FunArt · 14-Окт-09 23:42 (спустя 7 часов)

Игруха зачетная. Я ее еще давно-давно покупал, но так и не поиграл, толи из-за глюков, толи из-за английского, тольи из-за слабого компа на тот момент, скорей всего по всем трем причинам
Подскажите кто хорошо шарит. Как магу (играю магом) с на 100% расскачаной склонностью к магии, чинить покоцанные вещи. Дело в том, что играю магом-войном, ну и особенно когда повоюешь с големами, очень сильно ломаются вещи, а так-как я "крутой маг" меня технари втч и кузнецы вобще к себе близко не подпускают ( Сам чинить естественно тоже не умею, не магическое это дело
Сабж, что делать, хелп.
[Профиль]  [ЛС] 

Murmuxx

Стаж: 15 лет 4 месяца

Murmuxx · 15-Окт-09 14:48 (спустя 15 часов)

В игре подразумевается, что магам редко приходится браться за оружие. Так же в Таранте есть магических квартал, где работает кузнец с магическими вещами. Думаю, что в тихих водах тоже можно починить.
[Профиль]  [ЛС] 

predator92

Стаж: 17 лет 4 месяца

predator92 · 15-Окт-09 20:08 (спустя 5 часов)

Murmuxx, я тут заходил на торренты и всегда попадался твой торрент с шикарным описанием.
Уважение тебе, за работу и труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Тик

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Тик · 15-Окт-09 20:38 (спустя 30 мин.)

Супер игрушка,прям как в старые добрые времена,а потем временам она казалась самой лучшей игрой на свете=)
[Профиль]  [ЛС] 

Murmuxx

Murmuxx · 16-Окт-09 22:09 (спустя 1 день 1 час)

Примерно полторы сотни активных сидов, по идеи, должны раздавать достаточно быстро, хотя я могу ошибаться. Возможно у вас проблемы с соединением.
[Профиль]  [ЛС] 

zolton20

Стаж: 16 лет 3 месяца

zolton20 · 17-Окт-09 00:20 (спустя 2 часа 10 мин.)

Murmuxx башущее СПАСИБО Вам за труды! Раньше пройти не удалось из-за глюков, наконец-то поиграю в качественный продукт, погряз в настольгии!)
Заметил баг - не могу повредить предметы c Ctrl-ом (двери, сундуки и т.д.), при ударе усталость тратится, а структура не повреждается. Не особо напрягает, но все же.. в Фаргусовской версии часто это практиковал.. Сейчас делаю это с помощью динамита, либо кнопочкой F2, при помощи спутников). У кого-нибудь есть такой же схожий глюк?
[Профиль]  [ЛС] 

Murmuxx

Murmuxx · 17-Окт-09 12:13 (спустя 11 часов)

zolton20 Весьма странно, я такого ни разу не заметил.. Может, просто мало бьете?
[Профиль]  [ЛС] 

McLarren

Стаж: 16 лет

McLarren · 17-Окт-09 12:20 (спустя 6 мин.)

zolton20
Играю в данный момент, и, ничего подобного ..
Боевой режим, кнопочка Alt .....и ломай любой сундук.
[Профиль]  [ЛС] 

Delirium Tai

Delirium Tai · 17-Окт-09 14:23 (спустя 2 часа 3 мин.)

Ну вот...
В очередной раз решила поиграть, дошла до Туллы... И тут мы переставили систему, и я решила поставить новую версию. Опять сначала =))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

zolton20

zolton20 · 17-Окт-09 17:33 (спустя 3 часа)

2McLarren
елы палы точно Alt, а я через Ctrl пытался
Спасибо, теперь горя не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

maxitrol

Стаж: 15 лет 5 месяцев

maxitrol · 18-Окт-09 14:30 (спустя 20 часов)

До какого максимума можно поднять уровень, 127 или 129? Многие пишут по разному
[Профиль]  [ЛС] 

sergeiqwer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sergeiqwer · 20-Окт-09 10:13 (спустя 1 день 19 часов, ред. 20-Окт-09 12:31)

Хехе, отложил Lineage в сторону =)
Только вопрос: как играть в оконном режиме?
XP x64, high_res 1280 х 1024.
-window, d3dwindower и dxwind не работают - запускает в фулскрине.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Окт-09 14:32 (спустя 4 часа, ред. 20-Окт-09 14:32)

Спасибо большое за то что есть возможность насладится играть в полной мере.
Не могу установить патч для разрешения выдает ошибку. может я что-то не так делаю?
и еще что такое модуль и что изменится если его поменять?

Murmuxx

Murmuxx · 20-Окт-09 14:43 (спустя 10 мин., ред. 20-Окт-09 16:01)

sergeiqwer Arcanum его же средствами запустить в окне не получится. Нужно качать D3DWindower.
Главное здесь не ошибиться: рабочее приложение тогда становится не launcher.exe, а arcanum.exe. С флагами ярлык на рабочем столе запускать бесполезно, т.к. это загрузчик и понимает он только один флаг: -setup, все остальные настраиваются им самим, в нем есть все нужные игроку флаги.
А вы разрешение 1280×1024 на самой игре не ставили?
mdivak Пожалуйста Возможно вы действительно делаете что-то не так. Здесь описан правильный метод. Модуль - это и есть сама игра. Если сменить модуль, то сменится сюжет. В основном модули создаются для сетевых игр.
[Профиль]  [ЛС] 

sergeiqwer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sergeiqwer · 21-Окт-09 09:47 (спустя 19 часов)

Murmuxx писал(а):
sergeiqwer Arcanum его же средствами запустить в окне не получится. Нужно качать D3DWindower.
Главное здесь не ошибиться: рабочее приложение тогда становится не launcher.exe, а arcanum.exe. С флагами ярлык на рабочем столе запускать бесполезно, т.к. это загрузчик и понимает он только один флаг: -setup, все остальные настраиваются им самим, в нем есть все нужные игроку флаги.
А вы разрешение 1280×1024 на самой игре не ставили?
При помощи high_res утилиты поставил в игре 1280 х 1024. Всегда запускаю через arcanum.exe. В d3dwindower указываю arcanum.exe, ставлю 1280 х 1024, галочку на windowed mode. Запускаю run или двойной клик по arcanum.exe в списке d3dwindow с start emulation или без, с разными настройками - всеравно он запускает игру в фулскрине. Пробовал поставить через high_res меньшее разрешение - всеравно в фулскрине запускает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivil_BuuuGGi

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ivil_BuuuGGi · 21-Окт-09 19:17 (спустя 9 часов)

Огромная благодарность за сборку и поддержку раздачи в актуальном состоянии.
Сиды, поднажмите! Последнюю клаву закоротил слюнями!
[Профиль]  [ЛС] 

QweSteR2221

QweSteR2221 · 22-Окт-09 10:08 (спустя 14 часов)

Я так понимаю, что Арканум использует тот же патч разрешения, что и Планескейп? Вот только с Арканумом у меня проблем не было.
1. Как можно изменить разрешение на другое? Т.е. я выставил 1680-1050, но из=за чего всё теперь слишком мелкое. И скроллится медленно.
Последний раз в Арканум играл очень давно. Многое позабыл из управления, прокачки. Столько всяких возможностей... обалдеть.
2. Все модификации ставятся автоматически? Я на всякий случай спрашиваю.
[Профиль]  [ЛС] 

Murmuxx

Murmuxx · 22-Окт-09 10:52 (спустя 44 мин.)

HDBD Нет, Арканум использует другой патч. Скорость скроллинга можно увеличить в параметрах запуска, как и его дистанцию (я лично ставлю 0 для прокрутки без ограничений). Да, модификации все ставятся автоматически. Для изменения разрешения экрана нужно запустить «HighRes.bat», следуя инструкциям в первом посте, только в пятом пункте напечатать «r».
[Профиль]  [ЛС] 

Balabanik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Balabanik · 26-Окт-09 11:22 (спустя 4 дня)

Murmuxx, у меня проблема с установкой... =/
программа установки виснет (не отвечает) и при том загрузка ЦП на 100%... как быть??
(запускаю образ черед Демон)
[Профиль]  [ЛС] 

Murmuxx

Murmuxx · 26-Окт-09 13:05 (спустя 1 час 42 мин.)

Balabanik Здесь эта проблема уже затрагивалась. Если у вас антивирус, то он проверяет довольно большой игровой архив arcanum.dat, а также Arcanum.patch0. Поверьте, установка не виснет, просто долго думает и старается это не показывать
[Профиль]  [ЛС] 

дядюшка бо

Стаж: 15 лет 2 месяца

дядюшка бо · 27-Окт-09 13:27 (спустя 1 день)

Murmuxx Пасибки )) давно искал с русским переводом,ибо первый раз прошел на анлийском (лет 8 назад)
[Профиль]  [ЛС] 

Zabusov

Стаж: 16 лет

Zabusov · 27-Окт-09 23:54 (спустя 10 часов)

патч на 127 уровней работает с глюками как и 5 лет назад или исправлен? объясню, раньше после прохождения 50 апа сразу ставился 127 и всем напарникам сразу прописывался 50 ап а протагонисту давалось ~60 очков умений
кто нить тестил?
[Профиль]  [ЛС] 

Murmuxx

Murmuxx · 28-Окт-09 01:05 (спустя 1 час 10 мин.)

Zabusov Если вы посмотрите на один из первых скриншотов, там будет персонаж 52 уровня. Я прокачивал персонаж до 60 уровня без каких-либо проблем, никаких ошибок не замечено.
[Профиль]  [ЛС] 

FOBOSIUS

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FOBOSIUS · 29-Окт-09 15:40 (спустя 1 день 14 часов)

Раздайте плииз
Моя любимая игра рпг , хочу вспомнить эту атмосферу)
[Профиль]  [ЛС] 

zolton20

zolton20 · 29-Окт-09 16:35 (спустя 54 мин.)

Murmuxx Не знаю глюки ли это:
1) заметил, где-то после 50 лвла когда ходишь по мировой карте исчезают случайные встречи кроме орков, канючащих бабки (200з). Ладно бы глюк не напрягающий, только вот мне нужен медальен Руки Молоха(тот кто проходил знают зачем) а парней с которых его можно снять нету.. че делать хз..
2) у напарников не прокачиваются школы магии и технологические науки. Развитие интелектуальных наук застопорилось уровне на 25 и выше 4ого заклинания/исследования не поднимаются. Так разве и должно быть? Сейчас они у меня 53 лвла и тот же ступор.. Может быть дальше будет все окей.. В фаргусовской версии помню что Вирджил у меня воскрешать мог и изучил еще какую-то школу(5 заклинаний) и это до 50. А сейчас тупит почему-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Murmuxx

Murmuxx · 29-Окт-09 17:22 (спустя 46 мин.)

zolton20
Амулет руки молоха можете поискать на месте крушения, у орка, который рядом с самолетом. Возможно, вы никому в процессе игры не рассказывали, что вы пережили крушение. Идите к редактору газеты в таранте и расскажите ему все, если еще этого не сделали.
Схемы развития персонажей никак не затрагиваются патчем, снимающем ограничения по уровням, поэтому здесь что-то другое. Да, странно, потому что Вирджил качался всегда очень хорошо. Я такой ошибки не встречал, но я посмотрю что такого может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

FOBOSIUS

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FOBOSIUS · 29-Окт-09 20:51 (спустя 3 часа)

Не устанавливается игруха(
антивир отключил , а процесс установки виснет и все.
926 метров установилось только , что можно сделать?
экран установки белый.
[Профиль]  [ЛС] 

Murmuxx

Murmuxx · 29-Окт-09 21:38 (спустя 46 мин.)

FOBOSIUS С установкой на системе без антивируса проблем не возникает, поэтому, скорее всего, вы не до конца отключили антивирус, работает "монитор" антивируса, сканирует файлы в фоновом режиме. Либо очень долго ждать, либо отключить антивирус окончательно.
[Профиль]  [ЛС] 

zolton20

zolton20 · 30-Окт-09 01:34 (спустя 3 часа, ред. 30-Окт-09 01:34)

Murmuxx да я не думал, что амулет вообще понадобится. У огра еще вначале амулет снял, потом выкинул
в газету сдался на лвле 10.. уточняю - до 50 агенты Руки Молоха были, было очень много + животные (крысы, волки, пауки и т.д.), после 50 почему-то только орки справа от Таранта. В остальных областях нидуши
Ходил около года игрового времени по карте - ни одной встречи (в настройках галочку не ставил на отмене случайных встреч)
Хотя конечно наверное есть вариант просто убить всех ребят, просящих амулет..
По-повду напарников - хожу в компахе с Магнусом, Волинджером, Вирджилом и песиком. Очки они получают и распределяют, только не на то, что нужно...
Может быть к 100 лвлу одуплятся
Потестю еще, может что-то исправится. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error