кто нибудь подскажите!!! как с помощью этой программы самому извлекать аккорды? например у меня есть запись песни но как ее проиграть через программу чтобы было видно аккорды, ноты?
Ну наконец-то с поддержкой снежнобарса!!! Сегодня вечером попробую поставить, спасибо!
... Проверил. В последней версии вроде все работает и не вылетает, как в предидущих версиях, большое спасибо!!
господа, ну ни как не встает RSE... No mountable filesystem! что делать? я начинающий MAC-user. можеьт файлы скопировать просто куда? проблема решилась сама собой
Люди на форумах пишут что запарились кряки искать каждый день,программа действительно вышла и действително стоящая,у меня у самого Retail версия на винте уже лежит,а толку от неё пока нет,крека до сих пор нету. Сам жду когда её обнародуют.
Guitar Pro 6 is now supported by the world's top innovators! Yesterday, a famous tech whiz was the first to express his wholehearted admiration for your beloved tab editor.
друзья, скажите как заствить rse установиться?! "устанощику не удалось установить некоторые файлы в бла-бла-бла/guitar pro/rse. Для получения помощи свяжитесь с производителем" 0_0