[CD] Total Club Manager 2004 [P] [RUS] (2003, Simulation) [Российская лига, MOD] [N/A]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

starr99

Стаж: 17 лет 4 месяца

starr99 · 26-Мар-11 13:19 (14 лет 6 месяцев назад)

Писал уже в параллельной ветке, но на всякий случай продублирую и здесь:
Привет народ. Этот менеджер одна из немногих игр, в которые играю с момента ее выхода до сих пор. 2005 как-то не понравился, а современные вообще считаю шлаком, хотя и не лишенным некоторых интересных новшеств. Однако с точки зрения проработки TCM 2004 Русская лига(именно эта версия) считаю лучшим во что играл. (А начинал с Premier Liga manager 2002 и 2000 кажется...). Так вот За более чем 6 летний опыт игры, я думаю знаю о TCM 2004 все, так что если есть вопросы обращайтесь.
Первое, что хотелось бы рассказать.
О Проблемах
1)В российской лиге при начале нового сезона выскакивает окно с квалификацией в кубке. После нажатия любой клавиши игра вылетает. Как с этим бороться(кстати в моей версии игры с моего диска это случалось крайне редко). Сохраняемся в конце сезона, пропускаем все сведения о сезоне. Когда выскочит последнее окно (клубы квалифицированные в кубках европы) жмем окей, после чего (появятся часики) судорожно давим эскейп, энтер, и жмем в то место, где в будущем окне должна быть кнопка окей. Но жмем так, чтобы когда появится баговое окно, вы уже ничего не нажимали, а действие как бы уже выполнялось. Если не помогает и игра вылетает, загружаемся и повторяем процедуру. Как вариант, наоборот жмем только несколько раз эскейп или в то место где должна появиться кнопка окей или энтер(можно чередовать). Попытки с пятой сезон начнется, хотя бывает приходиться париться и дольше. Но бывает что работает все с первого раза.
2) Во время того как идет неделя и появляются разные новости не кликайте на них, пока не прервете неделю. Возможен частый вылет из игры.
3) Все думаю замечали о проблемах с кубками. IT кубок часто зависал на полуфинале и выиграть его было просто нереально, а значит и пройти в КУЕФА. Квалификация на чемпионат мира со сборными не работала, проблемы были с кубком содружества и кажется еще с чем то. Мне это надоело (хотелось вывести южноамериканскую сборную на чемпионат мира и не рвать с ней контракт после). Поэтому я переписал скрипты!!!(и увеличил список имен новых игроков) Теперь все работает. Так что если кому-то надо обращайтесь я их вам скину.(потом планирую выложить всю папку в нет). Внимание! Скрипты начинают работать только при новой игре, в сохраненных играх они ничего не изменят
4) Делайте не меньше двух сейвов(а лучше 3-4). Сейвы имеют свойство портиться, так что чем больше тем лучше. Старайтесь не перезаписывать битые сейвы, а удалять их и записывать новые.
5)Как то сразу больше глобальных проблем в голову не приходит, поэтому если есть вопросы - задавайте.
Секреты игры
Мой рекорд - я доиграл до 2070 какого-то года. Моему менеджеру альтер-эго было за 90 и я все ждал двинет он кони или нет. Так этого и не узнал т.к. сефв накрылся. Сейчас есть сейвы с идеальной командой Ливера за 20-30 годы и кажется еще какие-то годов 50-х. Если кому надо, могу тоже скинуть или выложить потом сюда, как дополнения к игрушке))
1) Сейчас у всех мощные машины, поэтому стави около сотни лиг из 30 и более стран(разных континентов). Ставим уровень сложности - футбольный бог. Игра становится совершенно другой. Если раньше достаточно было выиграть чемпионат и какой-нибудь кубок (при выбранных 6-10 стран), получить уровень манагера 4 и тебе уже предлогали работу в МЮ Ливере Порту ИНтере и т.д. То теперь хрен! Количество менеджеров резко возросло. Их уровень тоже. Мне после победы в чемпе шотландии, трех выигранных кубках и одном выигранном кубке Уефа предлогали работу только в клубах первой и ниже английской лиги. Ну и вшивые португальские клубы... А уровень у меня был уже 6.Так что игра становится сложнее и интереснее
2)В начале при распределение очков менеджера ставим 10 на навыки мотивации и 10 на навыки переговоров (для тренировок потом помощников наймете). Прикол в том, что как только вы что либо выиграете вам предложат тренировать сборную (на ЧЕ или ЧМ). Пускай вшивую, но сборную.
Если у вас навык переговоров выше 10, то вы сможете торговаться за контракт сборной бесконечно, т.е. выбьете себе контракт, в котором за выход из группы вам платят пару миллиардов. Выйти из группы с помощью сейвов и защитной стратегии возможно фактически любой сборной. Далее вопрос денег уже не будет стоять так остро)))
3)Во всех клубах, где вы работали перед уходом (да и даже если не собираетесь уходить) стройте молодежные лагеря. Спустя лет 10-20 когда все известные игроки уйдут, будет ощутимая проблема с молодыми талантливыми игроками. Клубы в которых дофига лагерей (и очень важно еще построить интернат, чтобы юниоры не уходили) в будущем будут полезными поставщиками классных игроков на мировой рынок.
4) В вашу молодежку (если построены молодежные лагеря) не берите кого попало. Старайтесь брать только молодых или супер талантливых. Нанимайте молодежных скаутов скаутов из расчета один с характеристикой на 20% шанса найти талант, второй заметить талант в возрасте 10 лет. Т.е. если вам предлогают взять молодого игрока 9-10 лет берите, даже если он нулевой. к 18-19 он прокачается в мега машину. Молодежный тренер (как и остальный ваш персонал) должен иметь характеристику +12% к прокачке индивилуальных навыков. Когда молодых игроков будет дофига (Если вы в клубе лет 10-20) дубль легко можно превратть во вторую молодежку держа там перспективных игроков до 25 лет (дольше не стоит, если к 25 места в основе нет, стоит отпускать игрокка).
5) ЧТобы форма ваших игроков всегда была 20 (и оставалась такой даже после травм) все недели (даже между матчами) заполняем поезкой в международный лагерь Фаро. После пары лет непрерывных поездок туда форма у всех всегда будет 20 (если продолжать ездить в лагеря). Для прокачик физ готовности, которая тоже очень важна надо ездить в лагерь на последней странице (Южная америка) название плохо помню. Ла плаз кажется. Форма при этом тоже будет хорошая, хоть и не такая высокая как в Фаро.
6) Для защитников в молодежке качайте Отбор, уСкорение, Скорость, Игра голов и уровень защиты не меньше 5. Для Cm Пасы, техника, отбор. для Dm Отбор, игра головой техника. для Am Пасы техника обводка. Для Rm LM навес скорость обводка. для ST точность ударов, игра головой ускорени (еще хотя бы одну силу удара желательно). У всех уровень должен быть не меньше 5. Иначе несмотря навсе навыки игрко может играть паршиво.
7) Обязательно в целях тренировки активируйте помощника и выставляйте все галки у прокачки тактики.
8) Есть приколы с женой. Когда у вас родятся дети (можно максимум 5) и если среди них будут мальчики появится инетерсная фича. Мне пару раз предлогали взять одного из моих детей в молодежку в возрасте где-то от 10-14 лет... Соответственно в этот момент надо железно проработать в клубе еще несколько лет, чтобы достойно вырастить подростающее поколение)) Учитывая что для русских молодых игроков параметры всегда низкие, надо чтобы в клубе все уровни молодежки были прокачены. Так что теоретически в вашем клубе могут играть ваши дети))) Прям Симс какой-то
9)Ну и напоследок, не забывайте почаще сохраняться. Игра часто вылетает
Всем удачной игры!!! С вопросами или пожеланиями обращаться в личку или на мыло kinobest2@yandex.ru или в аську 468647747
Джо Старр
[Профиль]  [ЛС] 

Grimer321

Стаж: 18 лет 1 месяц

Grimer321 · 27-Мар-11 00:13 (спустя 10 часов)

Спасиюо, Джо за интересное повествование! Я доиграл за ЦСКА до 2050 года. 2 раза в моей командже играли дети. оба состарились в этом клубе))) спасибо за всякие фишки, я когда играл вообше не тренировал их все делал помощник, а я тока играл матчи во фьюжене. Есть там одна мертвая зона что мложет являться самым пожалуй крутым секретом: когда начинается матч во фьюжене и команда начинает например от левых ворот, то завладев мячом бежишь по верхней кромке каким нить защитником бежишь и между серединой поля и вражеской половиной нажимаешь Z и навес кнопкой A мяч всегда!!! летит на правого форварда ST почле чего последнйи немного сместившись вниз забивает гол метров с 15. Стабильно. Если команда начинает от правых ворот то бежишь соответственно по нижней кромке. Я так выигрывал фарерскими островами у англии))) на футбольном боге, а также свободно натягивал манчестер 14-0))))) после 2004 такого больше не было не в одном менеджере(((((((
[Профиль]  [ЛС] 

starr99

starr99 · 27-Мар-11 00:27 (спустя 13 мин.)

Grimer321 писал(а):
Спасиюо, Джо за интересное повествование! Я доиграл за ЦСКА до 2050 года. 2 раза в моей командже играли дети. оба состарились в этом клубе))) спасибо за всякие фишки, я когда играл вообше не тренировал их все делал помощник, а я тока играл матчи во фьюжене. Есть там одна мертвая зона что мложет являться самым пожалуй крутым секретом: когда начинается матч во фьюжене и команда начинает например от левых ворот, то завладев мячом бежишь по верхней кромке каким нить защитником бежишь и между серединой поля и вражеской половиной нажимаешь Z и навес кнопкой A мяч всегда!!! летит на правого форварда ST почле чего последнйи немного сместившись вниз забивает гол метров с 15. Стабильно. Если команда начинает от правых ворот то бежишь соответственно по нижней кромке. Я так выигрывал фарерскими островами у англии))) на футбольном боге, а также свободно натягивал манчестер 14-0))))) после 2004 такого больше не было не в одном менеджере(((((((
Я во фьюжен не играю. Я и тестовые то трансляции раз год смотрю. В основном Быстрый результат. И быстро и часто более удачно чем в просмотре матча или текстовухе.
А ты чего из клуба так и не уходил что-ли до 50 года? В России ж играть тоска зеленая.
[Профиль]  [ЛС] 

Lioha22

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Lioha22 · 27-Мар-11 22:55 (спустя 22 часа)

Gorrous писал(а):
Игра шикарная слов нет, но у кого получилось взломать через АртМани, раньше получалось, сейчас че то ни в какую!(((
Получается.
Ты ломай не деньги клуба,а свои деньги в личной жизни(8 битное число)...а потом пожертвуй клубу сколько не жалко..)
[Профиль]  [ЛС] 

starr99

starr99 · 28-Мар-11 00:11 (спустя 1 час 16 мин.)

Странно. У меня в свое время артманией получалось ломануть в этой игре очень многое. И свои деньги и деньги клуба, и даже названия, кажется стадиона. Не помню правда, получилось ли "сломать" имена игроков и прокачку их навыков...
[Профиль]  [ЛС] 

Grimer321

Стаж: 18 лет 1 месяц

Grimer321 · 28-Мар-11 18:04 (спустя 17 часов)

Получается.
Ты ломай не деньги клуба,а свои деньги в личной жизни(8 битное число)...а потом пожертвуй клубу сколько не жалко..)
В этой игре нет проблем с деньгами.
[Профиль]  [ЛС] 

Melman18

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Melman18 · 09-Апр-11 14:39 (спустя 11 дней, ред. 11-Апр-11 19:00)

Кто-нибудь может объяснить,как его установить.
первый образ устанавливается,а второй как продолжить устанавливать?
[Профиль]  [ЛС] 

Gorrous

Стаж: 15 лет 1 месяц

Gorrous · 17-Май-11 18:24 (спустя 1 месяц 8 дней)

образ вставь и продолжи установку кнопкой "ок"
[Профиль]  [ЛС] 

Telefonist1989

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Telefonist1989 · 23-Май-11 08:03 (спустя 5 дней)

Напрягает только то, что если отыгрываешь сам матч, тайм идет 30(!) минут, кто-то знает как решить проблему??
[Профиль]  [ЛС] 

Nat1ve

Nat1ve · 21-Июн-11 14:37 (спустя 29 дней, ред. 21-Июн-11 14:37)

народ, подскажите, как правильно эмблему клуба вставить в игру?
конвертнул картинку в .tga, закинул в badges, в Editore поставил лого нужному клубу, переписал датубейз, все вроде норм, а в игре лого не отображается
[Профиль]  [ЛС] 

smoke18

Стаж: 16 лет 9 месяцев

smoke18 · 27-Июн-11 15:58 (спустя 6 дней)

народ подскажите у меня на семерке не сохраняет
[Профиль]  [ЛС] 

StinG33

StinG33 · 27-Июн-11 22:46 (спустя 6 часов, ред. 27-Июн-11 22:46)

Прибавьте пожалуйста скорость((((((
объясните,как скачать то стоит на закачке а она не грузится(
[Профиль]  [ЛС] 

smoke18

Стаж: 16 лет 9 месяцев

smoke18 · 28-Июн-11 11:39 (спустя 12 часов)

скиньте кто нить свою папку с сохранениями ато у меня не сохраняеться
[Профиль]  [ЛС] 

trey17

Стаж: 16 лет 1 месяц

trey17 · 11-Июл-11 09:50 (спустя 12 дней)

у меня на семерке работает прекрасно. попробуйте переустановить
[Профиль]  [ЛС] 

Lioha22

Lioha22 · 17-Июл-11 16:57 (спустя 6 дней)

Nat1ve писал(а):
народ, подскажите, как правильно эмблему клуба вставить в игру?
конвертнул картинку в .tga, закинул в badges, в Editore поставил лого нужному клубу, переписал датубейз, все вроде норм, а в игре лого не отображается
Там разные варианты tga есть, надо чтоб по размеру и весу совпадали с теми что в игре. Тоесть 180*180 tga весит 126,6 кб, и ещё логотип надо продублировать в папках 74,48,14 размер квадратный по имени папки.
http://files.mail.ru/XOJUIE
Вот мои наработки... Все клубы Австрии, Армении, Андорры, Албании, Азербайджана, Белоруссии,Италии,Румынии, Украины,Конференция Англии, Пару нижних лиг Германии, Высший Дивизион США.
Кому интересно копируем В папку с игрой с заменой, открываем editor, импортируем эту(http://files.mail.ru/4U30GN) базу данных жмём save and write database. все эмблемы появятся. Надо начать новую игру.Вроде в этой базе немного ковырял составы клубов будет вам пару неожиданностей.
[Профиль]  [ЛС] 

Кореец9002

Стаж: 14 лет 2 месяца

Кореец9002 · 29-Июл-11 11:15 (спустя 11 дней)

Доброе время суток! Не подскажите как в ТМС 2004 играть в режиме футбол фьюжен???За рание благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

mone2005

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mone2005 · 11-Сен-11 21:37 (спустя 1 месяц 13 дней)

подскажите, как подогнать вес файла с бэджиком, под те, которые воспринимает игра?
[Профиль]  [ЛС] 

Nat1ve

Nat1ve · 27-Сен-11 06:25 (спустя 15 дней)

Lioha22 писал(а):
и ещё логотип надо продублировать в папках 74,48,14 размер квадратный по имени папки.
аааа... вон оно в чем дело то видать )))))) спасибо... скачаю
[Профиль]  [ЛС] 

Zender77

Zender77 · 02-Окт-11 17:38 (спустя 5 дней)

В голосовалке орфографические ошибки, но все равно автору спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

trey17

trey17 · 03-Окт-11 10:51 (спустя 17 часов, ред. 03-Окт-11 10:51)

http://tabulorasa.info/83305-total-club-manager-2004-tcm-rossijskaya-liga-fifa.html
www. torre ntino . com / torrents /64038
наглый народец. мало того что файлы переложили. дак ведь даже переделать ничего не удосужились. даже скрины мои Звезды Иркутской.(
starr99
не мог бы скинуть мне скрипты и свои доработки по данной игрухе. я бы прикрепил к этой раздаче.
и Ещё. стоит ли мне садиться за Editor и переписывать составы команд под нынешнее время?
[Профиль]  [ЛС] 

Zender77

Zender77 · 03-Окт-11 21:40 (спустя 10 часов, ред. 03-Окт-11 21:40)

Геморно, да и щас поиграл немного, Фифам08 как уже попривычнее. Имхо, не стоит, самая фишка ТСМ04, в ее тогдашнем составе, столько молодых, подающих надежды игроков....
то starr99
1. Все-таки лучше не ставить много лиг, ТСМ04, по моему самая тормознутая из виденных мной манагеров, выбирал только известные лиги.
2. Я наоборот ставил 10 на умение тренировать, но думаю не принципиально. Раз случился прикол: мне доверили тренить сб. России, я с ней выиграм ЧМ, контракт мой закончился и мне снова предлагают тренировать РФ. Я начал торговаться по поводу контракта и доторговался до того, что в графе "зп" или "премия", не помню уже, образовалась такая громадная сумма, что она не помещалась в строку. Выглядело это примерно так: #######99. Я сохранился, но после этого игра стала вылетать при загрузке этого сейва.))) Навык переговоров был очень небольшой.
3. Комп и сам строит неплохо, но только в открытых лигах
4. Из нормальных лагерей, обычно приходили норм. игроки
5. Отправлял в Ла-Паз (точно не помню). А физу поддерживаем тренировками и не забываем совмещать.
6. Качать надо то, что впоследствии даст наибольшую прибавку к силе.
7. немного не понял))
8. Дети играли))) Причем, все были 4-5 звездные. Но к моменту их прихода в команду, у меня были отстроена СШ макс. уровня, так что думаю еще зависит от инфраструктуры. (Потом проверял в менее прокачанной команде, дети были не такие сильные. Хотя может рандом)
9. скорее всего зависит от версии.
Играл только альтернативные текстовые, на мой взгляд самые правдоподобные результаты. ЗД частенько заканчивался 7:7, 8:6 и т.д., нередко бывали камбеки с 5:0!!!
Финансы походу сильно зависят от страны. Как то раз пробовал начать игру в Беларуси, так там с деньгами было совсем туго. БАТЭ, постоянный участник ЛЧ и КУ, еле еле сводил концы с концами.
з.ы. долго играл 2 раза, где то до 2035-40 годов. + еще были недолгие партии по 5-10 сезонов
[Профиль]  [ЛС] 

trey17

trey17 · 01-Ноя-11 09:10 (спустя 28 дней)

Zender77
не соглашусь про главную фишку этой игры. посмотрев все манагеры вышедшие после него, не нашёл ничего стоящего. сравни сам все те аспекты, которые охватывала игра ТСМ 2004 и то, что охватывают манагеры сейчас. это небо и земля.
[Профиль]  [ЛС] 

Interfector1

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Interfector1 · 07-Ноя-11 22:09 (спустя 6 дней)

Спасибо за раздачу, игра отличная, несмотря на возраст.
[Профиль]  [ЛС] 

dima1599

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dima1599 · 26-Ноя-11 00:20 (спустя 18 дней, ред. 02-Дек-11 01:34)

спасибо аффтар, если без лагов будет шпарить, вообще плюсище тебе к карме xD
отдельное спасибо Стар99!!!!дружище,очень помог, особенно с вылетами и навыком переговоров!!!))
[Профиль]  [ЛС] 

Oved1987

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Oved1987 · 21-Янв-12 01:06 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 21-Янв-12 19:45)

Я играл в эту игру до 81 года! Бывало что побеждал лиги чемпионов три раза подряд, под это дело разработал свою тактику, которая после каждой победы в лч менялась. Всегда начинал с низших дивизионах или слабых чемпионатов, это меня больше всего мотивировало. Одно жалко что эту игру нельзя было играть по интернету. Нет нет играем с другом, начали играть с момента ее появления!
Один раз когда мы играли с другом, в конце я зашел в карьеру, проверить кто мной интересуется! Видели бы вы лицо моего друга, когда в том списке он увидел клуб который он сейчас тренирует)
[Профиль]  [ЛС] 

starr99

starr99 · 27-Янв-12 20:08 (спустя 6 дней, ред. 27-Янв-12 20:08)

trey17 писал(а):
написал...
Думаю не стоит, геммора слишком много, я уже думал про это. Плюс неизвестно где брать адекватную оценку способностей игроков. И для меня лично начинается самая интересная игра, когда известные игроки уже ушли. "Новые" и прокачиваются лучше и глаз не мозолят.
Насчет скриптов напиши в личку свое мыло - скину.
Oved1987 писал(а):
Я играл в эту игру до 81 года!
А потом, что бросил? Мне интересно там есть такая фишка, что твой перс помирает от старости или топить можно до победного? Сейчас начал заново (сейвы сдохли) уже 56 год. Хочу добраться до нового столетия)))
Zender77 писал(а):
Геморно, да и щас поиграл немного, Фифам08 как уже попривычнее. Имхо, не стоит, самая фишка ТСМ04, в ее тогдашнем составе, столько молодых, подающих надежды игроков....
то starr99
1. Все-таки лучше не ставить много лиг, ТСМ04, по моему самая тормознутая из виденных мной манагеров, выбирал только известные лиги.
2. Я наоборот ставил 10 на умение тренировать, но думаю не принципиально. Раз случился прикол: мне доверили тренить сб. России, я с ней выиграм ЧМ, контракт мой закончился и мне снова предлагают тренировать РФ. Я начал торговаться по поводу контракта и доторговался до того, что в графе "зп" или "премия", не помню уже, образовалась такая громадная сумма, что она не помещалась в строку. Выглядело это примерно так: #######99. Я сохранился, но после этого игра стала вылетать при загрузке этого сейва.))) Навык переговоров был очень небольшой.
3. Комп и сам строит неплохо, но только в открытых лигах
4. Из нормальных лагерей, обычно приходили норм. игроки
7. немного не понял))
8. Дети играли))) Причем, все были 4-5 звездные. Но к моменту их прихода в команду, у меня были отстроена СШ макс. уровня, так что думаю еще зависит от инфраструктуры. (Потом проверял в менее прокачанной команде, дети были не такие сильные. Хотя может рандом)
1. Это раньше так было. Сейчас компы мощнее стали, оперативы до дури. Т.е. она все равно шибко быстрее не станет, если лиг меньше выставишь, а вот играть реально будет интереснее с большинством лиг. Причем перегиб идет уже в жругую сторону. Ты крутой офигенный тренер 11 уровня, но тебе предлагают мало "суперклубов", потому как тренеров 11 и 12 уровня полно. Т.е. надо тренировать без провалов иначе найти новый клуб будет непросто.
2. Мне деньги важнее вначале. Обучение раскачиваю потом. Плюс всегда нанимаю помощников у которых +12 % к обучению. Они пусть и учат.
3. Медленно слишком строит, только в крутых клубах и далеко не все лагеря.
4. Х.з. Швали часто разной тоже много приходит, я их просто не беру, дабы не засорять молодежку. И еще как мне кажется от клуба зависит, т.е. от его начального (введенного разработчиками) пойнта.
7)Там в разделе тренировка выставляешь активировать цели для помощника и ставишь галки у всех навыков/тактических скилов. Тогда помощник подтягивает командную физику и прокачивает тактическое обучение.
8) У меня 4 пацана в семье было, тока два решили играть в футбол. Оба появились в Мадридском реале. Первый (оба руссике) защитник дорос до уровня 17 или 18 и регулярно играл у меня в основе МЮ и в сборной. Второй левый полузащитник дорос только до 10 и вообще играет где-то сам в Греции. Талант у обоих почти нулевой. У меня так всегда было. Мож от национальности зависит, не знаю... Школы кстати у меня тоже были отстроены.
[Профиль]  [ЛС] 

dima1599

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dima1599 · 30-Янв-12 12:36 (спустя 2 дня 16 часов)

starr99
а нет возможности скинуть скрипты куда нить на файлообменник?))
[Профиль]  [ЛС] 

Oved1987

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Oved1987 · 27-Фев-12 09:55 (спустя 27 дней)

starr99
Думаю, там так до бесконечности можно играть. Хотя! Кто знает?! Надеюсь ты расскажешь! Почему бросил? Не было мотиваций продолжать карьеру! Хотелось начать все заново с 03-04. P.S. Побольше титулов и чтоб без зависания!
[Профиль]  [ЛС] 

07931505

Стаж: 17 лет 2 месяца

07931505 · 29-Фев-12 13:37 (спустя 2 дня 3 часа)

Действительно, лучший менеджер из всех который выпускали ЕА.
Вопрос такой,а никто случаем не знает -есть ли более свежая база или может кто колдовал в редакторе?)
[Профиль]  [ЛС] 

trey17

trey17 · 29-Фев-12 16:21 (спустя 2 часа 43 мин.)

07931505
такого нету пока. идеи были, но если переделывать, то полностью, убирая все баги и т.д. а это гемор.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error