Вавилон 5 (Babylon 5) на DVD [1994-1995, Action / Drama / Sci-Fi / War, DVD5, с русским меню и русскими субтитрами]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

off7

Стаж: 17 лет 1 месяц

off7 · 16-Окт-09 20:13 (15 лет 11 месяцев назад)

Да, места действительно не хватает.
Думал диск какой то большой, хотел узнать.
А так - такие же покупаю на 1,5 сигейты на 7200, только большинство у меня в архиве (не подключены), а подключены обычно штуки 4, хотя могу и 10 сата подключить- материнка позволяет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ллирик

Top User 06

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ллирик · 17-Окт-09 10:34 (спустя 14 часов)

Странно 1 сид есть, а закачка уже у 4 пиров на 98% застопорилась. Интерестно, в чём дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Cooler8

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Cooler8 · 17-Окт-09 12:45 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 17-Окт-09 12:45)

Меня пока нет на раздаче. Я ещё не восстановился... Скорее всего в сидах показывается тот, кто не скачал 9 диск...
Я смог восстановить только часть уже сделанного, сейчас с раздающих здесь восстанавливаю потерянное. Ну а совсем потерянное обновлю, исходники я все восстановил.
В общем, кто очень жаждет, потерпите, раздача восстановится и будет дальше обновляться!
Судя по раздаче, 9 диска в ней нет. Готовый я тоже не восстановил. Восстановлю в ближайшие пару дней.
[Профиль]  [ЛС] 

talamar

Стаж: 18 лет 9 месяцев

talamar · 17-Окт-09 14:29 (спустя 1 час 43 мин.)

Cooler8
На всю ширину канала несколько дней сидировал.
Ждал, пока вы, Cooler8, вернетесь, а сегодня смотрю, вы - в личерах. Значит, думаю, потерялось, все-таки, что-то ...
[Профиль]  [ЛС] 

Cooler8

Top Loader 01* 100GB

Cooler8 · 17-Окт-09 19:13 (спустя 4 часа)

Из готового потерялось где-то 60%, сейчас качаю отсюда, восстанавливаюсь. Из исходников 9 диск цел, 10 похерился, сделаю заново. Где-то дня 2 до полного восстановления. Так что скоро продолжу!
Фигня со всеми случается, слава Богу, отделался малой кровью и проект сильно не пострадал.
[Профиль]  [ЛС] 

Sar'A

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sar'A · 17-Окт-09 19:22 (спустя 9 мин.)

Cooler8 писал(а):
... Скорее всего в сидах показывается тот, кто не скачал 9 диск...
Судя по раздаче, 9 диска в ней нет...
Всё правильно. Я давно уже заметил ,что целиком 9 диска ни у кого нет ,только части.
Cooler8 писал(а):
Из готового потерялось где-то 60%, сейчас качаю отсюда, восстанавливаюсь. Из исходников 9 диск цел, 10 похерился, сделаю заново. Где-то дня 2 до полного восстановления. Так что скоро продолжу!
Фигня со всеми случается, слава Богу, отделался малой кровью и проект сильно не пострадал.
Хорошо ,что 9 диск цел - не придётся кусочки от старого 9 диска перекачивать.
[Профиль]  [ЛС] 

SiR0Ga

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SiR0Ga · 18-Окт-09 15:42 (спустя 20 часов)

Cooler8 Спасибо за проделанную работу, реально, я был в шоке, когда скачал первый диск....
Звук супер, я замучался искать именно эту версию фильма, который смотрел ещё в 1998 году.... Спасибо !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Cooler8

Top Loader 01* 100GB

Cooler8 · 21-Окт-09 16:38 (спустя 3 дня, ред. 21-Окт-09 16:38)

Всё таки и в исходниках много чего похерилось...
Наличие файла оказывается не означает, что он нормальный
Пришлось частично сделать заново 9 диск, видимо поэтому при его подмене хеш сошёлся только на 99,9%
Из-за этого пришлось обновить торрент-файл.
В общем, с этого момента всё как раньше, работы возобновлены.
Обновите торрент-файл!
Если вы скачивали торрент-файл до 21 октября, то скачайте его ещё раз (не удаляя скачанное). После обновления раздачи без обновления файла качаться не будет...
Возможно придётся удалить часть 9 диска, чтобы он нормально скачался.
[Профиль]  [ЛС] 

talamar

Стаж: 18 лет 9 месяцев

talamar · 21-Окт-09 23:59 (спустя 7 часов)

Мне ничего удалять не пришлось. После "перехэширования" просто докачалось и всё.
Спасибо!.
[Профиль]  [ЛС] 

Sar'A

Sar'A · 25-Окт-09 19:37 (спустя 3 дня, ред. 25-Окт-09 19:37)

Cooler8 писал(а):
Раздача обновлена 25.10.2009 (добавлен деcятый диск 3 сезона)
Cooler8 ,спасибо за новый диск!
[Профиль]  [ЛС] 

Cooler8

Top Loader 01* 100GB

Cooler8 · 25-Окт-09 20:34 (спустя 57 мин.)

Я же сказал, теперь всё по-прежнему
Потихонечку, помаленечку, всё и сделаю..
[Профиль]  [ЛС] 

slonos

Стаж: 19 лет 11 месяцев

slonos · 25-Окт-09 20:48 (спустя 14 мин.)

Cooler8 писал(а):
Я же сказал, теперь всё по-прежнему
Потихонечку, помаленечку, всё и сделаю..
Это нас радует
[Профиль]  [ЛС] 

SiR0Ga

SiR0Ga · 27-Окт-09 19:56 (спустя 1 день 23 часа)

Cooler8, в первом сезоне диск 7, 14 серия, небольшая очепятка: "Технический накаут" а нужно нОкаут...
в принципе ерунда, но всё же....
[Профиль]  [ЛС] 

Cooler8

Top Loader 01* 100GB

Cooler8 · 27-Окт-09 20:24 (спустя 28 мин.)

SiR0Ga
Спасибо за замечание.
Добавил в раздел на будущее: "Будущие правки уже сделанного (или замечания фанатов)".
[Профиль]  [ЛС] 

SiR0Ga

SiR0Ga · 27-Окт-09 21:24 (спустя 59 мин.)

Cooler8, рад что Вы записали меня в фанаты,
действительно, я сериал начал смотреть с 1998 года, по мойму его тогда показывали по ТНТ (или всё же тв6).... ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Cooler8

Top Loader 01* 100GB

Cooler8 · 27-Окт-09 22:05 (спустя 40 мин., ред. 27-Окт-09 22:05)

Показывали по ТВ6
Вопрос ко всем, как перевести PEEK-A-BOD? А то что-то я могу догнать...
[Профиль]  [ЛС] 

kvaker77

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kvaker77 · 27-Окт-09 22:58 (спустя 53 мин., ред. 27-Окт-09 22:58)

Правильное написание: PEEK-A-BOO - это пароль, который выбрал себе Гарибальди. Упоминался в серии "Ceremonies of Light and Dark". Вообще это игра в прятки, в которую взрослые играют с малышами.
[Профиль]  [ЛС] 

Cooler8

Top Loader 01* 100GB

Cooler8 · 27-Окт-09 23:47 (спустя 49 мин.)

Да я помню, что это пароль Гарибальди, я просто не догнал, что это пикабу
До чего же геморно на таких картинках текст менять, жуть просто (из-за сложного фона)...
[Профиль]  [ЛС] 

Валкеру

Валкеру · 29-Окт-09 20:03 (спустя 1 день 20 часов)

Снимаю шляпу перед проделанной огромной работой. Скачать пока не могу просто потому что рейтинг этого не позволит, но думаю пока подкачаю рейтинг как раз будет еще больше дисков )
А пока остается только истекать слюнями.
ЗЫ тут говорили про перевод от ТВ3 - придушить тех кто занимался им а еще если честно коробит озвучка. Неприятно когда у любимых героев голоса становятся мало того что другими так и почти противоположной тональности (не знаю как выразится по другому). Именно по этой причине как бы я не любила Вавилон 5 просто не смогла его посмотреть в версии этого телеканала.
[Профиль]  [ЛС] 

Cooler8

Top Loader 01* 100GB

Cooler8 · 29-Окт-09 23:02 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 29-Окт-09 23:02)

Менюшки 12 диска почти все сделал (скрины уже добавил в первый пост), остались 2, которые надо перевести...
Сделайте свой вклад в проект, помогите перевести плз
Douglas Netter.
A celebrated TV executive and producer. Douglas Netter served as Executive Vice President and Chief Operating Officer at Metro-Goldwyn-Mayer during 1970s.
While there, he produced over 75 feature films, several TV series, and was a key player in the construction of Las Vegas's MGM Grand Hotel.
Netter later produced such programs as "The sacketts" (1979), the Emmy-nominated documentary series "Captain Power and the Soldiers of the Future" (1987).
He has executive-produced several "Babylon 5" telefilms and the spinoff series "Crusade" (1999-2001).
J. Michael Straczynski.
Before creating and producing "Babylon 5" J. Michael Straczynski worked as a writer and stroy editor on the revival of "The Twilight Zone" (1985-88).
He earned CableACE and Writers Guild Award nominations for his telefilm adaptation of "The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde" (1989).
Straczynski first teamed with producer Douglas Netter on the cult science-fiction series "Captain Power and the Soldiers of the Future" (1987).
In addition to his work on "Babylon 5" and its subsequent telefilms and spinoffs, Straczynski recently created and produced the cable science-fiction series "Jeremiah" (2002).
[Профиль]  [ЛС] 

azareus888

Стаж: 17 лет

azareus888 · 30-Окт-09 10:34 (спустя 11 часов, ред. 30-Окт-09 10:34)

Cooler8 писал(а):
Douglas Netter.
A celebrated TV executive and producer. Douglas Netter served as Executive Vice President and Chief Operating Officer at Metro-Goldwyn-Mayer during 1970s.
While there, he produced over 75 feature films, several TV series, and was a key player in the construction of Las Vegas's MGM Grand Hotel.
Netter later produced such programs as "The sacketts" (1979), the Emmy-nominated documentary series "Captain Power and the Soldiers of the Future" (1987).
He has executive-produced several "Babylon 5" telefilms and the spinoff series "Crusade" (1999-2001).
J. Michael Straczynski.
Before creating and producing "Babylon 5" J. Michael Straczynski worked as a writer and stroy editor on the revival of "The Twilight Zone" (1985-88).
He earned CableACE and Writers Guild Award nominations for his telefilm adaptation of "The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde" (1989).
Straczynski first teamed with producer Douglas Netter on the cult science-fiction series "Captain Power and the Soldiers of the Future" (1987).
In addition to his work on "Babylon 5" and its subsequent telefilms and spinoffs, Straczynski recently created and produced the cable science-fiction series "Jeremiah" (2002).
Дуглас Неттер
Известный исполнительный продюсер на ТВ. Дуглас Неттер работал исполнительным вице-призидентом и главным операционным (???) директором на студии Метро голден мэйер в течении 1970х. В то время, он спродюссировал свыше 75 художественных фильмов, несколько телевизионных сериалов и сыграл ключевую роль в постройке MGM гранд отель в Лас-вегасе. Неттер позднее спродюсировал несколько программ таких как The sacketts (1979) (увы не нашёл перевода нигде), номинированный на эмми документальный сериал "Капитан Пауэр и Солдаты будующего" (1987). Он был исполнительным продюсером нескольких телефильмов "Вавилон 5" и сериала-спиноффа "крестовый поход"
Джо Майкл Стражински
До того как создать и спродюссировать "Вавилон 5" Дж. Майкл Стражински работал сценаристом и правщиков (корректировщиком) сценариев в возрожденном сериале "Сумеречная зона" (1985-88)
он получил Cable ACE (певедите кто нибудь) и номинацию Гильдии сценаристов за Телевизионный фильм - экранизацию "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" (1989) .Стражински и Дуглас Неттер впервые обьединись в команду в работе над культовым Научно-фантастическим сериалом "Капитан Пауэр и солдаты будующего" (1987). В дополнение (????) к своей работе над "Вавилоном 5" и его последующими телефильмами и Спиноффами, Стражински создал и спродюсировал идущий по кабельному ТВ Научно-фантастический сериал Иеримия (2002)
Проверьте пожалуйста верность перевода ибо переводил без словарей быть может что то понял неверно, где стоят в скобках вопросики подберите адекватные синонимы я просто убегаю на работу и не успеваю. Спасибо за ваш труд
[Профиль]  [ЛС] 

Sar'A

Sar'A · 30-Окт-09 16:32 (спустя 5 часов, ред. 30-Окт-09 21:58)

Cooler8
azareus888
Хорошо придумали совместить усилия по переводу!
+1 каждому
Хочу извиниться перед всеми кто скачал у меня дорожку с переводом ТВ6 к серии "Глac в пycтынe" (чacть 1) ,работая над второй частью ,обнаружил ,что допустил ошибку в первый раз ,которая привела к сильному искажению голосов переводчиков.
Теперь всё исправил:
выложил сразу чacть 1 и чacть 2
[Профиль]  [ЛС] 

Cooler8

Top Loader 01* 100GB

Cooler8 · 30-Окт-09 22:35 (спустя 6 часов)

Добавил скрины итогового, на мой взгляд, перевода в первый пост.
Кое что ещё надо подкрутить в 12 диске, так что, с учётом завтрашнего др, раньше воскресенья диска не будет, так что у вас ещё есть время на предложения по переводу
[Профиль]  [ЛС] 

azareus888

azareus888 · 30-Окт-09 22:57 (спустя 21 мин., ред. 30-Окт-09 22:57)

отличная вычитка но добавлю всё таки пару на мой взгляд неточностей которые присутствуют на скрине.
1) в инфе о Дугласе Неттере Капитан Пауэр и солдаты будующего это фильм (неверно!) а у Майкла Стражинского это уже сериал
2) в англ варианте есть слово Спин-офф (Стражински работал на "к своей работе над "Вавилоном 5" и его последующими телефильмами и Спинофом") в русском оно убрано зря как мне кажется потому что Стражински нежно любил именно крестовый поход.
а так идеально адаптировали мой перевод за что вам спасибо огромное
[Профиль]  [ЛС] 

Cooler8

Top Loader 01* 100GB

Cooler8 · 30-Окт-09 23:04 (спустя 7 мин., ред. 30-Окт-09 23:08)

azareus888
Спинофф - это как бы рождённое из чего-то, в данном случае из Вавилона 5. Русский человек не знает слова спинофф, а литературно перевести это слово в данном контексте я не смог...
Про капитана Пауэра поправил.
P. S. кстати приколько, в оригинале у Дугласа Неттер Капитан Пауэр - документальный сериал, а у Майкла Стражинского - это научно-фантастический сериал
[Профиль]  [ЛС] 

azareus888

azareus888 · 30-Окт-09 23:06 (спустя 2 мин.)

отлично спасибо.
попутно вопросик а после вавилона 5 не желаете сделать иеримию? сериал на мой взгляд шедеврален (как впрочем и почти всё у Стражински) переводы имеются (пусть и не самого лучшего качества).
[Профиль]  [ЛС] 

Cooler8

Top Loader 01* 100GB

Cooler8 · 30-Окт-09 23:09 (спустя 2 мин.)

azareus888
До финала ещё далеко
Кто знает...
[Профиль]  [ЛС] 

Sar'A

Sar'A · 30-Окт-09 23:14 (спустя 5 мин.)

А я смотрел капитана Пауэра ,когда его по тв показывали. Помню пришёл к власти ГКЧП и закрутили лебединое озеро по всем каналам ,а потом ,когда всё кончилось ,сериал так больше и не показывали.
[Профиль]  [ЛС] 

Cooler8

Top Loader 01* 100GB

Cooler8 · 31-Окт-09 00:21 (спустя 1 час 7 мин.)

Решил тут посмотреть, как устроены менюшки на дисках с полнометражками и обалдел... Все менюшки какие-то то ли покоцаные, то ли битые... Какие то выделяющиеся большие пиксели присутствуют, какие-то грязные менюшки... У кого есть оригинал - европейский или американский, скажите, у вас так же?
[Профиль]  [ЛС] 

Sar'A

Sar'A · 31-Окт-09 21:49 (спустя 21 час)

Cooler8
Мне кажется эти квадратики (большие пиксели) специально сделаны ( в стиле декора Вавилона - "в шашечку" ) ,квадратики то наложены только на скрины ,вроде ,на остальном фоне их нет ,а это явно указывает на "злой" умысел автора. Т.е. похоже ,как говорится, это не баг ,а фича.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error