Девушка с татуировкой дракона / Мужчины, которые ненавидят женщин / Män som hatar kvinnor (Нильс Арден Оплев / Niels Arden Oplev) [2009, Дания, Швеция, триллер, BDRip-AVC] MVO + Original + Sub (eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Hater Decay

Стаж: 18 лет 4 месяца

Hater Decay · 10-Ноя-10 22:37 (15 лет назад)

H_Zivers писал(а):
хотя и там и тут дубляж
Тут не дубляж
[Профиль]  [ЛС] 

H_Zivers

Стаж: 17 лет 11 месяцев

H_Zivers · 10-Ноя-10 23:45 (спустя 1 час 8 мин., ред. 28-Дек-10 19:02)

Hater Decay
Спасибо, что-то я недоглядел. Пойду качать и тот и вырезать оттуда дорогу, чтоб смотреть с этим качеством)
[Профиль]  [ЛС] 

inozemcew

Стаж: 16 лет 7 месяцев

inozemcew · 12-Ноя-10 10:37 (спустя 1 день 10 часов)

Hater Decay писал(а):
Тут не дубляж
Действительно, тут не дубляж, тут двухголосный дебиляж. Пара клоунов не может даже прочесть текст с бумажки. Постоянные запинания, проблемы со шведскими именами, главного героя вообще почему-то называют на испанский манер Мигелем. Интонации совершенно не в кассу. Такое впечатление, что озвучальщики или с бодунища, или под веществами.
А фильм неплох, но з а т я н у т. Последние пол часа напоминают вчерашнюю жвачку. Второй раз смотреть буду, если только мне хорошо заплатят.
[Профиль]  [ЛС] 

H_Zivers

Стаж: 17 лет 11 месяцев

H_Zivers · 12-Ноя-10 13:40 (спустя 3 часа)

inozemcew
Спасибо за развернутое мнение, тем более нужно делать с этим качеством и той дорогой.
[Профиль]  [ЛС] 

vitsat

Стаж: 18 лет 4 месяца

vitsat · 28-Дек-10 16:22 (спустя 1 месяц 16 дней)

Выложите нормальную дорожку с дубляжом.
[Профиль]  [ЛС] 

lmf0367

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lmf0367 · 02-Янв-11 19:42 (спустя 5 дней)

Для сомневающихся:
Давно ли вы видели шведские фильмы?
Да, действительно, это не голливуд
Поэтому - рекомендую всем - перед просмотром прочесть книги покойного Ларссона
(всю трилогию) в прекрасном переводе издательства Эксмо
Да, кино - это не книга, но, когда вы будете знать, о чем речь,
тогда посмотрите фильм не отрываясь.
Актеры - замечательны, особенно главная героиня.
Спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

vvch2000

Top User 02

Стаж: 17 лет

vvch2000 · 18-Апр-11 20:00 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 18-Апр-11 20:00)

Желающие могут дополнить данный рип дорожкой с русским дубляжем и русскими субтитрами, которые были выдернуты мной из релиза HQ-Video и засинхронизированы с данным релизом (в начале убрана задержка 3,04 секунды, также исправлен ряд опечаток в субтитрах).
Сведения о дорожке: AC3, 6ch; 48kHz; 384 kbps (Лицензия R5, КАРМЕН ВИДЕО), применена модификация дорожки без пересжатия.
Скачать: дорожку, субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

rossy16

Стаж: 14 лет 8 месяцев

rossy16 · 12-Сен-11 11:51 (спустя 4 месяца 23 дня)

посмотрела все 3 фильма разом!!) очень понравилось, есть время, чтобы войти в сюжет, далее он уже не отпускает, хочется смотреть и смотреть)))) триллер + детектив - отличное сочетание, всего в меру и без штампов! действительно, отличный фильм, особенно если надоели фильмы "чистого жанра"!
[Профиль]  [ЛС] 

miz_shrew

Стаж: 18 лет 2 месяца

miz_shrew · 14-Окт-11 18:10 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо релизеру, посмотрела в оригинальной озвучке с английскими субтитрами (судя по комментам, сэкономила себе нервы). Интересное кино, вроде и ничего особенного, а затягивает. По крайней мере, я сегодня за продолжением пришла.
[Профиль]  [ЛС] 

Klaus-ohotnik

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Klaus-ohotnik · 27-Окт-11 19:47 (спустя 13 дней)

Выбрал эту раздачу из-за картинки большего размера, но огорчил перевод- нельзя доверять педикам озвучивать солидных мужчин( Смотрел с включенным нормальным переводом с другого источника.
П.с. решил посмотреть после прочтения книжки (книга интересная очень, всем советую сначала прочитать её), фильм немного огорчил, т.к. многое интересное было вырезано вместе с некоторыми логическими цепочками, после книги фильм похож на набор картинок. Даже 2ч30мин не хватает, по такой книге надо снимать сериал вроде Бригады серий на 6. Но если не привязывать к книжке, само по себе кино на твёдую 4.
[Профиль]  [ЛС] 

Afina)

Стаж: 16 лет

Afina) · 15-Ноя-11 16:47 (спустя 18 дней)

книги очень интересные! всем советую!
просмотр фильма до сих пор откладывала, но теперь думаю надо.
главная героиня на фото уже нравится!
[Профиль]  [ЛС] 

Diays

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Diays · 23-Янв-12 23:54 (спустя 2 месяца 8 дней)

Затянутая муть.. отличное снотворное да и только! Это моё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoli19731608

Стаж: 19 лет

Anatoli19731608 · 03-Фев-12 01:15 (спустя 10 дней, ред. 03-Фев-12 01:15)

grek007 писал(а):
Очень хороший и сильный фильм. Есть и о чем подумать.
Большое спасибо
и о чем подумать инетересно? поделись мудростью...мож в этом дерьме ты ее откопал?
ну как обычно тема таже: евреи нацисты...они несчастные и их уничтожали
давайте все их пожалеем за несправедливые страдания
а то что они в чужие страны пришли и ими управляют - так от этих размышлений любыми путями надо народ надо увести...фильмами, судами над "нацистами" чемугодно...лишь бы не думали с какой стати они вообще в странах чужих правят,
а холокост до сих пор не доказан!
а фильм сам по себе скучный - не тратьте трафик
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Стаж: 17 лет 3 месяца

Valet2 · 03-Фев-12 14:54 (спустя 13 часов)

Anatoli19731608 писал(а):
а фильм сам по себе скучный - не тратьте трафик
Я за то, чтобы каждый для себя решал, тратить трафик или нет, думать или не думать.
[Профиль]  [ЛС] 

boblog

Стаж: 15 лет 10 месяцев

boblog · 28-Мар-12 20:11 (спустя 1 месяц 25 дней)

Представленная версия лучше финчеровской 2011г;единственный проигрыш -главный герой сыграл не в полную силу.Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Lsexy

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Lsexy · 18-Май-12 20:25 (спустя 1 месяц 21 день)

Отличный фильм,рекомендую фильм тем кто любит детективы,головоломки и не много экшена
[Профиль]  [ЛС] 

avgustzara

Стаж: 15 лет 7 месяцев

avgustzara · 27-Авг-12 01:45 (спустя 3 месяца 8 дней)

Озвучка жуткая, отбивает всю охоту смотреть фильм. Мигель вместо Микаэля убила.
[Профиль]  [ЛС] 

vin4ento

Стаж: 17 лет 1 месяц

vin4ento · 29-Окт-12 20:12 (спустя 2 месяца 2 дня)

triskelon писал(а):
26046040
S.L.E.V.I.N писал(а):
vladimiryakushin писал(а):
Мужчины, которые ненавидят женщин / Män som hatar kvinnor
Это что за мужчины такие?
Да трудно не согласиться с уже сказанным. Мучины, которые ненавидят женщин - это те кто носят "красные труселя".
Товарищи, думайте шире. Если ничего в голову умнее чем "красные трусы" не приходит, то лучше иногда промолчать, мой вам совет.
Возможно автор хотел описать этой фразой глубину человеческих отношений, страдания от зависимости от женщин, принятие закона жизни что женщины имеют власть, что женщины могут манипулировать, и что женщины далеко не слабый пол. Подумайте над тем почему "Все войны вмире из-за женщин".
[Профиль]  [ЛС] 

katran63

Стаж: 16 лет 10 месяцев

katran63 · 30-Окт-12 12:07 (спустя 15 часов)

Столько шума вокруг данного творения. Ожидал большего. Все затянуто,нудно,грязно.. Чепуха. Экшена понты,головоломок кот наплакал. Так се...
[Профиль]  [ЛС] 

OlekB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

OlekB · 18-Мар-13 15:31 (спустя 4 месяца 19 дней)

vvch2000 писал(а):
44281822Желающие могут дополнить данный рип ... русскими субтитрами
А вот за это - огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Iulia_pavlov

Стаж: 15 лет 1 месяц

Iulia_pavlov · 29-Ноя-13 16:10 (спустя 8 месяцев)

Я благодарна вам!Я впервые познакомилась с таким автором 2 года назад.Начала читать,но отрваться уже даже не смогла!А вот познакомилась с самим фильмом только сегодня.Жаль,что фильму не дали Оскар!Он достоин его!Смотрела на одном коротком дыхании все 2 слишним часа!Решила после после просмотра узнать все о фильме!И даже расстроилась,что есть еще такой же фильм по этому роману на экранизацией 2011г.Вот он получил Оскар.Но Лизбет сыграла др.актриса.И сегодня ночью покажут фильм за 2009г.Жаль,но я буду спать,хотя навряд ли.Впечатлений очень много!Спасибо вам!
[Профиль]  [ЛС] 

i-vs-i

Стаж: 17 лет 4 месяца

i-vs-i · 29-Ноя-13 22:43 (спустя 6 часов)

S.L.E.V.I.N писал(а):
26031174
vladimiryakushin писал(а):
Мужчины, которые ненавидят женщин / Män som hatar kvinnor
Это что за мужчины такие?
Да полно идиотов... посмотрите фильм "Женщина"... ((
[Профиль]  [ЛС] 

statss

Стаж: 17 лет 1 месяц

statss · 25-Янв-15 14:34 (спустя 1 год 1 месяц)

здравствуйте подскажете пожалуйста что за трек играл в момент когда соландер сидела за компьютером у чумы в квартире на 00:38:35 минуте
[Профиль]  [ЛС] 

Pheodr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Pheodr · 17-Окт-20 00:38 (спустя 5 лет 8 месяцев)

У меня одного русская аудиодорожка хрипит ? Слушать невозможно. Как будто chorus на микшере включен навсю.
[Профиль]  [ЛС] 

Mylene Maelinhon

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mylene Maelinhon · 09-Апр-23 18:14 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 09-Апр-23 18:14)

triskelon писал(а):
Да трудно не согласиться с уже сказанным. Мучины, которые ненавидят женщин - это те кто носят "красные труселя".
Какой кошмар. Кто-то на серьезных щах считает, что геи ненавидят женщин? Именно ненавидят? А за что?... Ненависть - это очень сильное чувство, оно не возникает без причин. Как и смешно читать, что геи есть только западе или каких-то обособленных территориях.
Геи есть везде и никакой особой ненависти к женщинам у них нет.
Вот кто реально ненавидит женщин - так это патриархально-скрепное общество и его средневековые понятия о жизни и морали. Фильм, собственно,
и создает аллюзию на этот посыл: семья маньяков ненавидела женщин и истязала их, потом убивая, чинуша-педофил ненавидел женщин и насиловал их очень жестоко, включая главную героиню. Все они, заметьте, геями не были.
Может, пока выкинуть из головы телевизор и Домострой? Читать противно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error