Напомнила Medieval:TW.Кое где механизм схож с ней. Весьма хорошая игра.Не эталон, но вполне может увлечь. Правда баланс кое-где хромает.Да и лёгкая слишком местами(разве что на сложном играть с одной-двумя провинциями в начале).
Напомнила Medieval:TW.Кое где механизм схож с ней. Весьма хорошая игра.Не эталон, но вполне может увлечь. Правда баланс кое-где хромает.Да и лёгкая слишком местами(разве что на сложном играть с одной-двумя провинциями в начале).
Специально для усложнения выпущен патч 1,05
в группе вконтакте есть на него ссылка
Игра на любителя. Как по мне полное фуфло) Ресурсы и здания появляются рандом при старте кампании, дипломатические отношения также рандом, принцип "как повезёт". При штурме города толпа крестьян смела моих мечников Всё видел, но такого...
друг играть научись а потом чето говори
игра крутая сказать нечего а если экономические стратегии тебе не по зубам то иди и играй в стронхолд
На виндовс виста не идет... Попробовал как советовали с виндовс 7: через совместимость... все равно не запускает даже установку... Сильно хочу в нее поиграться ) так сказать поностальгировать =) Ищу помощи...
про киркорова - ацкий прикол))))))))аха ха игруха моя любимая как и солдаты анархии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3124932
но хочу спросить игроков
есть пара недостатков в игре, когда играю лучниками то не прокачиваю полководца на 3 опыт лучников, потомучто имуннитет против стрел - это не реал
но эта штуковина меня не слишком заботит, ибо просто никогда не прокачиваю 3 уровень волнует следующее: когда штурмую город с котлами, то против меня их никогда не использует противник
ВОПРОС это глюк только у меня или у всех такое? если глюк, то может знает кто-нибудь как починить его, а то как-то легко я на последнем уровне сложности штурмую города
В общем, не знаю как у других,но у меня на 7ке требовал диск,nocd не помог,игра не запускалась. Проблема решилась только после установки патча 1.05, сейчас идет без проблем.