Ведьма из Блэр: Курсовая с того света / Blair Witch Project, The (Дэниэл Мирик / Daniel Myrick, Эдуардо Санчес / Eduardo Sanchez) [1999, США, Мистика, Ужасы, HDRip] MVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

morph-in

Стаж: 14 лет 5 месяцев

morph-in · 01-Июн-11 18:58 (14 лет 1 месяц назад)

cyberneticco писал(а):
пс - а ваше "паранормальное явление" жалкая шняга и пародия на Ведьму из Блэр. весь фильм "паранормальное явление" ржали до слёз.
smd, в 5 классе это рано смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

AltTiger_89

Стаж: 15 лет 1 месяц

AltTiger_89 · 12-Июн-11 21:01 (спустя 11 дней)

Фильм в свое время (году в 2007) удивил очень сильно, точно помню что это самый страшный фильм ужасов что я смотрел, хотя бы потому что документальный. Вторая часть на порядок хуже, никакого саспенса, а вот первая что надо, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Vseslav

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Vseslav · 05-Июл-11 01:14 (спустя 22 дня)

Девочка девочка, не ходи в лес кино про нежить снимать! А девочка не послушалась…
Фильм произвёл двоякое впечатление, можно условно разделить на две части.
Первая: Нудный скулёж и ругань героев бродящих по унылому лесу, даже на природу не полюбуешься.
Вторая: Вроде бы было пару почти страшных моментов, но увы лишь почти. И сразу сказочке конец, а кто досмотрел до конца всё же молодец, не каждый выдержит.
Очень смахивает на «Охотников на троллей», тоже не шедевр, но в них хоть на чудищ поглазеть можно, а тут увы…
[Профиль]  [ЛС] 

love bobcat

Стаж: 14 лет 5 месяцев

love bobcat · 20-Июл-11 20:50 (спустя 15 дней)

Меня он, честно говоря, не испугал. Но вот интересный! Действительно, некоторые его зря ругают. ведь надо в суть въехать!
[Профиль]  [ЛС] 

vyraki

Стаж: 15 лет 2 месяца

vyraki · 17-Окт-11 18:26 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 17-Окт-11 22:29)

комменты интригующие надо взглянуть!
должен сказать состояние жутковатости меня не покидало и ощущение реалистичности было на высоте ,деиствительно документалистика присутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

Lorichka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Lorichka · 22-Окт-11 09:41 (спустя 4 дня)

Фильм не понравился большей частью из-за постоянной ругани персонажей. Жутко раздражали своими бестолковыми разговорами ни о чем. Хотелось помочь невидимой ведьме убить этих дебилов-студентов поскорее. А финт с выброшенной картой вообще верх идиотизма. Концовка вообще разочаровала. А ведьма хде я вас спрашиваю? По настоящему жутко стало только от кукол-вуду или что это такое на ветках развешано было, да, пожалуй, еще сцена в палатке ночью с детскими голосами снаружи. Все. В общем, разочарована данным фильмом. А задумка-то отличнейшая, реализация на двоечку.
[Профиль]  [ЛС] 

tanechka2

Стаж: 15 лет 3 месяца

tanechka2 · 22-Окт-11 13:15 (спустя 3 часа)

Бредовый фильм, но наркам видать в кайф.
[Профиль]  [ЛС] 

fox1918

Стаж: 16 лет 8 месяцев

fox1918 · 30-Окт-11 07:26 (спустя 7 дней)

спасибо!
тут случайно перевод не от премьер видео?
[Профиль]  [ЛС] 

gripal

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gripal · 23-Янв-12 21:00 (спустя 2 месяца 24 дня)

полный бред....а не фильм...2 часть поинтересней!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Blogohod

Стаж: 14 лет 3 месяца

Blogohod · 06-Фев-12 07:07 (спустя 13 дней)

А мне фильм очень понравился... И жене! Она никогда его раньше не смотрела, а тут решили устроить ночь мистики... Прошло на ура... Действительно стоит внимания...
[Профиль]  [ЛС] 

Sladek

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sladek · 30-Май-12 16:27 (спустя 3 месяца 24 дня)

качество и перевод норм. смотрел давно и мне очень понравилось
кстати, этот фильм, как и последовавшие опосле паронормалки лучше смотреть в темноте и тишине и лучше если один смотришь, иначе пропадает весь эффект
спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

westerfeld

Стаж: 15 лет 11 месяцев

westerfeld · 07-Июл-12 18:34 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 07-Июл-12 18:34)

Фильм то за 22.000 снят, но на маркетинг ушло еще 25.000.000, так что не на столько он прибыльный как думалось..
Понравится фильм или нет, но увидеть его надо. Не зря он присутствует в таких списках как: "1001 фильм, который вы должны посмотреть за свою жизнь ".
Мне, кстати, понравился, хотя не настолько страшный, как псевдодокументальные "Репортаж" и "Паранормальное явление".
[Профиль]  [ЛС] 

winki64

Стаж: 13 лет

winki64 · 07-Окт-12 21:30 (спустя 3 месяца)

в этом жанре самый худший, очень долго расскачивается, да и ведьму долгожданную не показали
[Профиль]  [ЛС] 

kuskaus

Стаж: 15 лет

kuskaus · 30-Окт-12 23:36 (спустя 23 дня)

Скажите, пожалуйста, где вы взяли "Паранормальное явление"? на трекере его нет.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackCat13

Стаж: 17 лет 10 месяцев

BlackCat13 · 08-Янв-13 02:22 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 08-Янв-13 02:22)

Фильм просто ужасно... ужасно скучный и не интересный, и вообще не страшный! Да что там говорить, он просто "никакой". Ужасные диалоги, тупые главные герои, одни только шорохи, ругани, бесконечная ходьба по лесу, передвигание камней и в конце только какой-то крик... а в тот момент, кода должно было начаться что-то действительно интересное - наступил.... конец фильма! Вообще не понятно почему он многим нравится и как он собрал кучу денег в прокате (хотя это я знаю, этому поспособствовала документалка и хитрые сценаристы, которые буквально "похоронили актёров"). Я конечно понимаю, что это 1999 год, но всё же можно было и получше что-то снять, или хотя бы показать эту ведьму. И да, 2-ая часть данного фильма "Ведьма из Блэр 2: Книга теней" получше будет, там и юмор и сюжет (кстати основанный на этой части), и динамика и музыка хорошая!
Так что, если не хотите угробить полтора часа на непонятно что - не смотрите данный фильм! Лучше на мой взгляд пересмотреть "Паранормальное явление", "Искатели Могил", или 2-у часть этого фильма, или еще какой-нибудь фильм в таком духе, чем "это".
[Профиль]  [ЛС] 

Vanemika

Стаж: 16 лет

Vanemika · 21-Июн-13 14:39 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Полная хрень, даже ужасов не показали! Где эта самая обещанная ведьма? Тут только кучка придурков бродят по поганому лесу целый час вот и все. Даю 1 по 10-ибальной!
[Профиль]  [ЛС] 

liolineya

Стаж: 14 лет 1 месяц

liolineya · 23-Дек-13 19:02 (спустя 6 месяцев)

elena333 писал(а):
42559758полная чушь, ни одного интересного кадра, все на догадках и предположениях, не зрелищно, неинтересно, нудно и болят глаза от дергающихся камер.Смотрела на уск. перемотке. Не рекомендую короче)
Это пишет человек, которому "Перси Джексон и бла-бла-бла" понравился. Мимо проходите.
[Профиль]  [ЛС] 

Elserjo99

Стаж: 16 лет 1 месяц

Elserjo99 · 01-Янв-14 22:43 (спустя 9 дней)

Пожалуй, культовый и самый страшный фильм ужасов. Эталон жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

Alabama-Net

Стаж: 15 лет 3 месяца

Alabama-Net · 18-Дек-15 00:08 (спустя 1 год 11 месяцев)

IMHO - редкая муть. Ни секунды не напугало. Ожидал гораздо большего, почитав комменты.
Высер однозначно!
[Профиль]  [ЛС] 

BlackDemoN777

Стаж: 14 лет 9 месяцев

BlackDemoN777 · 03-Авг-19 02:38 (спустя 3 года 7 месяцев)

впервые посмотрел эту классику. но видимо все хорошо в свое время. когда-то они открыли новый жанр, заработав 250 млн зелени почти без вложений. это гениально конечно. но на сегодня фильм в котором не показывается ничего вообще кого может напугать? ждал что вот-вот сейчас в развязке что-то прям жуткое случится, но фильм внезапно закончился)))
и вроде бы всего 1:20 длится, но показался жутко затянутым. короткометражка зашла бы круче)
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Фаker · 28-Авг-21 15:43 (спустя 2 года, ред. 28-Авг-21 15:43)

С большим интересом пересмотрел сей фильм N-ное количество лет спустя (где-то 6-7). Люблю хорошую псевдодокументалистику; а сабж таковой является в полной мере. Да ещё и на тему ужасов. Ням-ням. Даже и не знаю, какие её минусы можно отметить. Возможно, только озвучку (она могла быть и пожёстче - в плане крепости выражений). А так всё правдоподобно, атмосферно, захватывающе. И даже якобы затянутость и нервозность повествования идут картине лишь в плюс. По-другому было никак. Смотрел посреди ночи - и правильно сделал. Страшным фильм не назову, но жутковатый он точно (особенно если воображение позволяет влезть в шкуру героев).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error