Все голы Ювентуса в сезоне 2009/2010

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Mr. Muscle

Стаж: 16 лет 1 месяц

Mr. Muscle · 26-Фев-10 14:57 (15 лет 7 месяцев назад)

Добавлены голы Болонье! Извиняюсь за задержку, семейные проблемы
Хотел уж добавить сразу с голами Аяксу
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Del Piero

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Aleks Del Piero · 04-Мар-10 20:18 (спустя 6 дней)

Голы с товарки с Бра будут?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Muscle

Mr. Muscle · 05-Мар-10 11:56 (спустя 15 часов, ред. 05-Мар-10 11:56)

Aleks Del Piero
Хехе... Ты думаешь, 8 голешников в ворота любителей тут нужны?
Ну если ты как всегда подкинешь ссылочку, то добавлю
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Del Piero

Aleks Del Piero · 05-Мар-10 15:31 (спустя 3 часа)

Цитата:
Хехе... Ты думаешь, 8 голешников в ворота любителей тут нужны?
Ну Трезеге ещё ничего так влепил, оказывается с техникой он на "ты" Ну а хет-тришник Иммобиле ещё раз подтверждает, что пора бы его уже в основу ставить...Но выздоровел Як, теперь шансов ещё меньше. "-" Дзаккерони и Ферраре.
PS Маня, Маня...8 банок пропустил
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Muscle

Mr. Muscle · 05-Мар-10 18:58 (спустя 3 часа)

Aleks Del Piero
Маннингера давно гнать пора. Когда его брали, наверное, не думали, что ему придется так часто замещать Джиджи, думали проканает и так
Яквинта, Амаури, Трезеге - всей нашей атаке уже по 30. Так что Иммобиле я тоже жду уже давно...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Muscle

Mr. Muscle · 09-Мар-10 17:08 (спустя 3 дня)

Добавлены голы фиалкам. Что я там про Маннингера говорил?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Del Piero

Aleks Del Piero · 09-Мар-10 19:21 (спустя 2 часа 12 мин.)

Матч с Фиалками полное дежа-вю игры с Болоньей...Даже гол точно такой же нелепый получили
[Профиль]  [ЛС] 

Buoy_Ok

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Buoy_Ok · 12-Мар-10 18:24 (спустя 2 дня 23 часа)

А почему вы вините Маннингера? выход 1 на 1 Джилардино отбил, сделал еще пару отличных сейвов. А в голе лично я виню по-моему там был Де Челье. Он так нормально смотрел как мячик прилетает, вместо того чтобы выбить его.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Del Piero

Aleks Del Piero · 13-Мар-10 19:45 (спустя 1 день 1 час)

Buoy_Ok писал(а):
А почему вы вините Маннингера? выход 1 на 1 Джилардино отбил, сделал еще пару отличных сейвов. А в голе лично я виню по-моему там был Де Челье. Он так нормально смотрел как мячик прилетает, вместо того чтобы выбить его.
Виним его и не только. Слишком опрометчиво вышел из ворот. Де Челье, кстати, также в такой же ситуации отличился и в матче с Болоньей...
[Профиль]  [ЛС] 

Buoy_Ok

Buoy_Ok · 22-Мар-10 11:29 (спустя 8 дней)

Что это ты товарищ подзабыл про раздачу-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Muscle

Mr. Muscle · 24-Мар-10 12:04 (спустя 2 дня, ред. 24-Мар-10 12:04)

Buoy_Ok
Не подзабыл, просто проблемы семейные, времени нет
Добавлены все недостающие голы!
[Профиль]  [ЛС] 

Buoy_Ok

Buoy_Ok · 25-Мар-10 19:21 (спустя 1 день 7 часов)

Плохо, что проблемы, еще хуже, что семейные.
Спасибо большое. Радует твоя раздача.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Muscle

Mr. Muscle · 04-Апр-10 11:04 (спустя 9 дней)

Buoy_Ok
Спасибо)) А вот меня она уже очень давно не радует, поскорее бы этот кошмар закончился...
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Del Piero

Aleks Del Piero · 04-Апр-10 15:24 (спустя 4 часа)

Mr. Muscle писал(а):
Buoy_Ok
Спасибо)) А вот меня она уже очень давно не радует, поскорее бы этот кошмар закончился...
Ты все ещё противник Чиро?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Muscle

Mr. Muscle · 05-Апр-10 16:00 (спустя 1 день)

Добавлены голы Наполи и Аталанте. За прошедший с последнего обновления период Ювентус забил три гола... Челси - 14...
Aleks Del Piero
Как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть Да и Дзак изначально не казался "спасителем"
[Профиль]  [ЛС] 

Mydilko

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mydilko · 12-Май-10 20:46 (спустя 1 месяц 7 дней)

сидеры, появитесь ещё хотя бы один))
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Muscle

Mr. Muscle · 14-Май-10 16:18 (спустя 1 день 19 часов)

Мда, под конец Юве настолько скатился в УГ, что его даже перестали по ящику показывать))) Недостающие голы скачаю с ювеполанда, там качество лучше, чем у иностранных релизов, выложенных здесь. Добавлю их вместе с голами Милану, если таковые, конечно, случатся...
[Профиль]  [ЛС] 

Buoy_Ok

Buoy_Ok · 15-Май-10 23:54 (спустя 1 день 7 часов)

Ну что, товарищи. Отмучились?))) Такого ужаса я не ожидал, катастрофа.
Ждем голов Парме, архивируем и закладываем в папку подальше )))
[Профиль]  [ЛС] 

SMOK

Стаж: 19 лет

SMOK · 16-Май-10 17:32 (спустя 17 часов)

Слава богу это кончилось!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Muscle

Mr. Muscle · 17-Май-10 15:01 (спустя 21 час)

Отмучились? Кончилось? Как бы не так
У Юве, если верить одному сайту, ещё намечено два товарняка на 23 и 25 мая
Добавил голы Бари и Катании, голы Парме найти нигде не могу! Может есть у кого обзор этого матча или просто голы? Помогите ссылочкой!
P. S. Свою финальную речь пока отложу до момента полной укомплектации раздачи
P. P. S. С начала сезона собирал еще голы Ювентуса в HD, хотел в конце сезона создать отдельную раздачу. Но теперь, думаю, делать этого не буду, ибо выглядеть это будет по-идиотски. Такой сезон не достоин быть показанным в HD
[Профиль]  [ЛС] 

lipiq

lipiq · 17-Май-10 15:10 (спустя 9 мин., ред. 17-Май-10 15:10)

Mr. Muscle писал(а):
голы Парме найти нигде не могу! Может есть у кого обзор этого матча или просто голы? Помогите ссылочкой!
Эм, качаем это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2953078 и вырезаем голы. Дело нескольких минут
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Muscle

Mr. Muscle · 17-Май-10 15:21 (спустя 10 мин.)

*lipoff*
Хммм... Я как-то весь сезон во всех раздачах старался избегать обзоров, а вырезать голы из матчей. Так сказать, с "живыми комментариями".
Ну, если никто не поможет, вырежу уж оттуда, так и быть
[Профиль]  [ЛС] 

juveale

Стаж: 15 лет 7 месяцев

juveale · 17-Май-10 20:52 (спустя 5 часов)

Спасибо огромное несмотря на провальный сезон Я все равно ЛЮБЛЮ ЮВЕНТУС!!!! МЫ НАГНЕМ ПОЗОРНЫХ ИНТЕРИСТОВ СКОРО
[Профиль]  [ЛС] 

Buoy_Ok

Buoy_Ok · 18-Май-10 10:35 (спустя 13 часов)

Mr. Muscle писал(а):
Отмучились? Кончилось? Как бы не так
У Юве, если верить одному сайту, ещё намечено два товарняка на 23 и 25 мая
Добавил голы Бари и Катании, голы Парме найти нигде не могу! Может есть у кого обзор этого матча или просто голы? Помогите ссылочкой!
P. S. Свою финальную речь пока отложу до момента полной укомплектации раздачи
P. P. S. С начала сезона собирал еще голы Ювентуса в HD, хотел в конце сезона создать отдельную раздачу. Но теперь, думаю, делать этого не буду, ибо выглядеть это будет по-идиотски. Такой сезон не достоин быть показанным в HD
Эм... с превеликим удовольствием скачаю голы в ХД :))) и кстати, что немаловажно, скажу огромное, нет даже огромнющее спасибо :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Muscle

Mr. Muscle · 24-Май-10 09:34 (спустя 5 дней)

"Ювентус" проиграл американскому клубу в контрольном матче
"Ювентус" уступил в товарищеской встрече клубу MLS "Нью-Йорк Ред Буллз" - 1:3. По ходу матча "Старая синьора" уступала со счетом 0:3. Гол престижа у туринцев на 90-й минуте забил Амаури. Новый главный тренер "Юве" Луиджи Дель Нери на игре не присутствовал. Действиями команды руководил прежний наставник Альберто Дзаккерони.
[Профиль]  [ЛС] 

Buoy_Ok

Buoy_Ok · 24-Май-10 12:05 (спустя 2 часа 31 мин.)

Видели видели )))) Поговаривают Алекс был сильнее всех своих одноклубников на голову
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Muscle

Mr. Muscle · 27-Май-10 17:36 (спустя 3 дня)

Ну вот теперь точно всё... Добавлены голы Парме (пришлось уж вырезать из обзора, был еще вариант с китайскими комментаторами))) и Нью-Йоркскому Ред Буллс. Раздача полностью укомплектована.
Позвольте пару слов.
Ну что же, отмучились наконец... А ведь как всё хорошо начиналось! Активная трансферная кампания, обнадёживающая предсезонка, победная серия на старте чемпионата... А в итоге... Натужные голы, едва ли не каждое очко со скрипом, дырявая оборона. До Нового Года было еще терпимо, но потом игра пропала напрочь. После Фулхэма смотреть на эти мучения я был уже не в состоянии. Ну а потом и вовсе нас перестали показывать по ТВ
С большой осторожностью будем ждать нового сезона. Каким в нём будет Юве - сейчас не предскажет никто. Допускаю, что могут произойти прямо противоположные вещи - от победы в Серии А до окончательного скатывания в УГ. А уж какого нам ожидать состава... От потока трансферных слухов можно сойти с ума. То мы "покупаем" Уолкотта и Агуэро, то "продаём" Маркизио и Джовинко, то берем партию каких-нибудь какашек.
Ждём большего от Диего. Если из его голов убрать предсезонку и дубль Роме на старте, то остаются только дурачки: тут нелепый отскок, там у Тольдо уже старческие болезни, здесь метровый офсайд. Только гол Аталанте можно назвать хорошим. Будем считать, что этот год ушел на адаптацию. Ну а если и во втором своем сезоне он продолжит фейлить - гнать его в Анжи.
Что ж, ждем следующего сезона, верим в лучшее. Что бы ни случилось, мы никогда не оставим нашу команду. FORZA JUVE!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error