Мятежный путь / Rebelde Way - 1 сезон: 1, 50~139 серии из 139 (Мартин Мариани) [2002, Аргентина, Мелодрама, SATRip] - CiTi

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Gremlin_groj

Стаж: 17 лет 1 месяц

Gremlin_groj · 20-Дек-09 19:29 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Дек-09 21:33)

Nfluence писал(а):
Gremlin_groj
ну кыкайте, кыкайте))
кун
Спасибо тебе о Владыка Всего Насущего в этой теме, что дал свое одобрение. Впредь буду спрашивать твоего благословения, о всезнающий
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Nfluence · 20-Дек-09 20:29 (спустя 59 мин.)

Gremlin_groj
кун и есть кун)) даже когда не понимает,что ему пишут просто отвечает невпопад)
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 20-Дек-09 23:06 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 20-Дек-09 23:06)

Nfluence писал(а):
кун и есть кун)) даже когда не понимает,что ему пишут просто отвечает невпопад)
Ааа, что, это ты о себе? Гордо и сердито. Уважаю самокретичных людей
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Nfluence · 21-Дек-09 00:13 (спустя 1 час 6 мин., ред. 21-Дек-09 00:13)

Gremlin_groj
уважаю безграмотных людей)
надо мужество иметь,чтобы не бояться показать свою серость общественности)
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 21-Дек-09 14:58 (спустя 14 часов)

Nfluence писал(а):
Gremlin_groj
уважаю безграмотных людей)
надо мужество иметь,чтобы не бояться показать свою серость общественности)
Грамотный ты наш, скажи мне лучше чо ты на AVC+AAC не переходишь. Что-то еще смущает или руки крюки. Поддержка железок уже довольно распространена, качество картинки суперовое, не применяется I-B-P чередование фреймов, из-за которых возможны артефакты итд. Просвети народ
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Nfluence · 21-Дек-09 17:22 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 21-Дек-09 17:22)

Gremlin_groj
всего лишь оттого, что перекодировав хреновый звук из мп3 в аац я не получу классный стереозвук.
а вот авц дает существенный прирост качества видеопотока, потому его и использую.
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderwall

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Wonderwall · 21-Дек-09 18:42 (спустя 1 час 20 мин., ред. 21-Дек-09 18:42)

Mariannka писал(а):
Wonderwall ну вот сейчас на 844Кб с меня тянут это раздачу три человека А какая скорость инета у вас? И я точно раза три была на раздаче когда вы качали.
общая скорость, насколько я знаю, 4 мбс, но она одна на всю локальную сеть (обманываем укртелеком ) и зависит от того, кто еще сидит, плюс от каких-то еще неизвестных мне факторов ))
сделала спидтесты, вышло в среднем до 900 на загрузку и 100-150 на отдачу..
насчет были/не были, не могу сказать точно, все время не следила ) в основном смотрела статистику как раз когда закачка плохо шла ) и видела Gremlin_groj ))
Gremlin_groj писал(а):
Извинясь если как-то не так прочитал твой ник Wonderwall --> Wonder-уондер, wall-волл. Как бы с иглишом проблем нет.
Вернуся к критике... 112 серия, болезненная тема. Дал на проверку луганчанке Maite, она вызвалась помочь, но пока ни ответа ни привета, и в принципе понятное дело, НГ на носу. Основой сабов был какраз переведенный русский текст, но... он много пропускал, много не договаривал и вообще строил предложения не так. Всё дорабатывается по мере возможности
насчет ника ) во-первых, поскольку я женского пола, то он не меняется а во-вторых, слово wonder читается приблизительно как "вандер" или "уандер", хотя это коверкание и я предпочитаю оригинальный вариант. но это такое.
насчет сабов, странно, мне показалось, что то была попытка перевода испанского текста и на слух )) ты вообще знаешь испанский?
[Профиль]  [ЛС] 

Mariannka

Стаж: 18 лет

Mariannka · 21-Дек-09 19:20 (спустя 37 мин.)

Wonderwall писал(а):
общая скорость, насколько я знаю, 4 мбс, но она одна на всю локальную сеть (обманываем укртелеком ) и зависит от того, кто еще сидит, плюс от каких-то еще неизвестных мне факторов ))
То есть юзаете коллективную скорость, сколько выжмете столько и ваших, может быть вы качаете в час пик. Хотя как обстоят дела с закачкой других файлов с торента, нормальная скорость? Вообще чем больше сидеров тем лучше скорость со всех в сумме выходит, с одного человека бывает много не выходит, даже если у него на отдачу хороший канал, законномерность какая-то.
Wonderwall писал(а):
ну вот сейчас на 844Кб с меня тянут это раздачу три человека А какая скорость инета у вас? И я точно раза три была на раздаче когда вы качали.
Ага С меня сейчас 4 человека качают, иногда 100 мелькает, понятно куда ушла вся скорость, теперь вы сидируете больше Ну ниче я уже насидировалась за все время, мне хватит.
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 21-Дек-09 19:23 (спустя 3 мин., ред. 21-Дек-09 19:23)

Wonderwall писал(а):
насчет ника ) во-первых, поскольку я женского пола, то он не меняется а во-вторых, слово wonder читается приблизительно как "вандер" или "уандер", хотя это коверкание и я предпочитаю оригинальный вариант. но это такое.
насчет сабов, странно, мне показалось, что то была попытка перевода испанского текста и на слух )) ты вообще знаешь испанский?
А как ты себя называешь киррилицей, как скажешь так и будет. Меня прикололо как я звучу Гремлин_Грой (хотя я обычно произношу Гродж), хотя мне это не так важно. Проехали.
Сабы... ох сабы, говорю же больное место. Как раз это была попытка перевода с русского на украинский с элементами перевода испанского на слух. Испанский... подчёркиваю, именно испанский, а не аргентинский (есть свои приколы) я со словарём более-менне, тк когда-то учил в школе. Вот по этому и слышу что говорят одно, а в русском переводят по другому. Но... я не могу быстро воспринимать ихнюю речь, вот для этого и нужен знавец разговорного.
Так что надо искать еще людей... иначе станет дело
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderwall

Wonderwall · 23-Дек-09 16:03 (спустя 1 день 20 часов, ред. 23-Дек-09 16:03)

Mariannka писал(а):
То есть юзаете коллективную скорость, сколько выжмете столько и ваших, может быть вы качаете в час пик. Хотя как обстоят дела с закачкой других файлов с торента, нормальная скорость? Вообще чем больше сидеров тем лучше скорость со всех в сумме выходит, с одного человека бывает много не выходит, даже если у него на отдачу хороший канал, законномерность какая-то.
Ага С меня сейчас 4 человека качают, иногда 100 мелькает, понятно куда ушла вся скорость, теперь вы сидируете больше Ну ниче я уже насидировалась за все время, мне хватит.
ага, коллективную ) может быть и час пик, вечером обычно лучше качается, но все равно плохо, да и сейчас нет возможности так долго держать комп включенным..
с другими файлами, хотя я не так много качаю, дело гораздо лучше. обычно, если я не ограничиваю скорость, 150-200 легко, хотя тут еще зависит, сколько сидеров, это точно закономерность.
про ага не совсем поняла, к чему это )))
Gremlin_groj писал(а):
А как ты себя называешь киррилицей, как скажешь так и будет. Меня прикололо как я звучу Гремлин_Грой (хотя я обычно произношу Гродж), хотя мне это не так важно. Проехали.
Сабы... ох сабы, говорю же больное место. Как раз это была попытка перевода с русского на украинский с элементами перевода испанского на слух. Испанский... подчёркиваю, именно испанский, а не аргентинский (есть свои приколы) я со словарём более-менне, тк когда-то учил в школе. Вот по этому и слышу что говорят одно, а в русском переводят по другому. Но... я не могу быстро воспринимать ихнюю речь, вот для этого и нужен знавец разговорного.
Так что надо искать еще людей... иначе станет дело
кириллицей лучше Настя =)) ну да проехали.
эх. знавцы, аууу!! *прикольно это слово звучит по-русски )))*
пока они обьявятся.. может все-таки попробовать с инглиша? я видела где-то в ютьюбе, чтоли, какую-то аргентинскую девочку, которая переводила сама и делала англ. субтитры
кстати, скорость просто ужасная Mariannkaaaaaa!!! вы где??
[Профиль]  [ЛС] 

Mariannka

Стаж: 18 лет

Mariannka · 24-Дек-09 01:45 (спустя 9 часов)

Wonderwall писал(а):
кстати, скорость просто ужасная Mariannkaaaaaa!!! вы где??
да тут где-то
у меня тут радость, мечта идиота сбылась, наконец могу оцифровать видео с видеомагнитофона, сижу балуюсь, сейчас вернусь на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Nfluence · 25-Дек-09 12:53 (спустя 1 день 11 часов)

Цитата:
радость, мечта идиота сбылась, наконец могу оцифровать видео с видеомагнитофона
срочно ставьте sony vegas))
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 25-Дек-09 16:44 (спустя 3 часа)

Nfluence писал(а):
Цитата:
радость, мечта идиота сбылась, наконец могу оцифровать видео с видеомагнитофона
срочно ставьте sony vegas))
Не обязательно, для загона ставить монтажную программу
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Nfluence · 26-Дек-09 00:02 (спустя 7 часов)

Gremlin_groj
кагбе вегас не монтажная программа, а видео редактор, позволяющий потоковое видео нормально зажать и подредактировать чтобы его моно было хранить.. Вы опять отличились своим невежеством, господин)
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 26-Дек-09 01:53 (спустя 1 час 50 мин., ред. 26-Дек-09 01:53)

Nfluence писал(а):
Gremlin_groj
кагбе вегас не монтажная программа, а видео редактор, позволяющий потоковое видео нормально зажать и подредактировать чтобы его моно было хранить.. Вы опять отличились своим невежеством, господин)
Господин хороший, сони вегас какраз один из монтажных комплексов, иногда распростроняется с второсортными монтажными платами. И совсем не обязательно склонять народ к такому дреку. На кой черт нужна сильная прога дабы закапчурить видео, и кодануть его, все намного бональнее. Вегас не перевариваю, даже премьер лучше, ну а идеалом являются проги от канопуса. Для загона можно юзать сцлайф или неро вижн, если нет нужды в монтаже
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Nfluence · 26-Дек-09 15:44 (спустя 13 часов)

Gremlin_groj
гыгыг.. ололо собственной персоной
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 27-Дек-09 00:58 (спустя 9 часов)

Nfluence писал(а):
Gremlin_groj
гыгыг.. ололо собственной персоной
Семен Семеныч, ты по русски кумекаешь, протрезвей, потом поговорим
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Nfluence · 27-Дек-09 02:12 (спустя 1 час 13 мин.)

Gremlin_groj
фу какой. Вас мама не учила, что с незнакомыми дядями надо на "вы" обращаться?
Хотя , судя по вашему лексикону, вряд ли она вас чему учила кроме как бычки не тушить об диван.
А разговаривать с вами. Нет уж, извольте. Как-то не тот круг общение. Кумекайте со своими.. как это у вас там.. ээ корешами, ага
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 27-Дек-09 09:16 (спустя 7 часов)

Вот и поговорили.
Обновление серий в этом году уже не планируется, тк всех с наступающим НГ включая и меня. Хотя если будет свободный час, возможно аккурат к 31 и сделаю последние 4 серии
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderwall

Wonderwall · 28-Дек-09 01:13 (спустя 15 часов)

Gremlin_groj писал(а):
Хотя если будет свободный час, возможно аккурат к 31 и сделаю последние 4 серии
был бы хороший новогодний подарок ))
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 28-Дек-09 15:33 (спустя 14 часов, ред. 28-Дек-09 15:33)

Rebelde way.s01e136.ukr.rus.[SATRip].mkv
Покаместь успел за неделю одну, смысла обновлять всю раздачу не вижу, так что выкладываю что есть
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderwall

Wonderwall · 04-Янв-10 00:12 (спустя 6 дней)

когда будет обновление?
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 04-Янв-10 01:48 (спустя 1 час 35 мин.)

Wonderwall писал(а):
когда будет обновление?
Ориентир 11 число, когда выхожу на работу. Думаю будет +4
[Профиль]  [ЛС] 

EViLLEON

Стаж: 18 лет 3 месяца

EViLLEON · 04-Янв-10 15:02 (спустя 13 часов)

Товарищи! Помогите скачать серии. С таким темпом просто несколько дней буду тянуть. Хочется для своей девушки быстрее фильм записать. Встаньте на раздачу кто уже скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderwall

Wonderwall · 04-Янв-10 16:50 (спустя 1 час 48 мин., ред. 04-Янв-10 16:50)

Gremlin_groj писал(а):
Wonderwall писал(а):
когда будет обновление?
Ориентир 11 число, когда выхожу на работу. Думаю будет +4
аааааааааа меня уже тогда не будет ((((((
EViLLEON писал(а):
Товарищи! Помогите скачать серии. С таким темпом просто несколько дней буду тянуть. Хочется для своей девушки быстрее фильм записать. Встаньте на раздачу кто уже скачал.
встаю на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Gremlin_groj

Gremlin_groj · 05-Янв-10 00:05 (спустя 7 часов, ред. 05-Янв-10 00:05)

Wonderwall писал(а):
А куда же ты денишся? На совсем??? Буду еще 8 числа, пока уже есть 2 серии, включая ту что я залил на аплоуд, так что крепись
EViLLEON писал(а):
Всегда поможем, только и ты пойми что тут без малого 18 гиг... за 5 минут всё равно не выйдет. В среднем тут раздача идёт по 80-100 кб/с, если коннектит Мариянка, тогда будет 500-600 кб/с, но... она бывает периодически, отписывайся к ней в личку. Лично я не ухожу с раздачи вовсе, но хоть линия и открыта на аплоуд 1Мб, больше 35-40 кб не жмёт, А девушку успокой... будет ей "зчазтиЕ", надо немного потерпеть
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderwall

Wonderwall · 05-Янв-10 00:33 (спустя 27 мин., ред. 05-Янв-10 00:33)

Gremlin_groj писал(а):
Wonderwall писал(а):
А куда же ты денишся? На совсем??? Буду еще 8 числа, пока уже есть 2 серии, включая ту что я залил на аплоуд, так что крепись
я переезжаю... в нашу славную столицу.. поэтому с инетом и торрентом в особенности будут проблемы. и скорее всего надолго. в инете до 10 числа. даже скорее до 9го
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Nfluence · 07-Янв-10 02:55 (спустя 2 дня 2 часа)

Wonderwall
Заходи в гости)) тожэ обзавелси недвижимостью в стольном граде))) практически на Крещатике)
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderwall

Wonderwall · 07-Янв-10 18:01 (спустя 15 часов)

Nfluence писал(а):
Wonderwall
Заходи в гости)) тожэ обзавелси недвижимостью в стольном граде))) практически на Крещатике)
да вы что ))) а безлимитным интернетом?
п.с. я бы лучше киев на питер променяла, но не наоборот
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Nfluence · 09-Янв-10 12:41 (спустя 1 день 18 часов)

Wonderwall
зачем менять? вполне резонно сочетать))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error