Зеленый Слоник (Светлана Баскова) [1999, Драма, VHSRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

almayson

Стаж: 13 лет 9 месяцев

almayson · 09-Май-11 22:01 (13 лет 8 месяцев назад)

Цитата:
Зеленый Слоник (Светлана Баскова) [1999 г., Драма, VHSRip]
Чего не экшн? Триллер тоже б подошёл.
[Профиль]  [ЛС] 

ussr855

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ussr855 · 18-Июн-11 13:50 (спустя 1 месяц 8 дней)

Dinozy писал(а):
Я не знаю филь на грани фантастики !
Коцец меня просто убил !
Всё можно было смотреть но только не конец !
все кто пишут проэтот film долбоебы зф исключением некоторых фильм уникальный он находитсся гдето между добром и злом (и не ебите мне мозг за граммматику с ней у меня заебись) путин да!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sony

Стаж: 19 лет 8 месяцев

sony · 01-Июл-11 14:31 (спустя 13 дней)

ussr855 писал(а):
Dinozy писал(а):
Я не знаю филь на грани фантастики !
Коцец меня просто убил !
Всё можно было смотреть но только не конец !
все кто пишут проэтот film долбоебы зф исключением некоторых фильм уникальный он находитсся гдето между добром и злом (и не ебите мне мозг за граммматику с ней у меня заебись) путин да!!!
ты что за вещества употребляешь?..
а фильм неплохой

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему gaffer2 [id: 5200904] (0)
xfiles
[Профиль]  [ЛС] 

redfokus

Стаж: 15 лет 3 месяца

redfokus · 06-Июл-11 15:40 (спустя 5 дней, ред. 17-Авг-11 14:42)

Система Станиславского.Классика.Это вам не Аватар какой то там.
[Профиль]  [ЛС] 

RandomizerUSA

Стаж: 14 лет

RandomizerUSA · 25-Июл-11 11:20 (спустя 18 дней)

Неплохо.очень неплохо и истории одна о**ительнее другой!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Conkraddo

Стаж: 14 лет 2 месяца

Conkraddo · 30-Июл-11 02:14 (спустя 4 дня)

Лол мда, не понимаете вы, что данный фильм это апофеоз всего того, что твориться в российской армии, и снят он явно не ради говна, о котором вы тут разговариваете
[Профиль]  [ЛС] 

trobiks

Стаж: 14 лет 7 месяцев

trobiks · 22-Авг-11 03:15 (спустя 23 дня)

Пацаны, сняли Зеленый Слоник в 3D!
[Профиль]  [ЛС] 

Hunter %)

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Hunter %) · 23-Авг-11 14:05 (спустя 1 день 10 часов)

понравился фильм. Несколько раз пересматривал
[Профиль]  [ЛС] 

Alice From Asylum

Стаж: 13 лет 4 месяца

Alice From Asylum · 02-Сен-11 22:22 (спустя 10 дней)

"Зелёный слоник наш в орке-е-естр пришёл, зелёный слоник нам тру.. трубу-у-у принё-ёс..."
Помню, помню этот шедевр... А откуда там аж под четыре гига объёма? Может, его ремастировали в FullHD?
[Профиль]  [ЛС] 

sinai2

Стаж: 14 лет 5 месяцев

sinai2 · 05-Сен-11 11:09 (спустя 2 дня 12 часов)

Михаил86 писал(а):
Баскова -гениальный человек. Поверьте этот фильм - фильм правда, вот наверное почему многие не могут его смотреть! Насытились все за последнее время голливудским красивым визуальным рядом и драматическим сюжетом. А ведь правда неудобна, глаз колит, она страшна и никому не нужна! Так ли никому? Многие ругают фильм. Если вы не видели и не знаете, не значит что этого нет! Есть, есть и похуже.
Сейчас разъясню: ближе к действительности никто и нигде в кино сумасшествие, реактивный психоз, состояние аффекта и шизофрению не продемонстрировал (по крайней мере я не видел). Почему считаю что гениально, потому что многие ищут какой то смысл (иногда тайный, скрытый), говорят что фильм без идеи, сюжета и логики. Да он таким и должен быть! Да поймите люди, какая логика, АУ! Вы видели сумасшедших людей, слушали о чем они говорят и что делают? В том то и дело, что у них нет смысла, по сути своей его там и быть не должно (остались очаги возбуждения в коре головного мозга в следствии перенесенных психотравм). А анализировать слоника как все другие фильмы - это простите искать черную кошку в темной комнате, где ее нет) :)))
В "Зеленом слонике" я не смог отличить игру от действительности настолько это было правдоподобно, чего не могу сказать о других фильмах. Вот к примеру взять некоторые из моих любимых фильмов: "Пролетая над гнездом кукушки", или "Бойцовский клуб"; отличные фильмы, но неправда это как медик говорю (душевнобольные не ведут себя так). Спасибо режиссеру за достоверный (с медицинской точки зрения) фильм, а также за серьезную встряску армейской тематики!
Я кажется могу сказать, почему многим не понравился фильм ( я сейчас не об этом). Фильм ставит огромное количество вопросов и ни одного ответа на них. Баскова не показывает нам как к этому все пришло(как докатились люди, до такого), то есть мы не видим пути и не можем проследить его, а что значит в сюжете показать предшествующие трагические события - это значит дать зрителям хоть малейшую возможность к состраданию! Вот к примеру Тарантино всегда дает предысторию. Баскова этого не делает! Потому оригинальнее его, я уже молчу о смелости.
Она показывает только конечный результат и это агония, то есть видим мы уже глубоко душевнобольных людей (без какой либо информации), и здоровых нам их не показали, потому сопереживанию нет места. Приведу параллель с фильмом почему копро...? Человек поедает прекрасный кусок торта а выходит... Так вот Баскова показывает зрителю только то что на ВЫХОДЕ!!!
По моему, тут как раз показывают как люди с ума сходят, т.к в начале фильма, они строят диалог адекватный, и нормальный, чего не скажеш о конце, помойму тут хотели показать как окружающая среда действовала на людей, таким образом, что люди сходили с ума, и докатывались до убийства.
А капро, анальное, оральное, насилование, используется в этом фильме, для лучшей передачи атмосферы, и передачи поведения психов, чтобы зритель почувствовал что это на самом деле возможно, а не так, как в каком нибудь бойцовском клубе, где показывают шизофреника, не достоверно.
[Профиль]  [ЛС] 

jmob

Стаж: 17 лет 1 месяц

jmob · 26-Сен-11 02:18 (спустя 20 дней)

первые 40 минут норм до того как началас резня там полный бред уже идет я удалил какието кишки каровье члены анальный секс фу мля как на такое можно смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Dalamar

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

Dalamar · 01-Окт-11 20:10 (спустя 5 дней)

jmob писал(а):
первые 40 минут норм до того как началас резня там полный бред уже идет я удалил какието кишки каровье члены анальный секс фу мля как на такое можно смотреть
Смотри аншлаг, бл*дь. (с)
[Профиль]  [ЛС] 

hm 47

Стаж: 14 лет 5 месяцев

hm 47 · 12-Окт-11 19:37 (спустя 10 дней)

Цитата:
где люди гавно жрут и другим предлагают)))
Это хлеб! Сладкий хлеб!
[Профиль]  [ЛС] 

MrTmaster

Стаж: 16 лет 2 месяца

MrTmaster · 24-Окт-11 06:22 (спустя 11 дней)

Восхитительный фильм. Вчера мы с другом принесли DVD на день рождения моей подруги и обманом заставили начать смотреть этот фильм 17 человек, которые не знали насколько он жесток.
Первые 50 минут мы смеялись и оценивали почти каждую фразу и каждое действие в фильме. Эти диалоги гениальны, я просто не могу понять как столько всего можно придумать)
После просмотра, все те кто фильм не смотрели до этого (15 человек), не смотря на всю эту бурю эмоций, заявили что им не понравилось и что это самое худшее из увиденного ими в жизни...
Честно говоря, мы с другом также думал раньше, и именно по этому устроили такой просмотр... Пошутить. Но именно в коллективном просмотре фильм раскрывается как никогда!
И не смотря на свои заявления, внимание: все эти 17 человек с 11 вечера и до 7 утра обсуждали ТОЛЬКО этот фильм, смеялись, даже слушая музыку напевали ее на свой лад "скушай сладкого хлебушкааа, братишкааа" и тд.
А потом мы все придумали танцы и начали танцевать как идиоты, потом взяли тарелки и пошли на крышку дома, с тарелками над головой, поговаривая "как спалось, братишка, ты наверное проголодался" и многое другое))
И вот сейчас я пишу именно с этой крыши...
[Профиль]  [ЛС] 

mihasheff

Top User 02

Стаж: 18 лет 5 месяцев

mihasheff · 27-Окт-11 11:20 (спустя 3 дня)

да уж... теперь надо что-нибудь адекватное посмотреть, а
"это" постараться забыть, но думается мне, это будет не просто.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey798

Стаж: 13 лет 10 месяцев

alexey798 · 31-Окт-11 16:52 (спустя 4 дня)

Какое,гениально,ёпт,творение...Охренеть...Режиссёр - больная на всю голову,это ж надо быть такой долбанутой,чтоб такое снять...драма...до такого жанра,этому фильму,как пешком до Луны...
[Профиль]  [ЛС] 

MrTmaster

Стаж: 16 лет 2 месяца

MrTmaster · 05-Ноя-11 19:57 (спустя 5 дней)

Это прозвучит странно, но те кому в прошлый раз не понравился этот гениальный фильм, потом одни посмотрели его 3-4 раза и вот недавно мы опять все собрались, поиграли в покер и пошли смотреть его снова)))))
[Профиль]  [ЛС] 

phylypstrak

Стаж: 15 лет 8 месяцев

phylypstrak · 24-Ноя-11 20:56 (спустя 19 дней, ред. 24-Ноя-11 20:56)

mihasheff писал(а):
да уж... теперь надо что-нибудь адекватное посмотреть, а
"это" постараться забыть, но думается мне, это будет не просто.
да-да, верните меня в мой бутафорский мирок, где такое и представить нельзя. зачем такие как ты сюда заходят, если не понимают о чем тут речь идет? -_\\
alexey798 писал(а):
MrTmaster
Значит вы не видели хорошее кино...
иди гари потера смотри, хорошее кино 100% тебе говорю, все смотрят.
[Профиль]  [ЛС] 

Безенчук

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Безенчук · 27-Ноя-11 21:27 (спустя 3 дня)

отдаленно напоминает "сладкий фильм" Душана Макавеева (особенно структурой, где первая половина смотрибельна, а вторая имеет мерзкий флер, который тем не менее не дает оторваться от экрана до самого конца).
[Профиль]  [ЛС] 

21d

Стаж: 16 лет 4 месяца

21d · 01-Дек-11 01:58 (спустя 3 дня, ред. 01-Дек-11 01:58)

Пацаны, да вы все в гаражные ворота не пролезаете
Даже по одному.
[Профиль]  [ЛС] 

r3zrKm7

Стаж: 16 лет

r3zrKm7 · 01-Дек-11 02:55 (спустя 56 мин.)

А почему скриншотов нету?
[Профиль]  [ЛС] 

Kashadoo

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Kashadoo · 03-Дек-11 16:44 (спустя 2 дня 13 часов)

21d писал(а):
Пацаны, да вы все в гаражные ворота не пролезаете
Даже по одному.
Так мы ворота перед этим малафьей славно залили, чтобы пролизнуть было легче.
[Профиль]  [ЛС] 

HappyLittleBoozer

Стаж: 14 лет 3 месяца

HappyLittleBoozer · 27-Дек-11 20:50 (спустя 24 дня, ред. 27-Дек-11 20:50)

Ацкий треш например,после такого относительно нормального начала и такой резкий срыв башни,это что-то отвратительное,но в то же время я не смог выключить пока не досмотрел,давно знал о фильме,но посмотрел только что,в общем и целом не жалею,но второй раз если и посмотрю то очень нескоро)
[Профиль]  [ЛС] 

O_N_O_T_O_L_E

Стаж: 15 лет 9 месяцев

O_N_O_T_O_L_E · 31-Дек-11 04:52 (спустя 3 дня)

Меня твои раздачи уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна раздача охуительней другой, просто. Про торрент. Про какую-то хуйню, скорости! Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Рейтинг , блядь, позволит — скачаем. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
[Профиль]  [ЛС] 

r3zrKm7

Стаж: 16 лет

r3zrKm7 · 01-Янв-12 07:47 (спустя 1 день 2 часа)

O_N_O_T_O_L_E писал(а):
Меня твои раздачи уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна раздача охуительней другой, просто. Про торрент. Про какую-то хуйню, скорости! Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Рейтинг , блядь, позволит — скачаем. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
С Новым годом, братишка! Я тебе покушать принёс.
[Профиль]  [ЛС] 

O_N_O_T_O_L_E

Стаж: 15 лет 9 месяцев

O_N_O_T_O_L_E · 01-Янв-12 19:41 (спустя 11 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

Morb

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Morb · 14-Янв-12 18:58 (спустя 12 дней, ред. 14-Янв-12 18:58)

Отличная сатира, игра актёров, истории, обстановка, юмор, показаны влияние среды, вечные вопросы, нет ублажения зрителя, прямо тру, братишки.
[Профиль]  [ЛС] 

sbr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sbr · 18-Янв-12 12:04 (спустя 3 дня)

Одно точно можно сказать - ну очень гавняное качество картинки,а фильм............. каждому по потребностям,я например ужастики ненавижу,но знаю людей которые других жанров вообще не приемлют,дамы знакомые умирают от сериалов про любоффь,а от этого фильма(если их связать и вставить спички в глаза) точно померли бы,раз этот фильм сняли,значит это кому-то было нужно
[Профиль]  [ЛС] 

ritsu.warumono

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ritsu.warumono · 29-Янв-12 19:11 (спустя 11 дней)

Люблю периодически пересматривать любимые сцены.
[Профиль]  [ЛС] 

Sonofsparda

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sonofsparda · 05-Фев-12 16:03 (спустя 6 дней)

Как говорится, семейное кино на все времена, спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error