[PS2] Beyond Good & Evil [Full RUS|PAL]

Ответить

armun

Стаж: 15 лет

armun · 25-Авг-12 14:55 (12 лет 8 месяцев назад)

antort
понял уже
да вообще я ее прошел уже кучу раз, просто хотел еще разок на пс2 пройти. а на компе легче, поэтому не интересно ХД.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

Стаж: 18 лет 6 месяцев

antort · 25-Авг-12 17:39 (спустя 2 часа 44 мин.)

armun
ну тем более раз все диалоги сюжетные знаешь, можно на пс2 и на инглише пройти
а чем именно комповская легче-то?
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 27-Авг-12 23:34 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 27-Авг-12 23:34)

ха-ха, ну вы рассмешили
управление игры затачивалось под пад, поэтому оно будет "более кривым" на клавиатуре
конечно, понятие "легче управление" все-таки относительно и если вы только взяли джойстик в руки, возможно лично вам на клавиатуре будет удобней. но говоря об общем случае, думаю вы не правильно поставили акценты
единственное в чем управление комповой версии может быть удобней: так это в бонусной мини-игре про жемчужины (и то сомневаюсь, что стрелками удобнее чем стиком - опять больше привычка). к слову, в римейке на пс3 из этой мини-игры сделали настоящий хардкор, инвертировав правый стик
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Korleone2 · 28-Авг-12 06:51 (спустя 7 часов)

скрытый текст
bkmz2007bkmz
Без патча:
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\[PS2] Beyond Good & Evil [БУКА]\bge_rus.iso
File Size : 2 058 027 008
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 13.04.2008
Created By : CDVDGEN 1.50
Disk Name : SLES-51917
Application: PLAYSTATION
Volume : BGE_RUS
Producer : BGE-SERGEYRES
Sony ID : SLES-51917
Version : 1.01
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 437c4315f6212984b377e43cd0e30639
REAL SECTORS: 1004896 SIZE: 0x7AAB0000
LOCK SECTOR1: 1004896 END: 0x7AAB0000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
С патчем:
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
File Name : C:\[PS2] Beyond Good & Evil [БУКА]\bge_rus.iso
File Size : 2 058 027 008
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 13.04.2008
Created By : CDVDGEN 1.50
Disk Name : SLES-51917
Application: PLAYSTATION
Volume : BGE_RUS
Producer : BGE-SERGEYRES
Sony ID : SLES-51917
Version : 1.01
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 492ca69a786708d71258a54f322df01b
REAL SECTORS: 1004896 SIZE: 0x7AAB0000
LOCK SECTOR1: 1004896 END: 0x7AAB0000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
[Профиль]  [ЛС] 

udot787

Стаж: 13 лет 3 месяца

udot787 · 07-Сен-12 07:57 (спустя 10 дней)

antort на писи управление легче особенно фоткать и на воде упралять а файтинг и управление гг чуть удобней на джосте но разницы практически хотя на джойстике приятней
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 18-Сен-12 19:29 (спустя 11 дней)

udot787
ну вот видите, везде есть плюсы и минусы. хотя, фоткать - не особо критичный к стабильности управления элемент, т.к. скорость не важна, всегда есть время - а вот в файтах и передвижениях отзывчивость выходит на первый план. что на пк рулить легче - не согласен, управление мышкой в гонках, например, сносное (так себе, пройти можно), но видно, что затачивалось под стик. таким образом не о каком "более легче" в случае пк говорить не приходится - обычная ситуация с управлением консольного порта (хотя порт очень хороший в техническом плане)
[Профиль]  [ЛС] 

udot787

udot787 · 19-Сен-12 16:09 (спустя 20 часов)

ну хз и на клаве и на джое прошёл на клаве всёж полече было на джое как всегда хардкорней
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 19-Сен-12 19:35 (спустя 3 часа)

udot787
так вы и на клаве и на джое одну пк-версию проходили? просто есть вариант, что она все-таки затачивалась под отзываемость клавиатуры и в случае подключения джойстика имеем двойные отклонения от изначального консольного варианта
[Профиль]  [ЛС] 

ZANKU999

ZANKU999 · 08-Окт-12 05:10 (спустя 18 дней)

Всё бы хорошо,но вот разрешение конечно узковато,даже больше,такого узкого разрешения я ещё не видывал,а архив игр у меня большой.Записал чтобы вникнуть в сюжет,так как прохожу HD версию на XBOX360 на английском.Озвучка тут не подкачала,с удовольствием перепройду как закончу с HD.СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zhanibek123

Старожил

Стаж: 12 лет 11 месяцев

zhanibek123 · 08-Окт-12 18:40 (спустя 13 часов)

ZANKU999 писал(а):
55635328Всё бы хорошо,но вот разрешение конечно узковато,даже больше,такого узкого разрешения я ещё не видывал,а архив игр у меня большой.Записал чтобы вникнуть в сюжет,так как прохожу HD версию на XBOX360 на английском.Озвучка тут не подкачала,с удовольствием перепройду как закончу с HD.СПАСИБО!!!
То есть.. у вас со звуком было все нормально? никаких траблов?????
[Профиль]  [ЛС] 

DANTE_RT

Стаж: 16 лет 3 месяца

DANTE_RT · 22-Окт-12 16:28 (спустя 13 дней)

Есть у меня другая версия где переводит сладкая парочка(пиратка), есть желающие чтобы я её выложил?
пишите в личку!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zhanibek123

Старожил

zhanibek123 · 22-Окт-12 17:58 (спустя 1 час 30 мин.)

DANTE_RT писал(а):
55895265Есть у меня другая версия где переводит сладкая парочка(пиратка), есть желающие чтобы я её выложил?
пишите в личку!!!!!
Если с нормальным не глючным переводом то конечно есть!!
[Профиль]  [ЛС] 

DANTE_RT

DANTE_RT · 22-Окт-12 20:39 (спустя 2 часа 40 мин.)

ну проверил первые 30 мин, заикания как тут нет, тока перевод маленько грубоватый,сами понимаете это же сладкая парочка:))))))
они макса пейна конечно забавно перевели,кто играл поймёт!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zhanibek123

Старожил

zhanibek123 · 23-Окт-12 17:41 (спустя 21 час)

DANTE_RT писал(а):
55900350ну проверил первые 30 мин, заикания как тут нет, тока перевод маленько грубоватый,сами понимаете это же сладкая парочка:))))))
они макса пейна конечно забавно перевели,кто играл поймёт!!!!!!!
Выкладывай
[Профиль]  [ЛС] 

.:Dr.Who:.

Стаж: 13 лет 5 месяцев

.:Dr.Who:. · 23-Окт-12 18:06 (спустя 24 мин.)

DANTE_RT писал(а):
55900350они макса пейна конечно забавно перевели
Насколько я знаю, там озвучивали больше, чем два человека.
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 13 лет 8 месяцев

DruchaPucha · 23-Окт-12 19:32 (спустя 1 час 26 мин.)

.:Dr.Who:. писал(а):
В Макс Пэйне 1 - двухголосая озвучка, "деревянная парочка" обычно вдвоём озвучивает, исключения редки.
[Профиль]  [ЛС] 

DANTE_RT

DANTE_RT · 29-Окт-12 21:39 (спустя 6 дней)

DruchaPucha писал(а):
55917174
В Макс Пэйне 1 - двухголосая озвучка, "деревянная парочка" обычно вдвоём озвучивает, исключения редки.
Он спутал со вторым максом, там правда озвучка странная местами была!!! Там то сладкая парочка, то ваще кто-то неизвестный,даже смешно было одно предложение макс начинал одним голосом,а след предложение макс говорил уже другим голосом
[Профиль]  [ЛС] 

zhanibek123

Старожил

zhanibek123 · 29-Окт-12 22:17 (спустя 37 мин.)

DANTE_RT писал(а):
56032277
DruchaPucha писал(а):
55917174
Он спутал со вторым максом, там правда озвучка странная местами была!!! Там то сладкая парочка, то ваще кто-то неизвестный,даже смешно было одно предложение макс начинал одним голосом,а след предложение макс говорил уже другим голосом
ты выкладывать с русской озвучкой будешь или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 13 лет 8 месяцев

DruchaPucha · 29-Окт-12 23:32 (спустя 1 час 14 мин.)

DANTE_RT писал(а):
Таких кривых озвученных игр (где одного персонажа озвучивают несколько актёров) на ПС2 полно.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SquareFun · 31-Окт-12 13:06 (спустя 1 день 13 часов)

rimmon1992
Для хорошей игры это не срок.
[Профиль]  [ЛС] 

ZANKU999

ZANKU999 · 01-Ноя-12 06:10 (спустя 17 часов, ред. 01-Ноя-12 06:10)

В общем прошёл всю игру уже как недели две назад.Вывод по работоспособности образа на моей консоли следующий.Всё идеально работает в плане самой игры,не подтормаживает.Есть проблемы со звуком в меню,заикания,они часто возникают.В самой игре тоже подобное возникало,раз 5 точно было,после загрузки следующей локации они пропадают,да и вообще особых проблем не доставляют,ибо происходят редко,самопроизвольно,обычно от действий,например вскрик персонажа и понеслось,притом остальная часть звучания идёт обычно,непрерывно.Так же в роликах игры отчётливо слышен Английский язык,а на него накладывается Русский,в гейплейной составляющей игры лишь Русский язык озвучки без накладки.Ставил патч.Болванка SmartTrack DVD-R (болванки капризные,не всегда удаётся на них удачно записать в плане тихой работы консоли,порой сильно шумные,предпочитаю Verbatim для PS2,но в этот раз вариантов не было,игра записалась идиально к слову,работала тихо насколько это возможно на PS2 с болванок.Обожаю их цену,ещё паками брал 50штук 300рублей в Ашане и храню на них архивами игры,например на PSP,Андроид,PC и тд.,на пак может прийтись 3 бракованых болванок которые отказываются записывать контент,либо записывают,но не на полную память,тоесть возможно повреждаются отсеки болванок при производстве,в остальном за свою цену находка,брак не велик поэтому выгода огромная,учитывая что 50 Verbatim стоят 600рублей и для архива образов лишняя трата денег,а для PS2 так то самое оно).Зачем это тут,ну может кому пригодится,особенно новичкам).В общем я доволен образом и прошёл в удовольствие не замечая этих мелких косяков и после версии на XBOX360,было приятно вжится в понятный тебе сюжет из за наличия Русского!!!))))
[Профиль]  [ЛС] 

DANTE_RT

DANTE_RT · 07-Ноя-12 19:08 (спустя 6 дней)

ВЫвод по всем версиям этой игры, что этой раздачи, что по моему образу, я продавец сразу скажу! партию взяли в брак слаго богу, смысл в том, что они работают не на всех версиях пс2, работают на фатках и слимках старого образца где ещё марсы чипы стояли, в остальных типо modbo 4.0 и 5.0 версиях вот такая хрень! играл на работе всё ок, но люди потом стали возращать диски, поэтому и задался целью выяснить в чём касяк, проверил дома и таже хрень что и тут звук гонит!
у меня все игры пашут без глюков с винта, подключил через кабель к компу! И одна эта зараза не работает, проще реально включить версию для windows, изображение на ТВ и джостик подрубить!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vincentgits

Стаж: 14 лет

Vincentgits · 01-Янв-13 16:10 (спустя 1 месяц 24 дня)

Все прекрасно работает, у меня 90008 с чипом мадбо 4, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Blmovi

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Blmovi · 19-Янв-13 17:10 (спустя 18 дней)

У меня модель слимки 75008 с модбо 4.0, играю в основном через opl по сети с компа, но эта игра при любых настройках работала с постоянными заиканиями звука, которые налаживались все время друг на друга и после первого босса игра висла на белом экране. Надо еще отметить, играл в патченный образ.
Облазил тонны сайтов и форумов, но везде написано, что на слимках, чьи модели начинаются на 75... 77... 79... , наблюдается подобный глюк и вроде как решения нет.
Решил основательно взяться за это дело, записал пропатченный образ на диск Verbatim на 8x скорости в ImgBurn'е на приводе Pioneer. Но получил тот же результат - наложение заикающихся звуков один на другой, до полного зависания после босса. Тут следует отметить, что диск запускал из выключенного положения консоли и при уже включенном (когда появляются надписи Браузер и Конф. системы).
Так как игра требует (судя по обложке) 470 кб места для сохранения на КП (карту памяти), решил подчистить немного КП. Проделав чистку ненужных сохранений, вышел из КП и остался в Браузере, где собственно мы видим значки наших карт памяти и значок диска, если вставить в привод... Поставил диск, он появился в браузере и кликнув по диску запустил игру. И тут произошло чудо! Игра начиная с меню (где обычно глюки начинались) и заканчивая где-то далеко в игре (на радостях заперся хз куда) проблемы со звуком как отрезало! Многократно запускал из браузера игру и каждый раз все ОК! При обычном запуске (при выключенной консоли или с первоначального меню) звуковые глюки неизбежны. Не знаю в чем тут подвох, но теперь все прекрасно работает )
Надеюсь эта информация поможет кому-то поиграть в эту прекрасную игру....
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SquareFun · 19-Янв-13 17:17 (спустя 6 мин., ред. 19-Янв-13 17:17)

Blmovi
Спасибо за ценный опыт.
[Профиль]  [ЛС] 

zhanibek123

Старожил

zhanibek123 · 19-Янв-13 17:23 (спустя 6 мин.)

SquareFun писал(а):
57453867Blmovi
Спасибо за ценный опыт.
Думаю это стоит добавить в описание,или под спойлер ВАЖНО) так людям легче избегать эту траблу!
[Профиль]  [ЛС] 

blicnik

Стаж: 14 лет 4 месяца

blicnik · 04-Фев-13 12:53 (спустя 15 дней)

Почитал комменты.. Печально конечно( скачал недавно пк версию,а она на 7ке лагает здорово,дай думаю на соньке пройду,а тут ещё хлеще.. (( А оф.русика (хотябы сабы) не было?
[Профиль]  [ЛС] 

-ZigZag-

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

-ZigZag- · 04-Фев-13 12:59 (спустя 6 мин.)

blicnik писал(а):
57737058А оф.русика (хотябы сабы) не было?
Это и есть оф. перевод, портированный с ПК версии на PS2. От субтитров толку не будет, т.к. дело не в озвучке, звук лагает и в англ. версии.
[Профиль]  [ЛС] 

blicnik

Стаж: 14 лет 4 месяца

blicnik · 04-Фев-13 14:58 (спустя 1 час 58 мин.)

Я знаю что это оф.русик от Буки.я имел ввиду,есть ли официальный русик именно для соньки. Почти уверен что нет. А от Буки перевод оч.классный,да.озвучка по крайней мере очень понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

Baaarbie

Стаж: 12 лет 2 месяца

Baaarbie · 20-Фев-13 00:35 (спустя 15 дней)

Записал игру не ставя патч, запускал из браузера, как тут выше советовали: да, иногда озвучки наслаиваются друг на друга,но это не фатально, играть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error