Бой за титул Чемпиона мира по версии WBA Николай Валуев - Руслан Чагаев [2007, Бокс, SATRip]

Ответить

Anatoli

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Anatoli · 10-Сен-07 20:57 (18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

dimtan
Привет зёма! Ты в каком краю жил ? Пиши. Жду.
Толик.
[Профиль]  [ЛС] 

raximovich

Стаж: 18 лет 2 месяца

raximovich · 04-Ноя-07 00:11 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

FuckTor писал(а):
SKYNET123 писал(а):
Валуев совершенно не был готов к этому бою! Боксировал и двигался как трухля!
Порадавало как его тренер перед началом 12 раунда обматирил! Жесть!
А обычно он боксирует не так как 14 числа? Я считаю что просто Чагаев был очень хорошо готов, а не Валуев не готов[/qu
готов не готов,силному боксер и без подготовки можеть хороший бой показать!А валуев просто громила а не боксер!!Так что Чагаев молодца!!
[Профиль]  [ЛС] 

Stealthspb1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Stealthspb1 · 09-Дек-07 22:23 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Валуев одному негру уже навалял и до Узбека доберется и лежать тогда Чагаеву на полу.
[Профиль]  [ЛС] 

ushakovaleks

Стаж: 18 лет 7 месяцев

ushakovaleks · 08-Янв-08 15:44 (спустя 29 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да Чагаев хорош ,а Валуев разочаровал .
[Профиль]  [ЛС] 

Иван256

Стаж: 18 лет

Иван256 · 16-Фев-08 18:26 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Валуев когда вышел на ринг был совсем никакой Словно ему сказали проиграть А чагаев сам слабый Просто маленький и тот не знал как боксировать Посмотрите давнишние бои валуева Одного бабуина черного он просто едва не убил Вот тот Валуев Замочил бы и Кличков обоих и Чагаева Причем спокойно А сейчас он какой то совсем Ходит просто по рингу рукой тычыт всем в рожу и то правое плечо подставит то левое
[Профиль]  [ЛС] 

Иван256

Иван256 · 16-Фев-08 18:31 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Тот валуев был и резким и мощным Но именно что был Тогда был он в расцвете сил
[Профиль]  [ЛС] 

maxphone

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

maxphone · 16-Фев-08 18:55 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Иван256 писал(а):
Валуев когда вышел на ринг был совсем никакой Словно ему сказали проиграть А чагаев сам слабый Просто маленький и тот не знал как боксировать Посмотрите давнишние бои валуева Одного бабуина черного он просто едва не убил Вот тот Валуев Замочил бы и Кличков обоих и Чагаева Причем спокойно А сейчас он какой то совсем Ходит просто по рингу рукой тычыт всем в рожу и то правое плечо подставит то левое
Да ну канеешна,Кличков бы побил...
[Профиль]  [ЛС] 

sergey0xy

Стаж: 18 лет 4 месяца

sergey0xy · 16-Фев-08 22:39 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди! кто-нибудь сегодня выложет бой Валуя с ляхом ?
[Профиль]  [ЛС] 

exigent

Стаж: 18 лет 9 месяцев

exigent · 17-Фев-08 10:49 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

дайте бой Валуева с Ляхом
[Профиль]  [ЛС] 

Allex79

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Allex79 · 17-Фев-08 15:25 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я думаю что Волуев проиграет и жаль что не появится на ринге против Кличко !!!!!! Он его просто размажет как .........!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Garri1983

Стаж: 20 лет 4 месяца

Garri1983 · 17-Фев-08 16:08 (спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

[Профиль]  [ЛС] 

JackWarrior

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

JackWarrior · 12-Июн-08 00:57 (спустя 3 месяца 23 дня)

Gobez писал(а):
Валуев никогда не был готов... Просто из него делали сенсацию, ставили против него тех, кого он сто процентов победит.
Кстати, видел его на рынке "Юнона" в Питере. Был поражён габаритами. А ещё голова- как мозг, вся в складках и лысая.
Это монстр, ему в рестлинге надо выступать, или в комнате страха в лунапарке
Зато какой пушистый!
[Профиль]  [ЛС] 

redaphool

Стаж: 17 лет 4 месяца

redaphool · 12-Июн-08 14:52 (спустя 13 часов)

Валуев мне вообще не нравиться, а как боксёр тем более!!!!!!!!я за Руслана!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

catcher69

catcher69 · 14-Июн-08 07:01 (спустя 1 день 16 часов)

Кстати Чагаев не узбек, а татарин, просто родился в Узбекистане.
И еще, на 5 Июля назначен матч реванш вот и посмотрим кто кого, лично для меня сомнений нет, победит Руслан. по одной и самой главной причине просто Валуев не боксер, ему вышибалой в баре работать, а бокс это совсем другое.
[Профиль]  [ЛС] 

Datc

Стаж: 17 лет 3 месяца

Datc · 02-Июл-08 02:26 (спустя 17 дней)

Люди а это их первый бой или 2?
[Профиль]  [ЛС] 

Datc

Стаж: 17 лет 3 месяца

Datc · 02-Июл-08 02:31 (спустя 5 мин.)

dimtan писал(а):
хе-хе...щас Валуеву не только на ринге, но и на форумах достанется ...все сразу щас припомнят, что он не боксёр вовсе был и чемпионом стал, типа, чисто случайно и т.д. .....
Валуев реально тормоз, такие габариты и не может в нокаут послать типов)
Лол он просто и все
[Профиль]  [ЛС] 

czbeos

Стаж: 19 лет 6 месяцев

czbeos · 02-Июл-08 11:19 (спустя 8 часов)

catcher69 писал(а):
на 5 Июля назначен матч реванш вот и посмотрим кто кого, лично для меня сомнений нет, победит Руслан. по одной и самой главной причине просто Валуев не боксер, ему вышибалой в баре работать, а бокс это совсем другое.
Никаких реваншев не будет.Да и сомневаюсь,что второй бой вообще когда-нибудь состоится.Просто на днях на тренировке Чагаев получил повреждение ахилловых сухожилий на левой ноге,а с такой травмой как минимум на год уходят из бокса.Вспомните хотя-бы Виталия Кличко с порваным сухожилием плеча в бою с Бёрдом,его тогда вообще со счетов списали,но он нашел силы вернутся.Незнаю как поступит Чагаев,но полюбому ждать его выхода на ринг теперь ооочень долго.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey33

Стаж: 17 лет 2 месяца

Alexey33 · 17-Июл-08 12:45 (спустя 15 дней)

есть у кого-нибудь старый бой Валуев-Бидненко ?
[Профиль]  [ЛС] 

Argen2m

Стаж: 19 лет 1 месяц

Argen2m · 13-Авг-08 15:53 (спустя 27 дней)

catcher69 писал(а):
Кстати Чагаев не узбек, а татарин, просто родился в Узбекистане.
И еще, на 5 Июля назначен матч реванш вот и посмотрим кто кого, лично для меня сомнений нет, победит Руслан. по одной и самой главной причине просто Валуев не боксер, ему вышибалой в баре работать, а бокс это совсем другое.
Валуев не боксер и Чапаев - херня!
Если бой все же состоится и Чапай не соскочит снова, то победа за Валуем коля прогрессирует если можно так сказать! (Не ржать ) а Руслан еле еле выиграл у старика Скелтона
[Профиль]  [ЛС] 

catcher69

catcher69 · 28-Авг-08 20:27 (спустя 15 дней, ред. 28-Авг-08 20:27)

30 Августа Руис выдаст люлей этому типа боксеру
[Профиль]  [ЛС] 

x-loader

Стаж: 18 лет 5 месяцев

x-loader · 31-Авг-08 23:05 (спустя 3 дня)

catcher69 писал(а):
Ага, выдал
[Профиль]  [ЛС] 

czbeos

Стаж: 19 лет 6 месяцев

czbeos · 31-Авг-08 23:11 (спустя 5 мин.)

x-loader писал(а):
catcher69 писал(а):
Ага, выдал
Опять засудили Руиса.После боя один из судей,который дал победу Джони Руису,сказал что перепутал имена.И отдал победу Валуеву.Разве не ясно,что судьи подкуплены?Максимум можно было ничью дать,один в один шли.Но когда с Валуева за навал очко сняли...Для меня Руис победил,как и в первом бою.
[Профиль]  [ЛС] 

hves

Стаж: 17 лет 7 месяцев

hves · 13-Янв-09 10:33 (спустя 4 месяца 11 дней)

Валуев отстойный боец, просто куча ненужнего мяса.
[Профиль]  [ЛС] 

ДИМА25

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ДИМА25 · 29-Мар-09 23:18 (спустя 2 месяца 16 дней)

этот бой докозал что валуев лох не боксер а 150кг-жирного говна
[Профиль]  [ЛС] 

mortal77

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mortal77 · 03-Апр-09 14:58 (спустя 4 дня)

Тему надо переместить в бокс
[Профиль]  [ЛС] 

yb_dj

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

yb_dj · 26-Апр-09 08:31 (спустя 22 дня)

н-да , не думал, что Валуев сдаст бой))
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Каин

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Саша Каин · 17-Ноя-09 14:50 (спустя 6 месяцев, ред. 26-Дек-09 15:41)

Гендлин, вернись!
1-й раунд.
К о м м е н т а т о р: Руслан Чагаев попытается Русскаго Гиганта...
5-й раунд.
К о м м е н т а т о р: Николай осторожен...
9-й раунд.
К о м м е н т а т о р: Мне кажется или... нет... показалось... Да нет же! Николай пошевелил пальцем правой руки! Дорогие друзья, вам, может быть, не видно этого у ваших экранов, потому что рука Николая в перчатке! А мне это с моего места хорошо видно! Да, друзья - Николай начал двигаться!!!
11-й раунд.
К о м м е н т а т о р: Николай попал! Уважаемые друзья, вы видели какой мощной струёй возмущённого воздуха был потрясён куцой чубчик Белого Тайсона!!!
Перерыв между 11-ым и 12-ым раундами.
Т р е н е р _ В а л у е в а: Чьто ти диэлаешь, блят?! Я сиэйчас уйду на уй с ринга!!!
13-й раунд.
К о м м е н т а т о р: ...Но Николай не сдаётся - он продолжает клинчевать Чагаева, хоть на том уже и халат... и пояс... И делает он это как-то вяло... Да, похоже, Николаю не хватает скипидару... А куда же его заливать? Да, друзья - истина, как всегда, где-то посредине...
Дон Кинг выходит на ринг и на всякий случай начинает клинчевать и победителей, и побеждённых.
Д о н _ К и н г: Вэллком ту дзе хел, май френдс!
[Профиль]  [ЛС] 

Иван256

Иван256 · 26-Дек-09 16:38 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 26-Дек-09 16:38)

В молодости валуев лучше боксировал. К примеру, дика райана он избил в каком раунде... Тот от кличка вроде дольше пропускал удары, прежде чем продуть. Кевина джонсона в спарринге валуев избил во втором раунде. Кличко же с ним маялся до последнего. Так что рекомендую посмотреть бои валуя с джимом хафманом, и диком райаном. Там 140 килагромовый валуев (не дряхлый, видно что в спортивной форме) бегает по рингу и мочит противникой. и использует свои преимущества в росте и весе И удары быстрые и резкие, и противника держит на расстояниии, двигается хорошо. Потом както все медленннее и медленнее стал двигаться по рингу, и дошло все до того, что продул чагаеву. Так что судить о боксере по последним боям - не правильно. Сейчас валуев набрал форму, но уже не такой как в бою с хафманом. И говорить, что стыдно думать, что он у когото выигрывает, не надо. Посмотрите, сколько побед нокаутами, сколько проигрышей (и то по очкам). Кстати список серьезных противников (многие говорят что таковых не было. Если что, поправте): ричард банго (технический нокаут), ларри дональд (спорная победа по очкам), монте баррет (техн нокаут), джон руиз (спорная победа по очкам оба раза. Руиз когда то победил по очкам холифилда), холифилд (победа по очкам), сергей ляхович (тот когда то победил по очкам леймона бюрстера. Валуев не оставил ляховичу шансов), девид хей (спорный проигрыш по очкам), жан франсуа бержерон (победа по очкам. Вроде спорная), джамиль маклайн (подвернул ногу. До этого валуев выглядил лучше маклайна), оуэн бэк (техн нокаут в третьем раунде). Ну и еще много накачанных афро(разных стран), Против валуева играет возраст, так что возможно раньше надо было драться с кличками (те все время отказывались). А теперь все стали бить валуева по очкам.
[Профиль]  [ЛС] 

Vespasian1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Vespasian1 · 25-Фев-10 23:07 (спустя 1 месяц 30 дней)

К сожалению, только сейчас этот бой глянул.
Абсолютно неубедительная, нечёткая и невнятная "победа" Чагаева
Цитата:
Еще пару раундов и Коля "Кувалда" его бы убил
Вот, кстати, согласен. Была пара моментов, когда Чагаев был близок к тому чтобы оказать в нокдауне... а ударчики Чагаева Валуеву как слону дробина в основном были.
[Профиль]  [ЛС] 

LIFEStyles

Top User 06

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LIFEStyles · 14-Мар-10 01:48 (спустя 16 дней)

Цитата:
Бой с Чагаевым
Валуев с выводком дочерьми
Валуев с выводком дочерьми
В апреле 2007 он дрался с расовым татаром[1] [5] Чагаевым. Алсо он сам является татаром. Этот бой был полный вин, благодаря выкрикам тренера Валуева- Габриеляна. Несмотря на то, что оба боксера татары, а Габриелян армянин, он кричал «завали этого чурку». Алсо: «если ты его не завалишь, после боя будешь со мной на ножах»
Также Габриелян подарил болельщикам немало лулзов, как то: «Коля, ты его будешь бить, или мне самому туда выйти?», «Если ты его не вырубишь, я клянусь, я тебя этой бутылкой ебну» и множество иных, чуть более, чем полностью состоящих из матюгов.
Бой тот Валуев таки проиграл, но поскольку Чагаев его не нокаутировал, а «делал» Коля в ринге ровно то же самое — то есть уныло топтался, подтягивал трусы, и изредка бил джеб в направлении супостата, многие не поняли, отчего победу зачли не ему, а Чагаеву.
[править]
а эти приколы присутствуют на записи??
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error