[PS2]PCSX2 ver 0.9.7 rev2495(Эмулятор Sony Playstation 2 на ПК)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 96, 97, 98  След.
Тема закрыта

ВоВа БеЛыЙ

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ВоВа БеЛыЙ · 06-Авг-09 19:29 (15 лет 4 месяца назад)

Кто пробовал четвёртый текен эмуллировать? Опишитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

brotherkm

Стаж: 16 лет 3 месяца

brotherkm · 06-Авг-09 19:51 (спустя 22 мин., ред. 06-Авг-09 19:55)

Pavlin2008
А ты сам пробовал?
На самом деле ничего не получится.
Во всяком случае, сглаживание в gsdx - одно из самых моих любимы введений за последний год. До этого было - внедрение DX10.
На int res 1600х1200 msaa=4 игры выглядят ещё потряснее чем на значительно больших разрешениях!!! и тормозов не наблюдается. Хотя есть исключения FXII тормозит уже при msaa=8 а в Rogue Galaxy эту функцию и вовсе стоит отключить. Зато GOW пребражается в лучшую сторону. Xenosaga - теперь скриптовые ролики выглядят так словно отрендерены под HD. В некоторых играх msaa вызывает Ghost эффект (Tales of Abyss и ещё hack//gu). Некоторые и вовсе ломаются (Персона 4). На низких разрешениях картинка становится размытой.... не знаю, конечно, плюс это или минус.
[Профиль]  [ЛС] 

zir4eg

Стаж: 16 лет 1 месяц

zir4eg · 06-Авг-09 19:54 (спустя 3 мин.)

brotherkm
А прописывать это надо в папке inis>Gsdx?
Pavlin2008
насчёт своего краша возможно неправильные настройки в адвансед попробуй перевести на чоп зеро,фул и в Ву опциях также,и если отключить Flush to zero либо denormale are zero
[Профиль]  [ЛС] 

dante_forever

Стаж: 17 лет 2 месяца

dante_forever · 06-Авг-09 19:56 (спустя 2 мин.)

zir4eg писал(а):
Slim пошли их всех к чертям это стадо ещё заноет потом пощады просить будет=)
на приличных форумах за такое обычно дают РО на пару деньков
[Профиль]  [ЛС] 

Slim9174

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Slim9174 · 06-Авг-09 20:02 (спустя 5 мин.)

Павлин. Ну вот я и спрашиваю есть толк от этого сглаживания иль нет. А в дровах то что оно на эмуль (натив режим в частности) не влияет))
[Профиль]  [ЛС] 

brotherkm

brotherkm · 06-Авг-09 20:02 (спустя 41 сек.)

zir4eg
да. в inis\gsdx.ini строчку msaa=0...32
zir4eg
Мне кажется, чайники-неудачники киданули сами себя. Теперь им самим придётся прогу настраивать.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик zir4eg(1)
Aldorr
[Профиль]  [ЛС] 

Aldorr

Admin gray

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Aldorr · 06-Авг-09 20:13 (спустя 10 мин.)

zir4eg
Второй пред за нарушение пп.2.1 и 2.2 "Правил пользования ресурсом"
dante_forever писал(а):
на приличных форумах за такое обычно дают РО на пару деньков
Зачем? Он сейчас еще что-нить скажет, а три преда = бан...
[Профиль]  [ЛС] 

Pelmenoid IV

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Pelmenoid IV · 06-Авг-09 20:44 (спустя 31 мин.)

У меня опять вопрос Кто то запускал игрушку The thing ?? потому что у меня только менюшка запускается, а после нажатия новой игры идет загрузка и эмулятор падает.
[Профиль]  [ЛС] 

NStorm1

Top User 12

Стаж: 16 лет 8 месяцев

NStorm1 · 06-Авг-09 21:22 (спустя 37 мин.)

brotherkm писал(а):
А ты сам пробовал?
На самом деле ничего не получится.
Как-то можно. На офф форуме читал народ запускал с каким-то трюком до появления опции у GSDX. Не помню уже как, сейчас некогда смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

zir4eg

zir4eg · 06-Авг-09 21:36 (спустя 14 мин., ред. 06-Авг-09 21:36)

Aldorr а с чего другие могут наезжать а я в случае чего предупреждён???
Тебя эмуль слима обидел, не смог разобраться?я бы тебе помог
Совершенно нормальный вопрос не стоит щас после этого банить
Если всё дело в мате то больше не буду я и без него обойдусь)
brotherkm
а в чём разница у меня на старой ревизии(1450) в инисе есть Gsdx и Gsdx SSE2
в 1606 только Gsdx значение особого не имеет?)
[Профиль]  [ЛС] 

brotherkm

brotherkm · 06-Авг-09 22:07 (спустя 30 мин.)

NStorm1
nHancer, если я не ошибаюсь, но условия при которых она работает я так и не смог воспроизвести. Недавно только тема впслывала: http://forums.pcsx2.net/thread-9028.html
zir4eg
в 1606 у тебя наверное запускался только один плагин поэтому и файл ini пока один. Если там только gsdx r1600, то можно смело добавлять msaa. а на старой сборке не знаю, какой ini к какому плагину отнисится. Можно удалить оба, и перенастроить только новый - файл создастся один так и узнать.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxaradzha

Maxaradzha · 06-Авг-09 22:08 (спустя 1 мин.)

не в курсе скорость в manhunt 2 и midnight club 3 по сравнению с версией 1555 хоть чуть возросла?
[Профиль]  [ЛС] 

Rikimaru

Top User 02

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Rikimaru · 06-Авг-09 22:12 (спустя 4 мин.)

shadow-mir1 Для производителей компов 7 уже доступна. Соответственно и для нас тоже Правда локализованную 7 видимо ждет пересборка.
[Профиль]  [ЛС] 

test_user0

test_user0 · 07-Авг-09 07:46 (спустя 9 часов)

Aldorr писал(а):
NStorm1 писал(а):
но я за возвращение раздачи Слима по его возвращению, он хотя бы сам компилировал и следил за тем, что делает.
Слим пропал с раздачи, никого из модераторов не известив при этом, и что более неприятно не раздав очередную сборку до конца, по причине чего тридцать человек били лбом стенки не понимая, что у них идет не так.
Так что Слим к раздаче эмулятора больше допущен не будет. Если не устраивает то, что раздает shadow-mir1 (объясните кстати почему?. Я от этого эмуля далек, так что объясните, как для идиота) то выдвигайте кандидатуру человека, который ...
Весьма странное решение, более всего походящее на глупейшую "демонстрацию силы". Да и не совсем корректно выглядит "Так что Слим к раздаче эмулятора больше допущен не будет" по отношению к Слиму хотя бы потому, что он единственный за все время существования треккера, кто сам компилировал новые ревизии PCSX.
Следовательно, рекомендую "отключить" ваш детский максимализм и впредь не кидаться такими заявлениями, да еще в адрес пользователя, который делал раздачу явно не для того, чтобы увеличить свой рейтинг.
[Профиль]  [ЛС] 

Marman666

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Marman666 · 07-Авг-09 08:59 (спустя 1 час 13 мин.)

Люди, у меня одного вообще ничего не настраивается? Даже язык не меняется. Настройки сбрасываются. Пишет, что не найден биос, хотя в дериктории биоса все указанно. Первый раз захотел поиграть в пс2 на компьютере и ничего не получилось. Помогите нубу.
[Профиль]  [ЛС] 

GRAW999

Стаж: 15 лет 4 месяца

GRAW999 · 07-Авг-09 09:48 (спустя 48 мин.)

Эмуль работает немного быстрее прежнего (в Front mission 5 на старом было 20фпс а щас 24, мало но хватает) нашел 2 бага у себя или игры или емуля, незнаю. Кагда просматриваешь ролики то треть экрана смазывается, драйвер DSdx 1600 sse2. И после выхода и продолжения эмуляции с драйвером Пеопс 190 звук заменяется рыпением. С другими звуковыми дровами звук притормаживает. Ктото может помочь исправить? (я уже весь софт эмуля пробовал переставлять и комбинировать но увы...)
[Профиль]  [ЛС] 

GRAW999

Стаж: 15 лет 4 месяца

GRAW999 · 07-Авг-09 09:54 (спустя 6 мин.)

Marman666 писал(а):
Люди, у меня одного вообще ничего не настраивается? Даже язык не меняется. Настройки сбрасываются. Пишет, что не найден биос, хотя в дериктории биоса все указанно. Первый раз захотел поиграть в пс2 на компьютере и ничего не получилось. Помогите нубу.
Как я понял в настройках ты указал биос но всеравно все слитает. Сам не знаю, Может быть не указан путь папки с биосами, может пакет побился при скачке, ну или нерабочий биос попробуй другие. Или конфликтуют плагыны. Проблем может быть уйма ведь это Эмуль PS2
[Профиль]  [ЛС] 

Aldorr

Admin gray

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Aldorr · 07-Авг-09 11:05 (спустя 1 час 10 мин., ред. 07-Авг-09 11:05)

test_user0 писал(а):
Весьма странное решение, более всего походящее на глупейшую "демонстрацию силы". Да и не совсем корректно выглядит "Так что Слим к раздаче эмулятора больше допущен не будет" по отношению к Слиму хотя бы потому, что он единственный за все время существования треккера, кто сам компилировал новые ревизии PCSX.Следовательно, рекомендую "отключить" ваш детский максимализм и впредь не кидаться такими заявлениями, да еще в адрес пользователя, который делал раздачу явно не для того, чтобы увеличить свой рейтинг.
Дело даже не в том, что Слим куда-то пропал, это все понимаемо и приемлемо. Дело в том, что товарищь перед тем, как уехать не дораздал свой скомпиленный эмулятор. То есть все то время, пока он не решил бы вернуться к раздаче (если бы решил) все бы сидели без эмулятора вообще - старую-то раздачу он заменил на новую...
И вместо того, чтобы обсуждать тут преимущества\недостатки собственоручного "компиляния" ревизий, догадайтесь, что бы и вы и остальные обсуждали бы в теме "Раздача эмулятора...", в которой эмулятор не раздают?
Кстати, не поленитесь, пожалуйста, ознакомится с пп.2.12 вот этого документа...
[Профиль]  [ЛС] 

Marman666

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Marman666 · 07-Авг-09 11:18 (спустя 12 мин.)

GRAW999 писал(а):
Как я понял в настройках ты указал биос но всеравно все слитает. Сам не знаю, Может быть не указан путь папки с биосами, может пакет побился при скачке, ну или нерабочий биос попробуй другие. Или конфликтуют плагыны. Проблем может быть уйма ведь это Эмуль PS2
Все перепробовал. Мб, это из-за того, что у меня виндуз севен?
Скачал другую сборку, все настроил, но при запуске игры(теккен 5) эмулятор вылетает с ошибкой. Ужасно.
[Профиль]  [ЛС] 

NStorm1

Top User 12

Стаж: 16 лет 8 месяцев

NStorm1 · 07-Авг-09 11:53 (спустя 35 мин., ред. 07-Авг-09 11:53)

Цитата:
Все перепробовал. Мб, это из-за того, что у меня виндуз севен?
UAC отключи или запускай с правами администратора.
Aldorr писал(а):
Дело даже не в том, что Слим куда-то пропал, это все понимаемо и приемлемо. Дело в том, что товарищь перед тем, как уехать не дораздал свой скомпиленный эмулятор. То есть все то время, пока он не решил бы вернуться к раздаче (если бы решил) все бы сидели без эмулятора вообще - старую-то раздачу он заменил на новую...
Он предупреждал о том, что возможно не успеет раздать текущими темпами.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlin2008

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Pavlin2008 · 07-Авг-09 12:03 (спустя 10 мин.)

GRAW999
Вчера запускал Front Mission 5..
Вот на эму-ленди сразу отчет написал..
Настройка
Front Mission 5: Scars of the War
Обложка
Жанр: Mech/JPG
Регион/Идентификатор: NTSC
Год издания: 2006
Издатель/Разработчик: SquareEnix
Язык: Японский + Английский (Была пропатчена патчем-англофикатором Patch3v1.7)
Качество эмуляции: Хорошо
Баги:
1) GSDx r1553 - Динамические текстурные ляпы (не критичны, см. скриншоты) в заставках.
- Статические ляпы (не критичны, см. скриншоты) в игровом процессе. Мигание ляпов убирается выставления значения Interlacing на Blend tff (slight blur, 1/2 fps).
2) ZZ Ogl 0.18 - Черный экран, только звуки.
3) GSDx r1412 - Не показывает заставки, только звуки. Проблема ляпов не решена.
4) GSDx r1161 - Аналогично, что и плагин выше.
5) ZeroGS 0.97 - Текстурные ляпы перекочевали из положения горизонтально, в положение вертикально :-\
Вывод: Лучшим для эмулирования решил оставить плагин GSDx r1553.
Требования к CPU/GPU: Средние (от 40 до 60 FPS)
Настройки:
PCSX 0.9.6 r1553
GSDx r1553 (SSE2) 0.1.5: DX9, Logarithmic Z ON, FBA ON, D3D I/R: 1600x1600
Interlacing=Blend tff (slight blur, 1/2 fps) - Лечим мигание ляпов в игре.
SPU2-X 1.2.0 r1517: Default
CPU: EErec - EE/IOP рекомпилятор-ON, VU1-Rec ON, VU0-Rec ON, MTGS ON, Limit (Custom FPS=85, Skip Frames=9999, Consecutive Frames before=2, Consecutive Frames to=1)
GameFixes: None
SpeedHacks: EEx2, INTC ON, IOPx2 ON, VU Cycle Stealing: Large
Advanced: EE Chop/Zero, None, FtZ ON, DaZ ON; VU Chop/Zero, None, FtZ ON, DaZ ON
Скриншоты №1 (Ляпы при видео)

Скриншоты №2 (Игровой процесс)
Тестовая конфигурация: AMD Athlon 64 x2 6000+ (3.1Ghz), 4Gb RAM, Asus EN9600 GT (512Mb)
[Профиль]  [ЛС] 

zir4eg

zir4eg · 07-Авг-09 12:48 (спустя 44 мин.)

Aldorr
ой Боже такую ахинею гонишь,эмуляторов должно быть минимум два на компе,элементарно один тестовой второй игровой,если по разным настройками подходящим под разные игры+папка сстатес
Слим писал что уезжает,ну не успел он раздать что дальше никуда не ехать?Старая ревизия всё равно у всех была на компе так я думаю никто бы не помер
Ладно харе уже бесполезно
brotherkm
да,хорошая опция кстати)
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_NirK

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

Dark_NirK · 07-Авг-09 14:00 (спустя 1 час 11 мин., ред. 07-Авг-09 14:00)

zir4eg писал(а):
Старая ревизия всё равно у всех была на компе так я думаю никто бы не помер
У меня не было. А собирать в лом.
[Профиль]  [ЛС] 

Valaris_007

Стаж: 17 лет 4 месяца

Valaris_007 · 07-Авг-09 14:44 (спустя 44 мин.)

А можно Gran Turismo 4 запустить на эмуле , а то я пробую а у мя во время сдачи на лецензию фпс до 20 падает ездить неовзможно)запускаю на ZeroGs) а когда на Gdsx то ваще виснет) если кто знает как норм запустить скиньте настройки ( тока не для старого эмуля)
[Профиль]  [ЛС] 

shadow-mir1

shadow-mir1 · 07-Авг-09 15:29 (спустя 44 мин.)

zir4eg
NStorm1
Вы своим ворчание монитор но верно весь слюнями забрызгали, что за детский сад устроили, что вы сами временную раздачу не сделали ? тока в прошлой теме ссылки давали мол автор уехал когда будет не понятно, народ такой дурак не может даже форум почитать, а толку с этого 0 3страницы флуда было, теперь вы тут шипити раздача Г верните старую, договаривайтесь с модераторами чтоб Слима вернули или выдвигайте свои кандидатуры. Я сделал раздачу не для рейтинга или репутации ,а чтоб народу помочь это могли сделать и Вы ,но не кто не удосужился из Вас это сделать или Вы тока мастаки на форуме писать ?
Slim9174
Зачем было обновлять ревизию предпологая что ты не сможешь до конца раздать ? оставил старую приехал и обновил и всего этого не случилось бы. Веть есть люди у которых не было эмуля они решили скачать а тут шляпа такая.
[Профиль]  [ЛС] 

darksidecool

darksidecool · 07-Авг-09 15:56 (спустя 26 мин.)

всем привет подскажите ктонить какиенить провереные ролевушки чтоб не безбожно лагали на проц dual core 2.4 из провереных !))?
[Профиль]  [ЛС] 

Pelmenoid IV

Pelmenoid IV · 07-Авг-09 17:44 (спустя 1 час 48 мин.)

darksidecool писал(а):
всем привет подскажите ктонить какиенить провереные ролевушки чтоб не безбожно лагали на проц dual core 2.4 из провереных !))?
Все что я видел и играл то это ФФ стабилно идут. В СХ 2,3 в некоторых моментах свопа.
[Профиль]  [ЛС] 

zir4eg

zir4eg · 07-Авг-09 17:48 (спустя 3 мин., ред. 07-Авг-09 17:48)

Dark_NirK
гугл гугл те в помощь 21 век на дворе есть всё!!!!!!!!!
shadow-mir1
пиши по-русски не понятно как пишешь)
я не собираюсь никому писать и к тебе какого-то плохого настроя тоже нету,дело в том что модератор и остальные чайники,сделали из себя таких несчастных что расплакаться можно,а самое интересное то что эмуль в инете лежит+неоднократно прямые ссылки им кидали, на том же эму ленде,а всем в лом вбить адресок в яндекс гг
darksidecool
Wild arms 5 воде Valkyrie profile 2 Atelire Iris 1(2 и 3 не проверял ещё) ФФ12
Пока попробуй это
[Профиль]  [ЛС] 

Slim9174

Slim9174 · 07-Авг-09 17:56 (спустя 8 мин.)

Ну 2.4 ghz эт оч мало для полноценой эмуляции. Разгоняй до 3-х. В год оф вар ты норм не сыграешь и в валькирии локацию лес не пройдёшь.. А вот в финалки вполне возможно. И кстати введя в яндексе иль гугле pcsx2 by slim9174 то можно мои старые сборки выловить хД
[Профиль]  [ЛС] 

91112

91112 · 07-Авг-09 18:44 (спустя 47 мин.)

спасибо всем кто в старой теме мне помогал с настройкой=)огромное вам спасибо=)прошел уже 2 части наруто, качаю треть=)
правда дмс так и не смог запустить=)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error